На злобу дня - судебные приставы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
7.08.2019 - 00:26
20
Статус: Offline

шутник

Цитата (all83 @ 7.08.2019 - 00:16)
Цитата (TOS1 @ 7.08.2019 - 00:11)
Ебнутая страна. Авто уже нескольких владельцев сменил, но узколобые дегенераты из ФССП накладывают арест из-за косяков человека, который не является собственником уже дохуя лет.

Немного не так: из за косяка пиздоголовой девочки, которая работает в налоговой, или жопорукого мальчика- программиста, который где-то что-то неправильно "перекачал", или долбоёба пристава, у которого 3 класса образование и синдром Дауна, но родня из аула насобирала денег на должность.

Этот случай не то что единичный..... Это массово. По всей, блядь, этой ебнутой стране.
Какого хуя добропорядочный приобретатель и нынешний собственник вообще должен что то кому то доказывать при условии что у него никаких задолженностей нет?
И кстати.... Слать пидаров из ФССП нахуй (где им самое и место) должны в ГИБДД. С мотивировкой - идите ка нахуй пиздоголовые. В настоящее время за Ивановым (это который должник) автомобиль такой то не числится.

[^]
Raspiz
7.08.2019 - 00:26
6

Юморист

Цитата (CancelBot @ 7.08.2019 - 00:24)
Тоже попадал в такую ситуации.
Запрет наложен на 1-ого собственника во ВЛАДИВОСТОКЕ, я по счёту 3-й.
Звонил, предложили приехать к ним из МОСКВЫ, чтобы всё решить.

В результате пришлось оплатить долги 1-ого собственника в размере 10000р.

У них на это и расчёт. С должника взыскать не могут, поэтому надеятся, что за него заплатят.
На вопрос. почему так, видно же что собственник сменился? Отвечают, у нас не сменился по базе.

Один из 3-х знакомых (я упомянул выше) месяц в соседнюю область с кипой бумаг ездил, чтоб доказать что он не "осел".

[^]
TOS1
7.08.2019 - 00:31
8

шутник

У них на это и расчёт. С должника взыскать не могут, поэтому надеятся, что за него заплатят.
На вопрос. почему так, видно же что собственник сменился? Отвечают, у нас не сменился по базе.

Да на дроме когда инфу по машине смотришь такая ситуация вообще не редкая. Машина где нибудь в Биробиджане. Биробиджанский чувак собственник по ПТС (не перекуп). И на авто ограничение наложенное пидарами из ФССП Воронежа. При этом чувак собственник уже как года два и в, блядь, Воронеже вообще никогда не был.

[^]
Лякса
7.08.2019 - 00:32
0

Ярила

Цитата (Панталоны @ 7.08.2019 - 00:15)
Инфу скинули на развилке трасса М4 Дон , Краснодарский край , Джугба налево, Геленджик направо разбит палаточный лагерь , очень много судебных приставов останавливают проверяют документы, у должников конфискуют ценные вещи, во какая история.
Наверное жители этого лагеря сильно неграмотные:
Цитата
2.4. Право остановки транспортных средств предоставлено регулировщикам, а также:
уполномоченным должностным лицам Федеральной службы по надзору в сфере транспорта в отношении остановки грузовых автомобилей и автобусов в специально обозначенных дорожным знаком 7.14  пунктах транспортного контроля;
уполномоченным должностным лицам таможенных органов в отношении остановки транспортных средств, в том числе не осуществляющих международные перевозки товаров, в зонах таможенного контроля, созданных вдоль государственной границы Российской Федерации, а в случае, если масса снаряженного указанного транспортного средства составляет 3,5 тонны и более, также на иных территориях Российской Федерации, определенных законодательством Российской Федерации о таможенном регулировании, в местах, специально обозначенных дорожным знаком 7.14.1 .
Уполномоченные должностные лица Федеральной службы по надзору в сфере транспорта и таможенных органов должны быть в форменной одежде и использовать для остановки транспортного средства диск с красным сигналом либо со световозвращателем. Для привлечения внимания водителей транспортных средств указанные уполномоченные должностные лица могут пользоваться сигналом-свистком.
Лица, обладающие правом остановки транспортного средства, обязаны предъявлять по требованию водителя служебное удостоверение.

А также:
Цитата
2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:
водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам);
в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;

Это сообщение отредактировал Лякса - 7.08.2019 - 00:35

[^]
шумасброд
7.08.2019 - 00:33
2

Ярила

Лет 7 назад мужик на одной работе купил б/у паркетник ссангйонг где-то за полмиллиона,сделал страховку,поставил его на учёт,отъездил где-то с полгода ...И однажды с работы ехал по МКАД и его ДПС тормознули.Оказалось,что машина в розыске.Машину на стоянку,а у мужика ни тачки,ни денег.Там было типа бывшая жена подала на раздел имущества,а машина как раз и есть это совместное имущество.Так что в нашей стране всё возможно

[^]
Raspiz
7.08.2019 - 00:36
2

Юморист

Цитата (TOS1 @ 7.08.2019 - 00:31)

Да на дроме когда инфу по машине смотришь такая ситуация вообще не редкая. Машина где нибудь в Биробиджане. Биробиджанский чувак собственник по ПТС (не перекуп). И на авто ограничение наложенное пидарами из ФССП Воронежа. При этом чувак собственник уже как года два и в, блядь, Воронеже вообще никогда не был.

Ограничение наложено приставами Рязани.
Предпоследняя владелица из подмосковья, последняя Иваново...

[^]
Figl
7.08.2019 - 00:37 [ показать ]
-26
Raspiz
7.08.2019 - 00:41
3

Юморист

Цитата (Figl @ 7.08.2019 - 00:37)
Цитата (all83 @ 7.08.2019 - 02:06)
Да не обращай внимания на те коменты, это представители 76%. Они может и хорошие люди, но мыслят только категориями чёрное/белое, должен/не должен, путин/непутин. А если по теме, то в любой системе есть ошибки, но в нормальной системе их стараются свести к минимуму, в том числе персональной ответственностью "ошибающихся". Именно для таких "ошибок" придумано правовое государство и система сдержек и противовесов, но у нас только вертикаль, жёсткая как хуй, вокруг которого мы вертимся...

Поперли тухлозадые 2-процентники камлать.
Сейчас появится ИП-шник с арестованным счётом и кто там ещё по сценарию..

А мы и за примером далеко ходить не будем. Три недели назад мамке заблокировали счета из-за задолженности в 1-у копейку в 2017-м году, она ,кстати, в том же 17-м году им рубль заплатила (чеки имеются). На момент блокировки она на юге отдыхала и все деньги на карточке были....

[^]
TOS1
7.08.2019 - 00:48
11

шутник

Цитата (Raspiz @ 7.08.2019 - 00:41)
Цитата (Figl @ 7.08.2019 - 00:37)
Цитата (all83 @ 7.08.2019 - 02:06)
Да не обращай внимания на те коменты, это представители 76%. Они может и хорошие люди, но мыслят только категориями чёрное/белое, должен/не должен, путин/непутин. А если по теме, то в любой системе есть ошибки, но в нормальной системе их стараются свести к минимуму, в том числе персональной ответственностью "ошибающихся". Именно для таких "ошибок" придумано правовое государство и система сдержек и противовесов, но у нас только вертикаль, жёсткая как хуй, вокруг которого мы вертимся...

Поперли тухлозадые 2-процентники камлать.
Сейчас появится ИП-шник с арестованным счётом и кто там ещё по сценарию..

А мы и за примером далеко ходить не будем. Три недели назад мамке заблокировали счета из-за задолженности в 1-у копейку в 2017-м году, она ,кстати, в том же 17-м году им рубль заплатила (чеки имеются). На момент блокировки она на юге отдыхала и все деньги на карточке были....

Да забей. Сейчас понабежит кремлеботва у которой кроме задроченного компа в съемной хате да пенсии по инвалидности нихуя нет и будет орать "выфсёврете"

[^]
СвежийВетер
7.08.2019 - 01:05
32

Глаза боятся, а руки - крюки

Приставы сделаны из очень испорченного теста.
Из моего разговора с приставшей, по поводу пиндец незаконно снятых с меня денег по каким то образом вылезшему пенсионному, т.е. пенсы направили приставам требование в последний день отчетного периода, в который я мзду и оплатил. Причем нашли требование через 3 года. Так вот. Возбудились, одни письмом счет на пенсионную мзду и там же на свой сбор. Все задним числом без права своевременной уплаты. Принес уведомление с фонда что все ок, так вот диалог:
Я- вот, у меня нет задолженности, снимайте арест со счетов.
Приставша - не вопрос, го сбор платите.
-не буду, у меня нет факта просрочки, возбудились незаконно.
- да, незаконно, не возражаю, но платить придется. Потом в суд и я вас по решению суда верну.
- я так не играю. Вот вам моя заява на прекращение делопроизводства по такой то форме с вашего сайта.
- Легко, срок рассмотрения 60 календарных дней, а пока я ставлю ограничения на ваш автомобиль марка такая-то, номер такой-то.
-Вот тут тоже промашечка вышла, этот автомобиль продан год назад.
- Н и что? Проблемы то с его владельцем у Вас будут.
И тут меня посетил Дзен.
Так что... А хрен его знает, что... Яп давно сошел с этой планеты, но крепкое здоровье не позволяет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Denurooma
7.08.2019 - 01:13
6

Ярила

А бюрократов все больше и больше, так что и проблем у простых людей тоже будет больше ...

[^]
ПолярNik
7.08.2019 - 02:22
7

Приколист

Цитата (Raspiz @ 07.08.2019 - 00:22)
Вот прямо в точку. И имя ей Анастасия Сергеевна...

И имя им-легион ©

[^]
МПвХ
7.08.2019 - 04:01
-2

Бомжик на передержке

Да конечно, ошибок там до хуищщи.
Например, Энергосбыт не смог удержать с меня 19 т.р. ("самоход" счетчика был, эта сумма нагорела за неделю) потому что в решении, приказе, исполнительном перепутали букву в фамилии.
А вот моей руководительнице не повезло, у неё полная однофамилица с такой же датой рождения живет через пару кварталов от её дома.
Любая система не безгрешна, не думаю что до идеального сосоятония это можно довести.

[^]
Komatoznik81
7.08.2019 - 04:25
7

Юморист

Цитата (Raspiz @ 7.08.2019 - 00:41)

У меня знакомые в бюджетной сфере с начала года епутся с 77 копейками: просрочек нет - пени есть. Причём по телефону - да всё заепись, а по сверке - вот они. В начале июля заплатили собственные рубль, сверку сделали - по нулям.
На той недели вызывают:
- вы такие-рассякие, почему ничё с пенями не делаете?
- Вот всё сделали, вот акт сверки, вот копия чека
- Нам из налоговой прислали - у вас задолжность, разбирайтесь.
Пришли на рабочее место, заказали акт - 78 копеек, а у нас нет данных что вы оплатили пени, вот на пени пеня 1 копейка и набежала.
В очередной раз копию чека выслали - действительно оплатили, но у нас, хи-хи, почему-то не отобразилось. Вам надо оплатить 1 копейку, у нас программа так работает.
Накапал я ей пару рюмок узбагоительного. Теперь жду чем закончится.

[^]
nikolaass
7.08.2019 - 04:30
3

Ярила

Цитата (Raspiz @ 7.08.2019 - 04:09)
Цитата (granuel @ 7.08.2019 - 00:04)
на машине стоит запрет на регистрационные действия, а не арест. если вдруг машина в розыске с целью ареста, то приставам можно объяснить, что ты новый владелец, могут поверить и не арестовывать, но более вероятнее что машину арестуют и передадут тебе на ответственное хранение, а в дальнейшем арест нужно будет обжаловать в суде, предоставив документы подтверждающие право собственности.

это всё при условии, что у тебя долгов нет.

Вы действительно верите, что сможете приставам на трассе что то доказать?

Эти наивные люди даже в очереди на прием не выживут,не говоря уж об общении с этими gigi.gif

[^]
Nikolay4
7.08.2019 - 04:39
4

Ярила

Цитата
приставам можно объяснить,

Приставам можно хоть заобъясняться. Им всё пофигу, у них бумажка есть.

[^]
Nikolay4
7.08.2019 - 04:54 [ показать ]
-30
DmitryDmitry
7.08.2019 - 06:54
9

Ярила

Ни как, ни чего не сумеешь и не докадешь.

В нашей стране законы пишут очень богатые для всех остальных и уж точно не для того что бы нас защитить и оправдать, а для того что бы нас раздеть обобрать и сделать виноватыми.
Цитата
О! Покинувшие минусят?

Минусят тебя те, у кого кукуха, от просмотра российского пацриот ТВ, еще пока не уехала в сказочную даль. Скажи лучше - что там у хохлов и в сириянаш?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 7.08.2019 - 07:01

[^]
variator42
7.08.2019 - 07:00
7

мелкий пакостник

Цитата (Raspiz @ 7.08.2019 - 00:21)
Цитата (Ksenja76 @ 7.08.2019 - 00:15)
Цитата (Raspiz @ 07.08.2019 - 00:08)
В гибдд дали номер пристава, который наложил ограничения. Ситуацию уже разрешили, НО нужно опять выделять день на поездку в гибдд для регистрации. Ну и беспредел (который не наказуем) уже начинает подбешивать.

Главное было решить для меня по крайней мере сей вопрос здесь и сейчас, а все остальное мелочи

Да решить то решили, но время ,как известно, бесценно.
Ну и машина всё еще не моя....

Машина твоя с момента подписания ДКП. Он является правоустанавливающим документом.

[^]
Виконт
7.08.2019 - 07:03
5

Ищем пуговицу

Вот для этого и нужна независимая база личных данных приставов, на заграничном хостинге, тогда можно будет давить этих блядей! Хочешь жить спокойно - не косячь !
и чтоб за одного отвечали все

[^]
ААК65
7.08.2019 - 07:12
10

Ярила

Цитата (all83 @ 7.08.2019 - 00:16)
Цитата (TOS1 @ 7.08.2019 - 00:11)
Ебнутая страна. Авто уже нескольких владельцев сменил, но узколобые дегенераты из ФССП накладывают арест из-за косяков человека, который не является собственником уже дохуя лет.

Немного не так: из за косяка пиздоголовой девочки, которая работает в налоговой, или жопорукого мальчика- программиста, который где-то что-то неправильно "перекачал", или долбоёба пристава, у которого 3 класса образование и синдром Дауна, но родня из аула насобирала денег на должность.

Вот прям моя история.

Начали в 2016 году приходить налоги за 2014 год и ранее за зем.участок, который я продал в 2002 году.
Три года бодался с районной налоговой, ездил, через ЛК посылал ДКП, даже свидетельство о собственности на нового владельца послал.
Жалобы, приём у начальника налоговой, отмена всего вроде.
И... через год всё по новой, и пеня, и судебный приказ, и судебное решение из мун.суда.
Отменил всё ещё раз.
И... барабанная дробь... через год опять.

А также кажлый год в личном кабинете появлается Шеви Треблейзер, проданныи в 2013 году.
Но там хватает переписки в ЛК.
В этом году весной отменил, убрали из ЛК из имущества.

ТС, и скрины с комментами можно было и не приводить.
Там трое записные кремлеботы, штатные, т.с.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 7.08.2019 - 07:15

[^]
штурман01
7.08.2019 - 07:27
2

Ярила

ты же написал, что "на автомобиль наложены ограничения на регистрационные действия."

ты бы прям на трассе решил перерегистрировать ее?

[^]
starkoff
7.08.2019 - 08:20
0

Ярила

а сайт гибдд вы знали, и похуй что у знакомого, теперь там можно все ограничения проверить, ну на крайняк перед покупкой дойти до мрэо и там в этой проверке не откажут никогда

[^]
alex540
7.08.2019 - 08:26
4

Балагур

Также долг насчитали в 50000 за проданную 6 лет квартиру,узнал случайно в госуслугах.,уже месяц пытаюсь отменить судебное решение,уроды,никуда ни уехать, хорошо отпуск уже в июне отгулял.,вот так работают наши долбаные судьи,не разбираясь херачат....

[^]
Raspiz
7.08.2019 - 08:29
6

Юморист

Цитата (starkoff @ 7.08.2019 - 08:20)
а сайт гибдд вы знали, и похуй что у знакомого, теперь там можно все ограничения проверить, ну на крайняк перед покупкой дойти до мрэо и там в этой проверке не откажут никогда

Ограничения не на текущего владельца наложены а на позапрошлого. Т.е. предпосылок для проверки небыло никаких.
Ну и процитирую еще раз Ваш коммент из выше указанной темы - "мне вот например бояться нечего, пусть проверяют хули". Я (и текущий владелец) то же так думали....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19527
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх