На злобу дня - судебные приставы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Toxizz
7.08.2019 - 12:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Morfei @ 7.08.2019 - 11:40)
Цитата (stormwiu @ 07.08.2019 - 11:11)
Ага, мне вот делать больше нечего как сидеть тут и истории придумывать)
На, лови пруф

ВОт что с тебя списали я не подвергал сомнению, вникай в суть.
Вон тебе все данные прислали. И номер ИП и какой отдел. И фамилию пристава. И остаток долга написан. Да и сумма явно за нарушение ПДД, 500 руб.
Так что не верю, что в банке ИП нет данных. А даже если нет, то за неделю приставам можно дозвониться и узнать.
Ну и через сайт фссп можно жалобу подать. Работает, проверено.
Тут ты сам хуй забил, а зря.

Чувак ты дозвонился до приставов. Дай на тебя посмотреть, может ты святой. И жалобу я отправил на сайте. Всем похер.

[^]
vladghost
7.08.2019 - 12:12
-2

Ярила

я дозванивался и да долги надо платить, тут недавно знакомый купил тачку с КК ограничениями потом на нее наложили арест, телефонный разговор и отсылка договора купли продаже арест сняла но ограничение осталось так как было наложено до ДКП, так что перегибы может и есть но они будут всегда но не в 100% случаях, система работает, тут недавно на вятской в ростове была такая же облава, так в местных группах и чатиках вой поднялся туда не езжайте там приставы вай вай. судя по тому что я видел когда мимо проезжал у них тупо камера с системой распознавания так как выдергивали конкретные авто их потока трехполосного

[^]
ZimaZ
7.08.2019 - 12:32
-2

Ярила

Задам вопрос ТСу: ты собрался ехать на юга на не перерегистрированном авто? тогда ты сам себе злостный буратино. А если ты ее поставил на учет и к тебе претензий нет, то ничего с тобой не произойдет.

[^]
ZimaZ
7.08.2019 - 12:37
-1

Ярила

Цитата (CancelBot @ 7.08.2019 - 01:24)
Тоже попадал в такую ситуации.
Запрет наложен на 1-ого собственника во ВЛАДИВОСТОКЕ, я по счёту 3-й.
Звонил, предложили приехать к ним из МОСКВЫ, чтобы всё решить.

В результате пришлось оплатить долги 1-ого собственника в размере 10000р.

У них на это и расчёт. С должника взыскать не могут, поэтому надеятся, что за него заплатят.
На вопрос. почему так, видно же что собственник сменился? Отвечают, у нас не сменился по базе.

Это расчет на таких как вы, работает. А надо было всего лишь взять справку в ГИБДД и написать приставам о неправомерности, но для этого же придется думать и тратить свое "драгоценное" время, лучше заплатить и ругать всех подряд.

Кстати, сейчас это все можно сделать практически не вставая из-за стола компьютера, через ЛК ФССП. Но нам лень бороться за свои права, проще заплатить.

[^]
ZimaZ
7.08.2019 - 12:47
-1

Ярила

Цитата (msi @ 7.08.2019 - 09:56)
понимаете ли в чем проблема. эти пидарасы из фссп не несут никакой ответственности. вообще. а недавно им еще полномочия расширили) по сути сейчас судебные приставы это те же коллекторы. только вот на коллекторов можно найти управу, а на пидарасов из фссп нет. они будут ссылаться на закон и ржать вам в лицо, приговаривая при этом что вы можете жаловаться куда хотите.

Проблема не в этом, приставов ябут и в хвост и в гриву. У них там текучка шо пиздец, люди там на долго не задерживаются. По моему ИП за 1.5-2 поменялось штук 6 приставов.

[^]
ZimaZ
7.08.2019 - 12:58
2

Ярила

Цитата (andrey63i @ 7.08.2019 - 12:47)
Цитата (Raspiz @ 6.08.2019 - 23:50)
После недолгого разбирательства  выяснилось, что ограничение было выписано то ли на первого (перестал быть владельцем в 2010), то ли на второго (перестал быть владельцем в 2016) владельца автомобиля (автотека к сожалению не показывает фио владельцев, знаю что есть другие ресурсы, но это сути не меняет). При этом ограничение наложено 14.05.2019, т.е. автомобиль сменил двух владельцев (как минимум) за это время. Естественно, перерегистрировать авто я сегодня не смог...

Прошу прощения, если я не прав, но из сказанного сложилось ощущение, что данным сервисом(Автотека) вы воспользовались уже после того, как вам в окошко кукиш показали вместо регистрации... А если так, то кто тогда виноват?!

В этом вся суть подобных срачей: один "гражданин" пытается наебать систему и других граждан, а виновата потом система (ФССП, ГИБДД, налоговая и т.п.)

[^]
CancelBot
7.08.2019 - 13:02
0

Ярила

Цитата (ZimaZ @ 7.08.2019 - 12:37)
А надо было всего лишь взять справку в ГИБДД и написать приставам о неправомерности, но для этого же придется думать и тратить свое "драгоценное" время, лучше заплатить и ругать всех подряд.

Кстати, сейчас это все можно сделать практически не вставая из-за стола компьютера, через ЛК ФССП. Но нам лень бороться за свои права, проще заплатить.

Что ты несёшь.
Справка бралась. Карточка учёта ТС. Где видно что машина сменила собственника.
Все фото документов были отправлены.
Ждал больше месяца одновременно позванивая, за это время пристав ушла в отпуск.
Другая сказала, приезжайте лично из Москвы во Владивосток.
Плюнул на этот бред и оплатил долги 1-ого хози.

[^]
Semetsky
7.08.2019 - 13:13
0

Ярила

Пока вы терпите это, так все и будет. За действия пристава предусмотрета уголовная ответственность, плюс порядке гпк нужно еще моралку трясти, а потгм сразу в суде представление прокурору чтобы этому клоуну приставу в порядке регресса денежку удержали из зп

[^]
TauNau
7.08.2019 - 13:16
0

Ярила

Цитата (kottt69 @ 7.08.2019 - 11:07)
Цитата (TauNau @ 07.08.2019 - 09:51)
Знакомый у меня на подобные темы не парится-\\"а мои штрафы государство оплачивает\\".Как так? \\"Пришел штраф-плачу.Когда приходит следующий заказ от госконторы-плюсую к сумме три-четыре штрафа, на будущее.Да и все.Больницы, садики не трогаю,а остальное-будьте добры\\".Системы вентиляции и кондиционирования ставит.

Пиздежь. Все сейчас работают по госзакупкам, кругом аукционы.. , кто выиграет тендер на обслуживание, т.е. предложит минимальный ценник, тот и придет в госконтору чинить/устанавливать кондей.

Какие,блядь, тендеры на установку кондея? Или двух? Года четыре назад ставили они в головной офис Сбера нашего города 12 кондеев, по 3-4 в месяц.Заключили договор и все.

[^]
ZimaZ
7.08.2019 - 16:10
0

Ярила

Цитата (CancelBot @ 7.08.2019 - 14:02)
Цитата (ZimaZ @ 7.08.2019 - 12:37)
А надо было всего лишь взять справку в ГИБДД и написать приставам о неправомерности, но для этого же придется думать и тратить свое "драгоценное" время, лучше заплатить и ругать всех подряд.

Что ты несёшь.
Справка бралась. Карточка учёта ТС. Где видно что машина сменила собственника.
Все фото документов были отправлены.
Ждал больше месяца одновременно позванивая, за это время пристав ушла в отпуск.
Другая сказала, приезжайте лично из Москвы во Владивосток.
Плюнул на этот бред и оплатил долги 1-ого хози.

Дай угадаю, фото были отправлены в ватцап на личный номер пристава (или нет)?
Если ты написал официальное обращение, то должен был получить ответ. Не получил ответ, жалоба в прокуратуру, приставы сами к тебе приедут из Владивостока.
Без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек ©
Ну а я дальше буду нести бред, а вы продолжайте оплачивать чужие долги и штрафы.

[^]
CerberZS
7.08.2019 - 16:26
4

Юморист

Цитата (starkoff @ 7.08.2019 - 09:10)
Цитата (Raspiz @ 7.08.2019 - 10:39)
Цитата (yozhik0000 @ 7.08.2019 - 08:35)
Чувак, так у тебя нет долгов! У тебя запрет на регистрационные действия. Ты давай не греби все под одно.. ничего тебе не будет.

Так запрет на рег. действия из-за долгов позапрошлого владельца.

так ты как машину то покупаешь, не удивлюсь что там распил от позапрошлого владельца, вы слепые что ли или лень забить вин код или денег 100 р за платный ресурс зажал? как вы блядь их покупаете не ясно

Неа, батенька, это ВЫ - мудак.
95% таких приколов обычно происходят ПОСЛЕ покупки. Примеров УЖЕ навалили в тему с два десятка.
Вы покупаете машину, допустим, в 2015 году. А в 2018 на нее кидает арест по долгам позапрошлого собственника долбаеб из ФССП. И все... Приехали. Теперь вы ебетесь. Хотя по всем параметрам решение незаконное.
Более того, есть случаи когда машина оказывается В ЗАЛОГЕ задним числом. Как? - Да хуй его знает. Думаю, что кредос выдали за "большое спасибо" не проверяя имущество.
Так что пока приставов не начнут ЕБАТЬ за каждый косяк и выкидывать за забор с "запрет занимать гос. должности на 10 лет" - все так и будет работать.

[^]
stormwiu
7.08.2019 - 17:18
1

浪漫

Цитата (Morfei @ 7.08.2019 - 11:40)
Цитата (stormwiu @ 07.08.2019 - 11:11)
Ага, мне вот делать больше нечего как сидеть тут и истории придумывать)
На, лови пруф

ВОт что с тебя списали я не подвергал сомнению, вникай в суть.
Вон тебе все данные прислали. И номер ИП и какой отдел. И фамилию пристава. И остаток долга написан. Да и сумма явно за нарушение ПДД, 500 руб.
Так что не верю, что в банке ИП нет данных. А даже если нет, то за неделю приставам можно дозвониться и узнать.
Ну и через сайт фссп можно жалобу подать. Работает, проверено.
Тут ты сам хуй забил, а зря.

Все данные то прислали, только в базе их нет.
Остаток долга пишет, но сколько этих дел там висит неизвестно, снимали по разным делам.
И хуй я забил не зря, нервы дороже.
Вот те пруф такой. Про дозвониться поржал gigi.gif
Полный бардак в системе, никто ответственности не несёт ни за что.
Товарищу наложили арест на счёт на 9999999(9 млн 999тыщ..) из-за долга в 200 рублей. Он узнал об этом когда за ипотекой пошёл в банк. Эпопея у него длилась около 3-х месяцев, ходил как на работу к ним. Пока арест не сняли ипотеку не давали. Пока всё это длилось, цена на квартиру выросла на 150 тр. пришлось уговаривать застройщика на скидку, дали 100тр скидку, полтос короче потерял из-за какой-то ТП, которая в прикол 10 лямов нахуярила арест.

Это сообщение отредактировал stormwiu - 7.08.2019 - 17:25

На злобу дня - судебные приставы

[^]
osort
7.08.2019 - 17:23
0

Весельчак

Цитата (granuel @ 7.08.2019 - 00:04)
на машине стоит запрет на регистрационные действия, а не арест. если вдруг машина в розыске с целью ареста, то приставам можно объяснить, что ты новый владелец, могут поверить и не арестовывать, но более вероятнее что машину арестуют и передадут тебе на ответственное хранение, а в дальнейшем арест нужно будет обжаловать в суде, предоставив документы подтверждающие право собственности.

это всё при условии, что у тебя долгов нет.

"то приставам можно объяснить, что ты новый владелец, могут поверить и не арестовывать, но более вероятнее что машину арестуют и передадут тебе на ответственное хранение"
Смеяться начинать с какого слова в предложении?

Это сообщение отредактировал osort - 7.08.2019 - 17:23

[^]
ПышПыш
7.08.2019 - 17:28
0

Юморист

Было два таких случая.
1ый, машина была на аресте недавно (до покупки), сделали договор купли продаже за 3 дня до ареста, приехали к приставу, тут же распечатал документ, с ним в ГИБДД на учет. Все.
2ой. реально из-за долгов 1го (я 3ий получается покупатель) наложили арест, но он живет в области. Позвонил приставу (на сайте все данные), та сказала, если терпит 2-3 дня, скидывай ДКП на воцап, если сегодня надо, дуй в область. Подождали, через 3 дня ограничения сняты. Пошел и зарегистрировался.
хз через какой там суд и прочее народ машины возволяет, в Новосибирске вот по двум случаям буквально два звонка.

И кстати, по поводу трассы. Ну дк они ж с базой сидят. Они же должника пробивают. Ну и что что висят долги на ком то, к вам то это каким боком?! Как через бывшего собственника выйдут на вас?! На авто запрет только на регистрационные действия. Если она арестована и вы ее купили, то это мошеннические действия в отношении вас со стороны бывшего собственника, он вам продал не принадлежащее ему авто.
А если машину только купили, у вас ДКП на руках. Он и только он является неотъемлемым документом права собственности (не регистрация в ГИБДД как многие думают).

[^]
воха7
7.08.2019 - 18:48
-1

Ярила

Цитата (all83 @ 7.08.2019 - 00:06)
Да не обращай внимания на те коменты, это представители 76%. Они может и хорошие люди, но мыслят только категориями чёрное/белое, должен/не должен, путин/непутин. А если по теме, то в любой системе есть ошибки, но в нормальной системе их стараются свести к минимуму, в том числе персональной ответственностью "ошибающихся". Именно для таких "ошибок" придумано правовое государство и система сдержек и противовесов, но у нас только вертикаль, жёсткая как хуй, вокруг которого мы вертимся...

Вертикаль существует везде.
А для того чтобы небыло такого как у ТС, существует нормальная государственная электронная база.
Вот ее у нас только создают.
В темах про Госуслуги, где появляются долги за хрен знает какой год, одна из особенностей раздробленной базы.
Вы моеже куралесить и при кучи проверок, все в норме. Но в один прекрасный момент, нарветесь на того у кого другая база под рукой и оппа, жопа.
бывают еще фишки, когда налог заплатил, в 3-4 базах его нет а в одной забыли списать. Тут оппа, опять жопа.
Но есть в этих единых базах один минус.
Возможность человека контролировать свое положение, автоматически позволяет это и государству.
Почему в темах где задают конкретные вопросы, всегда первыми отвечают те кому пофиг на проблему, лижбы политоты накидать по "моде".
И да, ТС, на незарегестрированном автомобиле, лучше вобще никуда не ездить.

Это сообщение отредактировал воха7 - 7.08.2019 - 18:48

[^]
Raspiz
7.08.2019 - 19:11
1

Юморист

Цитата (andrey63i @ 7.08.2019 - 11:47)
Прошу прощения, если я не прав, но из сказанного сложилось ощущение, что данным сервисом(Автотека) вы воспользовались уже после того, как вам в окошко кукиш показали вместо регистрации... А если так, то кто тогда виноват?!

Т.е. один законопослушный гражданин без долгов, покупает у другого законопослушного гражданина без долгов авто и при этом один из них виноват?
А слаборазвитая приставша, которая не проверила данные не при делах? Я правильно понял Ваш вопрос?

[^]
Raspiz
7.08.2019 - 19:13
0

Юморист

Цитата (meatez @ 7.08.2019 - 10:25)
ТС ,ты на ЯП писать умееш ,а приставам нет , на сайте ФССП есть раздел обращений ....

Еслиб Вы прочитали первую страницу, то заметили, что вопрос то в общем то решили. Обошелся малой кровью так сказать.

[^]
Raspiz
7.08.2019 - 19:17
1

Юморист

Цитата (ZimaZ @ 7.08.2019 - 12:58)
В этом вся суть подобных срачей: один "гражданин" пытается наебать систему и других граждан, а виновата потом система (ФССП, ГИБДД, налоговая и т.п.)

И в чем я или текущий владелец пытались наедать систему? Можно поподробней, уж очень интересно стало.
Ну и за одно объясните почему приставы не виноваты - это еще интересней.
Тупо интересны Ваши логические умозаключения.

[^]
кубанец1976
7.08.2019 - 19:31
0

Хохмач

Цитата (CancelBot @ 7.08.2019 - 00:24)
Тоже попадал в такую ситуации.
Запрет наложен на 1-ого собственника во ВЛАДИВОСТОКЕ, я по счёту 3-й.
Звонил, предложили приехать к ним из МОСКВЫ, чтобы всё решить.

У них на это и расчёт. С должника взыскать не могут, поэтому надеятся, что за него заплатят.
На вопрос. почему так, видно же что собственник сменился? Отвечают, у нас не сменился по базе.

Я тоже недавно обнаружил долг по транспортному налогу в сумме 3 с чем то тысячи, за авто 21043 проданный ещё в прошлом веке ( по трейд-ин сдал). Я тогда жил в КК, сейчас уже более 15 лет в Мск. И что, мне ехать туда разбираться ? Каким образом всплыл налог через столько лет ? В 2017-м году точно не было.

[^]
romuald29
7.08.2019 - 20:05
2

Ярила

приставам дали микроскоп, которым они заколачивают гвозди. Только один раз попался вменяемый человек. Остальные - безголовые самовлюбленные мрази. Достучаться до мозга - на грани невозможности. Ожидать вменяемых действий - нереально.

[^]
Кронид
7.08.2019 - 20:23
0

Ярила

Цитата (all83 @ 7.08.2019 - 00:16)
Цитата (TOS1 @ 7.08.2019 - 00:11)
Ебнутая страна. Авто уже нескольких владельцев сменил, но узколобые дегенераты из ФССП накладывают арест из-за косяков человека, который не является собственником уже дохуя лет.

Немного не так: из за косяка пиздоголовой девочки, которая работает в налоговой, или жопорукого мальчика- программиста, который где-то что-то неправильно "перекачал", или долбоёба пристава, у которого 3 класса образование и синдром Дауна, но родня из аула насобирала денег на должность.

Полностью с вами согласен. Приставы 99% долбоёбы с синдромом дауна.

[^]
Лев123
7.08.2019 - 21:00
0

Юморист

Была такая же проблема, купил машину в 2011м году, при постановке на учет оказалось что наложен арест на 2го собственника (я был пятым). После звонка в фссп и предупреждения о заявлении в прокуратуру арест сняли. Но это еще не все. При продаже через три года выяснилось что на машине арест и опять на того собственника! после повторной угрозы прокуратурой арест сняли. Дальше не знаю, может опять арест наложили))

[^]
Toxizz
7.08.2019 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Лев123 @ 7.08.2019 - 21:00)
Была такая же проблема, купил машину в 2011м году, при постановке на учет оказалось что наложен арест на 2го собственника (я был пятым). После звонка в фссп и предупреждения о заявлении в прокуратуру арест сняли. Но это еще не все. При продаже через три года выяснилось что на машине арест и опять на того собственника! после повторной угрозы прокуратурой арест сняли. Дальше не знаю, может опять арест наложили))

Друг подскажи телефон. куда звонил. До приставов у которые дело завели, не дозвониться, 500 км ехать не охота.

Что ты им там сказал, что арест сняли?

[^]
Chesr
8.08.2019 - 05:46
0

Ярила

Цитата (CancelBot @ 7.08.2019 - 00:24)

Обращение в суд разве не вариант? Неужели есть хоть одно законное основание налагать запрет на имущество, не являющееся собственностью должника?

[^]
Raspiz
8.08.2019 - 07:19
0

Юморист

Цитата (Toxizz @ 7.08.2019 - 22:13)
Цитата (Лев123 @ 7.08.2019 - 21:00)

Друг подскажи телефон. куда звонил. До приставов у которые дело завели, не дозвониться, 500 км ехать не охота.

Что ты им там сказал, что арест сняли?

Вот тому кто наложил звонить и надо. Мне телефон в гибдд дали. Я то же из тех счастливчиков, кто дозвонился...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19610
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх