Холодный звонок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Боцман77
13.07.2019 - 19:01
-4
Статус: Offline

Ярила

Менеджер в тёплом/прохладном офисе, с кружкой кофе, а работяга гоняет по всей области.Месть охуенная конечно же...

[^]
NiceCat
13.07.2019 - 19:02
2

Ярила

Цитата (ЮраКарпов @ 13.07.2019 - 18:09)
Цитата (Jerk @ 13.07.2019 - 18:03)
Цитата (ЮраКарпов @ 13.07.2019 - 20:49)
Цитата (Jerk @ 13.07.2019 - 17:39)
Цитата (ViMax @ 13.07.2019 - 20:38)
Ах да. На месте работяги я бы выложил объяву на сайте пидарских знакомств с твоим номером, и заодно объяву на Авито с продажей нормальной тачки за копейки. Ибо нехуй.

Что больше всего поражает ТС своим гнилым поступком еще и гордится.

Судя по буквам, мы с тобой на разных улицах росли!
Ты человеческое обращение понимаешь?
Так делать неприлично!

Неприлично это подло и исподтишка подставить замерщика, который к этим звонкам не имеет никакого отношения. Не нравится звонки - так предъявляй тому человеку, который тебе звонит или руководству компании предъяви претензии, что считаешь не корректным их канал привлечения клиентов.

Твой поступок уровня мой сосед козел, но я его боюсь поэтому ему я ничего не сделаю, а его детям в песочнице игрушки поломаю когда никто не видит. faceoff.gif

Это как не имеет? Он имеет непосредственный доступ к тому козлу, который и разместил эту заявку!
А если этот замерщик завтра начнет отзываться на вакансию "Насру под дверь" мне его тоже пожалеть и искать кого то?

Ага, служба вызова такси отвечает за того, кого пришлет, а замерщик за дозвонщика, который ему заказы обеспечивает, не отвечает. А когда он эти звонки холодным звонарям заказывал, он о чем думал?

Это сообщение отредактировал NiceCat - 13.07.2019 - 19:03

[^]
Ty3ik
13.07.2019 - 19:03
0

Хохмач

Цитата (Свояк @ 13.07.2019 - 17:02)

Это у андроида такая фича действительно есть?

Есть такое приложение - "Неберитрубку", само отсекает мошенников. Такой коллективный "черный список". Злоумышленник позвонил нескольким, те его кинули в ЧС, к остальным трубкам с прикладухой Неберитрубку он уже не прозвонится.

[^]
BACRKOT
13.07.2019 - 19:06
3

Ярила

Цитата (grably @ 13.07.2019 - 21:49)
Цитата (ЮраКарпов @ 13.07.2019 - 16:47)
Видишь на своем телефоне пропущенный вызов, перезваниваешь

Нахуй на незнакомые перезванивать? why.gif

Ну, у меня один из номеров на сервисе сотовый на приёмке. Звонят, естественно, преимущественно незнакомые люди. Прикажете игнорировать? cool.gif

[^]
westdm
13.07.2019 - 19:06
0

Ярила

Цитата (Xomych @ 13.07.2019 - 16:49)
Я тоже не понимаю этого тупого обзвона физ. лицам. Есть тут те, которые могут задвинуть за полезность сего мероприятия?

если бы это было бы бесполезно, то этим бы не занимались, люди разные и кто-то да и начнет слушать, а потом и закажет че нибудь, особенно люди старшего поколения.

[^]
Dark78
13.07.2019 - 19:07
1

Ярила

Цитата (grably @ 13.07.2019 - 20:49)

Допустим сам работаешь с клиентами...

[^]
stas1981
13.07.2019 - 19:08
3

жидорептилойд

меня удивляет другое - раз такая тема до сих пор не загнулась,значит есть те,кто покупает ?
и это вызывает удивление

[^]
Baalbeckhan
13.07.2019 - 19:13
3

Ярила

Цитата (DTrump @ 13.07.2019 - 21:55)
На холодных звонках держится вся экономика, так как люди зачастую не знаю о чем-то крутом и тут менеджер становится помощником.
Вообще холодные продажи пошли именно с Новгородской Руси, когда таким образом купцы привлекали покупателей. Потом у нас эту идею украли европейцы, потом американцы и другие народы.
Суть в том, что продажи стимулируют потребление, потребление - большее число собранных налогов, больше налогов - обороноспособнее государство.

Все наши ракеты и ядерные бомбы по сути сделаны менеджерами по продажам. Да им надо памятники при жизни ставить.

Бля, да ты охуенен rofl.gif
Так развернуть ситуацию яп даже не додумался.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Стронций
-3

Ярила

Не то, чтобы эти граждане меня бесят, раздражают. Иногда говорю что-то, иногда уведомляю, что прослушивание рекламы у меня платное, ив какой форме им было бы удобнее оплатить эту услугу, но не суть.

Суть в том, что автор мягко говоря врёт. В эпоху карт и навигаторов, никто никуда не поедет, пока адрес на карте не посмотрит. Поэтому отправлять этих козлов в реальные пешие путешествия очень сложно. По крайней мере не подставляя других, ни в чём не повинных людей.

[^]
Baalbeckhan
2

Ярила

Цитата (Xomych @ 13.07.2019 - 22:02)
Цитата (DTrump @ 13.07.2019 - 16:58)
Пылесос вот в кредит взял, сделан по уникальной древнерусской технологии.

Из берёзы чтоль? lol.gif

Из веточек березы deg.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
РинСвинД
13.07.2019 - 19:16
-1

Ярила

Цитата (ЮраКарпов @ 13.07.2019 - 17:47)
Холодный звонок. Да-да, именно так эта петушня и называется!

Видишь на своем телефоне пропущенный вызов, перезваниваешь, а там тебе предлагают кредит, анализы, поменять счетчик и т.д., короче, реклама за ВАШ счет.

Работа у меня такая, что за день 100500 звонков и увидев пропущенный перезваниваю.

-Вы позвонили в нашу ахуенную оконную компанию! Ждите ответа оператора.
Ну а чо, жду. Ради такого дела подожду.
-Здравствуйте! Ахуенная оконная компания приветствует Вас!
-Здравствуйте! Мне как раз нужны окна. Много. На целый двухэтажный дом в селе Запердяйлово.
-Скажите адрес и наш замерщик приедет к Вам в удобное время и составит смету.
-Охуительно, пишите!
Прошло два дня.
-Драсти. Я замерщик. Приехал в Запердяйлово, но адрес не найду. Скажите куда ехать, стою у моста.
Искал мальчонка улицу имени генерала Загибенко, но таких там не было со времен Наполеона.

-Дружок! Твоя пидорская компания использует пидорские методы привлечения клиентуры. То, что они используют такие методы лично для меня оскорбительно. Поэтому ты туда и попал. Улицы там такой нет и это наказание тебе за мои потраченные минуты на общение с твоим тупым манагером на телефоне. Можешь ей на стол нассать, но если ко мне опять придет пропущенный вызов от вашей Аххуенной оконной компании, ты три раза поедешь в село Мухосраново и город Запиздючинск. Мне не в лом припахать человек 10, чтобы доказать убогость вашего рекламного выбора!

Мораль: Хоть убейте, но при всем уважении к нормальной рекламе, я не пойму человека, который ЭТО покупает!!! То есть "Холодный звонок" - это же пиздец лояльности покупателя!!! Поэтому срите им в уши. Гандоны должны страдать!

я не понимаю людей, которые , чуть что орут о петухах

[^]
24Регион124
13.07.2019 - 19:19
2

Ярила

Цитата (grably @ 13.07.2019 - 20:49)

А если чуть чуть текста автора прочитать, то прояснится.

[^]
АДС
13.07.2019 - 19:22
0

Хохмач

Мне вот так, через звонки ,ВЫПУСТИЛИ супер кредитную карту . Приходите, уважаемый имеряк , получать, а я им:

Холодный звонок

[^]
ЯКассандра
13.07.2019 - 19:29
3

Ярила

Цитата
Аригус
13.07.2019 - 16:51 [ 911 ] [ цитировать ]
Отвечаешь , не надо и всё..А если нервы в ноль, бросай работу.. А гонять работяг по несуществующим адресам и гореть от злости, ну это надо в сторожа, ночные..

Речь идет о том, что иногда приходится перезванивать. Есть, например, случаи, когда новый клиент должен позвонить (сначала через знакомого твоего выспросил у тебя, есть ли возможность принять от него заказ), а ты по какой-то причине оказался в момент звонка в отрыве от своего телефона и если не перезвонишь, то можешь нового перспективного клиента потерять.
И вот ты звонишь по совершенно тебе незнакомому номеру, рискуя нарваться на "платный звонок", а тут тебе бац - реклама, да еще из другого региона. И реально хочется кого-то пришибить прямо через эфир.

[^]
waldemarik
13.07.2019 - 19:30
4

Ярила

Цитата (Аригус @ 13.07.2019 - 16:51)
Отвечаешь , не надо и всё..А если нервы в ноль, бросай работу.. А гонять работяг по несуществующим адресам и гореть от злости, ну это надо в сторожа, ночные..

Правильно делает в данном случае. Фирма которая пользуется таким методом не должно существовать. Люди из за подобных уродов, которые разносили по квартирам всякий товар не подходят к двери при звонке в квартиру, если заранее не позвонишь по телефону. А теперь вообще не берут трубку при не знакомом номере, рискуя пропустить действительно важный. Работника жаль, но и звонки подобных уродов не нужны. Было б хорошо что бы за подобные звонки штрафовали на приличную сумму.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Яестьсвет
13.07.2019 - 19:36
1

Хохмач

Было дело.
Помимо работы у меня сть хобби-собираю и продаю компьютеры по демпинговой цене-ради интереса скажем так.
Поэтому все входящие-поднимаю.
а вот повадился ломбард какой-то свою рекламу на мой номер зпабивать.

сначала было смешно-там клиенты разные,звонили и в два часа ночи
-Алло,ломбард? Айфони берёте почём?...Без зарядки...
-Почку можно заложить?Она при мне,но у меня справка есть-я здоров!
-Автомобили без документов берёте?Мне срочно надо!!!
А потом честно говоря достало и надоело.
Пошёл я в тот ломбард-нашёл его,предложил хозяину купить у меня этот номер-он в отказ.
С тех топ всегда отвечаю-Нет,это не ломбард,это крематорий.

[^]
pruginkad
13.07.2019 - 19:39
0

Ярила

Гы. замерщик и так хуй без соли доедает, а тут еще такое ))
Но как говорится, это капитализм, детка. Все хотели джинсы - теперь кушайте.

[^]
Indfilk1977
13.07.2019 - 19:41
2

Ярила

Цитата (DTrump @ 13.07.2019 - 16:55)
На холодных звонках держится вся экономика, так как люди зачастую не знаю о чем-то крутом и тут менеджер становится помощником.
Вообще холодные продажи пошли именно с Новгородской Руси, когда таким образом купцы привлекали покупателей. Потом у нас эту идею украли европейцы, потом американцы и другие народы.
Суть в том, что продажи стимулируют потребление, потребление - большее число собранных налогов, больше налогов - обороноспособнее государство.

Все наши ракеты и ядерные бомбы по сути сделаны менеджерами по продажам. Да им надо памятники при жизни ставить.

А ну ка расскажи подробнее про подобные продажи на Новгородской Руси? Что там было?

[^]
Sc0rrpppi0n
13.07.2019 - 19:42
4

Ярила

Цитата (SAOjga @ 13.07.2019 - 16:52)
Не ну а чо, молодец, наградил неприсастных, наказ невиновных... Ура...

P.s. какая блин связь между девицей из call-центра холодных звонков, которая вероятно и не работает в этой компании по производству окон и замерщиком который чаще всего блин то же на процентах и на своем автомобиле и бензине в зажопинск мотался . С таким же успехом можно было любого человека на улице и в зажопинск заманить.

Нихуя они не невиновны. Эти же замерщики работают в такой конторе которая заказывает такую уебанскую рекламу типа холодного обзвона или смс.

[^]
Hujack
13.07.2019 - 19:43
-4

Ярила

Цитата (Xomych @ 13.07.2019 - 18:49)
Я тоже не понимаю этого тупого обзвона физ. лицам. Есть тут те, которые могут задвинуть за полезность сего мероприятия?

Есть. Только вот не знаю, стоит ли профессиональные секреты раскрывать... Да хуй с ним. Не такой уж секрет.

Холодный обзвон делается в случае приобретения базы. Проверка, "живой" ли клиент. Если "живой", то есть номер ответил и там не "Мосгаз" и не "Горсвет" (а иногда бывает так, что нужны как раз они, но в этом случае холодный обзвон не делается, там всё по-другому), ломать его будут другие люди, не студенты на подработке и не операторы колл-центра.

Вариант "кто-то не взявший трубку перезвонил", конечно же, заложен. И вариант с разводом от шутника вовсе не единичен, то, что описал ТС – очень нежная и милая шутка. Бывает намного хуже: под шутника делается серьёзный заказ, который потом ложится пятном на репутацию компании у поставщика, компания несёт серьёзные убытки.

Всё сложно. Понимаю клиентов, которым настоебенили разводилы "мы вам бесплатно починим окна чуть дороже, чем поставить новые", но и понимаю нормально работающие компании, которые предлагают реальные вещи, хотя и пользуются херовыми методами.

Не судите, да не судимы будете.

[^]
НикМих
13.07.2019 - 19:43 [ показать ]
-10
Паяльник
13.07.2019 - 19:45
1

Балагур

Цитата (DTrump @ 13.07.2019 - 16:55)

Уточните, это наши или ваши ракеты и бомбы? А то я в недоразумениях..

[^]
Mfaitz
13.07.2019 - 19:47
0

Шутник

Я вот люблю такие звонки. Но мне как-то давно не звонят. Я люблю потроллить операторов.)

[^]
ARBATskiy
13.07.2019 - 19:48
0

Ярила

Из этой логики следует, что как всегда страдают "низшие слои", в данном случае, честный замерщик, который пытается заработать на хлеб. Не совсем карательная мера по мне. Вызывай сразу "главных" мол объект огромный завод, и адрес Запиздюйска...

[^]
Luissa
13.07.2019 - 19:48
1

Юморист

Не знаю как в других новых смартфонах, но в хоноре 8х есть такие умные функции, которые вычисляют что звонит ненужный номер(прям подписывает компания или банк) и можно такие номера блочить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29452
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх