Холодный звонок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexbox1982
13.07.2019 - 20:21
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Pil9ch @ 13.07.2019 - 16:55)
Бля,они реально заебали!Неужели это даёт продажи?Какой шанс,что мне сегодня,допустим дверь нужна?

Ты не поверишь, но даёт, если брать продажи оптовые, то гораздо практичнее иметь в команде 2-3 сильных менеджеров с зарплатой чтобы мысли об уходе не возникло и 15 звонителей со скриптами с зарплатой "за звонки" чем 7-8 сильных менеджеров с охуенной зарплатой. И уж тем более без всяких коучей-хуёучей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Polument
13.07.2019 - 20:22
1

Мизантроп-профессионал

Цитата (grably @ 13.07.2019 - 16:49)
Цитата (ЮраКарпов @ 13.07.2019 - 16:47)
Видишь на своем телефоне пропущенный вызов, перезваниваешь

Нахуй на незнакомые перезванивать? why.gif

Правильно, если звонили ТЕБЕ - то нехай и дальше они звонят.

[^]
SDM970
13.07.2019 - 20:26
2

Ярила

Цитата (rgs350 @ 13.07.2019 - 20:02)
Звонки с предложением услуг законны,

только в том случае, если абонент дал свое согласие. dont.gif

А есть еще закон о "персональных данных" - ТС давал свои персональные данные этой оконной фирме? Уверен что нет.....

[^]
elena1975
13.07.2019 - 20:33
1

Ярила

Мне вот как-то в течение почти что года звонили пылесосчики Кирби, вот это да, не знала как от них отделаться. Подруга мой номер им дала (. Ужасно навязчивая фирма, и домой мол, приедем, и все уберем Кирби нашим. Спрашиваю, сколько ваш Кирби денег стоит, ничего конкретно не ответили, мол, берите чуть не задаром отдаем. Ещё фирма Цептер наподобие

Это сообщение отредактировал elena1975 - 13.07.2019 - 20:35

[^]
Petrucci
13.07.2019 - 20:33
0

Человек из Кемерова

Цитата (freim @ 13.07.2019 - 20:15)
Цитата (Xomych @ 13.07.2019 - 16:49)
Я тоже не понимаю этого тупого обзвона физ. лицам. Есть тут те, которые могут задвинуть за полезность сего мероприятия?

Честно? Приходит человек менеджером работать. Знаний 0, базы 0, заказов от него 0. То есть как бы зарплату ему платить надо, но не за что, он прибыли не приносит. Вот и сажают на холодные звонки с планом обзвона. Логи простая: 1) он работает 2) даже если из 1000 человек один что-то купит это уже неплохо, все равно зп у такого новичка маленькая

Есть у меня и другой пример: - менеджер пиздатый, набил клиентуру, с процента нехуево получает, новый туарег недавно взял. Сидит сейчас на работе в носу ковыряет. А директор ему говорит: хули ты сидишь, обзванивай номера по справочнику, займись делом. Сидит, звонит...

[^]
SDM970
13.07.2019 - 20:34
4

Ярила

Цитата (НикМих @ 13.07.2019 - 20:02)
Ну не отвечай на рекламные звонки. Что проще-то?

что значит не отвечай на неизвестные звонки?

У меня старая подруга сменила номер - ну и звонила с нового, незнакомого. Если бы у меня был блек лист на все незнакомые номера - так бы хуй дозвонилась....

А сколько раз бывает у приятеля труба села и он звонит в чьего то телефона?

А когда что-то покупаешь\продаешь в частном порядке? Что каждого потенциального покупателя\продавца в тел книгу заносить, чтобы он дозвонился?

Та пошли нахуй эти спамеры - это мой телефон и я хочу отвечать на все звонки (вдруг какая то длинноногая блондинка ошиблась номером lol.gif ), но я не хочу и не давал согласия получать звонки с рекламой.....

[^]
zimaAzima
13.07.2019 - 20:37
3

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (artivenom @ 13.07.2019 - 20:11)
1. ты правда думаешь что фирмы используют только один канал связи - холодные звонки? А от других каналов связи отказываются. Здрасте, мы хотим у вас окна заказать. Можно? Нет! Вы ждите звонка.

2. Работник конечно же в курсе работы отдела продаж. Он точно знает как очередной заказ-наряд у него появился. Что его именно через обзвон сделали, а не через другой канал

3. Поэтому работяга должен страдать. А хуйли он работает в этой фирме и до сих пор не получил доступ к работе отдела продаж. Чего он там порядок не навёл.

Боже, какие же убого мыслящие у нас люди. Не можешь ничего сделать с начальником? Испртий жизнь коллеге. не можешь справиться с жэком-  насри в подъезде. Не можешь научиться не светить свой телефон на авито - кидани на бабки работягу.

Разговор сейчас идет именно о звонках физ. лицам.

Федеральный закон "О рекламе"
Статья 18. Реклама, распространяемая по сетям электросвязи

1. Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием.

Федеральный закон "О персональных данных"
Статья 15. Права субъектов персональных данных при обработке их персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке, а также в целях политической агитации

1. Обработка персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи, а также в целях политической агитации допускается только при условии предварительного согласия субъекта персональных данных. Указанная обработка персональных данных признается осуществляемой без предварительного согласия субъекта персональных данных, если оператор не докажет, что такое согласие было получено.
2. Оператор обязан немедленно прекратить по требованию субъекта персональных данных обработку его персональных данных, указанную в части 1 настоящей статьи.

За осуществление «холодных звонков» может наступать гражданская ответственность (ч. 2 ст. 38 Закона № 38-ФЗ — компенсация морального вреда, публичное опровержение.) – правда крайне редко, и административная (ч. 1 ст. 14.3 КоАП РФ — штраф от 100 000 до 500 000 рублей).

Мне не жаль долбоёбов срущих на законы, как не жаль тех, кто на них работает. Ибо если работодатель наплевал на ФЗ, то вполне возможно ему также плевать на своего работягу. А мне-то за что его жалеть, что он не нашел ничего лучше, чем работать на долбоёба?

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 13.07.2019 - 20:39

[^]
stasstv
13.07.2019 - 20:38
0

Шутник

Уж лучше тролить тех кто базу номеров слил этим звонящим, тем более звонит не человек а робот. Простой замерщик при чём?

[^]
chesanizm
13.07.2019 - 20:39
3

Ярила

Цитата (Lena4ka @ 13.07.2019 - 18:39)
Цитата (DTrump @ 13.07.2019 - 16:58)
Двери за год уже два раза поменял, хорошую скидку дали.

Нахуйя менять двери раз в пол года? Ты в них долбишься, что ли?

Да,он долбоеб местный,не обращай внимания.

[^]
SDM970
13.07.2019 - 20:39
0

Ярила

Цитата (freim @ 13.07.2019 - 20:15)
Приходит человек менеджером работать. Знаний 0, базы 0, заказов от него 0.

а на хуй такого брать?

[^]
zimaAzima
13.07.2019 - 20:44
6

Цитата (stasstv @ 13.07.2019 - 20:38)
Уж лучше тролить тех кто базу номеров слил этим звонящим, тем более звонит не человек а робот. Простой замерщик при чём?

Когда выскажешь это "звонилке" - она пожмёт плечами и будет звонить дальше - ей это предложили, она согласилась. Если она пожалуется начальнику, тот ответит - ничо, ничо, на 90 звонков 1 окупится, звони дальше.

А вот когда один замерщик, второй, пятый или не по одному разу скажет - я съездил, а там нет такого, что за нах... И свалит от такого работодателя, тогда может у этого козла что-то щёлкнет в башке.
А если работодатель при таких звонках ещё и на юриста с жаждой заработка нарвётся, и заплатит за свой наглёж рублём - тогда может вообще поумнеет.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 13.07.2019 - 20:44

[^]
aspex
13.07.2019 - 20:44
9

Юморист

Цитата (SAOjga @ 13.07.2019 - 16:52)
Не ну а чо, молодец, наградил неприсастных, наказ невиновных... Ура...

P.s. какая блин связь между девицей из call-центра холодных звонков, которая вероятно и не работает в этой компании по производству окон и замерщиком который чаще всего блин то же на процентах и на своем автомобиле и бензине в зажопинск мотался . С таким же успехом можно было любого человека на улице и в зажопинск заманить.

Связь ПРЯМАЯ! Если ты работаешь с МУДАКАМИ, то и сам ты МУДАК. ТОЧКА.

[^]
artivenom
13.07.2019 - 20:47
-3

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 13.07.2019 - 21:37)
Цитата (artivenom @ 13.07.2019 - 20:11)
1. ты правда думаешь что фирмы используют только один канал связи - холодные звонки? А от других каналов связи отказываются. Здрасте, мы хотим у вас окна заказать. Можно? Нет! Вы ждите звонка.

2. Работник конечно же в курсе работы отдела продаж. Он точно знает как очередной заказ-наряд у него появился. Что его именно через обзвон сделали, а не через другой канал

3. Поэтому работяга должен страдать. А хуйли он работает в этой фирме и до сих пор не получил доступ к работе отдела продаж. Чего он там порядок не навёл.

Боже, какие же убого мыслящие у нас люди. Не можешь ничего сделать с начальником? Испртий жизнь коллеге. не можешь справиться с жэком-  насри в подъезде. Не можешь научиться не светить свой телефон на авито - кидани на бабки работягу.

Разговор сейчас идет именно о звонках физ. лицам.

Федеральный закон "О рекламе"
Статья 18. Реклама, распространяемая по сетям электросвязи

1. Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием.

Федеральный закон "О персональных данных"
Статья 15. Права субъектов персональных данных при обработке их персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке, а также в целях политической агитации

1. Обработка персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи, а также в целях политической агитации допускается только при условии предварительного согласия субъекта персональных данных. Указанная обработка персональных данных признается осуществляемой без предварительного согласия субъекта персональных данных, если оператор не докажет, что такое согласие было получено.
2. Оператор обязан немедленно прекратить по требованию субъекта персональных данных обработку его персональных данных, указанную в части 1 настоящей статьи.

За осуществление «холодных звонков» может наступать гражданская ответственность (ч. 2 ст. 38 Закона № 38-ФЗ — компенсация морального вреда, публичное опровержение.) – правда крайне редко, и административная (ч. 1 ст. 14.3 КоАП РФ — штраф от 100 000 до 500 000 рублей).

Мне не жаль долбоёбов срущих на законы, как не жаль тех, кто на них работает. Ибо если работодатель наплевал на ФЗ, то вполне возможно ему также плевать на своего работягу. А мне-то за что его жалеть, что он не нашел ничего лучше, чем работать на долбоёба?

Вот и надо подавать исковое на компанию, за одно выяснить от куда получен номер телефона . но при чем тут кол-центр и рабочий?

[^]
Lisa80
13.07.2019 - 20:48
10

Ярила

Цитата (aspex @ 13.07.2019 - 20:44)
Цитата (SAOjga @ 13.07.2019 - 16:52)

P.s. какая блин связь между девицей из call-центра холодных звонков, которая вероятно и не работает в этой компании по производству окон и замерщиком который чаще всего блин то же на процентах и на своем автомобиле и бензине в зажопинск мотался . С таким же успехом можно было любого человека на улице и в зажопинск заманить.

Связь ПРЯМАЯ! Если ты работаешь с МУДАКАМИ, то и сам ты МУДАК. ТОЧКА.

да, в этом есть правда. Я напр., никогда не пойду работать в колекторское агентство или в микро-финансовую организацию, или продавать бабушкам чудо-таблетки от всех болезней и т.п.
Но многим людям деньги не пахнут, работают и не заморачиваются.

А что касается ситуации с замерщиком по ложному адресу - так приедет замерщик и расскажет руководству... мол, вот так вас наебали и у меня простой в работе, меня такая хня не устраивает, принимайте меры.
И руководство пусть чешет свою репу, как и что нужно менять.

[^]
Hujack
13.07.2019 - 20:49
0

Ярила

Цитата (waldemarik @ 13.07.2019 - 21:50)
Пусть работник идёт в другую фирму, которая не будет пользоваться такими свинскими методами продвижения своих услуг.

В нашем запердюйске только одна фирма, продающая окна. Возьмёшь к себе ТСа?

[^]
SDM970
13.07.2019 - 20:53
6

Ярила

Цитата (Hujack @ 13.07.2019 - 20:49)
Цитата (waldemarik @ 13.07.2019 - 21:50)
Пусть работник идёт в другую фирму, которая не будет пользоваться такими свинскими методами продвижения своих услуг.

В нашем запердюйске только одна фирма, продающая окна. Возьмёшь к себе ТСа?

так это сцука, монополия dont.gif

Если фирма одна - то ей не надо не только холодные звонки делать, а ваще можно хуями крыть клиентов и они все равно придут - фирма то одна, больше идти не к кому:)))

[^]
Mashoulia
13.07.2019 - 20:56
0

Ярила

Мне раз в два дня звонит ясновидящая с ооочень важным сообщением.
Постоянно приходится объяснять - ну если ты ясновидящая, ты же ЯСНО ВИДИШЬ перед звонком, что мне похуй!

[^]
Nagli
13.07.2019 - 21:01
5

Ярила

Цитата (Xomych @ 13.07.2019 - 16:49)
Я тоже не понимаю этого тупого обзвона физ. лицам. Есть тут те, которые могут задвинуть за полезность сего мероприятия?

Единственный раз повелись (мама - человек советский, не пуганный). Наипли... Привезли вместо нормальных дверей обычные из известного сетевого магазина. Замер?.. Три раза "Ха". Замерщик и его услуги-то были оплачены... Даже приехал. А привезли "шаблон". Устанавливать сами отказались - "у вас не подметено" (мама при этом до жути чистюля). В итоге дешманские двери по 1500 обошлись по 10 000. Потом с камрадом сами пилили и ставили... Фирма-однодневка...
Так что, только пробивка каждой конторы самостоятельно с отсевом явной ерунды. Холодный обзвон "физиков" - первый признак наебалова.

[^]
rgs350
13.07.2019 - 21:03
-2

Юморист

Цитата (SDM970 @ 13.07.2019 - 20:26)
Цитата (rgs350 @ 13.07.2019 - 20:02)
Звонки с предложением услуг законны,

только в том случае, если абонент дал свое согласие. dont.gif
А есть еще закон о "персональных данных" - ТС давал свои персональные данные этой оконной фирме? Уверен что нет.....

Вроде бы да, но тут, ЕМНИП, есть не очень приятный момент. Вы уверены, что нигде не давали согласие на передачу своего номера третьим лицам? Галочку лишнюю поставили, например.

Это сообщение отредактировал rgs350 - 13.07.2019 - 21:04

[^]
zimaAzima
13.07.2019 - 21:04
5

Цитата (artivenom @ 13.07.2019 - 20:47)
Вот и надо подавать исковое на компанию, за одно выяснить от куда получен номер телефона . но при чем тут кол-центр и рабочий?

При том.
Когда, работая в колл-центре мне пришлось звонить от лица банка и по скрипту заёбывать бабушек, я встала и ушла, ибо идите нах так издеваться над старыми людьми (им имели право звонить, так как у них карты пенсионные этого банка).

Согласна с Lisa80, если человек понимает, что занимается противоправной деятельностью, то мне со своей стороны абсолютно наплевать на то, что он там "от безысходности".

Потому что. Такой работодатель первый кинет и кол-центр, как ты называешь обыкновенную звонилку и рабочего, сказав в суде, что он ничего не знал, никого не принуждал, а звонилка сама проявила инициативу, дала левый заказ рабочему. А он ни при чём, вообще. И вообще эта девочка месяц как работает, у нее испытательный срок, что-то делает, но мы ей частникам звонить не разрешали, нет.

[^]
ALVASAR
13.07.2019 - 21:06
0

Приколист

На звонки с неизвестных номеров не отвечаю. Раньше тролил, заказы на адреса ОВД, прокуратуры. Потом надоело, Сейчас пробиваю по интернету, если не наш регион, вношу в черный список.

[^]
Sanych55
13.07.2019 - 21:08
-1

Приколист

Этапять! Троллинг 80 lvl.
Встречал в сети упоминания про несколько иные ходы. Один ловкач хвастался, что таким предлагателям регулярно дает адреса всяких похоронных контор и моргов.

Пиздеж. Про несуществующий адрес от ТС-а вообще лютый пиздеж.
Не поедет ни один замерщик и т.п. за свой счёт на такой адрес, предварительно не пробив его по ГИСу. Так что ты пизди, да не заговаривайся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
genaelteh
13.07.2019 - 21:08
2

Ярила

Цитата (SAOjga @ 13.07.2019 - 15:52)

Очень большая связь. Нехуй звонить и предлагать своё гавно. И мне вообще не жаль компанию которая обратилась в другую компанию для обзвона, они знают на что идут и как бывают не в тему их звонки, когда сидишь дома возле ребёнка который засыпает, когда едешь за рулём или др. И мне непонятно кто пользуется услугами таких компаний, нормальный адекватный человек будет заказывать окна только в той компании в которой уверен.

Это сообщение отредактировал genaelteh - 13.07.2019 - 21:12

[^]
serna777
13.07.2019 - 21:10
1

Ярила

Цитата (Циммерман @ 13.07.2019 - 16:52)
Цитата (grably @ 13.07.2019 - 18:49)
Цитата (ЮраКарпов @ 13.07.2019 - 16:47)
Видишь на своем телефоне пропущенный вызов, перезваниваешь

Нахуй на незнакомые перезванивать? why.gif

Пишет же, работа такая. Можно много денег потерять, если не перезвонить, например.

Мне по работе звонят. И практически всегда с неизвестных мне номеров. Отвечаю всегда. Но если начинают что-то впаривать, перебиваю, что мне некогда, перезвоните позднее. И на вопрос, когда удобно перезвонить, отвечаю - через пять лет. И прекращаю разговор.

[^]
gluk35
13.07.2019 - 21:17
5

Ярила

Цитата (Fury76 @ 13.07.2019 - 17:27)

Мораль: ТС - гнилой человек, с которым нельзя иметь никаких дел.

Ты и есть тот замерщик????
Что характерно, ТС и не просил ему звонить, так шта контора сами себе злобные буратины. И чем больше их будут наказаывать рублём. а бензин и рабочее время это деньги. Тем быстрее эти долбоёбы перестанут звонить и доставать людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29163
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх