Холодный звонок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фумигатор
16.07.2019 - 00:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (grably @ 13.07.2019 - 16:49)
Цитата (ЮраКарпов @ 13.07.2019 - 16:47)
Видишь на своем телефоне пропущенный вызов, перезваниваешь

Нахуй на незнакомые перезванивать? why.gif

Бывает, что по работе мой телефон передают незнакомым людям для проекта. Так что приходится и звонить и отвечать.

[^]
FullStalker
17.08.2019 - 22:36
1

Все грехи ат лукавава.

ПыхтелСан
Цитата
Я на пропущенные с незнакомым номером не перезваниваю.

ну я даже хуй знает. я когда был тунеядцем мне ваще было похуй кто и куда там звонит, а сейчас я работяжка на новой работе, и у нас 500+ человек кто теоретически мне могут позвонить.

[^]
Plannert
17.08.2019 - 22:42
1

Племянник Гиппократа

А не запретить ли на законодательном уровне холодные звонки? Охеренительная депутатская инициатива.
Еще запретить клеить объявления на столбы, дома и остановки.
Кидать рекламу в почтовые ящики.
Мелким шрифтом писать условия кредитов и прочей оферты.
Депутаты!!!
Что-то полезное сделайте!

[^]
FullStalker
17.08.2019 - 22:52
0

Все грехи ат лукавава.

Plannert
Цитата
Еще запретить клеить объявления на столбы, дома и остановки.

так по моему за это и так штраф положен

Цитата
Конкретные штрафы за расклейку объявлений в неположенном месте — на столбах, деревьях, заборах, в подъездах, транспорте и т. д. зафиксированы в законодательных актах субъектов России. Например, в соответствии со статьей 8.13 КоАП г. Москвы жителям столицы за подобные действия придется заплатить от 1 000 до 5 000 рублей — в зависимости от места размещения информации. Для должностных и юридических лиц наказание строже — от 25 000 и 50 000 до 50 000 и 150 000 рублей штрафа соответственно.

Подробнее на Правовед.ru: https://pravoved.ru/themes/штрафы-за-расклейку-объявлений/

[^]
ГенГеныч
17.08.2019 - 23:04
1

Ярила

Цитата (Raspatel @ 13.07.2019 - 16:51)
...А смысл? Смысл в том, что жулье тратит время и бензин...

ИМХО наказывать исполнителя за грехи хозяина - дело нецелевое. Это всё равно, что обматерить кассиршу в магазине, менеджер которого накосячил со скидками. Получается, что кассирша оказывается между двумя мудаками.

Последний подобный звонок мне сделали сегодня, когда я ехал на работу (срочный вызов). Дослушал 15 сек девушку до первого её вопроса, а потом спокойно ответил, что я за рулём и мне неудобно говорить. Она спросила, может ли перезвонить позже, я ответил, что пожалуйста. Сказал спасибо (за то, что не оттарабанила всю программу) и отложил телефон, как раз зелёный на светофоре загорелся. Зачем грубить и издеваться над девушкой? В итоге два человека остались довольны друг другом. Она мне не звонила более. За это ей ещё раз спасибо.

[^]
AlvinaKara
17.08.2019 - 23:09
0

Ярила

А меня сбер заебал уже! Ска, звонят с предложением получить кредитную карту. Говорю, нафуй она мне не нужна, не пользуюсь. Нет, блять, она мне 100500 аргументов пытается привести. Я сначала пыталась быть вежливой, мадам не унимается. После 10-го моего "нет" я не выдержала и послала в жопу.

А вот на опрос ВЦИОМа ответила. Честно рассказала, о своем отношении к власти, моей оценке ситуации в стране, предстоящих выборах, о своем материальном положении. Наивно надеюсь, что соцопрос покажет что на самом деле население думает о пу и ко.

[^]
treeton
17.08.2019 - 23:25
0

Ярила

Цитата (SAOjga @ 13.07.2019 - 16:52)
Не ну а чо, молодец, наградил неприсастных, наказ невиновных... Ура...

P.s. какая блин связь между девицей из call-центра холодных звонков, которая вероятно и не работает в этой компании по производству окон и замерщиком который чаще всего блин то же на процентах и на своем автомобиле и бензине в зажопинск мотался . С таким же успехом можно было любого человека на улице и в зажопинск заманить.

а связь очень прямая и странно, что вы ее не видите:
наверное замерщик от кого-то узнает, что ему надо в зажопинск, и наверное этот кто-то платит замерщику (или не платит, хз как они там в десны жбахаются). После третьего заезда на зажопинск, замерщик, если ему не оплачиваются "холостые" покатушки, сообщит тому, кто его туда посылает, что НА ХУЮ ОН ЕГО ВЕРТЕЛ с ЕГО "ОБЪЕКТАМИ" и пойдет "замерять" в другую организацию. Если холостые ему оплачивают, на хую проворачиваться будет тот, кто его посылает, т.к. это тупая трата бабла. Если же это все одно лицо, то опять таки оно самостоятельно вертится на хую, в этой ситуации. А по поводу девицы из кол-центра... обычно я им предлагаю рот порвать... или зашить.... Почему именно им, ведь они люди подневольные? Да потому-что в данную секунду времени я общаюсь не с ее работодателем, а с ней лично и меня заебывает именно ее рот, а не ее начальства. Если рот зашить ей и ее коллеге за перегородкой и коллеге ее коллеги, то услуга выебывания мне мозга будет нерентабельна, уйдет в небытие, и этот мир станет немного чище. Все просто. why.gif

Это сообщение отредактировал treeton - 17.08.2019 - 23:27

[^]
ronis777
1.09.2019 - 23:08
0

Балагур

Цитата (ЮраКарпов @ 13.07.2019 - 17:53)

Причинно - следственные связи!
Хозяин этих ебаных окон РАЗМЕСТИЛ свою объяву на колл-центре!
Работяга-замерщик - работник этого заказчика! Который если и не сразу, но придет к своему шефу и изложит ситуацию. Что пидорским методом он клиентуру набивает! Да и чеки на бензин прокатанный привезет.

У тебя богатая фонтазия бро замерщику платят за выполненый замер нет замера нет денег.Если контора оплачивает хоть бы бензин обычно в твёрдой сумме в месяц про служебную машину и не говорю то это мега хорошая контора в которую очередь стоит.Прийти к шефу и жаловатся на отдел продаж ну ответ универсальный не нравится вали на все четыре стороны.

[^]
Markus2000
1.09.2019 - 23:16
0

Ярила

Цитата (grably @ 13.07.2019 - 16:49)
Цитата (ЮраКарпов @ 13.07.2019 - 16:47)
Видишь на своем телефоне пропущенный вызов, перезваниваешь

Нахуй на незнакомые перезванивать? why.gif

Мне например потенциальный клиент может позвонить - по сарафанному радио ему дали мой номер.

[^]
chinss
1.09.2019 - 23:25
-1

Приколист

Пидарасы наклеивают в лифте рекламные наклейки. Часто заказываю у них приезд мастера(замерщика и т. п. ) Под разными предлогами не даю номер квартиры. По прибытию их на место прошу почистить лифт(подъезд) от наклеек.

Это сообщение отредактировал chinss - 1.09.2019 - 23:26

[^]
dzrnn
1.09.2019 - 23:27
0

Приколист

Установил пару лет назад программулину на телефон. И она определяет звонившего. Если телефон есть в базе спама, то даже дозвона не будет! Ради смеха давайте пару телефонов я попробую определить. Только надо что бы были Российские и не самые свежие (в смысле не вот вчера симку купил)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29435
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх