Холодный звонок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sobor
14.07.2019 - 10:02
2
Статус: Offline

Ярила

Перезванивать приходится, но всегда перед звонком проверяю через базу "не бери трубку". Отзывы пользователей помогают узнать, кто звонил.

[^]
sfgk
14.07.2019 - 10:21
0

Ярила

У меня "не бери трубку" отбивает все "холодные звонки". Посмотрел в журнале, последний такой был 26.06.

[^]
SDM970
14.07.2019 - 10:30
1

Ярила

Цитата (rgs350 @ 14.07.2019 - 01:04)
Да-да-да. Вот только по факту.
- Вам звонят провайдеры, банки, магазины услугами которых вы пользовались и дали своё согласие.
- Вам звонят те, кому вы не давали разрешение, но при этом их звонок не подпадает по действия закона. Например.

ИЧСХ - все конторы, где я оставлял свой номер телефонов (АЗС для получения дисконтной карты, маркеты для того же, пару банков и....ВСЕ) - везде в анкетах есть пункт, что я даю согласие на обработку своих персональных данных, но нигде не было пункта, что я даю разрешение передавать мой номер третьим лицам. dont.gif

Так вот - из всех этих контор не было НИ ОДНОГО звонка за все время....НИ ОДНОГО блять.....максимум смс или сообщение в вайбер...и то очень редко....

Зато билеты в театр, изучение английского, звонки из других банков, с которыми я вообще никогда дела никакого не имел - это пожалуйста....звонят сцуки, причем в самый не подходящий момент....

[^]
rgs350
14.07.2019 - 10:55
1

Юморист

Цитата (SDM970 @ 14.07.2019 - 10:30)
Цитата (rgs350 @ 14.07.2019 - 01:04)
Да-да-да. Вот только по факту.
- Вам звонят провайдеры, банки, магазины услугами которых вы пользовались и дали своё согласие.
- Вам звонят те, кому вы не давали разрешение, но при этом их звонок не подпадает по действия закона. Например.

ИЧСХ - все конторы, где я оставлял свой номер телефонов (АЗС для получения дисконтной карты, маркеты для того же, пару банков и....ВСЕ) - везде в анкетах есть пункт, что я даю согласие на обработку своих персональных данных, но нигде не было пункта, что я даю разрешение передавать мой номер третьим лицам. dont.gif

Так вот - из всех этих контор не было НИ ОДНОГО звонка за все время....НИ ОДНОГО блять.....максимум смс или сообщение в вайбер...и то очень редко....

Зато билеты в театр, изучение английского, звонки из других банков, с которыми я вообще никогда дела никакого не имел - это пожалуйста....звонят сцуки, причем в самый не подходящий момент....

Ну ХЗ. Абсолютно противоположная ситуация. Обсуждали как-то навязчивые звонки и внезапно выяснилось, что некоторым, как и мне, никто никогда не звонит (за исключением случаев мимикрии по опросы, информирование и т.д.) и оказалось, что не звонят тем, кто вдумчиво читает бумажки которые подписывает. Зато остальные, крайне возмущены, считают звонящих пидорасами и конечно же уверены что их нужно запретить. Вроде бы они правы, но чем их требования отличаются от, например, требования яжматерей запретить половину интернета, чтобы их дитятко, не дай бог, не увидело нежданчик?

Это сообщение отредактировал rgs350 - 14.07.2019 - 11:41

[^]
ленОн
14.07.2019 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Аригус @ 13.07.2019 - 16:51)
Цитата
Здравствуйте! Ахуенная оконная компания приветствует Вас!
Отвечаешь , не надо и всё..А если нервы в ноль, бросай работу.. А гонять работяг по несуществующим адресам и гореть от злости, ну это надо в сторожа, ночные..

мало того замерщик ещё скорее всего на аутсорсе работает получая все риски предпринимателя без бонусов, и все издержки наёмного работника без какой либо социальной защиты. а капиталист который придумал эту схему сидит и хохочет.

[^]
срочник
14.07.2019 - 11:12
1

Ярила

Я у одного такого несколько раз просил повторить.. Пока он не заорал "Вы что, больной"?? Да больной, состою на учете в Кащенко)))

[^]
gluk35
14.07.2019 - 11:59
-1

Ярила

Цитата (rgs350 @ 14.07.2019 - 10:55)
Зато остальные, крайне возмущены, считают звонящих пидорасами и конечно же уверены что их нужно запретить. Вроде бы они правы, но чем их требования отличаются от, например, требования яжматерей запретить половину интернета, чтобы их дитятко, не дай бог, не увидело нежданчик?

Секунду. не надо передёргивать. я не просил этих долбоёбов мне звонить и мешать. Тут не я полез куда то а они ко мне лезут. потому я считаю вполне себе нормальным им гадить. Еслиб можно было их реально натягиать по закону, яп их по закону натягивал.

[^]
gluk35
14.07.2019 - 12:00
0

Ярила

Цитата (ленОн @ 14.07.2019 - 11:03)

мало того замерщик ещё скорее всего на аутсорсе работает получая все риски предпринимателя без бонусов, и все издержки наёмного работника без какой либо социальной защиты. а капиталист который придумал эту схему сидит и хохочет.

Это его проблемы.

[^]
Raspatel
14.07.2019 - 13:20
0

массовик с вот таким затейником

Цитата (Nameloss @ 14.07.2019 - 09:56)
И чё и чё? По телефону обычно представляются(фамилия, звание). На этом звонок и завершился.

Да то, что прозвон идёт не по купленной базе клиентов, а по всем номерам подряд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vetandrey
14.07.2019 - 13:22
2

Ярила

ТС, мудак . Чей поступок хуже, людей, которые просто позвонили, или того, который отправил работягу по несуществующему адресу?!

[^]
Raspatel
14.07.2019 - 13:34
0

массовик с вот таким затейником

Не будь первого, не случилось бы и второго! old.gif

[^]
CARTMAN17403
14.07.2019 - 13:43
4

Ярила

Цитата (vetandrey @ 14.07.2019 - 13:22)
ТС, мудак . Чей поступок хуже, людей, которые просто позвонили, или того, который отправил работягу по несуществующему адресу?!

я вот тоже осудил и меня заминцсили, походу в тренде людей наёбывать

[^]
SDM970
14.07.2019 - 14:02
2

Ярила

Цитата (kaktuso @ 14.07.2019 - 04:39)
Мне одному не звонят разные конторы и прочие наебатели??? И наверное потому что я нигде свой номер не свечу.....ДАже в анкетах указываю не свои цыфры. а на госуслугах я говорю- пишите мне бумажные письма на такой то адрес.=))) И ничего.. знаете как это сильно помогает жить...

У тебя нет ни одной банковской карты? - если есть - то номер телефона у банка будет, хотя бы для смс банкинге - о снятии или зачислении бабла.
У тебя нет ни одной дисконтной карты, хотя бы АЗС? Если так - то поздравляю - ты в каменном веке:))

А даже если твой номер не знает никто кроме тебя - то ты все равно не застрахован от звонильщиков, которые забивают в робот номерной диапазон, который звонит по всем номерам диапазона.....

[^]
Insipid2000
14.07.2019 - 14:42
0

Ярила

А между прочем, от этих товарищей можно и моральное удовлетворение получать.
Был некий период, когда в день стабильно пару звонков с юридической помощью, 3 звонка от провайдеров (АналоговоеТелевиденьеПропадает, ВамСрочноНужныПиццотТелеканалов) и 1-2 по поводу поверки счетчиков (заказывал на один из объектов).

Условия: корпоративная сим карта, пакет с бесплатными входящими (конторе нужно было, чтобы я всегда был на связи), отпуск в зарубежье и командировка следом. Временной период - примерно 5 недель на все про все.
Как никогда внимательно были выслушаны предложения звонивших и заданы все необходимые вопросы.

После этого примерно месяцев 8 я страдал от отсутствия внимания

[^]
Сибиря4ка
14.07.2019 - 14:43
4

Ярила

Нервные все какие...
И больные
ТС из ответа автооветчика разве не понял, что окна ему нафиг не нужны?
Нажать отбой и забыть.
нет же, он долждался отв ета оператора, вызвал замерщика
Потратил кучу своего и чужого времени
Потом накатал простыню на яп.
Плюс еще кипел неизвестно сколько времени

И каков итог?

Из жизни выброшено коту под хвост как минимум 24часа драгоценного времени

Из-за пропущенного звонка.
Перезвонив на который и поняв что реклама можно было нажать на отбой
Забыть и радоваться жизни

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 14.07.2019 - 14:46

[^]
Сибиря4ка
14.07.2019 - 14:54
3

Ярила

Цитата (gluk35 @ 14.07.2019 - 11:59)
Цитата (rgs350 @ 14.07.2019 - 10:55)
Зато остальные, крайне возмущены, считают звонящих пидорасами и конечно же уверены что их нужно запретить. Вроде бы они правы, но чем их требования отличаются от, например, требования яжматерей запретить половину интернета, чтобы их дитятко, не дай бог, не увидело нежданчик?

Секунду. не надо передёргивать. я не просил этих долбоёбов мне звонить и мешать. Тут не я полез куда то а они ко мне лезут. потому я считаю вполне себе нормальным им гадить. Еслиб можно было их реально натягиать по закону, яп их по закону натягивал.

Шарик, ты балбес ©

Где- нибудь вы оступитесь и за невинность гадить начнут вам

Потому что к людям надо от носится так, как хотите, чтоботносились к вам

Вас также могут развести по роду вашей деятельности вы
окажутесь в роли того замерщика
Не жалуйтесь тогда

[^]
theQuZAR
14.07.2019 - 15:07
-1

Ярила

Цитата (SAOjga @ 13.07.2019 - 23:52)
Не ну а чо, молодец, наградил неприсастных, наказ невиновных... Ура...

P.s. какая блин связь между девицей из call-центра холодных звонков, которая вероятно и не работает в этой компании по производству окон и замерщиком который чаще всего блин то же на процентах и на своем автомобиле и бензине в зажопинск мотался . С таким же успехом можно было любого человека на улице и в зажопинск заманить.

Директор его компании заказал услуги "холодных звонков" в эту компанию, это решение начальства этого замерщика.
Пусть теперь компенсируют замерщику дорогу в Зажопинск, а потом опять пойдут повторно заказывать холодные звонки

[^]
kЫся
14.07.2019 - 15:14
3

Приколист

Какое же это мудацтво наказывать человека, совершенно непричастного к тому, за что ты его наказываешь...
Что мешало просто в звонке послать грубо нахуй и сказать, чтобы не перезванивали больше? В 99% случаев срабатывает на ура - никому не нужны агрессоры на другом конце провода.
Но нет! Мы же хотим проучить и наказать за то, что у нас отняли драгоценные две минуты нашего времени! И поэтому тратим 15 минут времени девочки из колл-центра и половину рабочего дня чувака-замерщика. Заебись! Справедливость восторжествовала! Я - Д'Артаньян, все вокруг - пидорасы!

[^]
TVAR
14.07.2019 - 15:58
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (BattlePorQ @ 13.07.2019 - 16:55)
Цитата (grably @ 13.07.2019 - 16:49)
Нахуй на незнакомые перезванивать? why.gif

Мой телефон известен всем сотрудникам компании, например. Но мне при этом совершенно лень превентивно забивать в записную книжку все несколько сотен номеров, с которых мне теоретически могут позвонить раз в год.

Да и вообще - мало ли что может случиться у твоих друзей, что приходится звонить с левый номеров...

[^]
Hellzone
14.07.2019 - 16:11
1

Ярила

какой бред, перезванивать на незнакомые пропущенные звонки. кому надо тот сам перезвонит еще раз. а то втюхивают дерьмо, а ты им еще и звони.

[^]
Drakk3
14.07.2019 - 17:15
0

Ярила

У меня та же хуйня, по работе 100500 звонков в день. НО! Если входящий вызов из МОЕГО региона дает 1 звонок и сбрасывает, я просто жду повторного звонка(мало ли). Если же входящий с номера чужого региона, и сделал 1 вызов и скинул - номер моментально уходит в черный список. Нервы важнее.

[^]
wcnd
14.07.2019 - 17:21
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 13.07.2019 - 16:55)
На холодных звонках держится вся экономика, так как люди зачастую не знаю о чем-то крутом и тут менеджер становится помощником.
Вообще холодные продажи пошли именно с Новгородской Руси, когда таким образом купцы привлекали покупателей. Потом у нас эту идею украли европейцы, потом американцы и другие народы.
Суть в том, что продажи стимулируют потребление, потребление - большее число собранных налогов, больше налогов - обороноспособнее государство.

Все наши ракеты и ядерные бомбы по сути сделаны менеджерами по продажам. Да им надо памятники при жизни ставить.

Это же надо до такого допиздеться faceoff.gif
Все наши ракеты по сути сделаны в Советском Союзе при плановой экономике. А на что хватило мозгов у нынешних эффективных менеджеров - попилить на металлолом всё, что здесь и сейчас не принесёт прибыли, без мыслей о будущем итд итп.

[^]
Энвер
14.07.2019 - 18:29
-1

Аккаунт взломан!

Автор лукавит.
В 99,99% случаев такие звонки не имеют ни какого отношения ни к рекламе, ни к маркетингу от слова совсем...

Я бы рекомендовал не брать трубу на незнакомые номера, а если взяли - сразу вешать не утруждаясь посланием абонента (при наличии живого человека на том конце) в пешее эротическое.

[^]
plotnick
15.07.2019 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Seastar @ 13.07.2019 - 22:29)
Цитата (plotnick @ 13.07.2019 - 22:11)
Если поступать как ТС то в итоге наказание получает рядовой работник, который вообще не при делах, а не тот кто придумал этот тупой обзвон. Я просто с незнакомых номеров не беру трубку. Зачем мне это? Все важные мне люди могут найти способ связаться со мной другим способом. Есть соцсети, есть почта.

Ага, прямо вижу как твой родной человек попадает в экстренную ситуацию, смартфон при этом сломан/сел/украден. И тут он такой подбегает к первому встречному, спрашивает у него можно ли зайти с его телефона в свою почту/соцсеть, что бы связаться с тобой, потому что ты с незнакомых номеров не берешь трубку shum_lol.gif

Глупый что ли? Во-первых, если я говорю, что могут связаться, значит могут. Просто все способы перечислять не хочется. Во-вторых, раньше люди вообще без сотовых жили и человечество не вымерло. Если что-то действительно важное - свяжутся позже. Перезванивать на пропущенные незнакомые номера вообще очень странно, если нужен - перезвонят. А в особо экстренных случаях не помогу всё равно. Я не врач, не полиция, не пожарный.

[^]
ПыхтелСан
15.07.2019 - 15:09
0

Ярила

Не понимаю я этой хуеты самсебебуратинистой. Тратить свои время и деньги шоб поднасрать обзвонщикам перезвонив им? Ну такое себе. Проще уж не пропустив звонок, поднасрать. Ито, в итоге страдает работяга, а не "звонила с нижнего тагила". Я на пропущенные с незнакомым номером не перезваниваю. Если я им так нужен- ещё раз наберут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29436
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх