Холодный звонок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rgs350
13.07.2019 - 19:50
-5
Статус: Offline

Юморист

Детский сад какой-то. Вы же телефон купили, чтобы вам кто-то звонил, вот они и звонят. Усё логично.

[^]
waldemarik
5

Ярила

Цитата (НикМих @ 13.07.2019 - 19:43)
ТС!
Замерщик - обычный работяга и не он тебе звонил с самого начала. И он чтоб приехать и уехать потратил рублей 200-300, а может и больше. И 100 пудов со своей ещё стремянкой и инструментом к тебе мотался.
И никто ему не возместит затраты на проезд. Никто.
Не знаю где ТС живёшь и сколько до тебя стоит доехать. Ну ты считаешь что контору наказал? Ты просто кинул рабочего человека. Обычного работягу. Простого исполнителя. И он рабочий день потерял и ничего не заработал.
Ты считаешь \"это наказание тебе за мои потраченные минуты на общение с твоим тупым манагером на телефоне\"? Ты неужели затратил 300 рублей за свои потраченные минуты\"?
Да не отвечай на звонки с неизвестных тебе номеров. За что ты рабочего-то наказал? Оскорбился сильно? Раз-два в неделю мне тоже звонят разные конторы, сразу отвечаю - спасибо не надо. И всё, вопрос закрыт.
На рабочем человеке свои амбиции отыгрывать?

Пусть работник идёт в другую фирму, которая не будет пользоваться такими свинскими методами продвижения своих услуг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Прапорщик
0

Ярила

Производим, торгуем станками, для предприятий. Звоним, и в инете реклама. По звонкам не единожды слышал, как на том конце трубы нач. Цеха говорит - как заебись что вы позвонили, у нас тут как раз проблема есть. И тд и тп

[^]
drmolekulo
13.07.2019 - 19:51
6

Святой Ролтон

Вот сижу читаю каменты, а эти граждане которые херами кроют ТСа, это те самые ездуны видимо, себя вспоминают на этих заказах и пукан у них подгорает. А тут видимо ещё прочухали, что у них скоро таких заказов прибавится, там им совсем плохо стало.

[^]
av84rus
13.07.2019 - 19:51
0

Хохмач

Из за таких козлов теще моей люди не могли дозвониться три дня.Мед хотели купить,а она трубку не берет.Пока я не позвонил.

[^]
waldemarik
13.07.2019 - 19:52
5

Ярила

Цитата (rgs350 @ 13.07.2019 - 19:50)
Детский сад какой-то. Вы же телефон купили, чтобы вам кто-то звонил, вот они и звонят. Усё логично.

Поверь уж телефон покупался не для прослушивания рекламы..

[^]
Baalbeckhan
13.07.2019 - 19:52
3

Ярила

Цитата (Indfilk1977 @ 14.07.2019 - 00:41)
Цитата (DTrump @ 13.07.2019 - 16:55)
На холодных звонках держится вся экономика, так как люди зачастую не знаю о чем-то крутом и тут менеджер становится помощником.
Вообще холодные продажи пошли именно с Новгородской Руси, когда таким образом купцы привлекали покупателей. Потом у нас эту идею украли европейцы, потом американцы и другие народы.
Суть в том, что продажи стимулируют потребление, потребление - большее число собранных налогов, больше налогов - обороноспособнее государство.

Все наши ракеты и ядерные бомбы по сути сделаны менеджерами по продажам. Да им надо памятники при жизни ставить.

А ну ка расскажи подробнее про подобные продажи на Новгородской Руси? Что там было?

Ну как что?
Вот ходил по базару или там по торжищу мОлодец в красивой рубахе с вышивкой и орал "а вот лапти, а кому лапти охуенныя, из лыка, бересты и заморской пробки! А берем по паре, по связке, а кто по телеге - тому связка в дар! А несносимые, дюже красивые, воду не пропускающие, собак пинающие, пенделя дающие охуенные лапти! А кто пиздеть будет про херовую строчку - тому пенделя" - ну вот как-то так.

ЗЫ: а князь на десятину с этих лаптей дружину кормил. С тех пор и пошло.

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 13.07.2019 - 19:54

[^]
multigad
13.07.2019 - 19:57
3

Ярила

Цитата (DTrump @ 13.07.2019 - 16:55)
На холодных звонках держится вся экономика, так как люди зачастую не знаю о чем-то крутом и тут менеджер становится помощником.

Прав был Дядя Миша (Задорнов):

"Реклама заставляет людей нуждаться в таких вещах, о существовании которых люди до рекламы даже и не подозревали..." (С) bravo.gif

[^]
ave47
13.07.2019 - 19:57
1

Ярила

Цитата (Jerk @ 13.07.2019 - 18:37)
ТСу позвонил операторы внешнего колл-центра, а он решил наказать работягу-замерщика, который к этим звонкам вообще никакого отношения не имеет, он просто ездит по заказам и повлиять на то, какие каналы привлечения клиентов использует его руководство ну никак не может. Согласен с комментами выше ТС неадекват с которым никаких дел нормальные люди иметь не будут.

и получает за это зарплату от того самого руководства, которое платит ему зарплату, не получая полезного выхлопа по причине использования такой рекламы

[^]
SDM970
13.07.2019 - 20:00
4

Ярила

Цитата (ЮраКарпов @ 13.07.2019 - 16:47)
Мораль: Хоть убейте, но при всем уважении к нормальной рекламе, я не пойму человека, который ЭТО покупает!!! То есть "Холодный звонок" - это же пиздец лояльности покупателя!!! Поэтому срите им в уши. Гандоны должны страдать!

А я вот ваще не понимаю - тех, кто покупает товары по рекламе ...любой....особенно заебующей.....

Лично я для себя выработал следующие правила покупок:

1. в маркете - всегда смотрю на полки внизу или вверху - и никогда не беру товары с полок "на уровне глаз" (таким образом для себя открыл кучу товаров не плохого качества и вменяемой цены)

2. стараюсь не пользоваться услугами\сервисами про которые слышал хоть раз рекламу (самая лучшая реклама - это рекомендация знакомых или гугл)

3 если мне надо какая то веСчь (например ТВ) открываю инет - и читаю характеристики моделей - через пол часа останавливаюсь на конкретной модели иду в оффлайн магазин и смотрю ее вживую - потом ищу по инету минимальную цену и покупаю.

Один раз - получал чуть ли не каждый день смс про службу такси. Заебало. Позвонил - высказал претензию - на том конце какая то диспечер - типа я не я и собака не моя, я никому смс не отсылала, пшел нах. Ну разозлился - заказал такси с одного конца города на другой.....водила позвонил, типа я на месте , жду, когда выйдете - я ему объяснил, что это мой ответ на смс спам и попросил его передать "привет" своему директору или менеджеру, который заказывал смс-рассылку. А потом мне стало стыдно - водила ж не виноват.....

А ваще реклама зло dont.gif

[^]
НикМих
13.07.2019 - 20:02
-1

Ярила

Цитата (waldemarik @ 13.07.2019 - 19:50)
ТС!
Замерщик - обычный работяга и не он тебе звонил с самого начала. И он чтоб приехать и уехать потратил рублей 200-300, а может и больше. И 100 пудов со своей ещё стремянкой и инструментом к тебе мотался.
Не знаю где ТС живёшь и сколько до тебя стоит доехать. Ну ты считаешь что контору наказал? Ты просто кинул рабочего человека. Обычного работягу. Простого исполнителя. И он рабочий день потерял и ничего не заработал.
Ты считаешь "это наказание тебе за мои потраченные минуты на общение с твоим тупым манагером на телефоне"? Ты неужели затратил 300 рублей за свои потраченные минуты"?
Да не отвечай на звонки с неизвестных тебе номеров. За что ты рабочего-то наказал? Оскорбился сильно? Раз-два в неделю мне тоже звонят разные конторы, сразу отвечаю - спасибо не надо. И всё, вопрос закрыт.

Пусть работник идёт в другую фирму, которая не будет пользоваться такими свинскими методами продвижения своих услуг.

Причём здесь вообще сам работник и сама фирма? Ну не отвечай на рекламные звонки. Что проще-то?

[^]
rgs350
13.07.2019 - 20:02 [ показать ]
-11
alexfarm
13.07.2019 - 20:03
1

Юморист

Цитата (Raspatel @ 13.07.2019 - 16:58)
Этапять! Троллинг 80 lvl.
Встречал в сети упоминания про несколько иные ходы. Один ловкач хвастался, что таким предлагателям регулярно дает адреса всяких похоронных контор и моргов.

А когда перезванивают говоришь такой, опа, извините, но меня уже вынесли!!!

[^]
Антиутюг
13.07.2019 - 20:04
0

Ярила

Ну не знаю. Мне просто звонили и предлагали (аж два раза) окна пластиковые ставить. Отвечал, что живу в деревне, даже говорю название (реально далеко от моего города). Все, уже года полтора или два никаких звонков.

[^]
ТохасУрала
13.07.2019 - 20:07
3

Приколист

Цитата (Xomych @ 13.07.2019 - 16:49)
Я тоже не понимаю этого тупого обзвона физ. лицам. Есть тут те, которые могут задвинуть за полезность сего мероприятия?

Мне пытались доказать, что по другому некоторые бизнесы не выжили бы. Послал нахуй. Вроде согласились с моими доводами.

[^]
ТохасУрала
13.07.2019 - 20:11
0

Приколист

Цитата (МаминаСема @ 13.07.2019 - 16:52)
Это теперь развлекуха такая перезванивать на незнакомый номер? После первого же звонка всякой срани номер отправляется в черный список без размышлений...

Иногда на телефон идёт реклама, привет самозанятым, и 99% звонков на неё незнакомы. прикинь, так бывает.

[^]
artivenom
13.07.2019 - 20:11
-2

Ярила

Цитата (waldemarik @ 13.07.2019 - 20:50)
ТС!
Ты считаешь "это наказание тебе за мои потраченные минуты на общение с твоим тупым манагером на телефоне"? Ты неужели затратил 300 рублей за свои потраченные минуты"?

1. ты правда думаешь что фирмы используют только один канал связи - холодные звонки? А от других каналов связи отказываются. Здрасте, мы хотим у вас окна заказать. Можно? Нет! Вы ждите звонка.

2. Работник конечно же в курсе работы отдела продаж. Он точно знает как очередной заказ-наряд у него появился. Что его именно через обзвон сделали, а не через другой канал

3. Поэтому работяга должен страдать. А хуйли он работает в этой фирме и до сих пор не получил доступ к работе отдела продаж. Чего он там порядок не навёл.

Боже, какие же убого мыслящие у нас люди. Не можешь ничего сделать с начальником? Испртий жизнь коллеге. не можешь справиться с жэком- насри в подъезде. Не можешь научиться не светить свой телефон на авито - кидани на бабки работягу.

[^]
2662
13.07.2019 - 20:12
5

скептик-зануда

Цитата (grably @ 13.07.2019 - 16:49)
Цитата (ЮраКарпов @ 13.07.2019 - 16:47)
Видишь на своем телефоне пропущенный вызов, перезваниваешь

Нахуй на незнакомые перезванивать? why.gif

людям по работе весь день клиенты звонят, сечёшь?

[^]
ТохасУрала
13.07.2019 - 20:13
2

Приколист

Цитата
Плохо, что приходится перезванивать. Кроме этих "звонящих из/в холодильник", можно нарваться на услугу "перезвонил и баланс обнулился"

Нельзя, это пиздёшь и страшилки из 90-х. Дай мне такой телефон и всех этих холоднозвонящих пидоров туда отправлю.

P.S. Не гугли, я уже пытался.

[^]
SDM970
5

Ярила

ТС!

это что за хуета?

1. если замерщик сотрудник конторы - то контора ему оплатит выезд на замер - через зп (фирмы обычно присылают замерщиков бесплатно - а потом им платит за выезд)
2 если замерщик не сотрудник конторы - то контора все равно ему оплатит за вызов по договору
3. но в любом случае - пока замерщик ездил по несуществующему адресу - он упустил и не поехал к реальному клиенту т.е тот козел менеджер\владелец конторы получил убыток

И в этой ситуации - замерщику что "ебать подтаскивать, что ебаных оттаскивать", а вот владелец конторы - в убытке.

[^]
zimaAzima
6

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Прапорщик @ 13.07.2019 - 19:50)
Производим, торгуем станками, для предприятий. Звоним, и в инете реклама. По звонкам не единожды слышал, как на том конце трубы нач. Цеха говорит - как заебись что вы позвонили, у нас тут как раз проблема есть. И тд и тп

Не путай звонки на предприятие и физ. лицу. На предприятие звонить можно. Физ. лицу без его официального согласия - нет.

[^]
ингани
13.07.2019 - 20:14
1

Ярила

Цитата (Свояк @ 13.07.2019 - 17:02)
За последние пару недель просто одолели рекламными звонками. И стали теперь просто запись включать, то есть не потроллишь тётку.

О да, и не пошлешь теперь,жалко.
Причем запись тупая.Колеге так звонят -здравствуйте,это не реклама.Вам удобно разговаривать?и делают паузу,чтобы имитировать живого человека.А она как раз едет в автобусе,держится зубами за поручень и не зная,что это робот,говорит-нееет!А ей в ответ -отлично!И продолжают свою хрень нести.

А вообще задолбали.И ведь суки,хитрые стали,мало что робота включают,звонят с мобильных,причем разных регионов,мне так с питерского номера звонили

[^]
freim
13.07.2019 - 20:15
0

Просто Царь

Цитата (Xomych @ 13.07.2019 - 16:49)
Я тоже не понимаю этого тупого обзвона физ. лицам. Есть тут те, которые могут задвинуть за полезность сего мероприятия?

Честно? Приходит человек менеджером работать. Знаний 0, базы 0, заказов от него 0. То есть как бы зарплату ему платить надо, но не за что, он прибыли не приносит. Вот и сажают на холодные звонки с планом обзвона. Логи простая: 1) он работает 2) даже если из 1000 человек один что-то купит это уже неплохо, все равно зп у такого новичка маленькая

[^]
mixasRND
13.07.2019 - 20:16
2

Ярила

Цитата (grably @ 13.07.2019 - 16:49)
Нахуй на незнакомые перезванивать?

Да мало ли. Я телефон например на машине оставляю

[^]
ТохасУрала
13.07.2019 - 20:18
3

Приколист

Цитата (Боцман77 @ 13.07.2019 - 19:01)
Менеджер в тёплом/прохладном офисе, с кружкой кофе, а работяга гоняет по всей области.Месть охуенная конечно же...

Похуй. Работяга помотается и пошлёт нахуй манагера. А тот возможно по цепочке выше. И развалится эта конторка. Или не развалится. Но работяга будет работать уже в другой конторе.

Просто сбрасываю всегда звонок если слышу какую-нибудь рекламную хуйню. Есть долбоёбы которые дослушивают до конца?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29163
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх