В Грузии нанесенное Габунией оскорбление смывают кровью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КОРОВКИН
9.07.2019 - 10:58
6
Статус: Offline

Душнила

Цитата (Федордядя @ 9.07.2019 - 10:18)
Мерзкая выходка, которую позволил себе по отношению к России телеведущий Георгий Габуния, заставляет задуматься в целом о культуре грузинского общества.

Культура грузинского общества всегда была именно на этом уровне.
Это в СССР её пытались "приподнять" рисуя на картинках образы "благородных грузинов", но люди реально с ними сталкиваясь, на море, по всему союзу продавцы-спекулянты и т.д. были всегда шокированы от общества грузин и от несоответствия советской пропагандой действительности.

[^]
Hegge1
9.07.2019 - 10:58
-4

Миру мир, войне пипиську.

Цитата (барабаныч123 @ 9.07.2019 - 10:54)
Яп официально предупредил "Завтра, в 4 утра по местному времени здание Рустави-2 будет уничтожено, не рекомендую там никому находиться". А в назначенный час ебанул бы искандером по зданию и разнес к хуям. Ибо нехуй.

А чё искадером то?
Уже круче мультики показывали, ебаште ими.

[^]
antichurka
9.07.2019 - 10:59
1

Ярила

Цитата (antaloose @ 9.07.2019 - 10:53)
Цитата (antichurka @ 9.07.2019 - 09:49)
бывают и голодные времена, когда и усатая грузинка после 0.7 в принципе годитса.

После 0.7 мне чёт кажется, что не грузинка, а грузин и не ты, а он тебя

Цитата (antichurka @ 9.07.2019 - 09:49)

Берия, Габуния - чем то пидорским попахивает от этих бабских фамилий.

Ога. Джугашвили ещё в список занеси, ебака грозный.

ну тут у кого какой опыт.
мне даже говорить тебе ничего не надо. тебе привычней когда тебя... так тому и быть))))

[^]
tolikop
9.07.2019 - 10:59
-3

Ярила

всё чётко спланировано и совсем не грузинами. Пока марионетка пиздит по зомбоящику, кукловоды потирают руки, ведь, как задумывалось, так и получается.
Этим хайпом нас отводят от чего-то важного.

Это сообщение отредактировал tolikop - 9.07.2019 - 11:00

[^]
CJIABUK
9.07.2019 - 11:00
2

Хохмач

Их можно просто игнорировать, как это делалось предыдущие 11 лет

По кавказским понятиям,такое оскорбление можно смыть только кровью,иначе уважать не будут.

[^]
asaka
9.07.2019 - 11:00
1

Пиздабол

Воооооооооооот на стока похуй.

[^]
vvf1973
9.07.2019 - 11:01
3

Юморист

Наверное, тогда многие оскорбления, нанесенные нашему уважаемому Президенту России не менее уважаемыми форумчанами, необходимо смыть их кровью, дабы соблюсти справедливость.

[^]
vilkin07
9.07.2019 - 11:02 [ показать ]
-10
ДmМск
9.07.2019 - 11:02
2

Ярила

Цитата (SmeetsFerry @ 9.07.2019 - 10:54)
Ебать, как за Солнцеликого подгорели пуканы. Может, когда-то, задумаетесь, почему во всем мире, мягко говоря, недолюбливают плешивого и поднимете свои жопы с диванов, чтобы что-то изменить в своей же стране, где вас до трусов скоро разденут?
Хотя бы так, как попробовали сделать это мы (хохлы по-вашему)

Вы теперь, главное по пути молдавии с грузией не идите. А то в стране останутся только пенсионеры, нищие и те, кто ничего не умеет. Если уж с вменяемым правительством устаканилось - придумайте, как бюджет наполнять, желательно более-менее законными способами. А не как у нас - нет денег в бюджете, поднимем налоги, опять все разворовали - еще раз налоги поднимем.

[^]
мимоходящий
9.07.2019 - 11:02
0
Статус: Online

Ярила

вчера коллеги по работе от скуки решили сыграть - ставки принимали *будет ли жив габуния через 6 мес или нет*

[^]
aaronsergik
9.07.2019 - 11:04
0

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 9.07.2019 - 10:58)
Мерзкая выходка, которую позволил себе по отношению к России телеведущий Георгий Габуния, заставляет задуматься в целом о культуре грузинского общества.

Культура грузинского общества всегда была именно на этом уровне.
Это в СССР её пытались "приподнять" рисуя на картинках образы "благородных грузинов", но люди реально с ними сталкиваясь, на море, по всему союзу продавцы-спекулянты и т.д. были всегда шокированы от общества грузин и от несоответствия советской пропагандой действительности.

Согласен. Русский человек может иметь дело только с русским не боясь быть обманутым или чего еще хуже - избитым. Из покон веков русские люди заботились друг о друге, никогда друг друга не обманывали и относились с уважением.

[^]
Федордядя
9.07.2019 - 11:04
3

Марсианский партизан

Цитата (Липски @ 9.07.2019 - 10:57)
"Тифлис хороший город. К числу достоинств прекрасного города — в котором «князья» даже улицы метут и сапоги в гостиницах чистят" А. П. Чехов

М.Горький
Краткое содержание Горький Мой спутник
Как-то в одесской гавани я встретил странного человека. Вид его был редкого здесь восточного типа, одежда светлой, чистой и модной. Присутствие в гавани неспешно прогуливающегося господина резко контрастировало с суетящимися оборванными рабочими.

На четвертые сутки мы снова столкнулись. Я ел арбуз с хлебом и рассматривал незнакомца. Тот тоже поглядывал на меня и в его глазах я различил проблески чего-то дикого, животного. Он был голоден.

Человек буквально набросился на предложенную еду, а потом поведал свою историю. Это был грузин, Шакро Птадзе, княжеский сын. Во время службы конторщиком на одной из железнодорожных станций его обокрал товарищ. Князь направился в Батуми, следом за похитителем, но там выяснилось, что тот поехал в Одессу. Тогда Шакро взял у друга Вано паспорт и выдвинулся следом в Одессу.

Я ему верил и жалел этого заплутавшего большого ребенка. Решив помочь, я попытался заработать ему денег на проезд до Батуми, но новый знакомый ел за троих и скопить ничего не вышло. Так мы пошли в сторону Тифлиса.

Пройдя Херсон, Феодосию, Симферополь, мы попали в Ялту. Там удалось заработать немного денег, на которые я купил еды, а после ненадолго отлучился. А когда вернулся, Шакро все съел, не оставив мне ничего. Я простил ему этот поступок на свою беду.

Мое молчание Шакро расценил по-своему. С тех пор работал один я, а попутчик отказывался под любым предлогом. Ему было проще просить милостыню, оправдываясь тем, что он не умеет работать. Когда я приносил хлеб, то грузин смеялся и торжествовал, что я не убежал.

Однажды на берегу моря я задумался. Шакро начал смеяться, поскольку лицо мое напомнило ему баранью морду.

Потом он извинился, поскольку, видя мою смирность и безропотную работу, считал меня глупым.

В Керчи мы украли лодку и кое-как переправились. Прибившись к пастухам, мы могли угодить к таможенникам, если бы не заступился старый чабан. Шакро после веселился, говоря, что если бы нас сдали властям, то он оговорил бы меня в попытке его утопления. Меня посадили б в тюрьму, а Шакро спасся.

В Терской области он вытащил все заработанные мной деньги и пропил их с продажной женщиной. Заявившись, она начала требовать деньги, которые я якобы занял.

Наконец мы прибыли в Тифлис. Шакро обещал отблагодарить меня. Зайдя в проулок к знакомому товарищу попросить новой одежды и спросить о доме, он исчез. С тех пор мы не виделись.

«Он научил меня многому, чего не найдёшь в толстых фолиантах, написанных мудрецами, – ибо мудрость жизни всегда глубже и обширнее мудрости людей».

Можете использовать этот текст для читательского дневника

Источник: Краткое содержание Горький Мой спутник за 2 минуты пересказ сюжета

[^]
Tubifex
9.07.2019 - 11:05
2

Ярила

Похуй на Грузию и габонию. Как-то так. why.gif

[^]
мастер123
-2

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 9.07.2019 - 10:22)
Когда-то, в поисках спасения от османов и персов, Грузия прибилась к ногам Российской империи, скуля как побитая собачонка. Россия не просто спасла грузин от физического истребления, она сохранила им православную веру, самоидентичность и даже государственность. Типичные русские оккупанты.

Можно было не напрягаться и просто оставить ссылку.
https://www.maybe.ru/blogs/read.php?r=136246

Или ты и есть красотка Мэйби?

Давно заметил, что каждая твоя мессага, длиннее 3 слов и сложнее "ЯПвдул", просто спизжена и выдается за свои мысли.
С мозгами совсем проблемы? Так учись, развивайся, расти над собой.
Но нахуя воровать-то, пытаясь сойти здесь за умного?

Пока что в серьезных темах тебе не место. Не твой уровень. Пиздуй к сиськам и котикам. И в разговоры взрослых дядь не лезь...

Это сообщение отредактировал мастер123 - 9.07.2019 - 11:22

[^]
ДmМск
-4

Ярила

Цитата (vilkin07 @ 9.07.2019 - 11:02)
Да заебали этой Грузией.....отдыхали там и все там заебись. Отношение к русским в народе лучше чем в России.

Уже не знают чем путинский рейтинг поднять. То хохлами то Сирией.....щас Грузией. У Вовы все окружение в воровстве погрязло не знают чем отвлечь народ от нищеты.

Сирия - все, кончилась. "На сирию" пригожинским теперь денег решили не давать - итак рейтинг ботокса в жопе, а тут еще расписывать как бюджетные деньги куда то арабам уплывают вместо повышения зарплат бюджетникам.

[^]
Mishkall
2

мизантроп и социопат

Цитата (vilkin07 @ 9.07.2019 - 11:02)
Да заебали этой Грузией.....отдыхали там и все там заебись.

да кто тебя держит?

[^]
DmitryDmitry
-8

Ярила

Что там у хохлов, братушки в Сирии и пиздец америке уже не канают gigi.gif

Смотрите новую серию "Что там в Грузии" и как "мы все оскорблены посланием Путина".

Да похуй абсолютно.

Чем сильнее страна, тем меньше она реагирует на выходки других (и наоборот...). Ей просто не нужно. И так все всё знают и понимают что к чему. К примеру: если президента Трампа телеведущий из Осетии нахуй пошлет - рупь за сто Трамп этого даже не заметит, а уж устроить по этому поводу истерию в американских СМИ, даже самым обезбашенным желтее желтого газетам и в голову не придет.

Выводы можете сделать сами.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 9.07.2019 - 11:14

[^]
ААК65
9.07.2019 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Федордядя @ 9.07.2019 - 10:57)
Цитата (ААК65 @ 9.07.2019 - 10:50)
Цитата (кардиоверсия @ 9.07.2019 - 10:20)
не слишком много тем уделяется курносому пиздаболу?

Так ЮКа щедро сыпется, вон создатель первой темы 2000 получил.
До этого молчал два года, ни одного сообщения на сайте.

Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно.©

почитай мои комменты в любой теме про грузию. похуй на юкку

Да я не тебя имел ввиду, вообщето.
Странно, что принял на свой счет.
Момент.

Вот эту тему.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1976695.html

Это сообщение отредактировал ААК65 - 9.07.2019 - 11:08

[^]
dirmor
9.07.2019 - 11:10
0

Ярила

Цитата (ДmМск @ 9.07.2019 - 11:48)
Цитата (antichurka @ 9.07.2019 - 10:37)
да срать чо там грызуны пропищали. как грится ай моська, знать она сильна коль лает на слона.
грызуны всегда были и будут пидерастическими уебками. и бабы у них волосатые.
драл одну - сука даже усы не брила. фубля

Верху или внизу не сбрила? Борода из жопы не торчала?

и горбатый носик с отвисшими щёчками в паху gigi.gif

[^]
vistador
9.07.2019 - 11:10
0

Отец русского телевизора

Цитата (antichurka @ 9.07.2019 - 10:37)

Берия, Габуния - чем то пидорским попахивает от этих бабских фамилий.

зачем на фамилию наговаривать?
это их язык, их фамилии.
Кстати фамилия походу менгрелская, а не грузинская.
Менгрелские бабы кстати весьма симпатичные.

Я вот драл по молодости бабу с похожей фамилией..
Тоже волосатость была повышенная.
зато анал любила только в путь. dont.gif
да и вообще сексуальные воспоминания остались весьма яркие.

Это сообщение отредактировал vistador - 9.07.2019 - 11:14

[^]
rex72
9.07.2019 - 11:11
2
Статус: Online

Заслуженный африканец

Ох, здается мне, что это заказуха с нашей стороны.
Читаю коменты. Ну, понятна реакция на горбаносого, чего уж там.
А ведь смотрите, только выпрыгнула инфа, что рейтинг падает у нашего, да и сами мы видим - жизнь становится тяжелей. Вон, бенз спускают с "держалки" - соответственно всё подорожает...
В Шиесе бунтуют против свалки, в Екате - своя история. Якуты с ружьями. Пошатываются срепы то...
Народ от этого не знают чем отвлечь. На Каримыча народ не клюнул. Пустили другого клоуна - со стороны Грузии. И попали в точку! Журналюжки раскрутят историю по телеку. Интернет - вообще кремлеботам делать нечего. И всё, повелся наш человек на обиду со стороны грузинского клоуна.
Добавлю
Вангую - на машинах вместо "41-45 - можем повторить", будет "0808...

Это сообщение отредактировал rex72 - 9.07.2019 - 12:07

[^]
aaronsergik
9.07.2019 - 11:11
-4

Ярила

Весь российский народ глубоко оскорблен поведением грузинских тварей. Приспущены государственные флаги, везде тишина. Даже в некоторых школах отменены занятия, всех аж трясет от бессильной злобы и негодования.

Это нельзя оставить вот так без внимания, об этом надо говорить много и долго.

[^]
Липски
9.07.2019 - 11:12
1

Гость

Высоко, высоко в горах стояло баскетбольное кольцо. Один гордый джигит решил забросить в него мяч сверху. Разбежался, прыгнул высоко высоко, прямо к солнцу, и обгорел, так появились негры и... баскетбол.

[^]
laf75
9.07.2019 - 11:12
0

Ярила

Даже нету толку с ними воевать, их горы нахуй ни кому не нужны, нефти нет, газа нет, люди уроды.

[^]
Mishkall
9.07.2019 - 11:14
12

мизантроп и социопат

Прикольно наблюдать, как троляки пытаются перевести ответную реакцию России именно на выступление невменяемого габунии. Мол, все же зашибись было, а вот петушок кукарекнул против Путина и завертелось! мол, что вы так на нас обиделись, вы же сами Путина не любите.
А вот хуюшки, ребята.
Завертелось, когда обезьянки скакали с плакатами "Еб..ать Россию". А габуния - это просто вишенка на торте, которая сделала картину деградации грузинского общества завершенной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17233
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх