В Грузии нанесенное Габунией оскорбление смывают кровью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ppsascha
10.07.2019 - 14:21
-1
Статус: Offline

Пятая коломна

Цитата (Angelberth @ 10.07.2019 - 08:22)
Цитата (ppsascha @ 10.07.2019 - 08:14)
Цитата (Фрунзе @ 9.07.2019 - 21:29)
Наколку на лбу сделай - "НЕ РАБ".
А то будут пиздить как обычного русского,есличе.

Не будут. Я уверен, зная Грузию и ее жителей, что смогу объяснить свою позицию.

Да на самом деле, я так подозреваю, что если не переться туда где какая-то оппозиция чего-то барагозит на центральных площадях столицы, не размахивать флагом, а тупо из аэропорта направиться куда-то к морю, в Поти, Кобулети, Анаклиа - то никто тебя ловить и бить не будет, про тебя и знать-то не будут. А местные, которые на туристах живут, хуй кого бить станут, скорее наоборот, пиздов отвесят еще и тем кто до туристов доебется типа "валите в свою Россию".

Это не потому что грузины такой мирный и гостеприимный народ, а просто потому что большинство людей, особенно подальше от столицы и поближе к курортам, крайне аполитичны, ну и кто с туристов так сказать кормится, рад всем, хоть русским, хоть неграм из Зимбабве, если прилетят.

Все так и есть. В Аджарии терки столицы никого не ебут, им надо бизнес делать. Любить меня я тоже не прошу, мне нужно простое, обычное человеческое отношение.

[^]
ppsascha
10.07.2019 - 14:23
0

Пятая коломна

Цитата (Фрунзе @ 10.07.2019 - 10:42)
Нестабильная обстановка может в любой момент вскипеть,и тогда можно не успеть два раза КУ сделать.

Идя ночью по чужому району, можно в любой момент опиздюлиться от гопников и лишиться ТМЦ.
А и вообще, поскольку я из Ростова, у меня характерный полухохлячий акцент, плюс знаю некоторые слова, так что за хохла прокачу. Правда, номера машины меня спалят gigi.gif

[^]
Saksuyo
10.07.2019 - 14:58
0

Весельчак

Так что? Пусть и останется это без ответа? Оскорбил или нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DamBpot
10.07.2019 - 17:39
0

Шутник

Fucking Gabunia! Nuclear Attack on Tbilisi

В Грузии нанесенное Габунией оскорбление смывают кровью

[^]
slava766
15.07.2019 - 17:31
0

Ярила

Возраст увеличили, пенсии заморозили, рубль обвалили.
А главное как с воровством борются, что все больше миллиардов за границу шурует.

В общем все для людей...

А как Испания негодует: у них ни нефти, ни газа, не леса, ни железа, спят по пол дня, а ВВП в разы больше чем у нас и пенсии приличные.
Парадокс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17233
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх