Негласные законы советской коммуналки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
2.07.2019 - 23:37
19
Статус: Offline

Бди!

ШуpшуHь
Цитата
Для минусаторов: в своей, приватизированной и оформленной должным образом квартире я могу могу устроить хоть танковый полигон, лишь бы никому из соседей не мешал.

Для долбоебов, не умеющих читать и осознавать даже свои СОБСТВЕННЫЕ тексты:
-соседям ты таки мешал;
-если можешь-можешь устроить хоть танковый полигон, какого же ты зассал перед участковым признаться, что всего лишь стрелял?

Ну а в пиздеж, что участковому не похуй на долги за газ и свет я сделаю вид, что поверил...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 2.07.2019 - 23:41

[^]
Vladimirrus
2.07.2019 - 23:41
8

_

Цитата (ШуpшуHь @ 2.07.2019 - 11:00)
Я в своей квартире иногда стреляю из травматического пистолета. У меня двушка, одна комната нежилая, детей нет. Там же сейф для оружия. Грохот, пороховая вонь, отработанные гильзы звенят по паркету, металлический лязг затвора. Высаживаю по 3-4 патрона. Одни умники нашлись, вызвали участкового. Типа стрельба и все такое. Приходит, спрашивает: "вы стреляете?" Говорю нет, кто вам такое сказал? Оружие есть? Есть. Давайте проверим. Давайте. Так стреляли или нет? Нет, не стрелял, в чем проблема? На вас жаловались. Кто? Соседи. Их проверьте, у них с головой не в порядке и какие-то люди к ним по ночам ходят, от них пистолет и купил, боюсь, меня вот буквально вчера на лестнице чуть не избили, успел дверь закрыть.
Теперь участковый занялся соседями. Там и долги за газ нашлись, и за воду, оказывается квартиру они снимают, договора нет, платить не за что не хотят хозяина достали, он в бешенстве и так далее.
Лучше своя квартира. Ну у кого есть возможность.
Для минусаторов: в своей, приватизированной и оформленной должным образом квартире я могу могу устроить хоть танковый полигон, лишь бы никому из соседей не мешал.

Минусят, потому что у вас явные проблемы с головой. Ладно за городом пострелять, на природе, никому не мешая, но какой вообще смысл в
Цитата
Я в своей квартире иногда стреляю из травматического пистолета... Грохот, пороховая вонь, отработанные гильзы звенят по паркету, металлический лязг затвора. Высаживаю по 3-4 патрона.
?

[^]
ШуpшуHь
2.07.2019 - 23:45
-7

Балагур

Цитата (Zamestas @ 2.07.2019 - 23:13)
А ты там ещё и новые песни для друзей случаем не сочиняешь?

нет, друг. я петь не умею )
Цитата
Минусят, потому что у вас явные проблемы с головой. Ладно за городом пострелять, на природе, никому не мешая, но какой вообще смысл в
Цитата
Я в своей квартире иногда стреляю из травматического пистолета... Грохот, пороховая вонь, отработанные гильзы звенят по паркету, металлический лязг затвора. Высаживаю по 3-4 патрона.
?

Элементарно. Раз приняли меня в поле с пистолетом. Машина стояла на обочине, я не потрудился далеко отойти и начал стрелять по бутылкам. Мимо проезжали гайцы, услышали, заинтересовались. Пришлось поехать с ними. Далее мне долго объясняли, что подобное можно устраивать только в тире, или у себя дома, в гараже, в подвале, где угодно, но не общественном месте и не на охотничьих угодьях, где я находился с оружием в неположенный сезон. На мои заверения что это травмат и охотиться с ним по любому принципу нереально, и я просто бил бутылки, сказали "нельзя, потому что вы стреляете". Я задал вопрос "А где мне тогда стрелять, если в поле нельзя, в населенном пункте тоже нельзя?" - "Стреляйте в тире," - был ответ. "А если тир ближайший в 120 км, что мне делать?" - "поставьте мишень и стреляйте у себя дома, под вашу ответственность". То есть если что-то пойдет не так, я сам себе виноватый. Покупаю пенопластовые листы, соседям снятся страшные сны.

Это сообщение отредактировал ШуpшуHь - 3.07.2019 - 00:03

[^]
KVV66
3.07.2019 - 00:05
1

Ярила

Цитата (YRDL @ 2.07.2019 - 23:15)
Цитата (serge001 @ 2.07.2019 - 21:19)
В детстве жил в коммуналке, до 14 лет. Помню, что ванной пользовались ровно до того момента, как сосед перебрал там коробку от жигулей. Ему надо было что-то там промывать и он сделал это непосредственно в ванной. После чего ей наступил безвозвратный пиздец и ванну уже больше никто не принимал, все ограничивались душем. Но с другой стороны общая кухня имела свои плюсы, у соседей был сифон, тот где воду газируют, баллончиками. И он стоял на кухне. Поэтому я периодически наливал себе стаканчик газировки, пока никто не видит :)

Ах, вот кто у меня газировку пИздил!!! moderator.gif

Попался пес gigi.gif

[^]
Pypec
3.07.2019 - 00:08
2

нахуй ЯП

Звиняйте, что с одноглазников - на ютубе нет полного видео :-(
https://ok.ru/video/27436649037

Это сообщение отредактировал Pypec - 3.07.2019 - 00:09

[^]
Честныйбумер
3.07.2019 - 00:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlexHSH @ 2.07.2019 - 23:13)
мы пешком на Новый год доходили до Дворцовой площади

Чего там идти-то, с красноармейской направо на Измайловский, и по Майорова(потом Вознесенский), мимо Мариинского дворца и Исакия направо на Адмиралтейский.
А обратно, если устал, от Казанского на 17 троллейбусе по Гороховой, на Загородный и на Московский.

[^]
Olga654
3.07.2019 - 00:24
15

Юморист

Цитата (ШуpшуHь @ 2.07.2019 - 23:00)
Я в своей квартире иногда стреляю из травматического пистолета. У меня двушка, одна комната нежилая, детей нет. Там же сейф для оружия. Грохот, пороховая вонь, отработанные гильзы звенят по паркету, металлический лязг затвора. Высаживаю по 3-4 патрона. Одни умники нашлись, вызвали участкового. Типа стрельба и все такое. Приходит, спрашивает: "вы стреляете?" Говорю нет, кто вам такое сказал? Оружие есть? Есть. Давайте проверим. Давайте. Так стреляли или нет? Нет, не стрелял, в чем проблема? На вас жаловались. Кто? Соседи. Их проверьте, у них с головой не в порядке и какие-то люди к ним по ночам ходят, от них пистолет и купил, боюсь, меня вот буквально вчера на лестнице чуть не избили, успел дверь закрыть.
Теперь участковый занялся соседями. Там и долги за газ нашлись, и за воду, оказывается квартиру они снимают, договора нет, платить не за что не хотят хозяина достали, он в бешенстве и так далее.
Для минусаторов: в своей, приватизированной и оформленной должным образом квартире я могу могу устроить хоть танковый полигон...

Соседи вообще ебанаты дикие бывают. Намедни среди ночи так по трубам барабанить начали, у меня даже перфоратор из рук от неожиданности вывалился.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 3.07.2019 - 00:25

[^]
Pypec
3.07.2019 - 00:25
1

нахуй ЯП

Цитата (Martial @ 2.07.2019 - 23:03)
Цитата (AlexHSH @ 3.07.2019 - 00:37)

Примерно так выглядело:

Судя по шикарному размеру кухни, сдается мне, что на фото все таки не коммуналка показана, а общага "семейного типа". Сам рос в такой до 14 лет.

Коммуналки тоже такие есть. У меня знакомая в такой живёт - кухня чуть ли не больше её комнаты...

[^]
ШуpшуHь
3.07.2019 - 00:32
-8

Балагур

Цитата (INSPEKTOR @ 2.07.2019 - 23:37)
ШуpшуHь
Цитата

Для долбоебов, не умеющих читать и осознавать даже свои СОБСТВЕННЫЕ тексты:
-соседям ты таки мешал;
-если можешь-можешь устроить хоть танковый полигон, какого же ты зассал перед участковым признаться, что всего лишь стрелял?

Ну а в пиздеж, что участковому не похуй на долги за газ и свет я сделаю вид, что поверил...

не плакай. всё норм. Никто никого не арестовал.
кто не понял, на фото резиновые пули из патронов. Собраны из мишени.

Это сообщение отредактировал ШуpшуHь - 3.07.2019 - 00:35

Негласные законы советской коммуналки

[^]
chugunkin
3.07.2019 - 00:44
5

Юморист

Цитата (mrPitkin @ 2.07.2019 - 20:14)
Зато с голоду не пропадёшь в такой коммуналке до получки. Какая нибудь добрая бабушка да покормит.

даже сама не подозревая об этом

[^]
Yapsprosil
3.07.2019 - 00:46
1

Юморист

Даже пожить пожил в них. В Питере)))
Правда на пять комнат четыре холостых мужика, а в пятой брага во флягах....)

Это сообщение отредактировал Yapsprosil - 3.07.2019 - 00:46

[^]
бамбр
3.07.2019 - 01:09
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 2.07.2019 - 21:14)
Зато с голоду не пропадёшь в такой коммуналке до получки. Какая нибудь добрая бабушка да покормит.

Вы же коммунист Питкин! Как вы могли обедать ВЕТЕРАНА dont.gif

[^]
Funt65
3.07.2019 - 01:40
0

Балагур

меня как то угораздило снять, пока дом благоустраивал, комнату в трешке с одним жильцом (решил сэкономить), тоже съемщик. видно не тянул по деньгам. в пизду. нахуй нужно скажем дружно! еще и наебал меня с залогом.

Это сообщение отредактировал Funt65 - 3.07.2019 - 01:46

[^]
кортес17
3.07.2019 - 05:54
3

Ярила

Не надо "классиков" попрапвлять. Лоханкина не выселяли. Всего лишь выпороли. А к "презираемой волчице" он заявился после пожара в "Вороньей слободке".

[^]
Липски
3.07.2019 - 06:02
3

Гость

По утрам гремят посудой, собирается братва
Тетя Маша варит кашу, ждет Гюльнару бастурма
Цукерман мацу заводит, Гоги делает шашлык
А оленевод Бельбиев строганину и балык

Это коммунальная, коммунальная квартира
Это коммунальная, коммунальная страна

Это сообщение отредактировал Липски - 3.07.2019 - 06:43

[^]
ЯПлочко
3.07.2019 - 06:08
1

куда ж ты котишься)

Цитата (Ньют @ 2.07.2019 - 21:17)
Да уж. коммуналка коммуналке рознь. На своем веку пожила в 2х коммуналках, в одной на 4 комнаты был лютый бардак (в 2х комнатах алкаши жили), а той которая на 6 комнат была, порядок был как в казарме. Там жила баба Люся, там и участковый к ней на доклад бегал lol.gif

о да, Ньют, у меня такие бабушки обе были
Скрытый текст
одна за нквд замужем, вторая из марьиной рощи в москве, это местечко до сих пор бандитским считают лол

[^]
smashSR
3.07.2019 - 06:42
0

Ярила

нее..мне повезло...у меня о нашей комуналке на "малой родине" тока хорошие воспоминания..дружно жили..чисто было ..мы мелкие гурьбой по коридору бегали в прятки играли...нда..хоть у нас в постирочной был одна раковина с кранами, но у каждой семьи свой умывальник еще висел.. душа тока не было...весь поселок в баню ходил ...а сортир был двойной..хех..и на кухне у каждого своя электроплитка..

[^]
Serg011
3.07.2019 - 07:00
2

Ярила

Цитата (ШуpшуHь @ 2.07.2019 - 23:00)

Надеюсь тебе сосед с настоящим пистолетом попадётся, и выбьет из тебя дурь.

[^]
voolya
3.07.2019 - 07:14
5

Ярила

Старшая сестра вышла замуж, ее муж работал на заводе литейщиком. Видимо, хорошо работал. Жили сначала с его родителями. После рождения племянника дали две комнаты в пятикомнатной коммуналке. Там они прожили лет пять. Потом получили отдельную квартиру.
В коммуналке жили очень дружно. Действительно, все праздники вместе, даже на отдых соседями ездили. Повезло, что все соседи были молодые семьи с того же завода. Сестра сейчас годы жизни в коммуналке вспоминает как самые счастливые и веселые.

[^]
Laryx
3.07.2019 - 07:18
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 2.07.2019 - 21:55)
А куда людей селить пока эти квартиры построят? Переселяли из царских бараков. напоминающих хижины первобытных дикарей. Вон какой Ленинский проспект монументальный отгрохали в Москве, не то что тесные улочки английских и хранцузских городов.

Хм...

Так это - и сейчас есть ! Уже не раз говорил - как в СССР собирай справки, что тебе необходима жиплощадь (ты не забыл, что в СССР все надо было "доставать" и "выбивать" ?), тебя поставят на очередь на бесплатное жилье.

И будешь его, точно так же, как в СССР ждать, пока тебе его не построят. Если попросишь квартиру в ебенях - то ждать придется пару лет (а в глухих ебенях могут и сразу дать), если попросишь квартиру в Нерезиновой - то 30 лет...

Все, как в СССР... Бесплатно... Ждем пока построят... Чего народу не нравится... why.gif

[^]
ЯПлочко
3.07.2019 - 07:48
2

куда ж ты котишься)

Цитата (бамбр @ 3.07.2019 - 01:09)
Цитата (mrPitkin @ 2.07.2019 - 21:14)

Вы же коммунист Питкин! Как вы могли обедать ВЕТЕРАНА dont.gif

а кто Ветерана обедает, тот его и танцует, мож там усё полюбовно с Комсомольцем Питкиным было shum_lol.gif да шутю, конечно, просто ночью юмор вот такой вот...

[^]
Зингельпупер
3.07.2019 - 07:52
3

Винтажный газогенератор

Цитата (ig1171 @ 3.07.2019 - 04:16)
Враки все это. Каждому по квартире давали бесплатно ©

Это да, но многие советские граждане из чувства коллективизма продолжали жить в коммуналках со своими любимыми соседями, давно ставшими большой единой семьёй! wub.gif

Это сообщение отредактировал Зингельпупер - 3.07.2019 - 07:53

[^]
ЯПлочко
3.07.2019 - 07:53
0

куда ж ты котишься)

Цитата (Липски @ 3.07.2019 - 06:02)
По утрам гремят посудой, собирается братва
Тетя Маша варит кашу, ждет Гюльнару бастурма
Цукерман мацу заводит, Гоги делает шашлык
А оленевод Бельбиев строганину и балык

Это коммунальная, коммунальная квартира
Это коммунальная, коммунальная страна

и ведь хорошо жили, между прочим. получше чем сейчас по крайней мере. я про 15 сестёр. вот, кстати, одно из преимуществ центрального управления
Скрытый текст
МВД
по-крайней мере.

[^]
санычч
3.07.2019 - 08:49
4

Ярила

Цитата (Vladimirrus @ 2.07.2019 - 23:41)
Цитата (ШуpшуHь @ 2.07.2019 - 11:00)

Цитата
?

это тебе соседи нормальные не попадались.у меня бы тв пожалел,что не спилил мушку

[^]
Башмак
3.07.2019 - 08:52
3

Ярила

Эх, какую страну просрали... И мороженное тогда ведь было самое вкусное. И все нас боялись тогда и уважали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37103
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх