А мне пахнет! Конфликт с соседями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Варнак8
26.06.2019 - 13:32
16
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Videoserg @ 26.06.2019 - 13:19)
ТС, курить вредно!:) По факту - иногда читаю такие же расстроенные посты о том, что некурильщикам. видите ли!! в парке за 100 метров дымом пахнет. Так вот - я НЕ накидываю ни в коем случае. Но. Ребята, которые курят, у вас действительно обоняние немного того, сильно занижено вплоть до нечувствительности запахов. И просто поверьте на слово - в том же парке даже на расстоянии 100 метров вполне реально чувствовать ваш выхлоп. Это реальность. Так есть на самом деле. никто вам ничего не выдумывает.

П.С. Повторял и повторяю - курите где хотите, вам никто не запрещает - но только до того момента, когда ваш выхлоп не попадает мне в легкие. При этом я по курилкам за вами не бегаю. Ни разу за всю жизнь не выкурил ни одной сигареты и да - я дико этим горжусь. И не уважаю тех, кто называет нытиками нас, а не себя.

Вы не курильщик? Но вы же пердите...пардон. Ваши потовые железы выделяют неприятный запах пота. Иногда от вас смердит вчерашним перегаром, чесноком (список можно продолжать). Пользуетесь черезмерно косметикой.

Никому ни кажется, что антитабачные законы направлены на раскол общества. До них, не смотря на повсеместное курение как-то договаривались, соглашались. Теперь только контра и хардкор. Тем более пользуются этим чаще всего люди на разум скорбные.

[^]
cobakalist
26.06.2019 - 13:33
1

Не стоит искать причины не выпить

Ну вытяжку на кухне пиздатую сделай. И себе и соседям добро
У меня соседи снизу когда-то шалу хуярили в открытую прям wub.gif а теперь китайцы ёбаные какую то селедку тухлую жарят

Это сообщение отредактировал cobakalist - 26.06.2019 - 13:34

[^]
PashaBiker
10

Весельчак

Я курил на лоджии. Соседи недовольно хлопали закрывая свои окна, и злобно зыркали на меня.
Уже 2 года парю вЭйп. И на балконе и в комнате на диване в основном.
Претензии закончились, здоровье улучшилось, кашель исчез :)

Мне 39 годиков.

[^]
ParazitN
3

Борзый скуф

Гыгы. Мы когда в хату тока въехали поженившись, я в толчке курил себе спокойно, потом с верхнего этажа бабка высказала, что ей из вентиляции пахнет. Я ей пообещал решить этот вопрос улучшением вытяжки и заибенил себе в толчок хорший вентилятор, терь у меня моментально выветривается табачный дым, а чо уж с ним дальше там происходит - не моя печаль.
А нехер было гундосить потому что.

[^]
Варнак8
26.06.2019 - 13:34
3

Хохмач

Цитата (Denver180 @ 26.06.2019 - 13:25)
А меня вот тоже заябывают такие курильщики, поскольку сам я бросил. Сейчас к этому табачному дыму от того говна что курят отвращение. Живу на пятом этаже, лоджия практически всегда открытая. Так вот на шестом и третьем этаже живут люди, которые периодически курят на лоджии и дым в зависимости от ветра попадает мне в комнату. Какова х спрашивается я и моя семья должны это нюхать. А еще один раз я нашел бычок у себя на лоджии, откуда прилетел хз, ладно пожара не было

Частный дом без соседей обеспечит вам приток свежего воздуха. Ваши понты, ой, права заканчиваются ровно там, где начинаются права и желания соседей.

Это сообщение отредактировал Варнак8 - 26.06.2019 - 13:34

[^]
Severodvinec
37

Ярила

Цитата (simfa @ 26.06.2019 - 13:22)
Как вы уже все некурящие и соблюдающие здоровый образ жизни достали. Не ходите за курящими, не стойте рядом с ними, обойдите их стороной !

Захотел покурить - отойди в сторону и покури, а не тащись в общем потоке, дымя в лицо другим, и не стряхивай пепел на одежды.
А особенно охуенны людишки курящие в лифте. Прикурил у квартиры и поехал. Блять ты обосрешься что ли, если закуришь на улице? Про хабоны, летающие из окон на другие балконы - я вообще молчу.
Соблюдайте культуру поведения в обществе и никто вам слова не скажет!

[^]
Fromafar
12

Виконт

Цитата (ispace @ 26.06.2019 - 13:25)
запах дыма сигарет реально далеко может долетать, особенно некурящие его ощущают сразу, так что право ты имеешь конечно, но гадость это, бросай ,
почувствуешь себя свободным

Бросившие курящие его особенно ощущают. Организм то не обманешь, столько лет травить его дымом, потом даже молекулы табака носом будешь ощущать. lol.gif

[^]
rover1978
10

Балагур

что то подобное уже мелькало в прессе, был суд, курили на балконе, курильщик суд проиграл. Детали не помню, но основные моменты указал.
Сам не курю и запах дыма не переношу, ребенок мелкий имеется поэтому я бы тоже стал разговаривать с курильщиком.
До рождения ребенка бывало курил без фанатизма, уже несколько лет как бросил. Табачный дым реально сильно воняет, я стараюсь задерживать дыхание и ускорять шаг, чтобы обогнать курильщика на улице

Это сообщение отредактировал rover1978 - 26.06.2019 - 13:36

[^]
Nz778
26.06.2019 - 13:36
-6

Ярила

хм, если выебываться в моём подъезде то с больничного годами не вылезешь, курит человек 15 возле подъезда + я и ещё минимум 10 курят в толчке и ещё человек 10 курит на балконах. и все +- моей весовой категории так что без травм не получится. А на слова накуренно и тянет через дверь окно/балкон советую менять уплотнитель.

[^]
Jazz36
15

Удиёфил

да в этих многоэтажках необязательно курить, что бы доставить дискомфорт, можно что то готовить и распространять вонь например, но доёбываются именно к курящим, потому что законодательство стимулирует спящий в некоторых синдром вахтёра, эти люди даже тут в на форуме доказывают что им видите ли воняет
да закрой блять окно!

[^]
consulllll
11

Приколист

Сам курил много лет (бросил десять лет назад) и по две пачки в день. Пока курил не замечал как пахнет от курящего человека. После того как бросил курить стал замечать, что от курящего человека, не важно мужчина или женщина, особенно если пару часов совещания, собрания и т.п., когда человек ничего не ест и не пьет, от человека не просто дурно пахнет, от него реально смердит! А по теме - ТС у себя дома может курить хоть сигары, хоть махорку без перерыва и посылать всех в даль не открывая входную дверь...
Р.S. Меня самого, несмотря на то, что сам бросил курить, дым сигарет не раздражает абсолютно и то, что рядом кто то курит, совершенно не напрягает...

Это сообщение отредактировал consulllll - 26.06.2019 - 13:40

[^]
navuhadon
0

Пехотинец Путина

Этажом ниже, живёт ипанутая баба, с собаками на улице разговаривает. У неё муж и сын, коптят одну за одной, дома. Иногда бегу по подъезду с сигаретой, вниз, стараюсь много не дымить. Но если эта баба попадается на встречу, начинаются судороги и истерики. Я её давно игнорирую как объект. Тянула всю дворню, собак и кошек в подъезд жить, в коробках. Блохи заедали. В доме есть лифт, но она тупо идёт вверх по лестнице, что бы посраться с кем нибудь.

Это сообщение отредактировал navuhadon - 26.06.2019 - 13:38

[^]
Ламинария
26.06.2019 - 13:37
3

Мурчаукяс

Цитата (yanhi @ 26.06.2019 - 13:20)
Я раньше курил в коридоре. Ни один сосед мне не говорил что дым идёт, табаком воняет, или пепел на подоконнике. Как закон вышел, сразу у всех нюх обострился. И претензии попёрли. dont.gif

Хвалили тебя, наверное. Говорили: "Молодец, соседушка! Как же пахнет хорош после тебя в коридоре!"

Если вы с выходом закона так реагируете на замечания, то что толку тогда было говорить? Вам же насрать. why.gif

[^]
f983lda
26.06.2019 - 13:39
1

Изменил статус

Я короче сделал так, сказал, что если я не буду курить на балконе, то я буду курить дома и пошли все нахуй. Тоже блять, переехали какие то мудаки наверх, то им блять кальян мерешится, то еще какая хуйня, первое время нормально разговаривал, потом просто послал.

[^]
skaukatter
16

Шутник

Сам курящий, и хожу курить на улицу, подальше от дома. Потому что в жару окна открыть почти невозможно: видимо, курят несколько человек с разной периодичностью, и табаком в окно несёт непрерывно. Просто сознательно не хочется доставлять неудобства людям в их домах.

[^]
olegklm
5

Ярила

Открывая дверь всегда грызи морковку, а пришедшим заявляй, что ты сам ЗОЖ и курит кто-то с другого этажа, пущай побегают по этажам. Когда их на всех этажах найух пошлют по разу- заебутся и успокоятся!

[^]
Mamboking
-1

Ватник и колорад

Ненавижу курящих соседей.

[^]
Denver180
26.06.2019 - 13:40
2

Весельчак

Цитата (Варнак8 @ 26.06.2019 - 13:34)
А меня вот тоже заябывают такие курильщики, поскольку сам я бросил. Сейчас к этому табачному дыму от того говна что курят отвращение. Живу на пятом этаже, лоджия практически всегда открытая. Так вот на шестом и третьем этаже живут люди, которые периодически курят на лоджии и дым в зависимости от ветра попадает мне в комнату. Какова х спрашивается я и моя семья должны это нюхать. А еще один раз я нашел бычок у себя на лоджии, откуда прилетел хз, ладно пожара не было

Частный дом без соседей обеспечит вам приток свежего воздуха. Ваши понты, ой, права заканчиваются ровно там, где начинаются права и желания соседей.

Я не претендую на права и желания соседей, поэтому и ни разу не высказывал этим людям свое недовольство по этому поводу. Но по мне надо соседей других надо уважать

[^]
Videoserg
26.06.2019 - 13:40
-2

Ярила

Цитата (simfa @ 26.06.2019 - 13:22)
Как вы уже все некурящие и соблюдающие здоровый образ жизни достали. Не ходите за курящими, не стойте рядом с ними, обойдите их стороной ! Никогда и никому это не мешало, а тут прям и законы придумали,( ЭХ !!! Масть пошла !!! Сейчас мы ИХ), главным образом для того, чтобы отобрать у людей ещё больше денег. Все курящие оплачивают свои пагубные привычки в 10-ти кратном размере, с этого налога много чего делают, и не ваше собачье дело, где ?, когда ?, и как они курят !!! Не нравится ? Отойди в сторону и не отсвечивай ! А то ваш здоровый образ жизни напоминает гей-парад. Хочешь ебстись в жопу ?, воля ваша, но зачем об этом во всеуслышание , да с флагами ? Каждый месяц на Япе отсвечивает такой активист, ему всё вечно плохо. Больше не о чем ему думать, кроме как о табачных изделиях. То что жрёте сплошную химию, дышите смрадом и смогом, это ничего, а вот табак наистрашнейшее из зол !!! Пора вам всем собраться и на парад с флагами, а то видимо так не до всех доходит !!!

Курил и буду курить, назло себе и врагам !!!
В середине 80-х была борьба с пьянством , помогло ? НЕТ !!! Сейчас табак им мешает, думаете поможет ? Опять же НЕТ ! Одной овце, в очереди у врача не нравится, что её не обслуживают, видите ли врач отобедать решила. Другому не нравится, его сердобольного в пробке не пропустили, а он оказывается опаздывал.
Людей много, и на всех не угодишь. Так что умерьте ваш пыл ! Порядочный человек, если увидит, что он мешает чем то, сам отойдёт в сторону и извинится. А когда вы так в наглую нападаете, то хочется вас послать в эротическое пешее путешествие.( Всегда должен отойти курящий, а вы, Боже упаси, даже жопой не пошевелите. ) Запретили курить в барах и ресторанах,( что само по себе нонсенс), хер с вами, я выйду на улицу, но когда запрещают курить в своей же квартире, или машине, то невольно возникает вопрос : - А не ОХУЕЛИ ли ВЫ ?

Словами живого классика можно сказать :- Ты кто такой ? Они курят, а ты такой на лыжах от инфаркта убегаешь ?

Простите, просто накипело !!!

С автором полностью солидарен !!!

да хоть закурись. Отправишься очень быстро туда же, где уже лежат несколько моих знакомых. Да да, рак легких. И все они курили. Не, это простое совпадение. Ты кури себе, ты же такой умный :)

[^]
Bris2
26.06.2019 - 13:41
0

Ярила - динозавр

Цитата (Biomechanic @ 26.06.2019 - 13:26)
Цитата
...«закон» не нарушаю...

ФЗ № 15 Ст. 9, П. 2.3.

В сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака граждане обязаны (вот прям так - обязаны?):

не осуществлять действия, влекущие за собой нарушение прав других граждан на благоприятную среду жизнедеятельности без окружающего табачного дыма и охрану их здоровья от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака.

Передёргиваешь. Вот п.9 с заглавием:

"1. В сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака граждане имеют право на:
.....
3) не осуществлять действия, влекущие за собой нарушение прав других граждан на благоприятную среду жизнедеятельности без окружающего табачного дыма и охрану их здоровья от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака".

Т.е. ты имеешь право не курить. И имеешь право курить в не запрещённых для этого местах. В том числе и в своей квартире. И лоджии/балконе.

Это сообщение отредактировал Bris2 - 26.06.2019 - 13:43

[^]
Ламинария
26.06.2019 - 13:41
12

Мурчаукяс

Цитата (navuhadon @ 26.06.2019 - 13:36)
Этажом ниже, живёт ипанутая баба, с собаками на улице разговаривает. У неё муж и сын, коптят одну за одной, дома. Иногда бегу по подъезду с сигаретой, вниз, стараюсь много не дымить.

Закурить на улице – это что-то за гранью? Все у вас пидарасы кругом, одни вы ущемленные дартаньяны. Пиздец какой-то. "Бегу я иногда по подъезду, попердывая, стараюсь сильно не вонять. А соседи чета цепляются." faceoff.gif

[^]
neformal
26.06.2019 - 13:42
10

Чыгуначнiк

Человек попросил ЗОЖников не давать советы,нет блять,через одного"Бросай курить"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nz778
3

Ярила

Цитата (Варнак8 @ 26.06.2019 - 13:34)

Только вот столь тонким натурам которых напрягал запах табака в городской квартире придется очень удивится запаху экскриметов скота, запаху шашлыков, лаю собак и затапливанию баньки. И всё это мелочи по сравнению с возможностью получить в соседях армян на камазах которые устроят авто сервис по соседству, в своём городе в частном секторе знаю минимум 2 таких места в одном просто стоянка между рейсами а во втором предпродажная/межрейсовая подготовка фур всех одноаульцев там вообще пиздец солярой за неск улиц несёт.

[^]
gluk35
9

Ярила

Цитата (Kapues @ 26.06.2019 - 13:16)
Кури себе в жопу. Если жалуются, - значит действительно дым идет. Заебли курильщики. Имеешь право курить. А сосед имеет право слушать "рамштайн" ровно до с 7 утра до 10 вечера.
А табакерка - это коробочка для хранения табака.

Если ты куришь опой, то кури. Другим то не навязывай.
Придумали блядь зож. Любая машина вреда тебе нанесёт больше чем сто курильщиков

[^]
AlexMur
2

Юморист

Цитата (Tuz13 @ 26.06.2019 - 14:21)
Так по закону, на балконе тоже нельзя

По какому закону?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68446
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх