Я реально пообщалась с зоошизой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
юсень
24.06.2019 - 23:20
3
Статус: Offline

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (natalij7 @ 24.06.2019 - 23:17)
Цитата (юсень @ 24.06.2019 - 21:42)
Так случилось, ну вот случилось, что погибает кошка, 9 месяцев, пиометра,
операция( 20к) не жалко, хоть и не жируем, лишь бы выжила,
нет.. не выжила.
А она была любимицей внука, он на даче, не знаем как сказать, пока думаем, я поговорив с психологом, понимаю, нужна замена.
Начинаю поиски похожей характером, ищу породу, полупороду, и соответственно звоню по объявлениям.

И вдруг, о чудо, в  приюте вижу фото, 6 месяцев, стерильна, ласковая( нам это надо было) и чуть чуть похожа внешне,
звоню

-добрый день! мне очень понравилась ваша кошка, вы ее отдаете? продаете?

- почему вам нужна эта кошка?

- дело в том, что наша погибла на операции, а ваша очень похожа и еще стерильна, т.е я не рискую, она подрощена

- а вы свою почему не стерилизовали в три месяца? ( далее рассказ почему это надо делать именно в три месяца) с надрывом и упреками в голосе

- ну мы хотели, пока мочеполовая система созреет, но вот так случилось, 9 месяцев всего, неожидали, проблеяла я, не теряя веру в человеков из приюта

а прививали когда?
- причем прививка? прививали по графику, в три месяца

-а вот и нееет! надо было в два! легкий ор. и лекция про прививки

-Спасибо, мне не надо, до свидания, хороших вам владельцев.

Дефки на работе назвали меня дурой, говорят , она потом домой бы еще приезжала бы.

Часто животных берут неадекваты. И у них такие истории правдоподобные. И чем больше с ними общаешься, тем легче выявить неадекватность. Например мы пристраивали собаку, большого пса и заним пришла девушка очень правдоподобно рассказала о себе. и ей отдали собаку. Впоследствии эта девушка оказалась известная в Москве живодерка притравливающая собак бойцовским для боев.
Поэтому надо с человеком говорить и задавать разные вопросы

родная, вопросы! а не лекции!

[^]
LaGesh
24.06.2019 - 23:20
-3

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 24.06.2019 - 23:15)
Оу, оу... смотрю, зоошиза тут в тему прибежала, шпалы накидала)))

Кому смогла, поправила.

Я не зоошиза. Мне срать вообще.

Я всего лишь про логику "мадам", про ее недовольство тем, что ей не дали новую живую игрушку для внучка, потому что старая "испортилась". Пиздец.

[^]
BobraVsem
24.06.2019 - 23:21
3

Ярила

Цитата (LaGesh @ 24.06.2019 - 23:15)
Йохан

Почему "исцелить" когда у тупой пизды погибла кошка, "ну так получилось" объясняет нам она...

Как оно "получается" у таких понятно и без комментариев.

Ей не дали новую поиграться в "получится у нее сдохнуть или нет" и она возмущена.

Пиометра вообщем то зачастую диагностируется только на поздних стадиях. Ну если не таскать животное каждые пару месяцев на УЗИ.
Так что зря вы ТС обвиняете.

[^]
Ятаган
24.06.2019 - 23:24
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 24.06.2019 - 22:53)

Хотя люди сейчас реально зоошизанутые. Сначала отдают большие деньги, чтобы купить породистого питомца, зачастую просто для красоты, а не разведения. Потом носятся с ним как с писанной торбой, очеловечивают их, думают за них многое... а в итоге производители "элитных" кормов и ветеринары сейчас очень не бедные люди, прям очень.

И что сейчас? Собак не заводить, лишь ветеринарам меньше денег досталось?

[^]
BobraVsem
24.06.2019 - 23:24
1

Ярила

Цитата (юсень @ 24.06.2019 - 23:20)
Цитата (natalij7 @ 24.06.2019 - 23:17)
Цитата (юсень @ 24.06.2019 - 21:42)
Так случилось, ну вот случилось, что погибает кошка, 9 месяцев, пиометра,
операция( 20к) не жалко, хоть и не жируем, лишь бы выжила,
нет.. не выжила.
А она была любимицей внука, он на даче, не знаем как сказать, пока думаем, я поговорив с психологом, понимаю, нужна замена.
Начинаю поиски похожей характером, ищу породу, полупороду, и соответственно звоню по объявлениям.

И вдруг, о чудо, в  приюте вижу фото, 6 месяцев, стерильна, ласковая( нам это надо было) и чуть чуть похожа внешне,
звоню

-добрый день! мне очень понравилась ваша кошка, вы ее отдаете? продаете?

- почему вам нужна эта кошка?

- дело в том, что наша погибла на операции, а ваша очень похожа и еще стерильна, т.е я не рискую, она подрощена

- а вы свою почему не стерилизовали в три месяца? ( далее рассказ почему это надо делать именно в три месяца) с надрывом и упреками в голосе

- ну мы хотели, пока мочеполовая система созреет, но вот так случилось, 9 месяцев всего, неожидали, проблеяла я, не теряя веру в человеков из приюта

а прививали когда?
- причем прививка? прививали по графику, в три месяца

-а вот и нееет! надо было в два! легкий ор. и лекция про прививки

-Спасибо, мне не надо, до свидания, хороших вам владельцев.

Дефки на работе назвали меня дурой, говорят , она потом домой бы еще приезжала бы.

Часто животных берут неадекваты. И у них такие истории правдоподобные. И чем больше с ними общаешься, тем легче выявить неадекватность. Например мы пристраивали собаку, большого пса и заним пришла девушка очень правдоподобно рассказала о себе. и ей отдали собаку. Впоследствии эта девушка оказалась известная в Москве живодерка притравливающая собак бойцовским для боев.
Поэтому надо с человеком говорить и задавать разные вопросы

родная, вопросы! а не лекции!

lol.gif чем ты недовольна? Тебе несколько лекций по правильному обращению с животными прочитали, заметь бесплатно!

[^]
кaцaп
24.06.2019 - 23:26
-4

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (LaGesh @ 24.06.2019 - 23:08)

Сдается мне, что зоошиза это ты: "операция( 20к) не жалко, хоть и не жируем, лишь бы выжила", "поговорив с психологом, понимаю, нужна замена", " ищу породу, полупороду" - Вот это реальная зоошиза.

"Так случилось, ну вот случилось, погибает кошка, 9 месяцев" - а это пидорастичное отношение к тому, кого приручил. Правильно сделали, что никого не дали. От вас говном воняет за полкилометра, вы животное берете как вещь.

самое прикольное во всём этом то, что те, кто шпалит, не понимают ничего в отношениях человек-животное
казалось бы, ТС любит животных, но у ТС животинка сдохла девяти месяцев от роду
а у меня, которого зашпалили, моя Леська жива и здорова уже 17 лет как
да, моя Леська со мной уже 17 лет
и помирать не собирается
наверно потому, что я говно, которое не любит животных и не знает как с ними обращаться
а вы, уважаемые любители животных со шпалами, продолжайте шпалить и называть нас говном gigi.gif

[^]
LaGesh
24.06.2019 - 23:26
-8

Ярила

BobraVsem

В душе не ебу кто такая "пиометра", когда диагностируется и прочую хуйню. Всю жизнь дома жили кошачьи и ни одна особь не "погибла, ну так получилось". Все умирали естественной смертью в крайне почтенном для кошачьих возрасте.

И им никто не делал УЗИ. Блять, это насколько надо ебануться в голову, чтобы котам делать УЗИ. Сука, да не все люди могут попасть на УЗИ в нашей великой стране.

Это сообщение отредактировал LaGesh - 24.06.2019 - 23:28

[^]
юсень
24.06.2019 - 23:28
1

Цитата (кaцaп @ 24.06.2019 - 23:26)
Цитата (LaGesh @ 24.06.2019 - 23:08)

Сдается мне, что зоошиза это ты: "операция( 20к) не жалко, хоть и не жируем, лишь бы выжила", "поговорив с психологом, понимаю, нужна замена", " ищу породу, полупороду" - Вот это реальная зоошиза.

"Так случилось, ну вот случилось, погибает кошка, 9 месяцев" - а это пидорастичное отношение к тому, кого приручил. Правильно сделали, что никого не дали. От вас говном воняет за полкилометра, вы животное берете как вещь.

самое прикольное во всём этом то, что те, кто шпалит, не понимают ничего в отношениях человек-животное
казалось бы, ТС любит животных, но у ТС животинка сдохла девяти месяцев от роду
а у меня, которого зашпалили, моя Леська жива и здорова уже 17 лет как
да, моя Леська со мной уже 17 лет
и помирать не собирается
наверно потому, что я говно, которое не любит животных и не знает как с ними обращаться
а вы, уважаемые любители животных со шпалами, продолжайте шпалить и называть нас говном gigi.gif

слушай, я считала тебя адекватным,
ты сейчас не пьян?
я даже комментить теряюсь как.

[^]
BirManat
24.06.2019 - 23:28
8

Сикамбрический

Цитата (xx22xx @ 24.06.2019 - 22:03)
Цитата (DonGanG @ 24.06.2019 - 21:53)
Если вы приедете к нам в область и в очереди возле сельпо расскажете про 20 тысяч на операцию кошке, психолога и котика из приюта с прививками, половина скажет, что вы пиздите, не может человек такие бабки тратить на кошаков, которых в деревне девать некуда и котят по 3 раза в год заебываешься закапывать.
Вторая половина поверит, но сочтет ебанутой. И будет впредь поглядывать с опаской.

Да, у нас 20 000 это нормальная зарплата, а больных кошек просто топят в ведре.

Бл***, понятно это, но на хрена об этом так громко? Ну промолчи ты, етидрёный хряп! Я вот тоже на лечение кота 25 потратил, которых и ее было у меня притом... и не жалею! Пошли вы к чертям с вашими ведрами...

[^]
юсень
24.06.2019 - 23:30
4

Цитата (LaGesh @ 24.06.2019 - 23:26)
BobraVsem

В душе не ебу кто такая "пиометра", когда диагностируется и прочую хуйню. Всю жизнь дома жили кошачьи и ни одна особь не "погибла, ну так получилось". Все умирали естественной смертью в крайне почтенном для кошачьих возрасте.

И им никто не делал УЗИ. Блять, это насколько надо ебануться в голову, чтобы котам делать УЗИ. Сука, да не все люди могут попасть на УЗИ в нашей великой стране.

ну о чем и речь, с дураками спорить, пустое

[^]
BobraVsem
24.06.2019 - 23:32
6

Ярила

BobraVsem

В душе не ебу кто такая "пиометра", когда диагностируется и прочую хуйню. Всю жизнь дома жили кошачьи и ни одна особь не "погибла, ну так получилось". Все умирали естественной смертью в крайне почтенном возрасте.

И им никто не делал УЗИ. Блять, это надо насколько ебануться в голову, чтобы котам делать УЗИ. Сука, да не все люди могут попасть на УЗИ в нашей великой стране.

Могу с уверенностью в 99% сказать, что ваши животные умирали хоть и в почтенном возрасте, но не от старости.

А что такого в УЗИ?)))
Невьебенно дорогое обследование?

Я тебя наверно удивлю, но животным в наше время и гемодиализ и мрт делают животнымlol.gif

[^]
Flpojuk
24.06.2019 - 23:33
8

Хохмач

Любимое домашнее животное это такой же член семьи,ну по крайней мере для меня и если не дай Бог потребуется дорогостоящее лечение,то даже не буду раздумывать,хотя человек я как и большинство из нас не богатый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Я реально пообщалась с зоошизой

[^]
Lisa80
24.06.2019 - 23:33
-1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 24.06.2019 - 23:24)

Хотя люди сейчас реально зоошизанутые. Сначала отдают большие деньги, чтобы купить породистого питомца, зачастую просто для красоты, а не разведения. Потом носятся с ним как с писанной торбой, очеловечивают их, думают за них многое... а в итоге производители "элитных" кормов и ветеринары сейчас очень не бедные люди, прям очень.

ну почему же. заводить, если хочется и готов заниматься животным. Но во всём есть разумный подход и достаточная необходимость, без перегибов.

Хотя дрочите как хотите why.gif Можете не вылезать из ветеринарок, по делу и не делу (ой, показалось или отдавая окулиард бабла за операцию/реанимацию/выхаживание неизлечимо больного животного).

[^]
LaGesh
24.06.2019 - 23:34
-5

Ярила

юсень

Для аргументированного спора надо что-то в мозгах иметь. Проще дураками назвать.

[^]
BobraVsem
24.06.2019 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 24.06.2019 - 23:33)

ну почему же. заводить, если хочется и готов заниматься животным. Но во всём есть разумный подход и достаточная необходимость, без перегибов.

Хотя дрочите как хотите why.gif Можете не вылезать из ветеринарок, по делу и не делу (ой, показалось или отдавая окулиард бабла за операцию/реанимацию/выхаживание неизлечимо больного животного).

Почему сразу неизлечимо больного?

[^]
кaцaп
24.06.2019 - 23:36
2

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (юсень @ 24.06.2019 - 23:28)

ты сейчас не пьян?

а не надо меня никак комментировать
я ответил тебе по поводу общения с, как ты сказала, зоошизой
эта "зоошиза" насмотрелась на человеков, которые брали животных для поиграться
потому эта "зоошиза" и задавала тебе такие обидные для тебя вопросы
ты же вильнула хвостом и выебнулась перед нами своим охуизмом
и в чём я не адекватен?

[^]
LaGesh
24.06.2019 - 23:36
2

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 24.06.2019 - 23:32)
BobraVsem

В душе не ебу кто такая "пиометра", когда диагностируется и прочую хуйню. Всю жизнь дома жили кошачьи и ни одна особь не "погибла, ну так получилось". Все умирали естественной смертью в крайне почтенном возрасте.

И им никто не делал УЗИ. Блять, это надо насколько ебануться в голову, чтобы котам делать УЗИ. Сука, да не все люди могут попасть на УЗИ в нашей великой стране.

Могу с уверенностью в 99% сказать, что ваши животные умирали хоть и в почтенном возрасте, но не от старости.

А что такого в УЗИ?)))

Я тебя наверно удивлю, но животным в наше время и гемодиализ и мрт делают животнымlol.gif

И МРТ даже делают??? Котам? Ты меня реально сейчас удивил...

Может у вас в столицах и делают, а у нас на МРТ люди стоят в очереди по три-четыре месяца.

[^]
Ятаган
24.06.2019 - 23:38
10

Ярила

Я выхаживала своего ирландца с сердцем. А что надо было сделать? На помойку его выкинуть? Он был со мной 12 лет, десять из которых мы с ним охотились.

Я тащила его, когда он сломал лапу. Он однажды отогнал от меня пьяного хулигана.

Что с ним надо было сделать? В лес отвезти, чтобы сам подох? Хули, это ж просто собака.

[^]
Dio575
-2

Гость

А я в травмпункте видел зоошизу))

Пришла такая худая тетка, с пизданутым выражением на лице, на прививку от бешенства, полюбому кто то из блоховозов подкармлевыемых цапнул ее.

[^]
stas1981
-1

жидорептилойд

ну,что,поздравляем с прозрением
зоошиза она такая,пока сам лично не столкнёшься,хрен поверишь

[^]
юсень
24.06.2019 - 23:41
2

зря ты так, неизлечимого надо усыпить, я так 20 лет назад и сделала, речь то про то могли спасти, ну и про зоошизу, чтоб не отходить от темы.

[^]
Scubas
3

Жирный, привет!

Ха, мы так с местного форума кошака домой брали. Девка в личке заеабала вопросами типа а что будет есть, где будет спать, поедете прививать мне позвоните, поедете кастрировать меня возьмите, и все в таком духе. Когда омолвилась, что будет периодически заезжать, то добавил в чс. Ну нахуй, ебанутая какая-то. В контакте нашел женщину, у которой был этот кошань на передержке, связался и забрал без лишних вопросов.
Да и котэ оказался заглистованным шо пздц, хотя уверяли что прогнали курс. Напестели.

Это сообщение отредактировал Scubas - 24.06.2019 - 23:43

[^]
BobraVsem
0

Ярила

Цитата (LaGesh @ 24.06.2019 - 23:36)
Цитата (BobraVsem @ 24.06.2019 - 23:32)
BobraVsem

А что такого в УЗИ?)))

Может у вас в столицах и делают, а у нас на МРТ люди стоят в очереди по три-четыре месяца.

Да, сейчас животным все делают тоже самое что и людям.
Ну органы не пересаживают.
А так от искусственного осеменения замороженной спермой до стоматологии.
Онкология, нефрология, неврология)))
Даже нейрохирурги есть для животных.
И даже зоопсихологи (хотя это уже перебор) lol.gif

[^]
юсень
24.06.2019 - 23:42
0

Цитата (кaцaп @ 24.06.2019 - 23:36)
Цитата (юсень @ 24.06.2019 - 23:28)

ты сейчас не пьян?

а не надо меня никак комментировать
я ответил тебе по поводу общения с, как ты сказала, зоошизой
эта "зоошиза" насмотрелась на человеков, которые брали животных для поиграться
потому эта "зоошиза" и задавала тебе такие обидные для тебя вопросы
ты же вильнула хвостом и выебнулась перед нами своим охуизмом
и в чём я не адекватен?

она читала лекции!
бля.. ты тоже зоошиза??

[^]
Ятаган
24.06.2019 - 23:42
8

Ярила

Цитата (LaGesh @ 24.06.2019 - 23:36)

Маленькое уточнение - на бесплатное МРТ в очередях стоят. За деньги сделают где угодно и когда угодно. Так же и с котами/собаками. Только им бесплатно не делают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29465
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх