Я реально пообщалась с зоошизой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LaGesh
25.06.2019 - 00:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (par9 @ 25.06.2019 - 00:01)
А я свою в подъезде нашел

Вот настоящий БРО!

У нас тоже самая классная, веселая и жизнерадостная кошка живет. Подобрана в подъезде дочерью.

[^]
Ятаган
2

Ярила

Цитата (Танкред @ 24.06.2019 - 23:46)
Цитата (Garik499 @ 24.06.2019 - 22:07)
zoleg
Цитата
странно... у нас берут всех

Обзванивал все, что мог, т.к. при всей ненависти к этой уебине рука не поднималась просто на улицу выгнать.

Прошлым годом прибился кот. Больной сильно. Вылечили, встал на ноги и стал гонять моих остальных. Изолировали, попытались пристроить.
Обзвонил все окрестные приюты. Максимум на что соглашались взять - если я буду от 30ки в месяц платить за его содержание.
Жена на ЯПе тему делала, тож желающих не нашлось.

В итоге пристроил друзьям в воинскую часть.
Сейчас наглая отъевшаяся харя...

Это у вас приюты охуевшие. Я курирую в бурятском приюте двух псов. Кавказского овчара и одного безлапого инвалида. Плачу за двоих 1200 в месяц.

[^]
BobraVsem
1

Ярила

Цитата (НиткинаМать @ 25.06.2019 - 00:01)
Цитата (BobraVsem @ 24.06.2019 - 23:41)
Цитата (LaGesh @ 24.06.2019 - 23:36)
Цитата (BobraVsem @ 24.06.2019 - 23:32)
Цитата (LaGesh @ 24.06.2019 - 23:26)
BobraVsem

В душе не ебу кто такая "пиометра", когда диагностируется и прочую хуйню. Всю жизнь дома жили кошачьи и ни одна особь не "погибла, ну так получилось". Все умирали естественной смертью в крайне почтенном возрасте.

И им никто не делал УЗИ. Блять, это надо насколько ебануться в голову, чтобы котам делать УЗИ. Сука, да не все люди могут попасть на УЗИ в нашей великой стране.

Могу с уверенностью в 99% сказать, что ваши животные умирали хоть и в почтенном возрасте, но не от старости.

А что такого в УЗИ?)))
Невьебенно дорогое обследование?

Я тебя наверно удивлю, но животным в наше время и гемодиализ и мрт делают животнымlol.gif

И МРТ даже делают??? Котам? Ты меня реально сейчас удивил...

Может у вас в столицах и делают, а у нас на МРТ люди стоят в очереди по три-четыре месяца.

Да, сейчас животным все делают тоже самое что и людям.
Ну органы не пересаживают.
А так от искусственного осеменения замороженной спермой до стоматологии.
Онкология, нефрология, неврология)))
Даже нейрохирурги есть для животных.
И даже зоопсихологи (хотя это уже перебор) lol.gif

я вот сейчас Вас удивлю, наверняка, но в Питере одна клиника очень любит экспериментировать, органы пока не пересаживают, но делают трудные операции на мозге, недавно вот на сердце опыт ставили. Успехов немного, животные гибнут после операции, но они изначально берутся на операцию нездоровые, а такие, которых или усыплять по показаниям привели или безнадежные, ну это те, о которых я в курсе.

Я боюсь меня ничем удивить нельзя.
У меня собаки на фитнесс ездят заниматься) бассейн, водная дорожка, тренажеры)) с персональным тренером)))

[^]
Танкред
25.06.2019 - 00:07
4

Огненный Змей

Цитата (Garik499 @ 24.06.2019 - 23:49)
Танкред
Цитата
Обзвонил все окрестные приюты. Максимум на что соглашались взять - если я буду от 30ки в месяц платить за его содержание.

Они ему квартиру в Москве хотели снимать?

Меня самого так-то можно зоошизой обозвать - кошки-собаки были дома всегда, и будут, и не подному экземпляру; кошаки все подобранные, с собаками чуть не так.

Но, когда я с этими приютами плотно столкнулся, я малость обалдел.

А, еще одна тетя хотела денег на рекламу в ВК, чтобы, мол, котика пристроить. И тоже порядка той же суммы. pray.gif

Написали, что на корм/глистогон рублей 500 можно было бы найти. Да, и по косарю нашел бы. Но 30 - это выше моего понимания...

[^]
BobraVsem
25.06.2019 - 00:07
3

Ярила

Цитата (Unkilled @ 25.06.2019 - 00:02)
Цитата (BobraVsem @ 24.06.2019 - 23:01)
Цитата (Unkilled @ 24.06.2019 - 22:59)
Такой человек бы наверное офигел если бы я сказал что у ветеринара был за всё время 2 раза. Один раз кость застряла в нёбе и один раз стерелизация (кошке лет 10 на тот момент было).

И прожила кошка 22!!! года. Потом рак. И усыпил когда 3 дня встать немогла и есть и пить.

И как-то без всяких прививок и тд. Ну ошейник от блохоклещей одевали в деревне.

Прививки от бешенства - вообще то обязательны.

В 90х как-то и не задумывались. Да и потом не особо. Пока совсем в деревню не переехали и не стали собаку держать на участке. И видели лис неадекватных у участка.

Вообще никогда прививки не делали кошкам. Ещё одна была - 17 лет прожила. Умерла тихо спокойно.Похоже от старости. Всю жизнь в деревне. Сначала с бабушкой, потом с нами.

Лисы бешенство от грызунов подхватывают.
Так что кошки, которые имеют свободный выгул - тоже в зоне опасности.

[^]
юсень
25.06.2019 - 00:09
2

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (BobraVsem @ 25.06.2019 - 00:02)
Цитата (юсень @ 24.06.2019 - 23:58)
Цитата (BobraVsem @ 24.06.2019 - 23:54)
юсень
Кстати, та с кем ты общалась - не зоошиза.
Скорее заебанная тупыми звонками тетка. Она тебе кстати все по делу сказала.
И прививать начинают раньше и кастрировать тоже можно раньше. В тех же штатах, если животное продаётся без разрешения на разведение - отдаются в хозяевам уже кастрированные. Я не сторонник столь ранней операции, но вообщем ветеринары не видят в этом криминала.

я на нее попала случайно, я не искала халявы, в сп есть, что я искала чуть похожую, и за деньги и просто,
зачем мне лекции про то как надо, это явно зоошиза,
ну может заебаная.

Ей просто кошечку твою жаль стало погибшую. Вот и прочла лекцию.
Не обижайся на неё. При пристройстве животных приходится иметь дело с кучей неадекватов. 1 из 10 нормальный.
Я думаю она и про тебя подумала, что ты почти нормальная, только необразованная lol.gif
Вот и восполнила пробел

я не обижаюсь, чай не ребенок) Просто воотчию услышала то, о чем читала,
выше сказали, профвыгорание.

есть шизы пострашней, деньги на животинах делают, собиранием по форумам.

[^]
юсень
25.06.2019 - 00:10
0

Цитата (Танкред @ 25.06.2019 - 00:07)
Танкред
Цитата

Меня самого так-то можно зоошизой обозвать - кошки-собаки были дома всегда, и будут, и не подному экземпляру; кошаки все подобранные, с собаками чуть не так.

А, еще одна тетя хотела денег на рекламу в ВК, чтобы, мол, котика пристроить. И тоже порядка той же суммы. pray.gif

Написали, что на корм/глистогон рублей 500 можно было бы найти. Да, и по косарю нашел бы. Но 30 - это выше моего понимания...

нет, ты не присваивай себе это звание, так то и я зоошиза,
это совсем другая категория людей.

Это сообщение отредактировал юсень - 25.06.2019 - 00:11

[^]
кaцaп
-1

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (юсень @ 24.06.2019 - 23:42)

она читала лекции!
бля.. ты тоже зоошиза??

и правильно делала!!!!!
тебе бы я тоже опусы о правильном содержании братьев наших меньших читать начал бы, как только узнал бы сколько у тебя животинка смогла прожить
та тётенька на другом конце провода, она искренне любит животных и не готова отдать животинку в руки первому встречному
неужели тебе (а тебя я никогда тупизднью не считал) это так сложно понять?

Это сообщение отредактировал кaцaп - 25.06.2019 - 00:10

[^]
BobraVsem
1

Ярила

Цитата (Танкред @ 25.06.2019 - 00:07)
Танкред
Цитата

Я думаю вы обзванивали уже под завязку забитые.
Приюты вообще редко кошек берут от людей. Сами ловят.
А тут если кошка у человека, она в какой то мере в безопасности. Раз подобрал, значит хороший человек. Авось не выкинет обратно на помойку.

[^]
fr0stynnz
25.06.2019 - 00:11
7

Родился винтиком - станешь бульдозером

Цитата (DonGanG @ 24.06.2019 - 21:53)
Если вы приедете к нам в область и в очереди возле сельпо расскажете про 20 тысяч на операцию кошке, психолога и котика из приюта с прививками, половина скажет, что вы пиздите, не может человек такие бабки тратить на кошаков, которых в деревне девать некуда и котят по 3 раза в год заебываешься закапывать.
Вторая половина поверит, но сочтет ебанутой. И будет впредь поглядывать с опаской.

я за своего дурака больше 100 отдал. тут и операция, и две недели в барокамере под капельницей, и лекарства, и еще дохрена всего.
это еще в клинике мне дофига всего "простили". капельницы и лекарства подгоняли, оставшиеся от других клиентов, за некоторые процедуры счет не выставляли.
поэтому, пожалуйста, не рассказывайте обо мне у себя в области :)

[^]
юсень
25.06.2019 - 00:13
2

Цитата (кaцaп @ 25.06.2019 - 00:10)
Цитата (юсень @ 24.06.2019 - 23:42)

она читала лекции!
бля.. ты тоже зоошиза??

и правильно делала!!!!!
тебе бы я тоже опусы о правильном содержании братьев наших меньших читать начал бы, как только узнал бы сколько у тебя животинка смогла прожить
та тётенька на другом конце провода, она искренне любит животных и не готова отдать животинку в руки первому встречному
неужели тебе (а тебя я никогда тупизднью не считал) это так сложно понять?

а знаешь сколько у меня живут другие животины? и как живут?

нет. не знаешь. вот и все, закрыли тему .

[^]
BobraVsem
25.06.2019 - 00:14
2

Ярила

Цитата (юсень @ 25.06.2019 - 00:09)
Цитата (BobraVsem @ 25.06.2019 - 00:02)
Цитата (юсень @ 24.06.2019 - 23:58)
Цитата (BobraVsem @ 24.06.2019 - 23:54)
юсень
Кстати, та с кем ты общалась - не зоошиза.
Скорее заебанная тупыми звонками тетка. Она тебе кстати все по делу сказала.
И прививать начинают раньше и кастрировать тоже можно раньше. В тех же штатах, если животное продаётся без разрешения на разведение - отдаются в хозяевам уже кастрированные. Я не сторонник столь ранней операции, но вообщем ветеринары не видят в этом криминала.

я на нее попала случайно, я не искала халявы, в сп есть, что я искала чуть похожую, и за деньги и просто,
зачем мне лекции про то как надо, это явно зоошиза,
ну может заебаная.

Ей просто кошечку твою жаль стало погибшую. Вот и прочла лекцию.
Не обижайся на неё. При пристройстве животных приходится иметь дело с кучей неадекватов. 1 из 10 нормальный.
Я думаю она и про тебя подумала, что ты почти нормальная, только необразованная lol.gif
Вот и восполнила пробел

я не обижаюсь, чай не ребенок) Просто воотчию услышала то, о чем читала,
выше сказали, профвыгорание.

есть шизы пострашней, деньги на животинах делают, собиранием по форумам.

Это уже не Шизы - это «бизнесмены» - аферисты.
У нас кстати ещё лайтово все. В Европе в ряде стран, если шизе показалось, что твоё животное живет в неподобающих условиях или не выглядит счастливым - добьётся чтоб у тебя животное изъяли и поместили в приют, пока ты не докажешь, что ты - правильный хозяин.

[^]
кaцaп
25.06.2019 - 00:17
0

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (юсень @ 25.06.2019 - 00:13)

а знаешь сколько у меня живут другие животины? и как живут?

нет. не знаешь. вот и все, закрыли тему .

то есть вместо того, чтобы грамотно пообщаться с человеком, ты выключила телефон и нам тут назвала этого человека зоошизой?
ты, моя хорошая, меня, дурака, за кого тут держишь?

зы
ладно, закрыли тему
тем более, что шпал я тут уже успел нахватать rulez.gif

[^]
НиткинаМать
25.06.2019 - 00:18
5

Ярила

Цитата (LaGesh @ 25.06.2019 - 00:04)

Вот настоящий БРО!

У нас тоже самая классная, веселая и жизнерадостная кошка живет. Подобрана в подъезде дочерью.

блядь, да у меня три подобранных сейчас. Первая найдена с переломанной лапой (толи о падения, толи от удара машиной), прооперирована была 7 лет назад, одна только операция 19тыр стоила, а кошка мне - чужая была и это не считая второй операции по вытаскиванию штифта, на котором кость держалась, а потом и стерилизации. Второй был из-под машины чужой достанут, пролечен, кастрирован, привит, выхолен и любим, а тут - хуяк, и мочекаменная болезнь на ровном месте (и не надо мне рассказывать про злобные корма сухие, кормление путассу на которой коты живут по 30 лет в деревнях и прочих баек, я состав любого корма, включая бжу разложу по полочкам только потому, что я вникала и подбирала то, чем буду кормить кота после операции) и, да, операция, потому что он свой и любимый, а как же иначе? Надо было хуй забить на кота, пусть сдыхает от того, что не проссаться сутки? И это - самые что ни на есть подзаборные, непородистые коты, найденные и припертые.
Хорошо, если кошь здорова и нет предпосылок к болячкам и пусть живет и радует. А если вот оно - заболело, как человек болеет, нежданно, внезапно и пиздец, делать что? В ведро или камне по башке хуячить?

[^]
BobraVsem
25.06.2019 - 00:19
4

Ярила

Цитата (fr0stynnz @ 25.06.2019 - 00:11)
Цитата (DonGanG @ 24.06.2019 - 21:53)
Если вы приедете к нам в область и в очереди возле сельпо расскажете про 20 тысяч на операцию кошке, психолога и котика из приюта с прививками, половина скажет, что вы пиздите, не может человек такие бабки тратить на кошаков, которых в деревне девать некуда и котят по 3 раза в год заебываешься закапывать.
Вторая половина поверит, но сочтет ебанутой. И будет впредь поглядывать с опаской.

я за своего дурака больше 100 отдал. тут и операция, и две недели в барокамере под капельницей, и лекарства, и еще дохрена всего.
это еще в клинике мне дофига всего "простили". капельницы и лекарства подгоняли, оставшиеся от других клиентов, за некоторые процедуры счет не выставляли.
поэтому, пожалуйста, не рассказывайте обо мне у себя в области :)

Ну да. Порядок цен как раз такой.
Моего вон серого избили - сломали таз и порвали урерту.
Итог операция + 2 недели реанимации + 3 переливания крови.
Даже говорить сколько это стоило не хочу.

[^]
НиткинаМать
25.06.2019 - 00:22
1

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 25.06.2019 - 00:04)
У меня собаки на фитнесс ездят заниматься) бассейн, водная дорожка, тренажеры)) с персональным тренером)))

Оооо, "продвинутая зоошиза" )))
У нас тоже такое где-то есть, тренажерка для собак, которым вес надо схуднуть...

[^]
BobraVsem
25.06.2019 - 00:25
1

Ярила

Цитата (НиткинаМать @ 25.06.2019 - 00:22)

У нас тоже такое где-то есть, тренажерка для собак, которым вес надо схуднуть...

У нас собачьих спортивных залов - дохрена и больше. В каждом районе. И занимаются там собаки не чтоб схуднуть, а чтоб поддерживать отличную физическую форму. Мои для того чтоб на выставках звездить.

В Питере кстати тоже куча залов.

Это сообщение отредактировал BobraVsem - 25.06.2019 - 00:27

[^]
LaGesh
25.06.2019 - 00:28
3

Ярила

Цитата (НиткинаМать @ 25.06.2019 - 00:18)

Вот настоящий БРО!

блядь, да у меня три подобранных сейчас. Первая найдена с переломанной лапой (толи о падения, толи от удара машиной), прооперирована была 7 лет назад, одна только операция 19тыр стоила, а кошка мне - чужая была и это не считая второй операции по вытаскиванию штифта, на котором кость держалась, а потом и стерилизации. Второй был из-под машины чужой достанут, пролечен, кастрирован, привит, выхолен и любим, а тут - хуяк, и мочекаменная болезнь на ровном месте (и не надо мне рассказывать про злобные корма сухие, кормление путассу на которой коты живут по 30 лет в деревнях и прочих баек, я состав любого корма, включая бжу разложу по полочкам только потому, что я вникала и подбирала то, чем буду кормить кота после операции) и, да, операция, потому что он свой и любимый, а как же иначе? Надо было хуй забить на кота, пусть сдыхает от того, что не проссаться сутки? И это - самые что ни на есть подзаборные, непородистые коты, найденные и припертые.
Хорошо, если кошь здорова и нет предпосылок к болячкам и пусть живет и радует. А если вот оно - заболело, как человек болеет, нежданно, внезапно и пиздец, делать что? В ведро или камне по башке хуячить?

У нас не так. Уже жил кот 5-летний. А подобранная в подьезде кошечка была возрастом месяцев 9. Но ухоженная, чистая, пушистая и в ошейнике. Видимо, "эффективные хозяева" избавились, слишком уж любила все грызть и была не по возрасту деловой. Развешали с дочкой по ближайшим домам объявления с фоткой, но ожидаемо никто не откликнулся. Кота сразу построила по струнке. Если раньше кот кушал с ленивцей и что-то оставлял в миске, то теперь могли успеть покушать и без него... Он начал есть быстрее и многое из того, что раньше не ел. А кошка теперь остепенилась, иногда гоняет его, но не сильно. Просто показывает ему, что она сильнее. Ходит за тобой как собака, приносит брошенные вещи, никогда такого не видел у котов.

Это сообщение отредактировал LaGesh - 25.06.2019 - 00:33

[^]
НиткинаМать
25.06.2019 - 00:28
1

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 25.06.2019 - 00:25)

У нас собачьих спортивных залов - дохрена и больше. В каждом районе. И занимаются там собаки не чтоб схуднуть, а чтоб поддерживать отличную физическую форму. Мои для того чтоб на выставках звездить.

не, спортивные залы для хендлеров и хозяев - это я не считаю, я именно об отдельных тренировках с целью именно похудания, вот у нас такое в одном месте в районе, может еще где есть.

[^]
SCORPIONGIRL
25.06.2019 - 00:29
6

припіздикувата аура

у меня два кота приютных
точнее, один, второй подобрашка
третий тоже с рук
никаких проблем
а стерилизовали, когда врач посчитал нужным в районе 8-10 месяцев

[^]
BobraVsem
25.06.2019 - 00:30
1

Ярила

Цитата (НиткинаМать @ 25.06.2019 - 00:28)

не, спортивные залы для хендлеров и хозяев - это я не считаю, я именно об отдельных тренировках с целью именно похудания, вот у нас такое в одном месте в районе, может еще где есть.

Там ещё и реабилитацией занимаются.)))
После травм как правило. Бассейн и водная беговая дорожка - милое дело))

[^]
юсень
25.06.2019 - 00:31
0

В Питере кстати тоже куча залов.

до залов я не доходила lol.gif но с хендлером побегали))

[^]
BobraVsem
25.06.2019 - 00:32
2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.06.2019 - 00:29)
у меня два кота приютных
третий тоже с рук
никаких проблем

Да коту в любом возрасте можно яйцы чикнуть. Главное чтоб метить не успел начать.

[^]
НиткинаМать
25.06.2019 - 00:33
1

Ярила

Цитата (LaGesh @ 25.06.2019 - 00:28)
Цитата (НиткинаМать @ 25.06.2019 - 00:18)

Вот настоящий БРО!

У нас не так. Уже жил кот 5-летний. А подобранная в подьезде кошечка была возрастом месяцев 9. Но ухоженная, чистая, пушистая и с ошейником. Видимо, "эффективные хозяева" избавились, слишком уж любила все грызть и была не по возрасту деловой. Кота сразу построила по струнке. Если раньше кот кушал с ленивцей и что-то оставлял в миске, то теперь могли успеть покушать и без него... Он начал есть быстрее и многое из того, что раньше не ел. А кошка остепенилась, иногда гоняет его, но не сильно. Просто показывает ему, что она сильнее. Ходит за тобой как собака, приносит брошенные вещи, никогда такого не видел у котов.

так а что вот ты делать будешь, если заболеет? Не будешь лечить или будешь ждать, что само вылечится, типа, травки поест и поскачет?

[^]
юсень
25.06.2019 - 00:33
0

Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.06.2019 - 00:29)
у меня два кота приютных
третий тоже с рук
никаких проблем

молодец, ты успела, а мы нет.

а у меня, а у меня..
у меня тоже кот с улицы котенком со сломанной лапой, сейчас ему 12 лет, и собака тощая с улицы, сейчас жиробасина,
и

Это сообщение отредактировал юсень - 25.06.2019 - 00:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28622
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх