Я реально пообщалась с зоошизой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
25.06.2019 - 03:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 25.06.2019 - 00:03)
А мы своего купили, но все равно довольны. Прада очень суровый. Суровее кота не видел.

Позвонили бы ваше сиятельство, мешок котов наловил бы всяких.

[^]
Mark1322
25.06.2019 - 03:51
4

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 24.06.2019 - 22:53)
Цитата (DonGanG @ 24.06.2019 - 21:53)
Если вы приедете к нам в область и в очереди возле сельпо расскажете про 20 тысяч на операцию кошке, психолога и котика из приюта с прививками, половина скажет, что вы пиздите, не может человек такие бабки тратить на кошаков, которых в деревне девать некуда и котят по 3 раза в год заебываешься закапывать.
Вторая половина поверит, но сочтет ебанутой. И будет впредь поглядывать с опаской.

я родилась и всю жизнь живу в столице, но я тоже считаю такие траты на животных - ебанутостью. Имхо, подобное трепетание над домашними питомцами ненормальностью.

Не убивайтесь горем, что один, что вторая. Над вами никто не заплачет - убогие, бессердечные создания. В любом случае жизнь моей кошки для меня ценнее, чем жизнь засраного бомжа с теплотрассы.

[^]
Shazam
25.06.2019 - 04:14
4

Ярила

Брали у таких же ненормальных кошку для тестя в другом городе.
Ненормальные хотели приезжать с проверками. Кошка - обычная мурлыка похожая на сибиряка. Желающих на нее не было, но требования зашкаливали. Но тестю понравилась.
В итоге я их попросту наебал, пообещав делать как они говорят.
Выкладывал фотки котейки в купленном для нее домике, как она когтеточку дерет, как ее кормят чикен супом (дорогой и каечственный комр)
Только не сообщал что она в другом городе.

Когда зоошиза решила приехать с проверкой, я их поставил перед фактом, что кошка живет за 200 км.
Они устроили истерику, но я предложил по вайберу по видео показать.
Плюс в теме было много фоток, из которых было хорошо видно как пугливый заморыш превратился в откормленного жЫрненького валенка.
Короче, общественное мнение меня порицать не стало.

С другой стороны, зоошизу понять несложно - попробуй сам пристроить хорошего котенка, будешь удивлен количеству ебанатов которые звонят.

[^]
ovb54
25.06.2019 - 05:01
3

Ярила

А у меня жена с дочкой собаку как-то захотели. Я им сказал, что с появлением собаки я просто соберу чемодан и у вас будет неполная семья. С тех пор про собаку никто не вспоминает. Убедительно, видимо, сказал.

[^]
Батарейкин
25.06.2019 - 07:02
9

Ярила

Цитата (DonGanG @ 25.06.2019 - 00:53)
Если вы приедете к нам в область и в очереди возле сельпо расскажете про 20 тысяч на операцию кошке, психолога и котика из приюта с прививками, половина скажет, что вы пиздите, не может человек такие бабки тратить на кошаков, которых в деревне девать некуда и котят по 3 раза в год заебываешься закапывать.
Вторая половина поверит, но сочтет ебанутой. И будет впредь поглядывать с опаской.

Вас всем сельпо ебет куда человек тратит СВОИ деньги?
Знакомо.
К стати,если бы ваше сельпо вместо употребления беленькой сверх меры стерилизовало своих кошек,то не пришлось бы котят закапывать по три раза в год,ога?
Я не зоошиза,просто долбоёбов с любой стороны не люблю.

[^]
Eymerich
25.06.2019 - 07:34
3

Мастер добрых дел

А я совсем не собирался заводить собаку. Но этот какадрилла хренов щенком три дня выл в подвале, пришлось доставать. Был маааленький и лаааасковый, а ща кабан и злой как собака.

[^]
antivse
25.06.2019 - 08:11
-2

Шутник

Очередной высер

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xDimiDx
25.06.2019 - 08:14
0

Ярила

моя 37к влила на котика,теперьон мне дорог,как никогда☺

[^]
max245
25.06.2019 - 08:19
-1

Шутник

Я тоже считаю что некоторые люди с жиру бесятся .

[^]
vadikvadik
25.06.2019 - 08:19
2

Ярила

Обьява на авито. Приют. Нашли кошку в подвале. Еле откачали. Стерилизованая, годик ей был. Мы - готовы забрать. Начинается. Куда кошку? В частный дом. Еще коты есть? Есть. Они - не отдадим. Мы начали - почему? Не отдадим и все. Надо чтобы в городе жила и питалась хорошо. Мы говорим, что хорошо кормим. Не отдали и все. Мол почему-то кошке лучше в квартире... Я понял, что приюты эти - такое убожество. Берут денег со спонсоров. А нормальным людям кошек не отдают.

[^]
max245
25.06.2019 - 08:21
0

Шутник

Цитата (юсень @ 24.06.2019 - 22:10)
ах ты жулик!!! пропалился таки!!
я тоже уже умею уколы делать, даже теперь людям при надобности

Сколько у нас берут за уколы , пришлось делать 2х годовалому сыну .

[^]
гаврюша
25.06.2019 - 08:26
-4

рас3.14здяй

Вы там на всю головушку ебанулись? 20кр за реанимацию кошки?
Я ягда, который приносил не кислую прибыль, почти за червонец от пироплазмоза откачивал и считал что овер дорогонах, но научившись откачал алабайку, свою и нескольких собакенов знакомых, за затраты только на системы и лекарства.

А котёнкав как топил так и буду топить, сколько было стерилизованных-ни одна мышей не ловила.

Да хоть зашпальтесь, Вам то с города видней, как с кошками да собаками жить.

[^]
P376
25.06.2019 - 08:31
1

Ярила

Что сказать... Когда животинка уходит, это всегда тяжело.

[^]
gfsergey
25.06.2019 - 08:31
3

Хохмач

По части ранней кастрации есть рекомендации FEDERATION OF VETERINARIANS OF EUROPE, в индивидуальном порядке допускается кастрация с 4х месяцев.
Но в документе есть интересный момент - ранние кастраты развиваются медленнее c возможными проблемами. оптимально 7-8+- месяцев.

пруфф https://www.fve.org/cms/wp-content/uploads/...tering-cats.pdf

[^]
JDevis
25.06.2019 - 08:34
0

Балагур

я вообще с подозрением отношусь к людям, которые делают подпись на япе

[^]
Тангут
25.06.2019 - 08:37
1

Ярила

ТС права. Зоошиза - это одна из тяжелых форм нарушения психики.

[^]
Niysia
25.06.2019 - 08:40
2

Шутник

Взяли это чудо в пятницу, 3,5 месяца ему. Так вот когда зашли в квартиру к заводчице. Хотелось через секунду схватить кота и бежать. В одной комнате собаки, во второй кошки. Вонизма неописуемая. Как они так живут, ума не приложу. А котик ласковый, хоть и истошно по ночам третий день орет. На руках как плюшка. А по сути дикий трус.

[^]
catoire
25.06.2019 - 08:40
3

Хохмач

Мы все зоошизанутые - по крайней мере, городские.
Довелось общаться с британкой сильно в возрасте (40х годов), из семьи фермера. Много интересного рассказывала, но особенно диким запомнился её рассказ, как одна из их условно пастушьих собак родила, и рассказчице приглянулся один щенок (ей было 8лет на тот момент) - она с ним играла, с собой таскала, даже в постель брала. И через где-то 4 месяца её отец щенка утопил, потому что "щенка разбаловали и нормальной собаки из него уже не вырастить, а кормить лишний рот нет возможности" (цитирую её слова).
Мы избалованы, мы ставим любовь выше пользы - у нас есть такая возможность. И слава богу.

[^]
Indeka
25.06.2019 - 08:41
1

Ярила

Приезжайте к нам! Я вам хоть кошку, хоть собаку подгоню. Соседи достали, блин! Развели псарню-кошарню. Любят, они их, блин! Только кормить забывают иногда и раздавать котят-щенков это почему-то наша забота, если не хотим, чтоб по нашей улице эта стая носилась. Так, что приезжайте! Хоть белого, хоть черного! Кошка недавно тоже новую партию котят подогнала ( только их еще найти надо, где-нибудь на чердаке чьего-то сарая ).

[^]
lcdlynx
25.06.2019 - 08:42
-1

Юморист

Смысл брать в приюте кошку? Сейчас у каждый второй кошатник раздает/продает котят. Я свою брал на птичьем рынке за символическую плату. И никакой зоошизы...

Насчет стерилизации... Хотел стерилизовать свою кошку, но ветеринар отговорил... долго такие не живут, по сему выдал дорогой укол это лет 5 назад 700 руб. стоило. Пришлось самому его кошке колоть. Он на пол года от течки защищает, потом на таблетки перешел, они по 100 руб. за 10 штук. Как только кошка меняет свое поведение, два-три дня по 1 таблетке и кошка как обычная.

Бонусом картинка с устройством лотка для кошек/котов которым нужно что-то грести во время посещения туалета.

[^]
jon40rus
25.06.2019 - 08:42
0

Шутник

Брал собаку в приюте Новый ковчег ,ни каких особых условий иногда выкладываю фотки в од.
Никто не звонит домой не приезжает.

[^]
Пааданок
25.06.2019 - 08:49
3

Ярила

А если потом расскажите. Что покупаете корма премиум класса, ибо от виска он чесался . От кролика дристал. То вас вообще вилами загонят на столб

[^]
syshell
25.06.2019 - 08:52
5

Йохан Палыч

Такие личности не редкость среди заводчиков хорей. Отчасти это оправдано: животные очень непростые в содержании и дорогие в лечении. У меня с такими дамочками, в основном, жена общается - самому минут через пять разговоровдопросов хочется нахер послать.

Однако, частенько за благостным фасадом "мега-заботливых" заводчиков, скрывается сволочной и хитрожопый барыга. Взяли так сказать, "клубного" хоря, с паспортом, родословной, кучей прививок и т.д. Заводчица вынесла весь мозг, устроив самый натуральный экзамен...

Хороший был мальчишка: ласковый, ручной, игривый. Умер через год от врождённого порока сердца. Результат близкородственных связей. И когда заводчице об этом сообщили, вони стояло от Москвы до Нижнего Новгорода. Разумеется, во всём были виноваты мы. И как только мы посмели обратиться к ней, святой и с венком на башке, не иначе, хотим её разорить и залезть в карман.

Вот такая, блять, "благостная" и вся из себя "правильная" зоошиза оказалась.

Это сообщение отредактировал syshell - 25.06.2019 - 08:57

[^]
Пыль
25.06.2019 - 08:58
2

Ярила

Цитата (LaGesh @ 25.06.2019 - 00:37)
Не знаю, пока не было необходимости что-то делать. Это домашние животные. Котам на улицу нет потребности ходить, поэтому все хорошо с ними.

То, что по улице не гуляют, не гарантия полного благополучия, к сожалению. У меня коту 12 лет, на улицу не ходит. Панкреатит. Все годы на жесткой диете, но периодически случаются обострения...

[^]
sia66
25.06.2019 - 09:04
2

Юморист

Да ладно, прям таки зоошиза сразу. Своего когда брали в приюте - не меньше вопросов выслушали. И еще и более на мой взгляд странных. В дальнейшем выяснилось - они очень боятся, что им вернут животное, а это дополнительный стресс и для животного и для волонтеров. Вот отсюда и вопросы.

ЗЫ: 3 года прошло как взяли, а жена все еще с этими волонтерами в цапе общается, иногда им денег подкидывает, иногда еду или сральник отвозим.

Слева приютский, справа подобрашка))

Это сообщение отредактировал sia66 - 25.06.2019 - 09:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29465
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх