Я реально пообщалась с зоошизой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
himmelhoh
25.06.2019 - 15:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wolfdog @ 25.06.2019 - 13:48)
Куда в Москве можно обратится по поводу бездомного больного котенка?

В ветклинику, если будете лечить и платить за лечение. А потом домой заберёте и будете жить или из дома уже пристраивать.
А если ищёте, кому бы спихнуть заботу и чувствовать себя потом героем, то маршрут и направление вам наверняка известны.

[^]
TOS1
25.06.2019 - 15:26
0

шутник

Цитата (Анна73 @ 25.06.2019 - 12:31)
я когда была заводчиком тоже тихо ненавидела звонящих по щенкам )))
столько тупости и за 10 лет не услышишь как за 1-2 мес

В чем тупость была?
Ребята вы продаете животных. Вас вообще не должно ебать где будет жить, чем питаться и что по жизни делать проданный вами товар.
Вот представь если кассир в маркете прежде чем пробить тебе хлебушка будет тебе ебать мозги типа:
А вы точно его не засушите?
А вы точно будете резать его острым ножом?
А вы не будете его без масла жрать?

[^]
himmelhoh
25.06.2019 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Ламинария @ 24.06.2019 - 22:19)
Меня вообще удивляют объявления о продаже котят, где пишут: "4 месяца, привит, кастрирован." Разве кастрация (стерилизация) производится не после 7-ми месяцев минимум? А вот прививка, да, вроде, в два месяца...

Ага-ага! Мне тоже смешно такое читать. А ещё про котят и щенят которым месяц-два такую же х***ню пишут.

[^]
himmelhoh
25.06.2019 - 15:39
2

Ярила

Цитата (LaGesh @ 24.06.2019 - 23:36)
Цитата (BobraVsem @ 24.06.2019 - 23:32)
Цитата (LaGesh @ 24.06.2019 - 23:26)
BobraVsem

В душе не ебу кто такая "пиометра", когда диагностируется и прочую хуйню. Всю жизнь дома жили кошачьи и ни одна особь не "погибла, ну так получилось". Все умирали естественной смертью в крайне почтенном возрасте.

И им никто не делал УЗИ. Блять, это надо насколько ебануться в голову, чтобы котам делать УЗИ. Сука, да не все люди могут попасть на УЗИ в нашей великой стране.

Могу с уверенностью в 99% сказать, что ваши животные умирали хоть и в почтенном возрасте, но не от старости.

А что такого в УЗИ?)))
Невьебенно дорогое обследование?

Я тебя наверно удивлю, но животным в наше время и гемодиализ и мрт делают животнымlol.gif

И МРТ даже делают??? Котам? Ты меня реально сейчас удивил...

Может у вас в столицах и делают, а у нас на МРТ люди стоят в очереди по три-четыре месяца.

Когда моя собака начала кашлять и задыхаться, ей сделали рентген грудной клетки, свозили к дорогому кардиологу и сделали МРТ в Ветакадемии. И что? Могу - делаю. Со мной вместе в клинике сидела пара с уже пожилой собакой (дратхаар), так они привезли его на машине (Нива) чуть ли не из Ярославской области тоже делать МРТ.
А пиометра - это страшно. Поэтому моя кошка стерилизована.

Это сообщение отредактировал himmelhoh - 25.06.2019 - 15:39

[^]
BobraVsem
25.06.2019 - 15:47
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 25.06.2019 - 15:26)

В чем тупость была?
Ребята вы продаете животных. Вас вообще не должно ебать где будет жить, чем питаться и что по жизни делать проданный вами товар.
Вот представь если кассир в маркете прежде чем пробить тебе хлебушка будет тебе ебать мозги типа:

Ты путаешь заводчиков с продавцами в зоомагазине.
Первое: из 10 заводчиков только один живет за счёт разведения и продажи животных. Для остальных 9 - это дорогостоящее хобби
Второе: работа заводчика не с 8 до 5, как видится некоторым. В период рождения и до месяца это 24/7 с редкими перерывами на пожрать и поспать пару тройку часов.
После этих знаний тебе проще понять, почему нормальные заводчики задают вопросы?

[^]
TOS1
25.06.2019 - 16:03
-4

шутник

Цитата (BobraVsem @ 25.06.2019 - 15:47)
Цитата (TOS1 @ 25.06.2019 - 15:26)

В чем тупость была?

Ты путаешь заводчиков с продавцами в зоомагазине.
Первое: из 10 заводчиков только один живет за счёт разведения и продажи животных. Для остальных 9 - это дорогостоящее хобби
Второе: работа заводчика не с 8 до 5, как видится некоторым. В период рождения и до месяца это 24/7 с редкими перерывами на пожрать и поспать пару тройку часов.
После этих знаний тебе проще понять, почему нормальные заводчики задают вопросы?

Ты иди пизди кому нибудь другому. Все свои хлопоты вы включаете в цену товара. Плюс маржа.
Животные для вас товар.
Вы нихуя не отличаетесь от кассиров в магазине.
Вопросы вы там задаете? Ну нормальный человек тебе скажет - не твое собачье дело, развернется и пойдет к другому продавцу животных.
Не потому что покупатель садист или сатанист. А потому что не твое собачье дело что будет с товаром после заключения сделки купли-продажи. А ваши пизданутые вопросы нахуй не всрались.

[^]
wolfdog
25.06.2019 - 16:08
1

Ярила

Цитата (himmelhoh @ 25.06.2019 - 15:23)
Цитата (wolfdog @ 25.06.2019 - 13:48)
Куда в Москве можно обратится по поводу бездомного больного котенка?

В ветклинику, если будете лечить и платить за лечение. А потом домой заберёте и будете жить или из дома уже пристраивать.
А если ищёте, кому бы спихнуть заботу и чувствовать себя потом героем, то маршрут и направление вам наверняка известны.

Я не могу к себе домой. У меня дома две большие собаки, как они отнесутся неизвестно. А проверить... ну там одного укуса будет достаточно.
Я позвонила в приют, они сказали у них стоит семь тысяч в месяц и пристройство обычно до четырех месяцев. Плюс чипирование. Я не знаю откуда такие цены, я двух здоровых собак кормлю на пять тысяч в месяц мясом и молоком. Они тоже по сути подобраны были.
Весь вопрос в том куда после ветклиники деть. В нашей стационара все равно нет.

[^]
wolfdog
25.06.2019 - 16:10
1

Ярила

Цитата (himmelhoh @ 25.06.2019 - 15:39)
А пиометра - это страшно. Поэтому моя кошка стерилизована.

Когда я свою овчарку стерилизовала то мне хирург потом сказал что правильно сделала, матка у нее была плохая и еще пара лет и пришли бы с пиометрой.

[^]
wolfdog
25.06.2019 - 16:18
0

Ярила

Вот правду написали люди:
Цитата
Чего нельзя делать, отдавая животное в добрые руки?

Помните, что животных, пристраиваемых бесплатно в добрые руки, часто берут садисты, чтобы их мучить, берут люди использующие животных для различных утилитарных целей (скармливание хищникам, змеям, изготовление изделий из меха), очень часто животных берут для попрошайничества и перекупщики.
В большинстве случаев эти люди не вызывают никаких подозрений, приходят за животным даже с детьми. Иначе и быть не может, ведь их задача создать о себе благоприятное впечатление, чтобы получить животное.
Если Вы пристраиваете животное незнакомому человеку, никаких гарантий, что он не имеет злого умысла, нет. Однако нужно строго соблюдать минимальные правила, страхующие от таких людей.
1. Требуйте паспортные данные и сведения о месте жительства потенциального хозяина животного! Еще лучше побывать в его квартире. Очень часто люди понимают, что отдали животное в плохие руки слишком поздно, а никаких координат лица, забравшего животное нет. Также очень часто у человека, который отдал животное, возникает понимание, что животное ему слишком дорого, и он хочет его вернуть за любые деньги. Нельзя отдавать животное человеку, если единственное, что Вы о нем знаете это его номер телефона.
2. Никогда не отдавайте незнакомому человеку животное абсолютно бесплатно. Всегда просите за животное не символическую плату "один рубль", а минимум одну тысячу рублей. Исключение, это если Вы, хоть немного знаете этого человека, у вас есть общие знакомые, Вы знаете, где он живет и работает. То, что Вам не нужны деньги, это не имеет значения. Человек, платя деньги, доказывает, что он не имеет материальной заинтересованности. Если вам неудобно брать деньги, объясните все, как есть.
3. Никогда не давайте незнакомым людям в придачу с животным клетки, переноски, дорогие лотки, наполнители, корм и другие подарки. Никогда не пишите в объявлении, что что-то даете в придачу с животным. Особенно нельзя давать переноски и клетки для животных. Попрошайки часто берут животных только ради них. Переноску берут, а животное выбрасывают. Перености, клетки и другой зооинвентарь они используют для иммитации зоозащитной деятельности, когда собирают деньги на улице "на приют". Если хотите помочь, лучше скажите что будете приезжать и привозить корм в обмен на то, чтобы вам показали животное.
4. Нельзя приглашать незнакомого человека в квартиру, если Вы там в одиночестве. У Вас могут забрать животное против Вашей воли.
5. Если у вас возникло какое-то смутное, необъяснимое подозрение во время встречи с человеком, который хочет взять Ваше животное, не пытайтесь отмахнуться от этих мыслей, не бойтесь показаться грубым или ненормальным человеком, тут же прервите встречу любым способом без лишних разговоров и унесите животное.

[^]
Стервозова
25.06.2019 - 16:19
0

Хохмач

20 тысяч за кастрацию с пиометрой? Я таких цен и не слышала, максимум пятерка.
Если только вместе с нахождением в клинике и капельницами.

[^]
BobraVsem
25.06.2019 - 16:27
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 25.06.2019 - 16:03)

Ты иди пизди кому нибудь другому. Все свои хлопоты вы включаете в цену товара. Плюс маржа.
Животные для вас товар.
Вопросы вы там задаете? Ну нормальный человек тебе скажет - не твое собачье дело, развернется и пойдет к другому продавцу животных.
Не потому что покупатель садист или сатанист. А потому что не твое собачье дело что будет с товаром после заключения сделки купли-продажи. А ваши пизданутые вопросы нахуй не всрались.

lol.gif так иди)) с удовольствием непродам тебе щенка )))
Нахер ты мне такой красивый нужен?)))
Все свои хлопоты и затраты? Насмешил)))
Даже раскладку давать не буду, чтоб ты не охуел от цифр.
Ну и мне вообщем то плевать, 90% щенков все равно разъезжаются по заграницам: Европа и штаты.
Так что возможность выбора хозяина для щенка от моих личных собак у меня всегда есть.

[^]
BobraVsem
25.06.2019 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Стервозова @ 25.06.2019 - 16:19)
20 тысяч за кастрацию с пиометрой? Я таких цен и не слышала, максимум пятерка.
Если только вместе с нахождением в клинике и капельницами.

Ну если гной уже потек, то может быть и сильно дороже.
Да и от клиники все зависит. У всех разный подход к ценообразованию

[^]
TOS1
25.06.2019 - 16:32
-4

шутник

Цитата (BobraVsem @ 25.06.2019 - 16:27)

Животные для вас товар.

lol.gif так иди)) с удовольствием непродам тебе щенка )))
Нахер ты мне такой красивый нужен?)))
Все свои хлопоты и затраты? Насмешил)))
Даже раскладку давать не буду, чтоб ты не охуел от цифр.
Ну и мне вообщем то плевать, 90% щенков все равно разъезжаются по заграницам: Европа и штаты.
Так что возможность выбора хозяина для щенка от моих личных собак у меня всегда есть.

В жопу себе своего щенка засунь. gigi.gif
У меня есть кот. Кот, который бомжевал, был подобран мной, вылечен и теперь член семьи.
И нам нахуй всякие собаки не обосрались. Тем более от неадекватных продавцов за дорогонах.

[^]
Zloycinic
25.06.2019 - 16:32
2

Приколист

Животные для вас товар.

Реальный ебанат, который никогда не был заводчиком и ещё и слабо разбирающийся в математике (экономике).
Мной ты был бы точно послан нахуй на первой минуте с занесением в бан. А дёрнулся бы - разлетелся бы по соц.сетям как неадекват, которому ни в коем случае никого не нужно передавать.

[^]
TOS1
25.06.2019 - 16:40
-1

шутник

Цитата (Zloycinic @ 25.06.2019 - 16:32)
Животные для вас товар.

Реальный ебанат, который никогда не был заводчиком и ещё и слабо разбирающийся в математике (экономике).
Мной ты был бы точно послан нахуй на первой минуте с занесением в бан. А дёрнулся бы - разлетелся бы по соц.сетям как неадекват, которому ни в коем случае никого не нужно передавать.

Во. Зоошизиков-бизнесменов подвезли.

[^]
Zloycinic
25.06.2019 - 16:54
2

Приколист

TOS1, к ним не отношусь. А ебанат ты по одной простой причине, для тебя животное, в которое люди вкладывают душу, время, деньги, это просто товар. Уровень Шарикова, твой уровень.
Не удивлюсь, если человеческие дети для тебя "личинки". Ну может, кроме твоих )))

[^]
TOS1
25.06.2019 - 17:03
0

шутник

Цитата (Zloycinic @ 25.06.2019 - 16:54)
TOS1, к ним не отношусь. А ебанат ты по одной простой причине, для тебя животное, в которое люди вкладывают душу, время, деньги, это просто товар. Уровень Шарикова, твой уровень.
Не удивлюсь, если человеческие дети для тебя "личинки". Ну может, кроме твоих )))

Это для вас животные просто товар. Вы же их продаете.
На душу твою вкладываемую всем похуй.
А деньги твои и время - это слагаемые себестоимости товара. Который в вашем случае - животные.
Так что сопельки твои никому не интересны.

[^]
BobraVsem
25.06.2019 - 17:06
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 25.06.2019 - 17:03)

А деньги твои и время - это слагаемые себестоимости товара. Который в вашем случае - животные.

дурачок))) заводчики не продают щенков как товар, а получают вознаграждение за свой труд + отбивают часть затрат на племенное разведение.

[^]
Zloycinic
25.06.2019 - 17:10
0

Приколист

Да этому ебанату объяснять, что дибилу в дурдоме.

[^]
TOS1
25.06.2019 - 17:15
-1

шутник

Цитата (BobraVsem @ 25.06.2019 - 17:06)

дурачок))) заводчики не продают щенков как товар, а получают вознаграждение за свой труд + отбивают часть затрат на племенное разведение.

Я подобное часто слышал от ваших коллег-барыг. Только с авторынка. gigi.gif
Слеза умиления всегда катится по моей небритой щеке когда барыги начинают рассказывать сказки. bravo.gif

[^]
Zloycinic
25.06.2019 - 17:21
0

Приколист

Во-во, что груда железок, что живые организмы, одно и то же. Клиника.

[^]
RM17
25.06.2019 - 17:23
3

Ярила

А цену-то как поднять?

Вот я не так давно сделал пару колонок на заказ. Человек заплатил. Если я наберу известность, то чем мне объяснить повышение цены? Да ничем, кроме сказок о том, что я вкладываю туда свою душу. А к утру она у меня обратно отрастает, как сало у священного вепря Сэхримнира, ага!

[^]
feya74
25.06.2019 - 17:55
2

Хохмач

Я росла в поселке,там на кошек никто внимания не обращал. Жили,рожали и умирали согласно природному циклу. Где то ходили,что то ели. Хозяев сами себе находили.
Был у меня котейко "Барабашка",тоже приблудный,так я не помню,чтоб его кормили,максимум молока на вечерней дойке мисочку выпьет и всё! А уж лечить и прививать! Не смешите мои тапки! Этот говнюк валерьянку у матери воровал и потом белок в прилеске гонял под кайфом. От чего было прививать это чудовище? lol.gif

Это сообщение отредактировал feya74 - 25.06.2019 - 18:00

[^]
feya74
25.06.2019 - 18:07
0

Хохмач

Цитата (RM17 @ 25.06.2019 - 17:23)
Если я наберу известность, то чем мне объяснить повышение цены? Да ничем, кроме сказок о том, что я вкладываю туда свою душу. А к утру она у меня обратно отрастает, как сало у священного вепря Сэхримнира, ага!

bravo.gif браво! Заберу себе в цитатник!

[^]
Kettah
25.06.2019 - 18:16
1

Mad humster of doom

Цитата (юсень @ 24.06.2019 - 21:57)
Цитата (DonGanG @ 24.06.2019 - 21:53)
Если вы приедете к нам в область и в очереди возле сельпо расскажете про 20 тысяч на операцию кошке, психолога и котика из приюта с прививками, половина скажет, что вы пиздите, не может человек такие бабки тратить на кошаков, которых в деревне девать некуда и котят по 3 раза в год заебываешься закапывать.
Вторая половина поверит, но сочтет ебанутой. И будет впредь поглядывать с опаской.

тссс, только не рассказывай никому, что за 30к я делала мрт овчарке, когда лапы упали

успокойтесь, в кредит

Я давно считать перестала почем мне обходятся две собаки.
Короновирусный энтерит с двумя обострениями стоил где-то 35 000.
Глубокие порезы лап - 2 500 каждый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28622
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх