Я реально пообщалась с зоошизой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Телепень
24.06.2019 - 22:10
5
Статус: Offline

Сверлоконечный клоп

Цитата (юсень @ 24.06.2019 - 21:50)
Цитата (vasily84 @ 24.06.2019 - 21:47)
Я так собаку из приюта пытался взять для охраны территории. Такое же собеседование прошел, в итоге девушка на другом конце провода была послана нахуй.

у меня на работе мужик хотел щенка, но по собакам есть знакомые, и вот через третьи руки по рекомендации ему отдали зачухлика,
вырастил)
мне интересно, они вообще кому то отдают животных?

Нам безумная старуха отдала с трудом. У нее жило 11 кошек и 4 собаки. Узнав, что у нас 3-летний ребенок сильно засомневалась - а стоит-ли нам отдавать щенка 6-месячного, которого она подобрала под платформой электрички на станции Броневая, все его братья-сестры (их было около 8, по сообщениям сочувствующих кураторов) умерли.
- А вдруг ребенок его будет обижать и тянуть за хвост?
При том, что жена моя - ветеринарный врач. Еле вырвались со щенком в руках из той однокомнатной хрущевки!
Сейчас ему 11 лет, боремся с толщиной, ленивый и детские болезни - сожрать все из помойки, подобрать кость на улице и скрытно ее жевать повернувшись к нам жопой - эти быдляцкие привычки так и не удалось изжить.

Это сообщение отредактировал Телепень - 24.06.2019 - 22:19

[^]
Мурмося
24.06.2019 - 22:13
1

кохатьлелеятьбаловать

и с той и с другой стороны идиотов хватает
не все настолько долбанутые.
юсень, попробуй еще

[^]
masterhud
16

Ярила

За 20к я вам их на районе мешок наловлю , даже с ошейниками, а знакомый ветврач за пару пузырей простерилизует хоть на кухонном столе gigi.gif

[^]
юсень
1

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (МаркПатриций @ 24.06.2019 - 22:03)
А мы своего купили, но все равно довольны. Прада очень суровый. Суровее кота не видел.

да у меня было дело не в деньгах, я искала везде, просто вот в приюте нашлась похожая, то что надо,
у меня была возможность купить или взять котенка из хорошего места)
но мне нужен был типаж.

короче, купила)

[^]
EMaxV
24.06.2019 - 22:16
7
Статус: Online

Ярила

Если слово в слово то это моя бывшая. Она икала когда говорила? Нет? Значит рано было, до обеда.

[^]
Ламинария
24.06.2019 - 22:19
7

Мурчаукяс

Меня вообще удивляют объявления о продаже котят, где пишут: "4 месяца, привит, кастрирован." Разве кастрация (стерилизация) производится не после 7-ми месяцев минимум? А вот прививка, да, вроде, в два месяца...

[^]
КOTЯPA
24.06.2019 - 22:20
1

Ярила

плюсанул ganja.gif

[^]
НиткинаМать
24.06.2019 - 22:22
8

Ярила

юсень
ой, у котов тоже может вылезти, не пиометра, конечно...
из всех моих подобрышей (в основном, кошек, котов вообще по пальцам пересчитать)- самый геморройный в плане здоровья, именно кот, у него на фоне малейшего стресса обостряется МКБ, сначала лечили-лечили-лечили, по итогу, прооперировали (стоимость операции в Питере и ухода, не считая таблеток и ветеринарных консервов со спецкормом не буду писать, а то огребу тут от тех, кто на самовыгул пускает и топит в ведрах и считает это нормой), десять дней выхаживала с воротником на шее, чтоб швы не снял... теперь вот, раз в полгода сдаем анализ мочи и носим спецошейник для успокоения нервов. Так что, за котом - глаз да глаз в плане здоровья!

[^]
Ламинария
24.06.2019 - 22:23
0

Мурчаукяс

Цитата (юсень @ 24.06.2019 - 22:10)
Цитата (Garik499 @ 24.06.2019 - 22:05)
юсень
Цитата
даже я плюсанула

Согласен, написано класно. Поэтому не распространяюсь в таких местах, что я хомяка носил на уколы, платил за это, а потом сам учился и делал ему их lol.gif

ах ты жулик!!! пропалился таки!! lol.gif
я тоже уже умею уколы делать, даже теперь людям при надобности

А меня аж мороз по коже пробирает, когда вспоминаю эти ощущения при протыкании кожи иглой. Бр-р-р zombie.gif

[^]
алекс2105
24.06.2019 - 22:23
5

Ярила

Ну всё правильно в приютах видят на что способен человек в отношении беззащитных !

[^]
Айдэн
24.06.2019 - 22:24
1

...

Цитата (Ламинария @ 24.06.2019 - 22:19)
Меня вообще удивляют объявления о продаже котят, где пишут: "4 месяца, привит, кастрирован." Разве кастрация (стерилизация) производится не после 7-ми месяцев минимум? А вот прививка, да, вроде, в два месяца...

лох не мамонт,не вымрет

[^]
Flpojuk
24.06.2019 - 22:25
1

Хохмач

Свою абиссинку стерилизовал в два года и то потому что она от гормонов написала на диван.
Уже четыре года,полет нормальный

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
grably
24.06.2019 - 22:27
8

Анус Ректальный

Не от хорошей жизни они такие, увы sad.gif

[^]
NickelOdeon
24.06.2019 - 22:29
3

Похуист

Цитата (юсень @ 24.06.2019 - 21:57)
Цитата (DonGanG @ 24.06.2019 - 21:53)
Если вы приедете к нам в область и в очереди возле сельпо расскажете про 20 тысяч на операцию кошке, психолога и котика из приюта с прививками, половина скажет, что вы пиздите, не может человек такие бабки тратить на кошаков, которых в деревне девать некуда и котят по 3 раза в год заебываешься закапывать.
Вторая половина поверит, но сочтет ебанутой. И будет впредь поглядывать с опаской.

тссс, только не рассказывай никому, что за 30к я делала мрт овчарке, когда лапы упали

успокойтесь, в кредит

Тссс, никому не рассказывайте, что я отдал 15 тыр на операцию декоративному крысюку, когда ни один врач не давал гарантий, что он проживёт больше двух месяцев.... Нет, не в кредит и всё это зависит от того, насколько вам дорог ваш питомец.

[^]
кaцaп
24.06.2019 - 22:31
-8

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (юсень @ 24.06.2019 - 21:42)
Дефки на работе назвали меня дурой, говорят , она потом домой бы еще приезжала бы.

так ты дура и есть, правы твои "девки"
на другом конце телефона не зоошиза была, а вполне себе адекватный человек, который мало того, что любит животных, так ещё и знает как с ними обращаться

это не она зоошиза, это ты дура
ИМХО

зы
всем шпалоукладчикам рекомендую пробежаться по моим темам
даже ссылки на них дам
http://www.yaplakal.com/forum13/st/0/topic1659020.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum13/st/0/topic1970958.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum13/st/0/topic1842660.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum13/st/0/topic1967312.html?hl=

Это сообщение отредактировал кaцaп - 24.06.2019 - 22:38

[^]
юсень
5

Цитата (алекс2105 @ 24.06.2019 - 22:23)
Ну всё правильно в приютах видят на что способен человек в отношении беззащитных !

и что, интересно знать, они увидели в отношении меня?
ну, как бэ тема про это, я не якаю)
ни расспросов, одни поучения в виде упреков.
а я почти ветеринар))

[^]
Disk78
4

Весельчак

Цитата (DonGanG @ 24.06.2019 - 21:53)
Если вы приедете к нам в область и в очереди возле сельпо расскажете про 20 тысяч на операцию кошке, психолога и котика из приюта с прививками, половина скажет, что вы пиздите, не может человек такие бабки тратить на кошаков, которых в деревне девать некуда и котят по 3 раза в год заебываешься закапывать.
Вторая половина поверит, но сочтет ебанутой. И будет впредь поглядывать с опаской.

Недавно коту блефаропластику делал... lol.gif
Недорого, тысяч 10-15.

[^]
НиткинаМать
24.06.2019 - 22:34
8

Ярила

Цитата (grably @ 24.06.2019 - 22:27)

познакомилась заочно с тетенькой, у которой в частном домике живет 65 кошек, плюс, на участке 2 собаки (одна чау-чау), в общем-то, я и полезла знакомиться исключительно из-за того, чтобы помочь чаушке. Свела ее с породной командой, которая помогает по мере сил именно чавкам, ей рассказали, где и как будет жить собака, предложили приехать, посмотреть, при желании (обо всех подопечных команды всегда есть фото и видео информация), что ей найдут со временем человека, знакомого с породой, подлечат (с лапами проблема), вычешут-намоют, приедут сами заберут и все это с помощью волонтеров. Она отказалась. В итоге, чау, молодая, с проблемами лап сидит на цепи ( кошку одну из 65 она отдала, а через сутки забрала обратно, на мой взгляд это - уже не помощь животным, а своеобразное издевательство как над самим собой, так и над животными.

[^]
Агафон
24.06.2019 - 22:35
4

Приколист

Цитата (юсень @ 24.06.2019 - 22:13)
А мы своего купили, но все равно довольны. Прада очень суровый. Суровее кота не видел.

да у меня было дело не в деньгах, я искала везде, просто вот в приюте нашлась похожая, то что надо,
но мне нужен был типаж.

короче, купила)

А по моему это подло по отношению к ребёнку, это же насколько глупым вы его считаете что бы он не заметил подмены?

[^]
On75
24.06.2019 - 22:36
8

Ярила

Искал своему черному коту друга, чтоб не скучно было. Нашел в объявлении - отдают даром из приюта белую молодую ангорскую кошку, уже стерилизованную. Позвонил, вроде согласны отдать, но пришлось ждать, пока ей сделают там прививки. Звоню еще, подробно отвечаю на вопросы, рассказываю, что существующие условия содержания великолепны, кот мой кастрирован, полностью здоров, глистов-блох нет и из дома он не выходит. Корм - премиум, шерсть блестит. Баба из приюта требует мои данные в соцсетях, чтоб узнать оттуда, что я за человек... Охереть-не встать! Говорю, что наигрался я в эти ваши соцсети и давно удалил свои аккаунты. А я сам лично приезжал к ним, смотрел эту кошку. Сказали перезвонят. Жду еще несколько дней, звоню сам, отвечают, что кошку уже отдали кому-то другому. Причем, я заранее спрашивал, не нужны ли деньги, чтоб отмести все недомолвки. Видимо, у тех, кому отдали, аккаунты были во всех всевозможных соцсетях.

[^]
Lumatiss
18

Приколист

Знакомая проблема... Частный дом, руки у нас хорошие (я так думала), подкармливаем всех чужих котов и свои оба сытые, мышей не ловят, жрут мягкий корм 2 раза в день и сухой всегда стоит, ленивые скоты, короч... Но вот по весне приблудилась молодая кошечка. Худая, голодная, куриный комбикорм у нас таскала поначалу, а ночевала на липе за участком. Стерилизовали, год запирали все двери в доме, чтобы старший кот ее не встретил и не подрал (они долго не ладили), 2 раза возили в ветклинику после таких встреч (то нарыв от его когтя, то рана на лапе), наконец ужились все вместе. Двух лет не прожила - сбила машина рано утром - выскочила черед дорогу (не трасса, а просто дорога по улице) ловить в канаве лягушек, и я нашла ее на обочине... скорость была большая, видно... машину не видела. Закопала... Плакала месяц, не могла туда ехать. Ну а вот как, объясните? Я вижу в объявлениях "выгул только в пределах участка", ну а как мне кота, на цепь посадить что ли?.. Мне свои 6 соток на метр вниз и на 3 метров вверх бетоном залить? И то не факт, что не подкопает и не перелезет. Ну это же кошка! Остальные 2 кота живут себе мирно на участке и никакого интереса к закалиточной жизни не проявляют. Но кошка... она никогда на месте не сидела, лазила по деревьям, залезала на столбы, мячики в зубах приносила, гладиться не давала - некогда, младшего глухого кота вылизывала, как котенка... это была стихия! Ну что получается? Я могу обеспечить отличную жизнь коту, ровно пока он не выходит с участка. А дальше - я не могу за ним по пятам круглые сутки ходить. Я плохая, значит? Как быть? Я вижу иногда просьбы о помощи "возьмите котенка" - я ведь возьму. Но это деревня. Я буду его кормить, любить, гладить, а он потом с участка - и под колеса... я что могу сделать в данной ситуации?
Или надо было приблудную кошку оставить умирать от голода? Не исключаю, что это могло спасти ей жизнь... эффект бабочки и все такое.. но она прожила два года в любви, сытая, с любимым котом, которого считала своим котенком, и с игрушками - мячиками и мышками... не могу, плачу, все

Это сообщение отредактировал Lumatiss - 24.06.2019 - 23:13

[^]
юсень
5

Цитата (НиткинаМать @ 24.06.2019 - 22:34)
Цитата (grably @ 24.06.2019 - 22:27)

познакомилась заочно с тетенькой, у которой в частном домике живет 65 кошек, плюс, на участке 2 собаки (одна чау-чау), в общем-то, я и полезла знакомиться исключительно из-за того, чтобы помочь чаушке. Свела ее с породной командой, которая помогает по мере сил именно чавкам, ей рассказали, где и как будет жить собака, предложили приехать, посмотреть, при желании (обо всех подопечных команды всегда есть фото и видео информация), что ей найдут со временем человека, знакомого с породой, подлечат (с лапами проблема), вычешут-намоют, приедут сами заберут и все это с помощью волонтеров. Она отказалась. В итоге, чау, молодая, с проблемами лап сидит на цепи ( кошку одну из 65 она отдала, а через сутки забрала обратно, на мой взгляд это - уже не помощь животным, а своеобразное издевательство как над самим собой, так и над животными.

вот то то и оно, я близко к зоошизе не прикасалась, но вот случилось,
там реально беда.

[^]
юсень
24.06.2019 - 22:37
6

Цитата (Агафон @ 24.06.2019 - 22:35)
Цитата (юсень @ 24.06.2019 - 22:13)

но мне нужен был типаж.

короче, купила)

А по моему это подло по отношению к ребёнку, это же насколько глупым вы его считаете что бы он не заметил подмены?

ты не читал тему, я писала, что все рассказали и вместе плакали

[^]
xx22xx
24.06.2019 - 22:40
-1

Ярила

Цитата (НиткинаМать @ 24.06.2019 - 22:22)
юсень
ой, у котов тоже может вылезти, не пиометра, конечно...
из всех моих подобрышей (в основном, кошек, котов вообще по пальцам пересчитать)- самый геморройный в плане здоровья, именно кот, у него на фоне малейшего стресса обостряется МКБ, сначала лечили-лечили-лечили, по итогу, прооперировали (стоимость операции в Питере и ухода, не считая таблеток и ветеринарных консервов со спецкормом не буду писать, а то огребу тут от тех, кто на самовыгул пускает и топит в ведрах и считает это нормой), десять дней выхаживала с воротником на шее, чтоб швы не снял... теперь вот, раз в полгода сдаем анализ мочи и носим спецошейник для успокоения нервов. Так что, за котом - глаз да глаз в плане здоровья!

Спецошейник для кота для успокоения нервов???
Откуда вы такие берётесь?

[^]
ЕNОТиК
24.06.2019 - 22:45
4

Дурнина ты!(Солнышко@)))

у дочи пять котеек biggrin.gif переодически гулять уходят...успокаиваю как могу! в том году котенок один помер sad.gif два дня успокаивал....
Удачи вам в поисках! а ребетенкам нужны такие эмоции!
Дочино чудо biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28621
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх