Яжемать в метро: незамутненное хамство или право имеет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CMH
2.06.2019 - 10:48
3
Статус: Offline

Ярила

Проводник, чаю! deg.gif

[^]
RainSoul
2.06.2019 - 10:50
5

Ярила

Цитата (iSavana @ 2.06.2019 - 10:37)
Почему автор не выкладывает бомжей, когда они полностью лежат по всей длине и при этом воняют так, что рядом даже никто не сидит, а уходят в другой конец вагона?

Потому что автор - ссыкло и хайпер. Его не хамство как таковое волнует, а плюсиков на говне словить.

[^]
Tornth
2.06.2019 - 10:56
3

Хохмач

Цитата (Козьмовочка @ 2.06.2019 - 08:26)
а сказать напрямую человеку религия не позволяет? мы совсем разучились говорить с людьми, открытый разговор снимает большинство проблем.

Тоже самое хотела написать. У нас людям легче заморочиться фотографированием, написанием длинной простыни и выкладыванием ее на всех возможных ресурсах, чем просто открыть рот и ВЕЖЛИВО попросить о чем-то. Не хамить, орать и всячески показывать, что собеседник - последний урод, а обратиться с просьбой. К счастью, практика показывает, что большинство людей у нас все-таки адекватные и правильно реагируют. Попробуйте, обязательно получится.

[^]
TurisT1488
2.06.2019 - 10:56
14

Ярила

Эти дети, потом будут хуй класть на окружающих, а что такого, их так мама с детства учила.

[^]
MARSL999
2.06.2019 - 10:57
0
Статус: Online

Ярила

Яжмать-мрась. moderator.gif

[^]
Gonzo73
2.06.2019 - 11:01
13

Ярила

RainSoul
Цитата
Ты говнее ее в сто раз. Она детей своих любит, а ты - грязь ходячая.

Я тоже люблю своих детей. Я реабилитирован в Ваших глазах?

Ничего, если мой ребёнок посрёт Вам на колени? Дети ведь это святое, а штаны Вам нетрудно будет постирать, машинки нынче автоматические.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 2.06.2019 - 11:04

[^]
MAY3EP
2.06.2019 - 11:01
1

Ярила с Нижнего Тагила

А если мужик устанет и приляжет так же ? вы ебаные защитники это носительницы вагины с двумя спиногрызами, вы же его с говном смешаете! Гайдете вокруг кучу беременных уставших бабушек которым жизненнонеобходимо это месте!

Л - Лицемерие! оно такое...

[^]
Gonzo73
2.06.2019 - 11:10
13

Ярила

Tornth
Цитата
Тоже самое хотела написать. У нас людям легче заморочиться фотографированием, написанием длинной простыни и выкладыванием ее на всех возможных ресурсах, чем просто открыть рот и ВЕЖЛИВО попросить о чем-то. Не хамить, орать и всячески показывать, что собеседник - последний урод, а обратиться с просьбой. К счастью, практика показывает, что большинство людей у нас все-таки адекватные и правильно реагируют. Попробуйте, обязательно получится.

Ну я пробовал.
Иногда агрессия, иногда уступание места с выражением на ебле: "Вот же пидорас, докопался".

Реакции в стиле: "Ах, извините, я не подумала, что кому-то может быть неудобно" - не было никогда. Потому что у подобных людей ей неоткуда случиться. Человек не бывает мудаком случайно, он либо мудак, либо нет.

[^]
Gonzo73
2.06.2019 - 11:12
5

Ярила

RainSoul
Цитата
Имхо, подстава. Ни разу такого не видела. А вот больше полвагона сидящих мужиков в возрасте от 15 до 50-ти - это практически норма. При стоящих детях и стариках. И это выбешивает, да.

Ну, старики понятно, а стоящие дети-то чем вас выбешивают? Я когда был октябрёнком и пионером - всегда стоял в транспорте, и за это меня хвалили взрослые коммунисты.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 2.06.2019 - 11:17

[^]
JohnDow
2.06.2019 - 11:20
1

просто хороший человек

Цитата (цугундер1004 @ 2.06.2019 - 12:47)
Цитата (Elena0111 @ 2.06.2019 - 06:28)
Пофиг. Я стоя езжу. У мну на дермантиновых сиденьях трусы к жопе прилипают, а отдирать потом... ну вы поняли  kosyak.gif  cheer.gif

Яп отодрал ... lol.gif

Она ж старая

[^]
mous1970
2.06.2019 - 12:23
3

Балагур

Цитата (Gonzo73 @ 2.06.2019 - 09:06)
Козьмовочка
Цитата
а сказать напрямую человеку религия не позволяет?

А где там человек? Там тупая самка и её спящий выпердыш.
Разговаривать с такими бесполезно. Миром правит сила и наглость.
Так что скинуть пездюка и усесться - это единственный разумный вариант.

там прописано что это "места для инвалидов и пассажиров с ДЕТЬМИ"! а вот твоего сидячего места с надписью "для говна" там не предусмотрено . так что обратись к руководству метрополитена или в спортлото может подпишут где нибудь в уголочке местечко rulez.gif

[^]
ххАлексийхх
2.06.2019 - 12:28
-1

Ярила

Цитата (MrShelter @ 2.06.2019 - 06:23)
Не, копипаста права, спору нет. Но окружающие граждане отдают себе отчёт в том, что с этой мамой нужно поступать так же, как с заветрившейся кучей говна – не трогать, чтобы вони не было. Многим проще и комфортнее в хорошем настроении и относительной тишине добраться до места назначения.
А она этим пользуется. До первого "хама", который не такой "воспитанный", как остальные.
А может она и не "яжемать" вовсе, но проверять это никому не хочется, ну его на фик, на всякий.

С другой стороны если кучу говна не убрать появится еще одна, а потом еще одна, а потом вокруг будет все засрано. Да, сначала куча повоняет, но потом не появятся новые и вокруг будет чисто. Просто ни кто не хочет брать на себя роль уборшика

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 2.06.2019 - 12:29

[^]
LivingCorpse
2.06.2019 - 12:51
2

Быдло

В чем проблема? Может они в пустом вагоне уснули. Я в отцовском автобусе засыпал и меня никто не будил.
Автору не приходит мысль, что пассажиры не хотят будить спящих?

[^]
Puppi
2.06.2019 - 12:57
2

Ярила

Такое чувство, что такие фотки делают и выкладывают в инет ради хайпа и срача...сам(а) возьми и скажи, или ссыкотно ?

[^]
ЧыхПых
2.06.2019 - 12:59
0

Ярила

Ну раз пассажиры "вежл во" молчат, значит всё нормально, так и надо. А подошёл бы кто спихнул сыночкины ноги, отвесил леща маманьке за её выступления то вмиг стал врагом #1 для всех пассажиров. Так что терпите терпилы, пока терпите ТП, справедливо, надо заметить, считает, что та и надо gigi.gif

Здесь был YАРiК+

Это сообщение отредактировал ЧыхПых - 2.06.2019 - 13:00

[^]
ВесельчакЛю
2.06.2019 - 13:05
0

Ярила

Что то не видел таких вагонов метро в Москве. Судя по поручню и окнам. А так да наглость зашкаливает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cromwell
2.06.2019 - 13:08
3

Медведь

Цитата (КИПон @ 2.06.2019 - 06:14)
Если никто в вагоне не возражает - то почему бы и нет.
Не право же, если не отвалился палец фотографирующий сией акт хамства, то точно так же не отвалится язык при попытке указать тетке на необходимость освободить место.

По вашей логике и срать в вагоне можно если никто не возражает?

А если неподалеку стоит скромная бабушка, которая боится влезать в конфликты? Не все готовы конфликтовать с ебанутой яжематерью. А лежать на сиденьях нельзя.

[^]
demon667
2.06.2019 - 13:12
1

Ярила

Пенделя уебать надо бесячему пиздюку

[^]
grably
2.06.2019 - 13:15
-1

Анус Ректальный

Не, ну это однозначно не дело. В пустом вагоне - да, а тут - яжемать в полном смысле слова.
А окружающиt хороши, им видимо всем рты зашили и кроме как сфоткать - они нихуя сделать не могут.
У нас бы возмутились, но с другой стороны - у нас я настолько наглых не разу не видела.

[^]
ZanycH
2.06.2019 - 13:19
2

Ярила

Я вот представил. И тут в вагон заходит её папа. Пожилой уже человек, с палочкой, но ещё гордо держащий осанку, так как сам фронтовик и вообще. При виде этакой картины, я так думаю, он бы ей для начала леща отвесил, потом детей бы поднял и заставил стоять, а ей бы устроил форменную взбучку, просто потому, что его позорит.

[^]
KalmarED
2.06.2019 - 13:20
3

Ярила

Цитата (SUDI @ 2.06.2019 - 06:05)
Вот на этом снимке (под катом) — все то отвратительное, что вкладывает общество в понятие «яжемать», так оскорбляющее наших женщин. Безразличие к окружающим, наплевательское отношение к обществу и правилам поведения в нем, наплевательское отношение вообще к любым правилам. А все почему?

Потому что она же мать, и у нее же дети!

Московское метро, Час пик вагон не битком, но пассажиров достаточно много. Женщина сидит, тупит в телефоне, по обеим сторонам ее на сиденьях

— лежат и спят дети.

Милая картинка, которая должна вызвать умиление у всех, ее узревших.

А если нет умиления, то… Может, дама все-таки не права?

Начнем с того, что городской общественный транспорт до сих пор не предусматривает наличия лежачих мест. Вот такой у нас плохой транспорт, и нравится это нам или нет — надо как-то мириться с реалиями жизни.

То есть если детка хочет спать, то может спать. Сидя. Привалившись к боку родителя. Или на его коленках. И — все.

Лежать, занимая полностью сидение, завали ноги на него, детка не имеет права, несмотря на то, что это — детка. Вас умиляет пьяный, храпящий на сиденье? Нет. А почему кого-то должен умилять ребенок, развалившийся на весь блок, особенно если этот кто-то едет домой после работы, м?

У нас любят кричать о том, что общество нетолерантно к родителям с детьми. Что общество их всячески гнобит и отказывает в понимании и помощи.

Но позвольте-позвольте, вот у нас милая дама с детьми, которая игнорирует общество. Да, мы все понимаем, что ей — удобно, и детям — удобно, и что дети, собственно не виноваты, им что мама сказала, то они и сделали.

Но ее игнорирование общества — оно хамское. Оно сродни плевку в это общество. Она показывает — ей на него наплевать.

Знаете, господа-товарищи, те, что кричит — мол, не любят у нас в стране родителей с детьми… Вы бы задумались — может, причина нелюбви кроется в вас самих?

источник

Охуевшая мразь. Что тут говорить!? Транспорт общественный для всех иб без всяких халяв. Исключение беременные, старики и инвалиды... Всё! Как миниму ту мразь ссадить. Она в ответе за своих детей свое поведение и поведение своих детей. Шантаж детьми необходимо пресекать жестко и быстро. И вообще шантаж нужно прекращать!

[^]
NetJul
2.06.2019 - 13:22
6

Балагур

Моя дочь часто засыпает в поездках в метро.Но до такого укладывания я не додумалась бы.Это просто хамство по отношению к окружающим.Моя спит,привалившись на моё плечо или на сумку на коленях.

[^]
ender58
2.06.2019 - 13:23
4

Ярила

а мне в возрасте этого пиздюка говорили, что я уже большой и должен уступать место старшим. теперь же мне, мальчику 40++++ лет говорят, что я должен уступать место детям)

[^]
SrakoZerg
2.06.2019 - 13:29
0

ебу хохлов

Самое смешное, что никто у нас уже не воникает по поводу бомжей, спящих вот так же на сиденьях или воняющих на весь вагон, никто не скажет ему, чтобы выметался и что он на общество наплевал, негодяй такой. Зато вот ребенок уснул - так целую тему запилили. Мда уж. Я, конечно, своим бы так не позволил лежать, но и ничего сверх криминального тут не вижу. Если езжу в метро, то всегда стою, но угадайте, кто садится на места свободные, чаще всего? Молодые парни, девушки и утыкаются в телефон, мол никого не вижу, ничего не слышу. А люди пожилые пусть постоят, мамы с детьми - тоже. Конечно у нас так же и много людей, кто уступает, не прячется в телефонах/книжках.. но и первых - полно. Так в чем трагедия? Рядом кстати сидит компания молодых парней, и я думаю, что если появится нужда уступить место , то в первую очередь они должны будут это сделать. А если большой нужды нет, и ты здоровый лоб, просто хочешь посидеть, то мне кажется это как то мелочно, плеваться кислотой на мать с детьми. Наверняка, когда они сели, вагон был пустой, ребенок судя по всему сильно устал и уснул. Бывает, что уж там. Еще раз, я бы может даже повозмущался, если бы полный вагон пенсионеров был, или детей, которым места не хватает, тогда может еще есть над чем подумать. А так явно для нуждающихся мест хватает, судя по тому что молодые парни сидят рядом

[^]
chueff
2.06.2019 - 13:30
3

Ярила

Цитата (Faermen2011 @ 02.06.2019 - 06:18)
Ну может реально пацан устал.. Приехали в столицу, находились по местам и теперь еще ехать в метро час. Трудно тебе стоять- попроси мать, пусть поднимет пацаненка. Нытьё взрослого человека более неприятно.

Дело вообще не в этом. А в уважении к окружающим. Странно что это надо объяснять взрослому человеку!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55425
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх