Яжемать в метро: незамутненное хамство или право имеет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
QWQ
2.06.2019 - 14:16
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Petrovi468 @ 2.06.2019 - 06:18)
Че доебался? Устал малой, мусть поспит! Это я тебе как яжедед говорю! old.gif

Знаешь, твоя яжебабка однажды после поездки в метро, может придти домой с прилипшей какашкой на заднем месте... Да, случаи разные бывают. Устали детки, пусть спят, только сидя. Думаю, мамаша дома не позволяет им забираться в кроватку в сапожках. А в общественном месте можно. Потом вырастут детишки с полным пренебрежением к нормам общественного поведения.

[^]
SrakoZerg
2.06.2019 - 14:17
-2

ебу хохлов

Цитата (Джоннатан @ 2.06.2019 - 14:13)
Цитата (SrakoZerg @ 2.06.2019 - 17:09)
Цитата (chueff @ 2.06.2019 - 13:52)
Цитата (SrakoZerg @ 02.06.2019 - 13:41)
Я думаю в нашей стране полно и пострашнее случаев неуважения к окружающим. Ради одного лишнего места в метро, которое наверняка бы занял какой нибудь молодой парень, который весь день в офисе сидел, 10 минут до метро прошелся и еще посидеть захотел, заводить целую тему негодования - перебор. Пацан явно устал, раз уснул в метро под шум поезда. И еще раз, посмотри, кто сидит рядом - молодая компания, значит вагон не переполнен пенсионерами и немощными. И действительно, ныть взрослому мужику о том, что он не смог сесть, потому что ребенок уснул и занял сидушку - это очень мелочно.

Мух от котлет отделите. Пост не о них - не о парне из офиса и и.п. Это все ваши фантазии. Пост о хамстве. И абсолютном неуважении к окружающим людям. Все.

Фантазии.. ну могу еще пофантазировать. Вы вот с этой дамой знакомы? Обстоятельства, при которых они попали в данную ситуацию знаете? Может ей самой неудобно, но обстоятельства сложились так, что дети очень устали и вот так уснули. И видя, что вокруг полно здоровых и молодых парней и девушек, подумала, что пусть ребенок поспит, раз уж так сложилось и не стала его тормошить, будить. Может они приехали издалека, не спали сутки, может нужда такая случилась. Может отец их попал в больницу и они всю ночь там были? Может она вполне себе адекватный и культурный человек, попавший в неприятную ситуацию. Но ничего, у нас добрые люди, адекватные, не будут сразу нападать, осуждать, вешать ярлыки, правда ведь? У нас вообще несправедливость не терпят - вон, если власти воруют, травят налогами и тд, сразу все как один выходят на митинги - за справедливостью. А мать конечно поймут. У всех же бывают ситуации разные... И сами наверняка не раз попадали в разные истории, когда приходилось немного уходить от правил приличия, или все тут стопроцентно законопослушные и никогда никому не мешали, а если мешали, то потом страдали от этого?

По этой логике можно и поссать в вагоне. Но что уж, "нужда случилась". Такие ебанутые как эта мамаша, да и оправдывающие ее поведение и личинок, и воспитывают потом уродов моральных.

Простите, а вот допустим вы едете в вагоне, без туалетов, до следующей станции у еще два часа, а вам ну очень приспичило, что терпеть совсем нету сил. И как назло даже бутылки нету пустой.. ваши действия ? В штаны или между вагонами дико извиняясь пойдете и сделаете дело. Других вариантов нету.. под себя или там? Просто скажите, как поступите, интересно.

[^]
2.06.2019 - 14:23
4

Ярила

Не оскорбляет это название женщин. Нормальных - не оскорбляет, а ебнутые, они уже рождаются такими - оскорбленными. Я другого не понимаю - а что все стоят-то, как будто так и надо. Вполне можно сказать, чтобы собрала своих чад в кучу. Да, и если есть свободное место, на него может присесть каждый желающий пассажир, в том числе и молодой мужчина, ничего зазорного в этом нет. Да и обувь у детей не стерильная, кто-то потом испачкает одежду. В былые времена давно бы ее отругали всем вагоном. А теперь все блин интраверты стоят, боятся рот открыть, как бы чего не вышло.

[^]
vanrock
2.06.2019 - 14:27
6

Amor fati

Это просто пиздец. Хочешь спать - спи в своем авто или дома или в гостинице. Мамаша ебанутая яжмать и ребенок вырастит мямлей. Мог бы и сидя вздремнуть.

[^]
SrakoZerg
2.06.2019 - 14:29
2

ебу хохлов

Цитата (chueff @ 2.06.2019 - 14:16)
Цитата (SrakoZerg @ 02.06.2019 - 14:09)
Фантазии.. ну могу еще пофантазировать. Вы вот с этой дамой знакомы? Обстоятельства, при которых они попали в данную ситуацию знаете? Может ей самой неудобно, но обстоятельства сложились так, что дети очень устали и вот так уснули. И видя, что вокруг полно здоровых и молодых парней и девушек, подумала, что пусть ребенок поспит, раз уж так сложилось и не стала его тормошить, будить. Может они приехали издалека, не спали сутки, может нужда такая случилась. Может отец их попал в больницу и они всю ночь там были? Может она вполне себе адекватный и культурный человек, попавший в неприятную ситуацию. Но ничего, у нас добрые люди, адекватные, не будут сразу нападать, осуждать, вешать ярлыки, правда ведь? У нас вообще несправедливость не терпят - вон, если власти воруют, травят налогами и тд, сразу все как один выходят на митинги - за справедливостью. А мать конечно поймут. У всех же бывают ситуации разные... И сами наверняка не раз попадали в разные истории, когда приходилось немного уходить от правил приличия, или все тут стопроцентно законопослушные и никогда никому не мешали, а если мешали, то потом страдали от этого?

Сидя. Пусть спят сидя, занимая при этом одно посадочное место. И будет всем счастье.

Дети сидя спят в колясках - все норм. И с этими тоже ничего не случилось бы. Сидишь и спишь. Не?

Тут я тоже могу пофантазировать и подумать что ребенок так изначально и лег, а во сне вытянулся. Мать опять же в виду обстоятельств решила не будить сына, по вышеизложенным причинам. Но, хочу сказать, что я могу и ошибаться , безусловно. Просто я против того, чтобы вот так сразу нападали, не имея никакой информации о ситуации и клеймили человека. Это как фотка "как было на самом деле и как показали в СМИ". Из той же истории. Смотря как это все предоставить. Вот если я сейчас запилю тему, взяв эту фотографию и напишу "Отец попал в больницу, мать с детьми всю ночь продежурили у палаты, так как детей не с кем было оставить, а после поехали домой. В метро мальчик, обессилев, уснул и случайно занял две сидушки. Граждане пассажиры начали возмущаться и ругать мать, за плохое воспитание детей. ". Как вам такое? На чьей стороне вы тут будете? )

[^]
mokume
2.06.2019 - 14:32
1

кот_ф_пальто

BDV1984
Цитата
UPD: Минус воткнул великовозрастный нытик-задрот ))) Уууу, мои права нарушены спящими щеглами. Иди с бородатыми о своих правах покачай, тут ты точно язык в жопу заткнешь. Трусость она такая...

76 нытиков-задротов.
упс...77 gigi.gif

[^]
Gonzo73
2.06.2019 - 14:35
7

Ярила

DominoLine
Цитата
Ребёнок, вы че правда. Это- ребенок и он устал, иначе не уснул бы в таком шуме. Голову включайте.

Лосяра там вполне большой. Я в его возрасте дрова колол и воду таскал в ведрах.

Ути-пути, ребеносек уснуль, как зе его потревозить. Да пинком под зад, личинуса охуевшего. Уверяю вас - только лучше станет. И он, и мир вокруг.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 2.06.2019 - 14:37

[^]
Астут
2.06.2019 - 14:39
2

Ярила

я в метрЕ вообще не сожусь, но это с лавки смахнул и посоветовал пиздовать на убер

Это сообщение отредактировал Астут - 2.06.2019 - 14:40

[^]
Граждaнин
2.06.2019 - 14:40
-1

Балагур

Сожги к херам и мамашу и детей, ага! Ишь какое не уважение проявляет. А мож дитё больное всю ночь не спамши и в больничку едут, это по фигу.

Бабьё в край охренело, и только материнский инстинкт остался. Ради ребёнка бросится и в огонь и в воду, будет дитя защищать даже если оно тысячу раз не право. Так давайте калёным железом выжжем то единственное что в женщинах хорошее осталось.

[^]
Gonzo73
2.06.2019 - 14:42
2

Ярила

Граждaнин
Цитата
Так давайте калёным железом выжжем то единственное что в женщинах хорошее осталось.

А давайте. Почему нет-то? Опять же насчёт "хорошего" есть разные мнения...

[^]
Астут
1

Ярила

Гражданин- такую хуергу ща нааписал)) лови чаек))

[^]
Ахтерштаг
0

контрбатарейный огонь

Цитата (Селия @ 2.06.2019 - 09:50)
Цитата (пластырь @ 2.06.2019 - 07:24)
Так-то пофигу.
Но это скорее всего быдло мать, которй похер на окружающих.

Я тут как-то по лестнице между станциями шел, а меня кто-то толкнул. Смотрю идёт мамаша с дочкой, а дочка просто всех отталкивает на пути. А мамаша её за руку держит с безмятежным лицом. Мразь ебаная.

Сильно девочка толкнула?
Побои снял?

Мне теперь интересно стало сколько он весит, что его девочка толкнуть может.

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 2.06.2019 - 14:43

[^]
Граждaнин
2.06.2019 - 14:48
1

Балагур

Цитата (Gonzo73 @ 2.06.2019 - 14:42)
А давайте. Почему нет-то? Опять же насчёт "хорошего" есть разные мнения...

Да. Есть. Сиськи. И если отказывается показать, сжечь! sm_biggrin.gif

[^]
shurabor
2.06.2019 - 14:51
2

Хохмач

подрастёт, будет таким....

Яжемать в метро: незамутненное хамство или право имеет?

[^]
Gonzo73
2.06.2019 - 14:52
1

Ярила

Граждaнин

Сисек много, а мест в метро мало! dont.gif

[^]
Буквица
2.06.2019 - 14:54
1

Юморист

Мамочка с неслабыми баулами (откуда-то куда-то, наверняка долго, да еще и с двумя спино-мозговыгрызателями). На колени не взять - громадные.
Брат с сестрой устали. Вроде бы и на колени из взять можно было бы, да сумки куда поставить и как держать, если держать детей надо? Дети маленькие, от 4 до 7 лет. Нервов у мамки ушло с такой поклажей, чтобы не потерять детей, уйма. Ей бы и самой отдохнуть. Но скоро выходить.
Плевать на окружающих? Да и плевать, что скажут. Говорить будут как раз те, кто не таскал баулы с малыми детьми (которые наверняка будут капризничать, потому что дети). Да, можно было бы и посадить пацана, но в данной ситуации не критично.

Сумки-то горе-фотограф помог донести? Или в метро детей помог проконтролировать?

Это сообщение отредактировал Буквица - 2.06.2019 - 14:55

[^]
Логина
2.06.2019 - 14:56
2

Шутник

Моё дитяте пятилетнее после того, как с Камчатки в Питер через Москву прилетели поздним вечером падало без чувств, как и я. В метро он уснул на двух сидениях. Я так же "долбила" в телефон, ибо изучала великую карту Гугл, как правильно передвигаться по городу. Мне правда было очень стыдно за своего сына, уснувшего так беспечно и занявшего пол вагона, но поделать ничего не могла. В руках сумки и сил совсем не осталось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sollydiz
2.06.2019 - 14:58
1

Наши демоны нас берегут ©

Хм, от названия было ожидание, что какая-т особь насрала посреди вагона вместе с дитем. Смотришь - спят мелкие. Блядь, просто спят. Не мучают животин, на прыгают на памятник, не пиздят кого-то, не отливают в лифте, спят. Ебать трагедия. Аффтар простыни - дрочер хуев, нагнетатель ненависти. Если никто ничего не сказал мож просто потому, что в реале люди-то от мифотворчества инетного различаются. Мож они просто люди, которые всеж умеют мыслить и иногда сопереживать, в отличие от хайпожоров, усирающихся в создании чуть не постапокалептической картины, где все люди говно.

[^]
Iskatel29
2.06.2019 - 14:58
1

Ярила

Хуже когда они с новорожденными на турецком чартере рядом сидят. И папаша их , молодое чмо , еще с двумя отпрысками непринужденный вид создает. Едут материнский капитал проматывать, олигархи.

Это сообщение отредактировал Iskatel29 - 2.06.2019 - 15:01

[^]
мастер123
2.06.2019 - 14:59
1

Ярила

Цитата (BDV1984 @ 2.06.2019 - 06:12)
Вряд ли бы у меня пукан так от этого полыхнул. Спит щегол и ладно. У самого 2-е. Всякие ситуации случаются. Может плохо стало пацану?

UPD: Минус воткнул великовозрастный нытик-задрот ))) Уууу, мои права нарушены спящими щеглами. Иди с бородатыми о своих правах покачай, тут ты точно язык в жопу заткнешь. Трусость она такая...

Ты бы прикрыл одеяльцем и колыбельную спел?

[^]
SrakoZerg
2.06.2019 - 15:05
0

ебу хохлов

Цитата (мастер123 @ 2.06.2019 - 14:59)
Цитата (BDV1984 @ 2.06.2019 - 06:12)
Вряд ли бы у меня пукан так от этого полыхнул. Спит щегол и ладно. У самого 2-е. Всякие ситуации случаются. Может плохо стало пацану?

Ты бы прикрыл одеяльцем и колыбельную спел?

А ты, видимо из тех, кто бородачей одеяльцом накрыл и колыбельную спел, дрожащими ручками, да?) Если бы я, допустим, сидел бы в метро и рядом мать с детьми попросила уступить место, чтобы ребенок поспал, объяснив, что вот попала в ситуацию, детей просто вырубает, я бы уступил. Это поступок нормального человека. А вы бы начали возьмущаться и послали бы, да?

[^]
Граждaнин
2.06.2019 - 15:06
0

Балагур

Кстати, фик с ним, с детьми! А что она сама сидит?
Предлагаю вынести на голосование законопроект.
Женщинам продуктивного возраста занимать сидячие места в общественном транспорте разрешается только после предъявление всем окружающим пассажирам молочных желез. В случае отказа штраф 5 ВРОТ. biggrin.gif

[^]
Джоннатан
2.06.2019 - 15:13
3

Приколист

Цитата (Буквица @ 2.06.2019 - 17:54)
Мамочка с неслабыми баулами (откуда-то куда-то, наверняка долго, да еще и с двумя спино-мозговыгрызателями). На колени не взять - громадные.
Брат с сестрой устали. Вроде бы и на колени из взять можно было бы, да сумки куда поставить и как держать, если держать детей надо? Дети маленькие, от 4 до 7 лет. Нервов у мамки ушло с такой поклажей, чтобы не потерять детей, уйма. Ей бы и самой отдохнуть. Но скоро выходить.
Плевать на окружающих? Да и плевать, что скажут. Говорить будут как раз те, кто не таскал баулы с малыми детьми (которые наверняка будут капризничать, потому что дети). Да, можно было бы и посадить пацана, но в данной ситуации не критично.

Сумки-то горе-фотограф помог донести? Или в метро детей помог проконтролировать?

Где вы там видите дорожные сумки или чемодан? Мамашка шарилась по магазам до последнего и вымотала детей. И теперь эту курицу жалеть и сумки ей помочь донести?

[^]
feo555
1

Ярила

забавно читать такие телеги на том же ЯПе,где с завидным постоянством постят унылое говно "почему мне не нужна машина",и народу это поддерживающего не так и мало! dont.gif
так вот эта мамаша одна из причин,почему я никогда не вылезу из машины в автобус или еще какое метро: у меня есть мое личное пространство,эта баржа идет туда,куда надо МНЕ,и я на ней капитан! а цены на бензин,парковку и прочее-это уже вторично,мир в себе и покой для меня дороже! biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif

[^]
RuSlick
1

Ярила

Вроде не час пик, да и чтобы в нашем метро заснуть это надо капец как устать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55426
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх