Яжемать в метро: незамутненное хамство или право имеет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nameloss
2.06.2019 - 16:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (110kwt @ 02.06.2019 - 06:30)
В Минском метро такие же сидушки

Так вагоны в Мытищах делают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skrapy
2.06.2019 - 16:37
1

Ярила

Подходишь к мамаше и говоришь, что на том месте где ваш ребёнок лежит сидел санный бомж перед тем как вы вошли.

[^]
КИПон
2.06.2019 - 16:46
4

Ярила

Цитата (Gdialex @ 2.06.2019 - 16:14)
Цитата (КИПон @ 2.06.2019 - 07:14)
Если никто в вагоне не возражает - то почему бы и нет.
Не право же, если не отвалился палец фотографирующий сией акт хамства, то точно так же не отвалится язык при попытке указать тетке на необходимость освободить место.

Ты еще не сталкивался с хабалками, у которых язык без костей? Порой нервы дороже, чем с ЭТИМИ пытаться говорить конструктивно. Только бухой решится.

но если уж так приперло посидеть, хоть попытаться то можно. это всяко лучше нежели молчать и давиться праведным гневом. на край можно отвести душу в беседе с теткой, нахуй ее послать, все какое то действие
ни в коей мере не оправдываю тетку, но не понимаю возмущенного фотографа.

[^]
chueff
2.06.2019 - 16:47
1

Ярила

Цитата (marimasi @ 2.06.2019 - 15:55)
Цитата
На своей. Мама неплохо одета, втыкает в смартфон. Если детки так измучены, можно взять такси.

если Вы найдете такси с двумя автокреслами. да ваще не вопрос)

До рождения дочери я тоже думала, что мамки офигевшие создания.
Так, конечно, я ребенка не разложу, но если заманаешься в усмерть с дитем -постороннее мнение вообще до лампы. Ибо в нашей стране советов его и так непрошенного дохера.

я и после рождения двух детей продолжаю так думать...

что есть нормальные "мамашки" а есть именно "офигевшие создания", которым "постороннее мнение вообще до лампы". Об этом собственно и тема.

[^]
Dmitry23
2.06.2019 - 16:49
2

Юморист

Я принципиально спихнул и сел бы.

[^]
Док66
2.06.2019 - 16:51
1

Балагур

Кстати,ТС,по статистике,самое хамское поведение в Союзе встречается чаще всего в Перми,в Челябинске и в Саратове(почему-то)..
тут

[^]
Bugs2005
2.06.2019 - 16:53
1

Ярила

Цитата (КИПон @ 2.06.2019 - 06:14)
Не право же, если не отвалился палец фотографирующий сией акт хамства, то точно так же не отвалится язык при попытке указать тетке на необходимость освободить место.

Палка о двух концах. dont.gif

[^]
greengrin
2.06.2019 - 16:58
1

Ярила

Цитата (Avatar3000 @ 2.06.2019 - 15:38)
В тоталитарном СССР детей учили вести себя так, чтобы не мешать окружающим

С тех пор и окружающие сильно изменились. Сейчас шагу не ступишь, чтоб кому-нибудь "окружающему" не помешать.

[^]
Рык
2.06.2019 - 17:02
1

Балагур

Цитата (chueff @ 2.06.2019 - 14:16)
Цитата (SrakoZerg @ 02.06.2019 - 14:09)
Фантазии.. ну могу еще пофантазировать. Вы вот с этой дамой знакомы? Обстоятельства, при которых они попали в данную ситуацию знаете? Может ей самой неудобно, но обстоятельства сложились так, что дети очень устали и вот так уснули. И видя, что вокруг полно здоровых и молодых парней и девушек, подумала, что пусть ребенок поспит, раз уж так сложилось и не стала его тормошить, будить. Может они приехали издалека, не спали сутки, может нужда такая случилась. Может отец их попал в больницу и они всю ночь там были? Может она вполне себе адекватный и культурный человек, попавший в неприятную ситуацию. Но ничего, у нас добрые люди, адекватные, не будут сразу нападать, осуждать, вешать ярлыки, правда ведь? У нас вообще несправедливость не терпят - вон, если власти воруют, травят налогами и тд, сразу все как один выходят на митинги - за справедливостью. А мать конечно поймут. У всех же бывают ситуации разные... И сами наверняка не раз попадали в разные истории, когда приходилось немного уходить от правил приличия, или все тут стопроцентно законопослушные и никогда никому не мешали, а если мешали, то потом страдали от этого?

Сидя. Пусть спят сидя, занимая при этом одно посадочное место. И будет всем счастье.

Дети сидя спят в колясках - все норм. И с этими тоже ничего не случилось бы. Сидишь и спишь. Не?

Вот щас той яжематери, что их в комментах защищала, обидно было за сломанные шаблоны.

[^]
MaChe
2.06.2019 - 17:03
4

Ярила

Цитата (chueff @ 2.06.2019 - 16:47)
Цитата
На своей. Мама неплохо одета, втыкает в смартфон. Если детки так измучены, можно взять такси.

Так, конечно, я ребенка не разложу, но если заманаешься в усмерть с дитем -постороннее мнение вообще до лампы. Ибо в нашей стране советов его и так непрошенного дохера.

что есть нормальные "мамашки" а есть именно "офигевшие создания", которым "постороннее мнение вообще до лампы". Об этом собственно и тема.

Это называется уважением к окружающим, некоторым подобное не понятно. У них же дети и пох на других.

[^]
Рык
2.06.2019 - 17:04
2

Балагур

Цитата (Gonzo73 @ 2.06.2019 - 14:35)
DominoLine
Цитата
Ребёнок, вы че правда. Это- ребенок и он устал, иначе не уснул бы в таком шуме. Голову включайте.

Лосяра там вполне большой. Я в его возрасте дрова колол и воду таскал в ведрах.

Ути-пути, ребеносек уснуль, как зе его потревозить. Да пинком под зад, личинуса охуевшего. Уверяю вас - только лучше станет. И он, и мир вокруг.

Вот щас яжеребцу... тьфу, я жеребёнку, который тот коммент написал, обидно было.

[^]
Рык
2.06.2019 - 17:10
3

Балагур

Цитата (Логина @ 2.06.2019 - 14:56)
Моё дитяте пятилетнее после того, как с Камчатки в Питер через Москву прилетели поздним вечером падало без чувств, как и я. В метро он уснул на двух сидениях. Я так же "долбила" в телефон, ибо изучала великую карту Гугл, как правильно передвигаться по городу. Мне правда было очень стыдно за своего сына, уснувшего так беспечно и занявшего пол вагона, но поделать ничего не могла. В руках сумки и сил совсем не осталось.

Я раз тоже после косьбы и полутора километров пешком и с сумками падал от усталости. И ничего, нашёл в себе силы сползти с сиденья, когда увидел инвалида, корона не упала. ЧДНТ?

[^]
victor00111
2.06.2019 - 17:26
1

Юморист

Жаба заела,что ребенок лежит а остальные стоят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JANGO1974
2.06.2019 - 17:41 [ показать ]
-30
Nnget
2.06.2019 - 17:45
-4

Весельчак

Что ты к пристал, Занял о одно лишнее место, ты прям на говно изошелся. Ребенок реально устал, постоять пару остановок не такое великое дело. С одной стороны дочка с другой сын, явно откуда-то едут, замотались за день. Дети не взрослые, не такие выносливые, конечно исключение было бы, если бы кому то рядом еще надо было сесть.

[^]
Юрий22
2.06.2019 - 17:51
2

Балагур

Цитата (КИПон @ 2.06.2019 - 06:14)

ага, попробуй рот раскрой в ее сторону, столько о себе узнаешь...

[^]
yugin
2.06.2019 - 17:55
0

Ярила

вообще не понимаю эту хрень с типа "ой у меня ребенок", типа мимими, у меня, блядь котики и чо? мне их фотки показывать? вообще детей не воспринимаю, родили в наш уебищный мир, чтоб они мучились и типа молодцы dead.gif

[^]
FrauQ
2.06.2019 - 18:01
5

Ярила

Пипец сколько людей тут поощряет это. Страшно, что у нас такое общество безкультурное и не уважающее окружающих и правила пользования в том числе.

[^]
astrave
2.06.2019 - 18:06
0

Приколист

Пздц ну и терпилы тут. "Пусть малой спит". Вы ебанутые? Я бы приницпиально спихнул малого, даже если бы сесть не собирался. Есть элементарные нормы. И то что мелкая херня "устала" никого ебать не должно. Я в его возрасте стоял в автобусах и ничего, не ныл. А мать охуевшая пизда бестолковая.

[^]
westdm
2.06.2019 - 18:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nnget @ 2.06.2019 - 17:45)
Что ты к пристал, Занял о одно лишнее место, ты прям на говно изошелся. Ребенок реально устал, постоять пару остановок не такое великое дело. С одной стороны дочка с другой сын, явно откуда-то едут, замотались за день. Дети не взрослые, не такие выносливые, конечно исключение было бы, если бы кому то рядом еще надо было сесть.

Не несите бред, уставший ребенок поспит и сидя на своем месте - то что на фото банально просто неуважение к окружающим. А так рядом конечно никому не надо было сесть, все стоять любят.
Хотя к справедливости можно сказать что это лишь фото запечатлевшее момент, возможно мама с детьми села на конечной в пустой вагон, дети легли и уснули, через пару станций вагон быстро заполнился, мамаша увлечена смартфоном и этого не заметила, поднимит взгляд и подвинет детей к себе как вариант.

[^]
Enne
2.06.2019 - 18:16
-2

Вселенское Зло

Цитата
Знаете, господа-товарищи, те, что кричит — мол, не любят у нас в стране родителей с детьми… Вы бы задумались — может, причина нелюбви кроется в вас самих?

Вряд ли. Кстати, не пробовал подойти и попросить дать тебе сесть? Нет? А, ну да, она ж может уступить, и тогда не будет повода постик на ЯПе запилить.
У нас ещё "яжфотографов" не любят. Не задумался почему?
Кстати, а она дала тебе разрешение на размещение своей фотографии и фотографий своих детей в инетике? Это, между прочим, статья 137 Уголовного кодекса. Но этот момент же тебя вовсе не смущает! Ты возмущён якобы нарушением твоих прав, а значит, можно нарушить УК РФ совершенно спокойно: у тебя же есть ПОВОД!
У меня ребёнок либо стоял в метро, либо сидел на коленях до 6 лет. Ни разу никого не пачкали, не шумели, не кричали. Но больше всего бесят именно такие уголовнички, считающие, что их фотографирование может оправдать ЯКОБЫ нарушение правил кем-то другим. Причём, ПРАВИЛ, а не УК!

[^]
Enne
2.06.2019 - 18:18
-1

Вселенское Зло

Цитата (astrave @ 2.06.2019 - 18:06)
Пздц ну и терпилы тут. "Пусть малой спит". Вы ебанутые? Я бы приницпиально спихнул малого, даже если бы сесть не собирался. Есть элементарные нормы. И то что мелкая херня "устала" никого ебать не должно. Я в его возрасте стоял в автобусах и ничего, не ныл. А мать охуевшая пизда бестолковая.

Ну да, есть нормы. И в твоих есть "спихнуть малого". Ничо так, нормальные нормы. "Спихнуть", "отпиздить"... прям эталон морали! Нормы у него, блядь.

[^]
Enne
2.06.2019 - 18:20
-3

Вселенское Зло

Цитата (FrauQ @ 2.06.2019 - 18:01)
Пипец сколько людей тут поощряет это. Страшно, что у нас такое общество безкультурное и не уважающее окружающих и правила пользования в том числе.

В "правилах пользования" что-то об этом сказано?
вот о том, что есть места для пассажиров с детьми, инвалидов, беременных и пожилых - да, такое есть. Регулярно наблюдаю сидящих на этих местах явно не детей, не беременных и не инвалидов. Ну ничо так, наверняка, придя домой, они полезут на япик рассказывать всем о нормах и правилах.

[^]
Enne
2.06.2019 - 18:27
-1

Вселенское Зло

Цитата (MaChe @ 2.06.2019 - 17:03)
Цитата (chueff @ 2.06.2019 - 16:47)
Цитата

Это называется уважением к окружающим, некоторым подобное не понятно. У них же дети и пох на других.

Парадокс, что слова об "уважении к окружающим" на ЯПе идут обычно сразу же после слов "отпиздить" и "нормы морали". Удивительно. Отпиздить в ваших нормах морали - есть, статью уголовного кодекса нарушить - всё в порядке, а вот ребёнок на нескольких сиденьях в ваши нормы не вписывается.
Всё наше общество такое. Уголовка? Нормально. Нарушить пару статей КоАПП? Запросто! ВСё ок! Никаких проблем! Ребёнок посмел задеть меня ботиночком! ВСё, растерзать-убить, родители-суки, всех детей этого возраста на кол!

Попробуйте, что ли, для начала, свои нормы в соответствии с банальными законами подкорректировать.
Матери детей согласно УК ничего не грозит. Яжфотографуяжморалисту просто за фотку 2х несовершеннолетних в интернете -
Цитата
3. Незаконное распространение в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях информации, указывающей на личность несовершеннолетнего потерпевшего, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, по уголовному делу, либо информации, содержащей описание полученных им в связи с преступлением физических или нравственных страданий, повлекшее причинение вреда здоровью несовершеннолетнего, или психическое расстройство несовершеннолетнего, или иные тяжкие последствия, -
наказывается штрафом в размере от ста пятидесяти тысяч до трехсот пятидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от восемнадцати месяцев до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от трех до пяти лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до шести лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до шести лет.

Так, мелочёвка по степени нарушения морали, аха.

[^]
Рык
2.06.2019 - 18:27
-1

Балагур

Цитата (westdm @ 2.06.2019 - 18:08)
Цитата (Nnget @ 2.06.2019 - 17:45)

Не несите бред, уставший ребенок поспит и сидя на своем месте - то что на фото банально просто неуважение к окружающим. А так рядом конечно никому не надо было сесть, все стоять любят.
Хотя к справедливости можно сказать что это лишь фото запечатлевшее момент, возможно мама с детьми села на конечной в пустой вагон, дети легли и уснули, через пару станций вагон быстро заполнился, мамаша увлечена смартфоном и этого не заметила, поднимит взгляд и подвинет детей к себе как вариант.

Вот щас яжематери, что тот идиотский комментарий про ребёнка написала, обидно было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55426
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх