Яжемать в метро: незамутненное хамство или право имеет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chueff
2.06.2019 - 15:15
0
Статус: Offline

Ярила

наблюдаю регулярно таких матерей в общественном транспорте. особенно в самолете радуют блин

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gonzo73
2.06.2019 - 15:16
12

Ярила

Буквица
Цитата
Мамочка с неслабыми баулами (откуда-то куда-то, наверняка долго, да еще и с двумя спино-мозговыгрызателями). На колени не взять - громадные.
Брат с сестрой устали. Вроде бы и на колени из взять можно было бы, да сумки куда поставить и как держать, если держать детей надо? Дети маленькие, от 4 до 7 лет. Нервов у мамки ушло с такой поклажей, чтобы не потерять детей, уйма. Ей бы и самой отдохнуть. Но скоро выходить.
Плевать на окружающих? Да и плевать, что скажут.

Логина
Цитата
В метро он уснул на двух сидениях. Я так же "долбила" в телефон, ибо изучала великую карту Гугл, как правильно передвигаться по городу. Мне правда было очень стыдно за своего сына, уснувшего так беспечно и занявшего пол вагона, но поделать ничего не могла.

Рассказики жалостливые. Аж всплакнуть.

Но я был сам мелким личинусом, а потом у меня был мелкий личинус. Все ваши жалостливые сопли об уставших смертельно детях опровергаются личным опытом. Уставший ребенок вполне может прикорнуть у мамы на плече и не переломится - ему похую как спать, если вырубает. Раскладка на три сиденья - это хамство мамочки и ничего больше.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 2.06.2019 - 15:19

[^]
chueff
2.06.2019 - 15:17
1

Ярила

Цитата (Буквица @ 02.06.2019 - 14:54)
Мамочка с неслабыми баулами (откуда-то куда-то, наверняка долго, да еще и с двумя спино-мозговыгрызателями). На колени не взять - громадные.
Брат с сестрой устали. Вроде бы и на колени из взять можно было бы, да сумки куда поставить и как держать, если держать детей надо? Дети маленькие, от 4 до 7 лет. Нервов у мамки ушло с такой поклажей, чтобы не потерять детей, уйма. Ей бы и самой отдохнуть. Но скоро выходить.
Плевать на окружающих? Да и плевать, что скажут. Говорить будут как раз те, кто не таскал баулы с малыми детьми (которые наверняка будут капризничать, потому что дети). Да, можно было бы и посадить пацана, но в данной ситуации не критично.

Сумки-то горе-фотограф помог донести? Или в метро детей помог проконтролировать?

Сейчас прям разрыдаюсь.

Такси не предлагать?

[^]
chueff
2.06.2019 - 15:20
1

Ярила

Моё дитяте пятилетнее после того, как с Камчатки в Питер через Москву прилетели поздним вечером падало без чувств, как и я. В метро он уснул на двух сидениях. Я так же "долбила" в телефон, ибо изучала великую карту Гугл, как правильно передвигаться по городу. Мне правда было очень стыдно за своего сына, уснувшего так беспечно и занявшего пол вагона, но поделать ничего не могла. В руках сумки и сил совсем не осталось.

Н-да.. сумки нельзя на про поставить, ребёнка посадить тоже. Про такси наверное и спрашивать не прилично.. и про комфортную логистику. Комфортную не только вам но и окружающим.

[^]
Mentollsen
2.06.2019 - 15:25
3

Юморист

Цитата (Селия @ 2.06.2019 - 06:46)
ТС спящего таким же образом в метро бомжа не видел?
От которого воняет так, что остальные пассажиры в другом конце вагона жмутся?

При этом, когда такого вонючку из вагона выкидываешь, обязательно кто-то возмущаться начинает.

[^]
Граждaнин
2.06.2019 - 15:25
0

Балагур

Цитата (chueff @ 2.06.2019 - 15:20)
Н-да.. сумки нельзя на про поставить, ребёнка посадить тоже. Про такси наверное и спрашивать не прилично.. и про комфортную логистику. Комфортную не только вам но и окружающим.

Поддерживаю двумя руками. А если денег на такси нет, дома пусть сидит. Ишь, понаехала нищета. Правильно?

[^]
chueff
2.06.2019 - 15:28
1

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 02.06.2019 - 15:25)
Поддерживаю двумя руками. А если денег на такси нет, дома пусть сидит. Ишь, понаехала нищета. Правильно?

Фото рассмотрите. Деньги есть. Сарказм ваш тут не уместен.

[^]
Rus17
2.06.2019 - 15:28
3

Хохмач

Цитата (SrakoZerg @ 2.06.2019 - 14:17)
Цитата (Джоннатан @ 2.06.2019 - 14:13)
Цитата (SrakoZerg @ 2.06.2019 - 17:09)
Цитата (chueff @ 2.06.2019 - 13:52)
Цитата (SrakoZerg @ 02.06.2019 - 13:41)
Я думаю в нашей стране полно и пострашнее случаев неуважения к окружающим. Ради одного лишнего места в метро, которое наверняка бы занял какой нибудь молодой парень, который весь день в офисе сидел, 10 минут до метро прошелся и еще посидеть захотел, заводить целую тему негодования - перебор. Пацан явно устал, раз уснул в метро под шум поезда. И еще раз, посмотри, кто сидит рядом - молодая компания, значит вагон не переполнен пенсионерами и немощными. И действительно, ныть взрослому мужику о том, что он не смог сесть, потому что ребенок уснул и занял сидушку - это очень мелочно.

Мух от котлет отделите. Пост не о них - не о парне из офиса и и.п. Это все ваши фантазии. Пост о хамстве. И абсолютном неуважении к окружающим людям. Все.

Фантазии.. ну могу еще пофантазировать. Вы вот с этой дамой знакомы? Обстоятельства, при которых они попали в данную ситуацию знаете? Может ей самой неудобно, но обстоятельства сложились так, что дети очень устали и вот так уснули. И видя, что вокруг полно здоровых и молодых парней и девушек, подумала, что пусть ребенок поспит, раз уж так сложилось и не стала его тормошить, будить. Может они приехали издалека, не спали сутки, может нужда такая случилась. Может отец их попал в больницу и они всю ночь там были? Может она вполне себе адекватный и культурный человек, попавший в неприятную ситуацию. Но ничего, у нас добрые люди, адекватные, не будут сразу нападать, осуждать, вешать ярлыки, правда ведь? У нас вообще несправедливость не терпят - вон, если власти воруют, травят налогами и тд, сразу все как один выходят на митинги - за справедливостью. А мать конечно поймут. У всех же бывают ситуации разные... И сами наверняка не раз попадали в разные истории, когда приходилось немного уходить от правил приличия, или все тут стопроцентно законопослушные и никогда никому не мешали, а если мешали, то потом страдали от этого?

По этой логике можно и поссать в вагоне. Но что уж, "нужда случилась". Такие ебанутые как эта мамаша, да и оправдывающие ее поведение и личинок, и воспитывают потом уродов моральных.

Простите, а вот допустим вы едете в вагоне, без туалетов, до следующей станции у еще два часа, а вам ну очень приспичило, что терпеть совсем нету сил. И как назло даже бутылки нету пустой.. ваши действия ? В штаны или между вагонами дико извиняясь пойдете и сделаете дело. Других вариантов нету.. под себя или там? Просто скажите, как поступите, интересно.

Что вы еще допустить хотите? Где такие вагоны существуют, без туалета, в которых промежуток между станциями пара часов и сколько надо выпить и сколько не ссать, чтобы два часа не выдержать. Отсутствие дверей между вагонами не хотите допустить? На соседей тогда ссать можно? Допустим вы тоже пассажир забитого под завязку вагона с закрытыми дверями, в котором все хотят ссать и у всех нет бутылок, что будете делать?
И для любителей приводить ситуацию с бомжами, могу добавить, что мы живем не в обществе бомжей, и не надо им уподобляться.

[^]
Gonzo73
2.06.2019 - 15:31
2

Ярила

Граждaнин
Цитата
А если денег на такси нет, дома пусть сидит. Ишь, понаехала нищета. Правильно?

Слушай, ну такси сейчас недорогое реально. Если уж 200 руб нет - то действительно, зачем из дома выходить - чтобы потупить в телефон в метро? Тем паче, если прилетела из дальних краёв - с пустыми карманами что ли?

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 2.06.2019 - 15:34

[^]
Граждaнин
2.06.2019 - 15:32
0

Балагур

Цитата (chueff @ 2.06.2019 - 15:28)
Фото рассмотрите. Деньги есть. Сарказм ваш тут не уместен.

Уместно только ваше драгоценное мнение на форуме. Ага.
Мамаша со спящими детьми мне лично не мешает и нравится вам это или нет, есть и такие люди и не мало.

[^]
Рык
2.06.2019 - 15:35
2

Балагур

Цитата (RaulDuc @ 2.06.2019 - 07:17)
Цитата
Но позвольте-позвольте, вот у нас милая дама с детьми, которая игнорирует общество. Да, мы все понимаем, что ей — удобно, и детям — удобно, и что дети, собственно не виноваты, им что мама сказала, то они и сделали.

Но ее игнорирование общества — оно хамское. Оно сродни плевку в это общество. Она показывает — ей на него наплевать.

Это абсолютно нормально,человека в первую очередь беспокоит комфорт и благо своего родного человека,а на незнакомца ему плевать.Любят у нас поучать.

Тьфу ты, а я-то голову ломаю, ну откуда в стране такой эгоизм...

[^]
Граждaнин
2.06.2019 - 15:37
1

Балагур

Цитата (Gonzo73 @ 2.06.2019 - 15:31)
Граждaнин
Цитата
А если денег на такси нет, дома пусть сидит. Ишь, понаехала нищета. Правильно?

Слушай, ну такси сейчас недорогое реально. Если уж 200 руб нет - то действительно, зачем из дома выходить - чтобы потупить в телефон в метро?

Ну вот смотри, например денег нет, а в больничку надо. Или деньги есть, но не на столько чтобы на такси гонять. Да и масса других вариантов.

Русские и так ни хрена не рожают, а тут мемы и критика на яжематерей. Девки посмотрят и чайлдфри становятся!)))

[^]
chueff
2.06.2019 - 15:38
1

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 02.06.2019 - 15:32)
Уместно только ваше драгоценное мнение на форуме. Ага.
Мамаша со спящими детьми мне лично не мешает и нравится вам это или нет, есть и такие люди и не мало.

В огороде бузина а в Киеве дядька. Не интересно. Откланиваюсь.

[^]
2.06.2019 - 15:38
3

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 2.06.2019 - 14:29)
Цитата (chueff @ 2.06.2019 - 14:16)
Цитата (SrakoZerg @ 02.06.2019 - 14:09)
Фантазии.. ну могу еще пофантазировать. Вы вот с этой дамой знакомы? Обстоятельства, при которых они попали в данную ситуацию знаете? Может ей самой неудобно, но обстоятельства сложились так, что дети очень устали и вот так уснули. И видя, что вокруг полно здоровых и молодых парней и девушек, подумала, что пусть ребенок поспит, раз уж так сложилось и не стала его тормошить, будить. Может они приехали издалека, не спали сутки, может нужда такая случилась. Может отец их попал в больницу и они всю ночь там были? Может она вполне себе адекватный и культурный человек, попавший в неприятную ситуацию. Но ничего, у нас добрые люди, адекватные, не будут сразу нападать, осуждать, вешать ярлыки, правда ведь? У нас вообще несправедливость не терпят - вон, если власти воруют, травят налогами и тд, сразу все как один выходят на митинги - за справедливостью. А мать конечно поймут. У всех же бывают ситуации разные... И сами наверняка не раз попадали в разные истории, когда приходилось немного уходить от правил приличия, или все тут стопроцентно законопослушные и никогда никому не мешали, а если мешали, то потом страдали от этого?

Сидя. Пусть спят сидя, занимая при этом одно посадочное место. И будет всем счастье.

Дети сидя спят в колясках - все норм. И с этими тоже ничего не случилось бы. Сидишь и спишь. Не?

Тут я тоже могу пофантазировать и подумать что ребенок так изначально и лег, а во сне вытянулся. Мать опять же в виду обстоятельств решила не будить сына, по вышеизложенным причинам. Но, хочу сказать, что я могу и ошибаться , безусловно. Просто я против того, чтобы вот так сразу нападали, не имея никакой информации о ситуации и клеймили человека. Это как фотка "как было на самом деле и как показали в СМИ". Из той же истории. Смотря как это все предоставить. Вот если я сейчас запилю тему, взяв эту фотографию и напишу "Отец попал в больницу, мать с детьми всю ночь продежурили у палаты, так как детей не с кем было оставить, а после поехали домой. В метро мальчик, обессилев, уснул и случайно занял две сидушки. Граждане пассажиры начали возмущаться и ругать мать, за плохое воспитание детей. ". Как вам такое? На чьей стороне вы тут будете? )

На своей. Мама неплохо одета, втыкает в смартфон. Если детки так измучены, можно взять такси. Это просто обычное жлобство, и не стоит напрягаться в поисках оправдания. Она так себя ведет, потому, что ей ничего за это небудет, на окружающих ей насрать. Вот и все. Такой тип людей. Из-за того, что таких стало овердохуя, у нас по каждому поводу запрет и штраф. По-другому эти люди не понимают, к сожалению. В тоталитарном СССР детей учили вести себя так, чтобы не мешать окружающим, а потом наступила дерьмократия, и из детей стали усиленно выращивать личностей, и защищать их права, ущемленные тоталитарной системой . Результат - налицо.

[^]
Граждaнин
2.06.2019 - 15:40
1

Балагур

Цитата (chueff @ 2.06.2019 - 15:38)
В огороде бузина а в Киеве дядька. Не интересно. Откланиваюсь.

Подождите-подождите, не перенесу такой потери)))

[^]
Macross
2.06.2019 - 15:49
7

Шутник

Если мамаша в этом возрасте не объяснит детям, что занимать место для 2-3 человек не хорошо, то что будет когда они вырастут? 20+ летним кабанчикам поздно будет говорить, что это не правильно, ведь мама им так разрешала всегда.

[^]
bratishka2
2.06.2019 - 15:49
0

Юморист

Автор видно убежденный чайлд фри, раз на пустом месте такую тему задвинул. Все для того чтобы на женщину нагнать. У нее может быть сотня разных причин почему так получилось. У меня сын однажды после обычной прививки минут через 5, когда из поликлиники уже вышли, в обморок упал. Прямо на улице. Мож плохо стало пацаненку или под лекарствами какими, например, после зубного. Или после длинного перелета. Ненавижу тех, кто тегами яжмать пользуется. Подойди попроси ее мальчонку пересадить и все проблемы.

[^]
Gonzo73
2.06.2019 - 15:52
3

Ярила

bratishka2
Цитата
Подойди попроси ее мальчонку пересадить и все проблемы.

Вот и я о том же уже давно. Сдвинул пиздюка да сел, дел-то на копейку.

[^]
marimasi
2.06.2019 - 15:55
-1

Гость

Цитата
На своей. Мама неплохо одета, втыкает в смартфон. Если детки так измучены, можно взять такси.

если Вы найдете такси с двумя автокреслами. да ваще не вопрос)

До рождения дочери я тоже думала, что мамки офигевшие создания.
Так, конечно, я ребенка не разложу, но если заманаешься в усмерть с дитем -постороннее мнение вообще до лампы. Ибо в нашей стране советов его и так непрошенного дохера.

Это сообщение отредактировал marimasi - 2.06.2019 - 15:57

[^]
marimasi
2.06.2019 - 15:58
1

Гость

Цитата (Macross @ 2.06.2019 - 15:49)
Если мамаша в этом возрасте не объяснит детям, что занимать место для 2-3 человек не хорошо, то что будет когда они вырастут? 20+ летним кабанчикам поздно будет говорить, что это не правильно, ведь мама им так разрешала всегда.

Ничего не будет, будут ездить, как все
Следуя Вашей логике у нас в метро процентов 50 должно лежа ездить, однако, не ездят же.

Это сообщение отредактировал marimasi - 2.06.2019 - 15:58

[^]
Gdialex
2.06.2019 - 16:14
2

Ярила

Цитата (КИПон @ 2.06.2019 - 07:14)
Если никто в вагоне не возражает - то почему бы и нет.
Не право же, если не отвалился палец фотографирующий сией акт хамства, то точно так же не отвалится язык при попытке указать тетке на необходимость освободить место.

Ты еще не сталкивался с хабалками, у которых язык без костей? Порой нервы дороже, чем с ЭТИМИ пытаться говорить конструктивно. Только бухой решится.

[^]
Буквица
2.06.2019 - 16:18
-1

Юморист

Цитата (Джоннатан @ 2.06.2019 - 15:13)
Цитата (Буквица @ 2.06.2019 - 17:54)
Плевать на окружающих? Да и плевать, что скажут. Говорить будут как раз те, кто не таскал баулы с малыми детьми (которые наверняка будут капризничать, потому что дети). Да, можно было бы и посадить пацана, но в данной ситуации не критично.

Сумки-то горе-фотограф помог донести? Или в метро детей помог проконтролировать?

Где вы там видите дорожные сумки или чемодан? Мамашка шарилась по магазам до последнего и вымотала детей. И теперь эту курицу жалеть и сумки ей помочь донести?

Одно другому не помеха.

[^]
Буквица
2.06.2019 - 16:20
-1

Юморист

Цитата (Gonzo73 @ 2.06.2019 - 15:16)
Буквица
Цитата
Плевать на окружающих? Да и плевать, что скажут.

Логина
Цитата
В метро он уснул на двух сидениях. Я так же "долбила" в телефон, ибо изучала великую карту Гугл, как правильно передвигаться по городу. Мне правда было очень стыдно за своего сына, уснувшего так беспечно и занявшего пол вагона, но поделать ничего не могла.

Рассказики жалостливые. Аж всплакнуть.

Но я был сам мелким личинусом, а потом у меня был мелкий личинус. Все ваши жалостливые сопли об уставших смертельно детях опровергаются личным опытом. Уставший ребенок вполне может прикорнуть у мамы на плече и не переломится - ему похую как спать, если вырубает. Раскладка на три сиденья - это хамство мамочки и ничего больше.

С козырей пошли? Наверняка для Вас не будет сюрпризом, что дети не только у Вас ест на ЯПе

[^]
Sanjatar
2.06.2019 - 16:23
0

Ярила

Когда яжемать превратится в яжеинвалид, подобный яжесын пошлёт её в проход, как учили.

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 2.06.2019 - 16:41

[^]
andryxan
2.06.2019 - 16:32
2

Шпалоукладчик

Цитата (Дима687 @ 02.06.2019 - 06:35)
ТС, тебе так хотелось присесть? А чего не сказал пассажирке с детьми, что у тебя ножки болят? Думаю, что она бы, разбудила своих деток и дала присесть шахтеру после изнурительной смены.

Сомневаюсь что ТС шахтер. Скорее всего офисный планктон ,весь день за компьютером отсидел и устал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55426
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх