Немного о стукачах и качании прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дахрентам
30.05.2019 - 07:48 [ показать ]
-12
mrPitkin
30.05.2019 - 07:48
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Селия @ 30.05.2019 - 09:45)
Цитата (StalinS @ 30.05.2019 - 05:33)
Сынки Иванова, Фрадкова, Матвиенко, находятся в параллельной реальности и обычные люди с ними не соприкасаются.
А вот "Мужик поставил машину на тротуаре на 10 минут" встречается постоянно, тысячами встречается и мешает здесь и сейчас.
Так что этот мужик идет на хуй, вместе со всеми адептами АУЕ.

На всех этих сынков чиновников у нас, к сожалению, пока нет реальных доказательств их преступлений.

А машина на газоне или тротуаре - само по себе доказательство.
Поэтому заявить на подобные нарушения - наш долг и прямая ответственность.

Эти рассуждения на тему: у нас в стране коррупция, поэтому я буду нарушать ПДД - просто лепет недоразвитых инфантилов.

Как нет? Их недвижимость и состояние это и есть преступление. Сравнить их зряплаты и стоимость ихних пожиток.

[^]
Матрос1984
30.05.2019 - 07:50
3

злой ёж

Цитата (Цитрус @ 30.05.2019 - 07:46)
Цитата (фдулы76 @ 30.05.2019 - 07:36)
Общество разучилось быть смелым, говорить в лицо, зашуганы все,  зато научились жаловаться, говорить за спиной, крысятничать, выепываться в интернетиках, пиздить толпой...
Большинство жалоб по сути не стоят и гроша, не достойны времени и работы чей-либо. Но ябеда горд - "это я сделал, смог!", а на самом деле он просто пакостник и сам ни чего не смог.
Однако тема медленно, но верно набирает плюсы. Хоть и большинство комментариев от таких героев. Не всё потеряно. tongue.gif

Ну вот скажу я тебе в лицо. Ты разве поймешь? Нет. Ты решишь, что ты неибацо крутой и попытаешься хамить в ответ. Я буду вынужден донести до тебя смысл ранее сказанного ногами. Что ты сделаешь? Правильно, побежишь жалиться дядям с погонами. Так что стукачек ты. И такие же ссыкливые хамы, как и ты.
А теперь забрызгай монитор слюной, доказывая, что ты не побежишь и ваще меня размотаешь, как только тебя мамка с дома выпустит.

Конечно побежит,вперед собственного визга,размазывая сопли по роже cool.gif

[^]
Матрос1984
30.05.2019 - 07:53
5

злой ёж

Цитата (Дахрентам @ 30.05.2019 - 07:48)
Потому что стадо. Типичное самоутверждение закоплексованных и трусливых.
Ну да, безопасней настучать в органы, чем подойти и сказать в лицо!
А высокопоставленных трогать низяяя, дабы "лодку не раскачивать" и "скрепы не рушить"!!! gigi.gif
Чистая психология - любые поступки человека проистекают из собственного эго, и потому сами же стукачи стукачей и ненавидят! Бояться что и на них настучат. Перенос фокуса внимания. Достаточно обратить внимание как "правильные" граждане относятся к Навальному. dont.gif

В лицо? Так ты же сразу попытаешься напасть, а когда получишь, побежишь к ментам,так,стукачок?

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 30.05.2019 - 07:54

[^]
StalinS
30.05.2019 - 07:53
7

Злой циник

Цитата (фдулы76 @ 30.05.2019 - 11:36)
Общество разучилось быть смелым, говорить в лицо, зашуганы все, зато научились жаловаться, говорить за спиной, крысятничать, выепываться в интернетиках, пиздить толпой...
Большинство жалоб по сути не стоят и гроша, не достойны времени и работы чей-либо. Но ябеда горд - "это я сделал, смог!", а на самом деле он просто пакостник и сам ни чего не смог.
Однако тема медленно, но верно набирает плюсы. Хоть и большинство комментариев от таких героев. Не всё потеряно. tongue.gif

Кидайтесь шпалами, мамкины герои! bravo.gif

АУЕшные черти любят давить на гниль: "стучать западло", "тот кто стучит - пакостник!"
Только эти АУЕшные черти, типа тебя, не любят рассказывать, что сами стучат как барабаны и закладывают друг дружку наперегонки.

Если слышите от чертей, что стучать западло - смело харкайте в ебало. Чертям невыгодно, чтобы стучали именно на них, они хотят свои пакости делать инкогнито.

[^]
ANTOXA57
30.05.2019 - 07:56
6

Балагур

Цитата
Если уж хотите жить в цивилизованном обществе, то живите полной грудью и докапывайтесь не до простых смертных... А гадить под дверью.ближнего...ну уж извините, но это уже от бессилия и особенности, как по мне.

vlad107 , а шо токоэ?
К кормушке не подпустили?

Я только про одного не простого смертного слышал.
Так он жил 2000 лет назад, а может и не жил.
Остальные из одного мяса деланные.

Если кто рядом нарушает общепринятые правила и нормы, то не ближний он мне,
а гнида, может даже и черножопая.
И пускай несёт наказание этим обществом предусмотренные

[^]
фдулы76
30.05.2019 - 07:57
-4

Приколист

Цитата (Цитрус @ 30.05.2019 - 09:46)

Ну вот скажу я тебе в лицо. Ты разве поймешь? Нет. Ты решишь, что ты неибацо крутой и попытаешься хамить в ответ. Я буду вынужден донести до тебя смысл ранее сказанного ногами. Что ты сделаешь? Правильно, побежишь жалиться дядям с погонами. Так что стукачек ты. И такие же ссыкливые хамы, как и ты.
А теперь забрызгай монитор слюной, доказывая, что ты не побежишь и ваще меня размотаешь, как только тебя мамка с дома выпустит.

Нет, уважаемый, меня научили прислушиваться, понимать и делать выводы!

[^]
фдулы76
30.05.2019 - 07:59
-2

Приколист

Цитата (StalinS @ 30.05.2019 - 09:53)

АУЕшные черти любят давить на гниль: "стучать западло", "тот кто стучит - пакостник!"
Только эти АУЕшные черти, типа тебя, не любят рассказывать, что сами стучат как барабаны и закладывают друг дружку наперегонки.

Если слышите от чертей, что стучать западло - смело харкайте в ебало. Чертям невыгодно, чтобы стучали именно на них, они хотят свои пакости делать инкогнито.

Если ты не заметил, я как раз и описал АУЕшников gigi.gif

[^]
фдулы76
30.05.2019 - 08:04
-2

Приколист

Цитата (Дахрентам @ 30.05.2019 - 09:48)

Чистая психология - любые поступки человека проистекают из собственного эго, и потому сами же стукачи стукачей и ненавидят! Бояться что и на них настучат. Перенос фокуса внимания. Достаточно обратить внимание как "правильные" граждане относятся к Навальному. dont.gif

Во-во, их шпалы подтверждают твои слова

[^]
LaRoux
30.05.2019 - 08:05
-6

Ярила

Проще себе подобных гнобить, чем "хозяев жизни". "Хозяева" могут, еще и наказать.

[^]
Sadeid
30.05.2019 - 08:05
5

Ярила

Цитата
Если уж хотите жить в цивилизованном обществе, то живите полной грудью и докапывайтесь не до простых смертных... А гадить под дверью.ближнего.

А тут несколько другой метод. Своя рубашка ближе к телу. Кто там председатель правления Газпрома мне до лампочки. Хоть любовница Рогозина, хоть муж Бритни Спирс. А вот когда мне сосед под дверь насрёт - это значимо и касается именно меня. Так что да, храм в парке, где я гуляю - это пиздец несправедливость. А то, что сын Вальки-стакан миллиардером стал, так мне от фамилии миллиардера на том кресле погоды никакой.

[^]
Sadeid
30.05.2019 - 08:07
2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 30.05.2019 - 07:48)
Сынки Иванова, Фрадкова, Матвиенко, находятся в параллельной реальности и обычные люди с ними не соприкасаются.
А вот "Мужик поставил машину на тротуаре на 10 минут" встречается постоянно, тысячами встречается и мешает здесь и сейчас.

На всех этих сынков чиновников у нас, к сожалению, пока нет реальных доказательств их преступлений.

Эти рассуждения на тему: у нас в стране коррупция, поэтому я буду нарушать ПДД - просто лепет недоразвитых инфантилов.

Как нет? Их недвижимость и состояние это и есть преступление. Сравнить их зряплаты и стоимость ихних пожиток.

И привлечь их всех по... по... а нет в этой стране такого преступления.

[^]
sharipovraus
30.05.2019 - 08:08
0
Статус: Online

Ярила

Поставил я как-то приложение "Инспектор", хотел настучать законными мерами бороться с паркующимися на газонах мудаками.
Снял видео с одной такой машиной, номера, привязки на местности, все такое... Отправил, мол накажите нехорошего человека.
Ответ: "Отказать". Штраф налагает администрация, запрашивая данные водителя по номеру авто, а ГИБДД эти данные не предоставляет.
Они там между собой то разобраться не могут, мне то зачем этот геморрой...

[^]
evilsun
30.05.2019 - 08:09
6

Ярила

Цитата
Если уж хотите жить в цивилизованном обществе, то живите полной грудью и докапывайтесь не до простых смертных... А гадить под дверью.ближнего...ну уж извините, но это уже от бессилия и особенности, как по мне. И нет, я не живу по уголовным понятиям и на паркуюсь где хочу.

Гадить под дверью ближнего - это сообщать о реальных правонарушениях? Интересная логика.
- на улице убивают человека. Пройду мимо, в полицию звонить не буду, может, за дело убивают.
- предприниматель работает по черному налу. Ну и молодец, заплачу отчисления во все фонды за него или разорюсь, не выдержав конкуренции, т.к. плачу все налоги.
- в три часа ночи у соседей концерт с караоке. Потерплю, праздник у людей.
- сигналка орет второй день не переставая. Ну, неисправность. Встану пораньше.
- машина стоит на газоне. Да и ладно, может, я завтра там сам машину поставлю.
Классный подход.
А если серьезно, все важное кроется в мелочах. Сегодня сообщают о фрилансере Васе, завтра сообщат о начальнике налоговой, а послезавтра и до министров руки дойдут.
Все противники т.н. "стукачества" - 100% имеют рыльце в пушку и стремаются того, что их завтра заложат.
Почему мне не претит тема, что на меня может кто-то донос написать? Может, потому что я ничего не делаю противозаконного?

Это сообщение отредактировал evilsun - 30.05.2019 - 08:09

[^]
Andolini
30.05.2019 - 08:12
2

Ярила

Стучать это, когда сдаешь своих товарищей, подельников, а то и хуже, придуманные в больной голове образы выдавать за правду, как это делал якобы "совесть России" Солженицын.

[^]
Cromwell
30.05.2019 - 08:17
6

Медведь

Цитата (vlad107 @ 30.05.2019 - 05:20)
Мужик поставил машину на тротуаре на 10 минут и куча борцов за вечное-доброе поспешило накатать жалобы.

И каким конкретно образом прохожие должны понять, что он "только на 10 минут"?

И не надо искажать реальность и подменять понятия. Гадит под дверь ближнему как раз тот, кто припарковался на тротуаре, а накатавший жалобу защищает свои права и не позволяет свинье гадить у себя под дверью.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 30.05.2019 - 08:19

[^]
mrPitkin
30.05.2019 - 08:23
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 30.05.2019 - 10:07)
Цитата (mrPitkin @ 30.05.2019 - 07:48)

И привлечь их всех по... по... а нет в этой стране такого преступления.

Каждые 5 лет проводить аудит чиновников, налоговиков, ментов, пожарников. Лишнее имущество конфисковывать, если не совпадает с доходами.

[^]
Artyr555
30.05.2019 - 08:28
-4

Ярила

дел

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 30.05.2019 - 08:29

[^]
ANTOXA57
30.05.2019 - 08:32
0

Балагур

Цитата (sharipovraus @ 30.05.2019 - 08:08)
Поставил я как-то приложение "Инспектор", хотел настучать законными мерами бороться с паркующимися на газонах мудаками.
Снял видео с одной такой машиной, номера, привязки на местности, все такое... Отправил, мол накажите нехорошего человека.
Ответ: "Отказать". Штраф налагает администрация, запрашивая данные водителя по номеру авто, а ГИБДД эти данные не предоставляет.

Скоро приложения будете ставить жопу подтирать,
потом говорить, что не работает.
А оно мне надо!1адинодин
И ходить с сухарями.

Надо же иметь хоть какую то юридическую грамотность и читать инструкцию к программе.
А то думал, ща как скачаю, как начну помогать вершить правосудие и карать негодяев-нарушителей одним движением пальца.

Гайцы занимаются дорожным движением и соблюдением правил на дорогах.
Газон к дороге не относится и занимаются этим администрация города/района и экология

Это сообщение отредактировал ANTOXA57 - 30.05.2019 - 08:34

[^]
beast6666
30.05.2019 - 08:35
5

Ярила

пост от ауешника, который набрал зелени. Ояебу. Когда на твоих глазах какой-нибудь гандон расскатает твою семью, переходящую по пешеходному переходу на зеленый - никому не стучи, подойти и пожми ему руку - ты же не стукач, а он не сын иванова или сердюкова. Тупой, безмозглый аушеник

[^]
Angelberth
30.05.2019 - 08:37
5
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Дахрентам @ 30.05.2019 - 07:48)
Потому что стадо. Типичное самоутверждение закоплексованных и трусливых.
Ну да, безопасней настучать в органы, чем подойти и сказать в лицо!

Мудила паркуется на газоне или тротуаре. Подошёл и сказал в лицо - он в ответ сказал иди нахер, где хочу туда и ставлю. Если набить ему морду сам можешь под статью попасть. Ну предположим даже набил и ничего ему за это не было. Но! Он теперь не поймёт, что так делать нельзя по закону. Он будет думать что сосед быдло, мудак и бычара. Хотя по факту быдло он. Переедет в другое место и точно так же будет парковаться на тротуаре. Потому что он не понимает, что так делать нельзя. С хрена нельзя-то, а куда её деть? А вот если он на штрафах разортися, если его каждый будет сливать ГИБДД - он поймёт.

[^]
папасемен
30.05.2019 - 08:43
2

Ярила

Цитата
Если уж хотите жить в цивилизованном обществе, то живите полной грудью и докапывайтесь не до простых смертных...

Не так... Докапываться, то есть требовать соблюдения законов необходимо от всех без исключения. От президента до дворника и домохозяйки. Вот только тогда мы будем жить в цивилизованном обществе.

Это сообщение отредактировал папасемен - 30.05.2019 - 08:44

[^]
шнивковод
30.05.2019 - 09:29
0

неэпический рыбак

эдак рассуждать, как ТС, то каждый из нас виноват в татаро-монгольском иге и второй мировой войне...

[^]
mrPitkin
30.05.2019 - 09:59
0

Ярила

Цитата (ANTOXA57 @ 30.05.2019 - 10:32)
Цитата (sharipovraus @ 30.05.2019 - 08:08)

Скоро приложения будете ставить жопу подтирать,
потом говорить, что не работает.
А оно мне надо!1адинодин
И ходить с сухарями.

Надо же иметь хоть какую то юридическую грамотность и читать инструкцию к программе.
А то думал, ща как скачаю, как начну помогать вершить правосудие и карать негодяев-нарушителей одним движением пальца.

Гайцы занимаются дорожным движением и соблюдением правил на дорогах.
Газон к дороге не относится и занимаются этим администрация города/района и экология

Экологическая полиция есть в Москве. Если попался, то предлагают на месте порешать за 5 тыр.

[^]
paag5
30.05.2019 - 10:06
1

Зануда

Опять детсадовское "А что я? Колька вон вообще..."?

Первые 10 пунктов, перечисленные тобою, не являются преступление и нарушением. Там все чисто, уверяю тебя, и по документам, и по остальному. Кому ты и на что будешь жаловаться? Можешь только недовольство высказать и поругаться матом, но жаловаться на на что и некому.

Обычно подают жалобу, когда видят конкретное нарушение/преступление. Вот есть еблан-1 штука. Есть тротуар, 1 штука. И этот еблан, например, паркует свой драндулет на тротуаре, например.

Это сообщение отредактировал paag5 - 30.05.2019 - 10:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8889
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх