Немного о стукачах и качании прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dirmor
30.05.2019 - 06:16
3
Статус: Offline

Ярила

совсем другое дело если бы назначили вместо них сынов и друзей Зюганова, Навального, Белых и других "оппозиционеров" gigi.gif

тогда всё для народа бы изменилось shum_lol.gif

любое место занимает чей-нибудь сын, друг, дочь и т.д. никакое назначение ни как не скажется на народ или на меня если это не мои дети или друзья.

а у детей и друзей оппозиции поверьте, всё абсолютно успешно и нормально!

тема долбаёбская для слабоумных!

[^]
Oneforgiven
30.05.2019 - 06:20
10

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Стукачество подразумевает предательство, то есть некую общность изначально. Мне вообще в хуй не упился очередной гандон на газоне. Никакого стукачества тут не было и нет. Сдаю его как стеклотару.

[^]
StalinS
30.05.2019 - 06:24
4

Злой циник

Цитата (PtAuAg1o @ 30.05.2019 - 10:12)

Самое ужасное, что эту "систему ценностей", перенимают подростки. Дрочат на бузовых и долбят ногами бомжей, не понимая, что этот бомж, может быть бывший инженер не вписавшийся в рынок...

Охуенно АУЕшники рассуждают: раз меня такого охуенного перца сдают за то что я на переходе парконулся, то они же и бомжа ногами забьют.
И долбаёбу даже в голову не приходит, что это абсолютно разные позиции. И бомжа забьют, как раз поклонники АУЕ и "стучать западло"

[^]
aqua777
30.05.2019 - 06:27 [ показать ]
-10
kkvvnn1
30.05.2019 - 06:27
5

Ярила

ТС - ты фрилансер, паркующийся на газоне? И хочешь оправдать свои действия словами - посмотрите что наверху делается?

[^]
kkvvnn1
30.05.2019 - 06:32
8

Ярила

А вообще не надо путать активную гражданскую позицию со стукачеством.
На дорогах это забавно видно:
- лезет гандон вперед всех (по обочине, по полосе, откуда двигаться нельзя....) со словами - ДДД
- посылаешь его лесом (не все на дороге ведут себя как терпилы) - начинает "качать права"
- получает в дупло - идет жаловаться в полицию, фиксировать повреждения...

ТС - о стукачестве обычно пишут именно такие, на которых стукнули, по делу, и которые сами - как только их поставят на место - побегут ябедничать.

[^]
ValeriyPopov
30.05.2019 - 06:38
6

Ярила

Потому что Ковальчуки и чайки там, а твоё корыто стоит на тротуаре здесь и мешает безопасно мне и моему ребёнку гулять по двору! Наведём порядок во дворах и подъездах, наведём порядок в стране.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
n1wdemon
30.05.2019 - 06:52
-3

Приколист

Да какие минусы, с такой темой в золото дорога.

[^]
MadMikeF
30.05.2019 - 06:52
10

Ярила

Ну если я набью тебе морду и нассу на машину и насру в подъезде, а потом еще и жене твоей в торец перетру, то ты не уж не стучи, а то Сердюков еще на свободе и Чубайс - ты ведь не можешь стучать на меня, когда такие люди еще на свободе и сын Чайки творит беззакония?
Ты ведь не стукач?! А как разберешься с Чайкой и Чубайсом и страну с колен поднимешь, то потом можешь идти к участковому и то - всё равно ты стукач и терпила будешь по твоим же понятиям и по твоим понятиям я могу еще разок тебя отметелить,чтобы ты, стукач и терпила, не стучал и терпел? Так ведь?

[^]
Slon2000
30.05.2019 - 06:57
-6

Ярила

Да норм всё.Как обычно...Куча историй о том, как кто-то поимел водителя за парковку не там,работника мак-дональтса за то,что чек не дал, курьера за то, что не вовремя доставил и т.д. , а вот до кого повыше-пасть маловата и руки коротки.Вот и отрываются на слабых.

[^]
ЭхоМацы
30.05.2019 - 07:03
2

Весельчак

Ну если попросил минус, то так и быть. Поставлю.

[^]
Gibonchik
30.05.2019 - 07:05
-5

Ну и хули?

Ты прав,ТС. Но потихоньку,в регионах,люди начинают показывать свое недовольство. А как там в столице?

[^]
MadMikeF
30.05.2019 - 07:07
4

Ярила

Цитата (Slon2000 @ 30.05.2019 - 09:57)
Да норм всё.Как обычно...Куча историй о том, как кто-то поимел водителя за парковку не там,работника мак-дональтса за то,что чек не дал, курьера за то, что не вовремя доставил и т.д. , а вот до кого повыше-пасть маловата и руки коротки.Вот и отрываются на слабых.

- Это ты стучал вчера в три ночи по батареям?
- Да, я, вы включаете громко музыку!
- И чё?
- Так нельзя!
- Да мне похуй, можешь в ментовку пожаловаться, стукач несчастный!
- Ой, ну что вы, я не стукач, я никому не будут рассказывать про это, включайте музыку погромче, и никому не говорите, что я тут жаловался, а то подумают, что я стукач!
- Да иди ты нахрен стукачок несчастный!

И ты, гордый тем. что ты не стукач и, что ты не отрываешься на слабых, идёшь домой? lol.gif

Это сообщение отредактировал MadMikeF - 30.05.2019 - 07:07

[^]
Цитрус
30.05.2019 - 07:11
2

Балагур

ТС, а каким образом, все перечисленное, дает право пидерастам, коим, ты, я надеюсь, не являешься, ссать в лифте, парковаться на газонах/тротуарах и выгуливать своих кабыздохов на детских площадках, засерая все вокруг?

[^]
Сергей1245
30.05.2019 - 07:20
-1

Ярила

Необходимость в стукачах для власти отпала по причине научно технического прогресса. Сейчас достаточно прошерстить по IP переписку, странички в скотсетях, контакты, изучить хранящиеся 5 лет звонки и смс, отследить по мобильнику траекторию твоих перемещений, посмотреть траты по карте. Хренова гора пишущих видеокамер некоторые с функцией распознавания лиц.
По большому счету мелкая быдлота с копеечными проступками никого не интересует. Достаточно ввести программу лояльности как в Китае, где кредиты под более низкий %, визы, гос услуги и прочее дают тем кто лижет очко власть имущим и у нас будет тоже самое.
Следующий шаг тотального контроля будут вшивать чип в задницу, который будет писать ВСЁ. Сидишь ты на толчке а оттуда: "Какие-то мысли у него подозрительные!"

Это сообщение отредактировал Сергей1245 - 30.05.2019 - 07:41

[^]
Saladine
30.05.2019 - 07:24
0

Ярила

Цитата (Mutel @ 30.05.2019 - 05:24)
Сам то каким образом борешься?

На ЯПе пишет.

[^]
MadMikeF
30.05.2019 - 07:32
4

Ярила

Цитата (PtAuAg1o @ 30.05.2019 - 09:12)
Всё правильно ТС написал. Люди от бессилия, озлобленности и неудовлетворённости, гнобят втихую исподтишка, или тех, кто не может им ответить. На властьимущих - бояться, понимая, что кишка тонка, можно и обос-ся.
Самое ужасное, что эту "систему ценностей", перенимают подростки. Дрочат на бузовых и долбят ногами бомжей, не понимая, что этот бомж, может быть бывший инженер не вписавшийся в рынок...

То есть, если власть нам создала нечеловеческие условия жизни, то мы ей назло усугубим себе эту самую жизнь еще хуже?!?!
А потом эта самая власть и говорит (причем иногда даже справедливо) - это ведь быдло, их ничем не исправить, все новые детские площадки разломаны, новые лифты зассаны, в случае убийства свидетелей нет, так как им видите ли "западло стучать" даже когда убивают их самих и их близких, да нафига пытаться им что-то улучшать - они всё равно всё засрут и не понимают хорошего отношения - только кнут!

[^]
ROTTENBERG
30.05.2019 - 07:34
-4

Ярила

Ща нахватаю полный рот минусов, но уже накипело! Вы все тут такие ангелы. Да поставь вас на их место, уверен 99% если не все 100% делали бы тоже, что и они, если не ещё хуже. Чиновники, что блять к нам с Луны свалились? Да это те же мы, только с доступом к кормушке. Просто мы пиздим метал с завода, а они бабло из бюджета, вот и вся разница. Лицемерие, сплошное лицемерие.

[^]
mrPitkin
30.05.2019 - 07:36
-1

Ярила

Цитата (ROTTENBERG @ 30.05.2019 - 09:34)
Ща нахватаю полный рот минусов, но уже накипело! Вы все тут такие ангелы. Да поставь вас на их место, уверен 99% если не все 100% делали бы тоже, что и они, если не ещё хуже. Чиновники, что блять к нам с Луны свалились? Да это те же мы, только с доступом к кормушке. Просто мы пиздим метал с завода, а они бабло из бюджета, вот и вся разница. Лицемерие, сплошное лицемерие.

У них это наследственное. Сын чиновника не будет работать на заводе, а пойдёт опять во власть. Он с детства знает эту систему кормушки.

[^]
фдулы76
30.05.2019 - 07:36
-4

Приколист

Общество разучилось быть смелым, говорить в лицо, зашуганы все, зато научились жаловаться, говорить за спиной, крысятничать, выепываться в интернетиках, пиздить толпой...
Большинство жалоб по сути не стоят и гроша, не достойны времени и работы чей-либо. Но ябеда горд - "это я сделал, смог!", а на самом деле он просто пакостник и сам ни чего не смог.
Однако тема медленно, но верно набирает плюсы. Хоть и большинство комментариев от таких героев. Не всё потеряно. tongue.gif

Кидайтесь шпалами, мамкины герои! bravo.gif

Это сообщение отредактировал фдулы76 - 30.05.2019 - 07:45

[^]
dokermix
30.05.2019 - 07:38
2

Приколист

АУЕшник детектэд. А вообще если Россияне молчали о перых 9 пунктов, как ты об этом узнал? Или у тебя в этих кругах знакомый стукач есть?
ЗЫ. Иди на главную мил человек. Там тебя сейчас "обласкают" по полной.

Это сообщение отредактировал dokermix - 30.05.2019 - 07:49

[^]
Гуррикап
30.05.2019 - 07:40
2

Ярила

Рыба гниет с головы, а чистят с хвоста. Когда все привыкнут жить по правилам тогда и верхам не поздоровится

[^]
XSHKIPERX
30.05.2019 - 07:43
2

Ярила

Шпалу влепил. Что бы жить цивилизованно, то надо начать хотя бы с себя. А если менталитет народа не изменить, то верхушка правящей илиты так же будет делать что ей вздумается.

[^]
Селия
30.05.2019 - 07:45
4

Ярила

Цитата (StalinS @ 30.05.2019 - 05:33)
Сынки Иванова, Фрадкова, Матвиенко, находятся в параллельной реальности и обычные люди с ними не соприкасаются.
А вот "Мужик поставил машину на тротуаре на 10 минут" встречается постоянно, тысячами встречается и мешает здесь и сейчас.
Так что этот мужик идет на хуй, вместе со всеми адептами АУЕ.

На всех этих сынков чиновников у нас, к сожалению, пока нет реальных доказательств их преступлений.

А машина на газоне или тротуаре - само по себе доказательство.
Поэтому заявить на подобные нарушения - наш долг и прямая ответственность.

Эти рассуждения на тему: у нас в стране коррупция, поэтому я буду нарушать ПДД - просто лепет недоразвитых инфантилов.

[^]
Цитрус
30.05.2019 - 07:46
6

Балагур

Цитата (фдулы76 @ 30.05.2019 - 07:36)
Общество разучилось быть смелым, говорить в лицо, зашуганы все, зато научились жаловаться, говорить за спиной, крысятничать, выепываться в интернетиках, пиздить толпой...
Большинство жалоб по сути не стоят и гроша, не достойны времени и работы чей-либо. Но ябеда горд - "это я сделал, смог!", а на самом деле он просто пакостник и сам ни чего не смог.
Однако тема медленно, но верно набирает плюсы. Хоть и большинство комментариев от таких героев. Не всё потеряно. tongue.gif

Ну вот скажу я тебе в лицо. Ты разве поймешь? Нет. Ты решишь, что ты неибацо крутой и попытаешься хамить в ответ. Я буду вынужден донести до тебя смысл ранее сказанного ногами. Что ты сделаешь? Правильно, побежишь жалиться дядям с погонами. Так что стукачек ты. И такие же ссыкливые хамы, как и ты.
А теперь забрызгай монитор слюной, доказывая, что ты не побежишь и ваще меня размотаешь, как только тебя мамка с дома выпустит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8888
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх