Немного о стукачах и качании прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
30.05.2019 - 10:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 30.05.2019 - 08:37)
Цитата (Дахрентам @ 30.05.2019 - 07:48)
Потому что стадо. Типичное самоутверждение закоплексованных и трусливых.
Ну да, безопасней настучать в органы, чем подойти и сказать в лицо!

Мудила паркуется на газоне или тротуаре. Подошёл и сказал в лицо - он в ответ сказал иди нахер, где хочу туда и ставлю. Если набить ему морду сам можешь под статью попасть. Ну предположим даже набил и ничего ему за это не было. Но! Он теперь не поймёт, что так делать нельзя по закону. Он будет думать что сосед быдло, мудак и бычара. Хотя по факту быдло он. Переедет в другое место и точно так же будет парковаться на тротуаре. Потому что он не понимает, что так делать нельзя. С хрена нельзя-то, а куда её деть? А вот если он на штрафах разортися, если его каждый будет сливать ГИБДД - он поймёт.

Если не доходит через голову, надо постучать в кошелек. Это работает.
https://www.yaplakal.com/forum11/topic1785204.html

[^]
VladimKa
30.05.2019 - 10:16
2

Ярила

Цитата (ROTTENBERG @ 30.05.2019 - 07:34)
Ща нахватаю полный рот минусов, но уже накипело! Вы все тут такие ангелы. Да поставь вас на их место, уверен 99% если не все 100% делали бы тоже, что и они, если не ещё хуже. Чиновники, что блять к нам с Луны свалились? Да это те же мы, только с доступом к кормушке. Просто мы пиздим метал с завода, а они бабло из бюджета, вот и вся разница. Лицемерие, сплошное лицемерие.

Немножко не так. Ангелы они на небе, а тут люди, разные. И каждый из нас хоть раз в жизни был мудаком, ну кроме вас конечно. И оправдывать свой мудизм тем, что кто-то там, где-то тоже мудак - это мудизм в квадрате, можно сказать - это хронический неизлечимый мудизм.

[^]
besedkin
30.05.2019 - 10:21
0

Ярила

"И если есть те-кто приходит к тебе,найдутся и те,кто придет за тобой" ©

[^]
igrinn
30.05.2019 - 10:41
-4

Приколист

Всё , что угодно предложат, но на выборы не пойдут. А почему? Допустим: внук в институте, жена в госорганах ,сам на должности хорошей, а вдруг узнают, что "против", проголосовал? " Лучше вообще не пойду. " ВЫ! -такие " молчуны" - вы хуже стукачей, и СЕКретныхСОТрудников. Всё ищете кому шины проколоть, или чей сын скупил мусор и цемент ? "Пойду голосовать только за кристально чистого депутата" ? Да вы в любом случае не пойдёте: и лень и боязно. Сыкуны!

[^]
Sadeid
30.05.2019 - 10:51
3

Ярила

Цитата (igrinn @ 30.05.2019 - 10:41)
Всё , что угодно предложат, но на выборы не пойдут. А почему? Допустим: внук в институте, жена в госорганах ,сам на должности хорошей, а вдруг узнают, что "против", проголосовал? " Лучше вообще не пойду. " ВЫ! -такие " молчуны" - вы хуже стукачей, и СЕКретныхСОТрудников. Всё ищете кому шины проколоть, или чей сын скупил мусор и цемент ? "Пойду голосовать только за кристально чистого депутата" ? Да вы в любом случае не пойдёте: и лень и боязно. Сыкуны!

Ты такой смешной борцун. Даже не осознаешь, что если все пойдут на выборы, то твои влажные фантазии разобьются об результат. В моем окружении 76% проголосовало за Вову. Они ХОДИЛИ на твои выборы и ГОЛОСОВАЛИ. Ну чё, полегчало тебе в жизни? И в следующий раз пойдут и проголосуют. А знаешь почему? А потому что "Ну а чо, за Собчак что ли голосовать?".

[^]
Chudachka
30.05.2019 - 10:55
0

Ярила

Я за стукачей! Правильная гражданская позиция. Кто против, тот за скрытие противоправных действий.
Если совесть чиста бояться нечего.
А вот когда твои ошибки по работе докладывают начальству или другое аналогичное, то это не стукачество, это подстава или подлость

[^]
ПростоКонь
30.05.2019 - 11:03
-2

Ярила

Тут фсе очень просто.
Выебнешься на Иванова-Матвиенку и, в лучшем случае, в ебальник в мусарне сунут, а далее по нарастающей, сожгут машину, посадят, покалечат..

[^]
paag5
30.05.2019 - 11:10
1

Зануда

Цитата (ПростоКонь @ 30.05.2019 - 11:03)
Тут фсе очень просто.
Выебнешься на Иванова-Матвиенку и, в лучшем случае, в ебальник в мусарне сунут, а далее по нарастающей, сожгут машину, посадят, покалечат..

Таких покалеченных, со сгоревшими машинами и сидящих по тюрьмах - прям толпы, толпы...

Откуда вы эту хуйню берете?

[^]
igrinn
30.05.2019 - 11:11
0

Приколист

Цитата
Ты такой смешной борцун. Даже не осознаешь, что если все пойдут на выборы

Сходи хотя бы ОДИН РАЗ! Первый и последний. Для очистки совести.

[^]
Sadeid
30.05.2019 - 11:49
0

Ярила

Цитата (igrinn @ 30.05.2019 - 11:11)
Цитата
Ты такой смешной борцун. Даже не осознаешь, что если все пойдут на выборы

Сходи хотя бы ОДИН РАЗ! Первый и последний. Для очистки совести.

Я сходил в 2004 году. В армии. Добровольно-принудительно. Где 2 000 000 срочников под контролем дембелей и ротного ставили галочку в строго определенный квадратик под угрозой физического и морального насилия и усложнения и без того не сладких условий службы.
А теперь извините, вся эта показуха не для меня. Выборы в этой стране такой же фарс, как обещания Президента.

[^]
1000песо
30.05.2019 - 12:13
0

торговец чёрным деревом

Есть теория разбитых окон https://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_разбитых_окон и она вроде как работает

[^]
igrinn
30.05.2019 - 12:16
1

Приколист

Цитата
Я сходил в 2004 году. В армии. Добровольно-принудительно.

?....Самому то не стыдно ? Кем сам трудишься,жена кем, чего боишься потерять? Ну ходи шины прокалывай дальше.

[^]
Krog
30.05.2019 - 12:18
0

Ярила

Цитата (vlad107 @ 30.05.2019 - 05:20)
Хорошо человек сказал!

...............................................................................................................
На волне про то, как низко мы пали, что не хотим сдавать людей за мелкое нарушение.

Я ничего не имею против желающих жить по нормам цивилизованного общества. Но, почему-то выходит так:
1) Россияне молчали, когда президентом алмазной компании «Алроса» назначили сына бывшего главы Администрации Президента С.Иванова.
2) Россияне молчали, когда сына Рогозина поставили на место любовницы Сердюкова.
3) Россияне молчали, когда сына олигарха Ковальчука назначили председателем правления «Интер РАО».
4) Россияне молчали, когда сына Кириенко назначили вице-президентом «Ростелекома».
5) Россияне молчали, когда сын Фрадкова стал вице-председателем Внешэкономбанка.
6) Россияне молчали, когда один сын Генпрокурора Чайки скупил весь цемент, мусор, соль в стране, а другой - скупил ещё больше.
7) Россияне молчали, когда сын Матвиенко и почти все родственники Путина стали миллиардерами.
8) Россияне молчали, когда сына секретаря Совбеза назначили вице-президентом «Газпром-нефти», а другого сына - министром сельского хозяйства РФ.
9) Россияне молчали, когда сын Сечина за 7 месяцев трудового стажа в жизни получил «"За заслуги перед отечеством" за многолетнюю добросовестную деятельность».
10) А вчера шоу «Голос.Дети» на 1-м канале присудил 1-е место дочке Алсу – и это взбудоражило всю страну!
11) Мужик поставил машину на тротуаре на 10 минут и куча борцов за вечное-доброе поспешило накатать жалобы.
12) Какой-нибудь фрилансер принимает оплату на Яндекс.Деньги или карту Сбера, так обязательно найдётся человек. Что напишет на фрилансера в налоговую... и так постоянно.

Если уж хотите жить в цивилизованном обществе, то живите полной грудью и докапывайтесь не до простых смертных... А гадить под дверью.ближнего...ну уж извините, но это уже от бессилия и особенности, как по мне. И нет, я не живу по уголовным понятиям и на паркуюсь где хочу.

Ну, а теперь, ставьте свои минусы. Тут лишь гоголовеское "Нефиг на зеркало пинять, коли рожа кривая" и маршаковское "Ослик был сегодня зол, он узнал, что он осел" помогут посмотреть на картину мира объективно...

У меня все.

Хорошо быть дятлом и попугаем, повторять за другими. Интересно почитать обращение в генпрокуратуру по каждому вопросу того Васи, который написал этот опус.
Такой только один есть: https://d3.ru/user/infinum/posts/
Ведет летопись паханата.

Почитай что-ли про зоны забот и влияния людей, хотя бы труды старика Кови.
Люди действуют там, где реально знают, что могут повлиять.
То что их зону влияния прижали только к окружающей жизни, резиновыми дубинками в 2011 показали их место - не их вина.

--------
А также аплодирую ребятам, вспоминающим теорию разбитых окон.

Это сообщение отредактировал Krog - 30.05.2019 - 12:22

[^]
igrinn
30.05.2019 - 12:18
2

Приколист

Цитата
Есть теория разбитых окон https://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_разбитых_окон и она вроде как работает

Теория утверждает, что попустительство общества к мелким правонарушениям, таким как выбрасывание мусора в неустановленных для этого местах, вандализм, публичное пьянство, прыжки через турникеты в метро и прочие, непосредственно провоцирует людей на совершение аналогичных или более серьёзных правонарушений. Психологический механизм такой провокации на бытовом уровне иллюстрируется следующей фразой: «Если другим можно, то почему нельзя мне?», Человек видит, что нарушения правил поведения другими членами социума не пресекаются, и, как следствие, перестаёт считать правила (причём не только те, нарушения которых он наблюдал, но и любые другие) обязательными для себя. При этом условная средняя планка «допустимого нарушения» в обществе постоянно понижается, и рано или поздно это приводит к увеличению числа уже серьёзных преступлений.

И наоборот, активная работа по предотвращению мелких нарушений и наказанию нарушителей даже самых малозначительных правил (так называемая нулевая терпимость) создаёт атмосферу нетерпимости к нарушениям в целом,

[^]
Slon2000
30.05.2019 - 20:26
0

Ярила

Цитата (MadMikeF @ 30.05.2019 - 07:07)
Цитата (Slon2000 @ 30.05.2019 - 09:57)
Да норм всё.Как обычно...Куча историй о том, как кто-то поимел водителя за парковку не там,работника мак-дональтса за то,что чек не дал, курьера за то, что не вовремя доставил и т.д. , а вот до кого повыше-пасть маловата и руки коротки.Вот и отрываются на слабых.

- Это ты стучал вчера в три ночи по батареям?
- Да, я, вы включаете громко музыку!
- И чё?
- Так нельзя!
- Да мне похуй, можешь в ментовку пожаловаться, стукач несчастный!
- Ой, ну что вы, я не стукач, я никому не будут рассказывать про это, включайте музыку погромче, и никому не говорите, что я тут жаловался, а то подумают, что я стукач!
- Да иди ты нахрен стукачок несчастный!

И ты, гордый тем. что ты не стукач и, что ты не отрываешься на слабых, идёшь домой? lol.gif

Всё правильно,как Вы написали.При том случае, что если хулиган: мажор нефтяного папочки или фсбэшник или крупный чиновник или бандит - он продолжает дальше стучать по батареям и громко слушать музыку и никто...НИКТО к нему не подойдет и не сделает замечание.Все засунут языки в задницы и пойдут мимо.Ибо огрести можно и не иллюзорно и никто не заступится.

[^]
фдулы76
2.06.2019 - 19:43
0

Приколист

Когда научитесь наказывать тех, кому вы деньги платите, тогда и можно говорить о цивилизации какой-то, а так стадо уродов, сосед у них на балконе курит, мать ити.. А то, что опсос тя ежедневно имеет, те почемут пох...

Здесь был YАРiК+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8937
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх