ФССП как символ современного построения диалога властно вертикали с гражданами.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
24.05.2019 - 09:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sublimator23 @ 24.05.2019 - 09:57)
Цитата (Mexas2 @ 23.05.2019 - 18:43)
Это тебе еще повезло, что по телефону ответили!

Это точно. Повезло. Есть опыт: две недели подряд каждый день два звонка в рабочее время. Трубку не взяли НИ РАЗУ!!!

Два lol.gif
От 200 в сутки в течение недели. Автонаборы по нескольким линям, включая мобильные. Голяк!

[^]
PavelSC
0

Ярила

Цитата (Ejikvdurmane @ 23.05.2019 - 18:29)
ну и накатал письмо им в отдел "по работе с СМИ". За 24 часа ответа ни на почту, ни на другие средства современной связи я не получил, поэтому считаю своим гражданским долгом вывалить данный "сбой системы" на всеобщее обозрение))

Добрый день!
22.05.2019 года мной был осуществлён звонок в ОСП "западный" по телефону +78612264292. Ваш сотрудник в абсолютно хамской манере общался со мной в течении 2х минут. Мне предложили "перезвонить, так как сотруднику некогда", а в конце разговора в открытую назвали нецензурно "долбоёб".
По этому поводу несколько вопросов.

Во-первых, правда ли то, что ФССП существует на деньги налогоплательщиков, то есть мои деньги? И рабочее время этой дамы, взятой вашими кадрами явно с" панели" оплачивается опять же моими налогами?

Второй вопрос. Пишутся ли вашей службой телефонные разговоры? Если так, то я требую предоставления этой записи мне для передачи в надзорные органы, а в последствии в суд, так как ваш сотрудник оскорбил меня при исполнении своих должностных, мною же оплачиваемых, обязанностях.

Ну и третий вопрос. Вам нужен скандал в СМИ? Я могу устроить. Немного затрат, запрос оператору связи и вы звезды российского ютуба))

Денис Павлович, без всякого уважения к вашей структуре и вашему отребью в ОСП "западный" в частности.

Схуяли Почему отдел "по работе с СМИ" (орфография сохранена) должен разбираться с вашими жалобами на неадекватность сотрудников? Вы являетесь органом СМИ?

Почему вместо обращения в официальную интернет-приемную ФССП (находится на официальном сайте) вы решили поплакаться в интернетиках?

Мне похер на ФССП и прочие налогосодержащиеся органы (быдла, возомнившего себя царьками, там на наш век припасено достаточно), но данную тему считаю обычным высером.

[^]
МПвХ
5

Бомжик на передержке

Самая ебанутая контора.
Сама по себе там служба - отбирать у людей деньги и имущество, пусть даже то, которое они задолжали - это охуенно неблагодарное занятие. Как бы вежливо ты себя не вёл, рады тебе не будут стопудово.
Зарплаты там копеечные, идут туда или те, кому совсем податься некуда, или за мифическим юридическим стажем. Как у меня екнт один их называет - "выкидыш от юриспруденции"
Ну и отношение людей к приставам и отсутствие у них собственного воспитания (контингент там такой работет в смысле) породило какую-то блять абсолютно аццкую контору.
Хотя и нормальных людей там хватает, под одну гребенку всех грести не стоит.

[^]
Полупьянь
24.05.2019 - 10:01
5

Юморист

Не знаю какой надо быть мразью, швалью, выродком, чтобы пойти в приставы. Хуже полицаев во время войны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
spam66
24.05.2019 - 10:08
1

Шутник

Согласен. Сам с ними встречался и прихуел. Они совершили ошибку и признают её, но отменить её можно только по решению суда. Мне сказали иди подавай иск. Конечно ради 2000 я не буду тратить своё время. На то и расчет. Это контора дармоедов. И где наши СМИ привыкли ни хера не делать, в инете ищут новости. Есть реальные моменты, где нужно и можно улучшить качество жизни людей. А СМИ постят в телевизоре всякую фигню, которая к нам отношения не имеет.
Жаль я удалил видео, как я искал где находится служба приставов у нас в Ростове.
Это пипец ( в сталкера играли? Там по хлеще).
Трубки не берут, не потому что заняты, а просто не хотят. Начальника на месте нет и не бывает.

[^]
Henrym
24.05.2019 - 10:09
0

Шутник

Цитата (AndySP @ 23.05.2019 - 18:44)
Ejikvdurmane!

1. Если возбуждено исполнительное производство, то значит, что долгов ты наделал сам;
2. Пристав не обязан беседовать с тобой по телефону, т.к. информация о ходе ИП предоставляется только сторонам ИП, а кто звонит приставу по телефону - ХЗ;
3. Тебе дано право, как стороне ИП, знакомиться с материалами ИП - воспользуйся свои правом (Статья 50. Права и обязанности сторон исполнительного производства ФЗ от 02.10.2007 N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве")
4. На ответ на твоё обращение в ФССП законом даётся 30 дней (Статья 12. Сроки рассмотрения письменного обращения ФЗ от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации").

Т.ч. поднимай свою жопу и иди к приставу, знакомься с материалами ИП и оплачивай долги!

Оооо, минуса lol.gif
Что, набрали долгов, а отдавать не хотим?
А как вам кто-то должен, так сразу в суд и к приставам: «Помогите, деньги мои верните!!!»

А у меня приставы сняли повторно (пока находился в отпуске) уже ДОБРОВОЛЬНО уплаченную мной государственную пошлину. При этом я, как только узнал об исполнительном производстве, и до пристава дозвонился и ему копию квитанции по электронному ящику посылал. Пристав сказал, что неволнует ему нужен оригинал! Хотя полномочий проверить этот платёж у приставов хватает. И жалобу писал в управление по региону на действия пристава, те ответили отпиской, что то типа "вы не туда обратились, нужно было к приставам городским, а производство завершено". Потом еще полгода мотался по инстанциям, собирая справки для возврата. И риторический вопрос: Как мне сотрудников ФССП не называть людьми "с традиционными европейскими ценностями" попросту "заднеприводными"?

Это сообщение отредактировал Henrym - 24.05.2019 - 10:12

[^]
Manfredi
24.05.2019 - 10:13
0

Ярила

Операторы в госструктурах такие ибо никаких прав не имеют а имеют кучу обязанностей перед начальством и микро зп. Есть только постоянная озлобленность, недовольство и возможность отыграться на звонящих.

[^]
pros
24.05.2019 - 10:26
3

Шутник

AndySP-это ли не ты тот черт из стада этих пидаров, которые ласково просят вознаграждение за блокировку счетов организаций, которые не выплачивают заработную плату, нерадивых папашек, которые детям средний палец показывают? Наверное - Да. Слуги народа, бля.

[^]
Шеогорат
24.05.2019 - 10:32
0

Spread the doom!

Цитата (igrinn @ 23.05.2019 - 18:39)
Встреть её и отправь на больничный.

действенно.

[^]
АлыйВит
24.05.2019 - 10:32
0

Ярила

У меня приставы сняли с какого-то давно забытого лохматого счета (Та-дам!!!) 3 рубля 41 копейку. lol.gif

[^]
SatanClausX
24.05.2019 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Сабанака @ 23.05.2019 - 20:22)
И ещё, среди моего круга общения (а он, сцуко, просто огромный) нет ни одного взыскателя. Сплошные должники. Так что никто к этим пидорасам с просьбами о помощи не ходит.

У меня кум был недолгое время приставом. ХЗ почему ушел. А может его попросили. Он хоть и пытается быть хитрожопым, но у него это совсем не получается :) Наверное, такие сотрудники там не нужны.
Зато у меня сейчас есть несколько ИП. Письма всякие приходят. Иногда с извещениями. Я уже по индексу знаю откуда весточка. Сразу же рву и выкидываю. На почте за последние 3-4 года уже писем 50 мною не принятых должно лежать (если они их хранят, конечно). И кум мне говорит, что пока домой к тебе лично не пришли, даже и не напоминай о себе. А то я хотел как-то позвонить, что-то у них уточнить. Кум отговорил

[^]
Foxtrot47
24.05.2019 - 10:47
0

Ярила

Уважаемый ТС, как человек тесно общающеийся с ними скажу так. Телефон тебе пристава нахер не нужен. Если дозвонишся до своего пристава то хрен что узгаешь. У них такой завал, что ему проще тебя послать в пешее чем что то найти. Поэтому то чудо когда кто то берет там трубку. Выход один - ноги в руки во вторник утром. В четверг после 14. И знакомится с делом... как то так. И да! С боевым крешением тебя@ moderator.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
OberstZ
24.05.2019 - 10:47
0

Ярила

Я ровно два месяца назад схлопотал инфаркт - прямо на рабочем месте. А долги образовались. Как меня будут потрошить - даже не знаю

[^]
КоньЛюдоед
24.05.2019 - 10:49
-2

ГАВ!

бредятина какая то
ни кто там в телефон не чавкает, то что очереди большие так это сами же и виноваты, сидят до последнего ждут чего то, знают что должны - и все равно тянут, а как огонь к жопе поднесут так сразу ой ой как у вас тут душно и противно все.
к тому же приставы сами дают контакты для связи, ничего там искать не нужно, ну кроме вас самих разумеется, уклоняющихся.

[^]
Борменталь
24.05.2019 - 10:49
1

Иван Арнольдович собственно

ну а если не ответят мы напишем в спортлото на яп

всем похуй на нас
это Россия, бро

[^]
ss1971
24.05.2019 - 10:50
0

Ярила

Цитата (МПвХ @ 24.05.2019 - 09:58)
Самая ебанутая контора.
Сама по себе там служба - отбирать у людей деньги и имущество, пусть даже то, которое они задолжали - это охуенно неблагодарное занятие. Как бы вежливо ты себя не вёл, рады тебе не будут стопудово.
Зарплаты там копеечные, идут туда или те, кому совсем податься некуда, или за мифическим юридическим стажем. Как у меня екнт один их называет - "выкидыш от юриспруденции"
Ну и отношение людей к приставам и отсутствие у них собственного воспитания (контингент там такой работет в смысле) породило какую-то блять абсолютно аццкую контору.

подтверждаю. есть знакомые в этой конторе. зарплата как у чиновников низкоранговых только пилить особо нечего. работа собачья. на пенсию они раньше не уходят. ещё и начальство задрачивает проверками нормативами распоряжениями. так что там остаются самые распиздяи которые больше нигде зацепиться не могут.

[^]
КоньЛюдоед
24.05.2019 - 10:51
0

ГАВ!

Цитата (МПвХ @ 24.05.2019 - 09:58)
Самая ебанутая контора.

а самая хорошая контора у тебя бы была та которая бесплатно бы тебе денег давала ни за что, верно?

[^]
K73
24.05.2019 - 10:52
0

Юморист

Реально там отребье все собралось, нормальный человек никогда не пойдет в эту контору служить. Они тупые и система тупая у них, да вообще в РФ все построено на "нагнуть и поиметь"

[^]
Sniff19
24.05.2019 - 10:54
0

Ярила

Самое интересное, что если через суд стрясти деньги с ФССП за ошибочные ИП, которые повлекли за собой ущерб гражданину, то эти деньги будут выплачены из бюджета. а самим приставам глубоко похер будет. Потому и отношение такое

[^]
хуясенах
24.05.2019 - 11:02
0

Ярила

Дохуя лет приходится общаться с приставами со стороны как взыскателя, так и должника. Что могу сказать, это в подавляющем большинстве просто тупые и заебанные со всех сторон создания, которые, если и попытаются быкануть, то легко ставятся на место. Такой борзоты, какая описана, не наблюдал ни разу.

[^]
Toxizz
24.05.2019 - 11:04
0

Ярила

Короче купил тачку в Сочи. На сайтах проверил, долгов нет, ограничений нет. Приезжаю домой за 500 км. Иду оформлять у вас ограничение на регистрацию.

Эти суки видимо мониторят Авито, увидили объяву и наложили арест на предыдущего владельца машины, пока я домой добирался.

Звоню приставам, НИКТО не берет трубку. Горите в аду.

Звоню владельцу, тот сам в ахуе. Наложили арест на машину, которую должник ему продал 4 года назад.

Написал на сайте жалобу, разбирались месяц, и сказали ответ в письме, которое не пришло и арест не сняли.

Хозяин машины написал заяву, прошло пол года, ничего не меняяется.

Это насколько должна ыть ублюдочная власть, что всем похую на народ. Суки, заибали.

[^]
Toxizz
24.05.2019 - 11:05
0

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 24.05.2019 - 10:49)
бредятина какая то
ни кто там в телефон не чавкает, то что очереди большие так это сами же и виноваты, сидят до последнего ждут чего то, знают что должны - и все равно тянут, а как огонь к жопе поднесут так сразу ой ой как у вас тут душно и противно все.
к тому же приставы сами дают контакты для связи, ничего там искать не нужно, ну кроме вас самих разумеется, уклоняющихся.

Ты выидимо из них. Так передай своим колегам что они суки.

[^]
КоньЛюдоед
24.05.2019 - 11:09
0

ГАВ!

Цитата (Toxizz @ 24.05.2019 - 11:05)
Цитата (КоньЛюдоед @ 24.05.2019 - 10:49)
бредятина какая то
ни кто там в телефон не чавкает, то что очереди большие так это сами же и виноваты, сидят до последнего ждут чего то, знают что должны  - и все равно тянут, а как огонь к жопе поднесут так сразу ой ой как у вас тут душно и противно все.

Ты выидимо из них. Так передай своим колегам что они суки.

нет я там 2 раза был и все быстро прошло, после чего я понял что не надо ждать до последнего и больше туда не попадал. а хочешь что то сказать зайди да сам скажи им)

[^]
v348
24.05.2019 - 11:18
0

Ярила

Пидоры они все, в этом ФССП.

[^]
makahito
24.05.2019 - 11:19
2

Пацифист и либераст

Лет 10 назад, имел возможность пообщаться с приставами, повод был весьма не серьёзный и для меня не важный. Сначала он мне звонил и интересовался: когда я приеду, поскольку я не спешил, и раза три переносил встречу, он даже занервничал слегка. В конце концов приехал я туда. Два мужика были в кабинете, общались нормально, посмеялись и вопрос решили (там реально недоразумение было).
Но: это были мужики, вопрос, выеденного яйца не стоил, нужно было это им (для галочки), 10 лет назад всё происходило.
Вполне вероятно, что при других условиях, они бы и повели себя по другому. Причастность к государственным службам, меняет людей, появляется синдром охранника, вседозволенность, взгляд свысока - человек слаб и даже незначительное возвышение, часто оказывает разрушительное воздействие на мораль и совесть.
Когда законы в стране работают только в одну сторону, возможно всё.

Это сообщение отредактировал makahito - 24.05.2019 - 11:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35396
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх