ФССП как символ современного построения диалога властно вертикали с гражданами.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drunkone
24.05.2019 - 09:24
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Коммивояжер @ 23.05.2019 - 18:35)
Таких красивых приставашек в природе нет, смени фото! Туда берут только бракованный товар!

Есть. У меня подруга по дурости сунулась туда работать - через месяц ей популярно объяснили, что или она сейчас ляжет на стол и раздвинет ноги, или будет без охраны ходить вытрясать недоимки по алкашам и норкоманам. Естественно, выбрала 3 путь и ушла по собственному

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
antonal
24.05.2019 - 09:26
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (vistador @ 23.05.2019 - 18:49)

а что они существуют на наши налоги, это вообще их ни к чему не обязывает...

В ихнем понимании это не наши налоги, а наш оброк хозяевам, которые они мужественно вырвали у зажравшегося населения! Они нас считают баранами и овцами, а себя пастухами, которые нас стригут...

[^]
Тынис
24.05.2019 - 09:27
0

Приколист

Пока сам не столкнешься с подобным думаешь, что-то типа "а не надо было до этого доводить"

[^]
firs83
24.05.2019 - 09:27
3

Ярила

Можно резумировать? Я сам сталкивался с приостановлением на регистрационные действия на машину, прямо перед продажей решил проверить.
Но, блять, это я долбаеб, я проебал сначала штраф, не уполатил их вовремя, потом проебал уведомление от приставов, не уплатил их вовремя, потом проебал решение суда и в итоге получил бан на тачку. Мне и вголову не пришло усираться и орать какие все пидорасы а я Дартаньян (ТС именно это и делает).
Я без лишних истерик (присущих ТС) зашел на сайт ГИБДД РФ, нашел исполнительные производства, нашел фамилию пристава. Сначала(!) ОПЛАТИЛ ИП, потом позвонил им в контору. Вежливо, блять выснил все что мне нужно. Получил вполне себе вежливый ответ. Приехал, постоял в очереди 10 минут, показал квитки об оплате приставу он прямо при мне пощелкал кнопками и сказал "Пиздуй по холодку" На мой немой вопрос сказал что все снято завтра могу ехать в ГАИ и продавать если надо. Все блять! Ни истерик ни пафоса ни плача на ЯПе.
А судят по манере ТСа писать видимо он точно также и с людьми общается, в итоге получает закономерный ответ.
Вот типичное
"Поэтому, как сознательный гражданин, звоню приставу, курирующему ИП (исполнительной производство) , дабы ~набить стрелку~, сорри, дабы засвидетельствовать глубочайшее почтение данному интеллегентнейшему господину и назначить встречу, если возможно с его стороны, с никчёмным лаптем неотёсаным, так как это не ему, а мне нужно."
уже говорит о многом.
Это ты блять обосрался, ивместо того чтобы обтечь выставляешь себя пострадавшем Дартаньяном.

Это сообщение отредактировал firs83 - 24.05.2019 - 09:32

[^]
PapaUli
24.05.2019 - 09:28
4

Ярила

Цитата (AndySP @ 23.05.2019 - 19:44)
Ejikvdurmane!

1. Если возбуждено исполнительное производство, то значит, что долгов ты наделал сам;
2. Пристав не обязан беседовать с тобой по телефону, т.к. информация о ходе ИП предоставляется только сторонам ИП, а кто звонит приставу по телефону - ХЗ;
3. Тебе дано право, как стороне ИП, знакомиться с материалами ИП - воспользуйся свои правом (Статья 50. Права и обязанности сторон исполнительного производства ФЗ от 02.10.2007 N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве")
4. На ответ на твоё обращение в ФССП законом даётся 30 дней (Статья 12. Сроки рассмотрения письменного обращения ФЗ от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации").

Т.ч. поднимай свою жопу и иди к приставу, знакомься с материалами ИП и оплачивай долги!

Оооо, минуса lol.gif
Что, набрали долгов, а отдавать не хотим?
А как вам кто-то должен, так сразу в суд и к приставам: «Помогите, деньги мои верните!!!»

Я долгов не имею, но шпалу тебе отвесил. Ты такое же существо, как и те, кто работают в ФССП. Человеком тебя называть ещё рановато.

[^]
Человечище
24.05.2019 - 09:29
3

Приколист

Думаю тут сильно зависит от руководителя. Если такое происходит, то руководитель знатное говно, которому на всё срать с высокой колокольни. Скорее всего чей то ставленник. Мне доводилось общаться с приставами по телефону много раз и ни разу такого отношения не встречал. Более того, несколько раз мне давали номер рабочего сотового, по которому я через вайбер сбрасывал им фото квитанций! При этом девушка общалась вполне вежливо. Несколько раз приезжал к ним и мой вопрос решали тут же на месте.
На мой взгляд не стоит так поливать говном всех сотрудников, а только тех, кто эот реально заслуживает.
Красноярск, если что)))

[^]
firs83
24.05.2019 - 09:31
0

Ярила

Цитата (Тынис @ 24.05.2019 - 11:27)
Пока сам не столкнешься с подобным думаешь, что-то типа "а не надо было до этого доводить"

А когда столкнулся то думаешь теперь точно доводить не буду gigi.gif
И ставишь Госуслуги на телефон, чтобы больше не быть в роли обосравшегося мудака. Пришел штраф- тебе сразу пришло уведомнение, полатил с телефона и живешь длальше спокойно

[^]
zealwonz
24.05.2019 - 09:31
-1

Балагур

ТС, с пробуждением.

[^]
alex1i
24.05.2019 - 09:32
1

Ярила

После таких постов хочется уехать поскорее из РФ. С другой стороны у дамочки все печально в жизни, она работает в фссп)))

[^]
Foxtrot47
24.05.2019 - 09:33
1

Ярила

Цитата (MM10 @ 23.05.2019 - 19:49)
Цитата (AndySP @ 23.05.2019 - 18:44)
Ejikvdurmane!

1. Если возбуждено исполнительное производство, то значит, что долгов ты наделал сам;
2. Пристав не обязан беседовать с тобой по телефону, т.к. информация о ходе ИП предоставляется только сторонам ИП, а кто звонит приставу по телефону - ХЗ;
3. На ответ на твоё обращение в ФССП законом даётся 30 дней.

Т.ч. поднимай свою жопу и иди к приставу, знакомься с материалами ИП и оплачивай долги!

Твой аватар соответствует твоей должности. Пристав таким и должен быть, тупым и строгим.

Логика явная - если МЫ тобой занимаемся - значит ты уже виноват! Вот и та бабища тоже думала также. Впрочем, вы все одинаковы, у вас профтобор.
Ошибки в карательных органах быть не может. Быть взыскателем позвонивший тоже не может. Он по любому виновный. Более того, любой позвонивший приставам уже виновный. Даже просто позвонить и договорится о встрече на определенное время, чтобы сэкономить свое время и деньги - нельзя. Нужно обязательно, чтобы гражданин толкался в четверг с 10 до 12 вместе с толпой таких же терпил, а в другое время пристав очень занят. Не успел? приходи в следующий четверг пораньше, и не скули.

обоссать бы вас всех и сжечь.

Про вторник забыл. С утра...

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Fly13
24.05.2019 - 09:37
3

Ярила

несколько раз имел дело с этой системой. В кабинете непосредственно инспектор была вежлива и вполне в адеквате, претензий не имею. Но по коридору носятся на перекур такие размалеванные чучела в погонах што жуть. Теплое местечко, пристраивают боевых подруг

[^]
Maxoo
24.05.2019 - 09:38
0

Ярила

Тоже мне новости. У нас почти вся страна в таком режиме работает.

[^]
valektt
24.05.2019 - 09:39
3

Хохмач

Пристав - блядина по определению. Хотя учитывая их низкий уровень интеллекта, наебывать их одно удовольствие.

[^]
kostiksimb75
24.05.2019 - 09:40
2

Ярила

Ejikvdurmane!

3. Тебе дано право, как стороне ИП, знакомиться с материалами ИП - воспользуйся свои правом ([url=/go/?http%3A%2F%2Fwww.consultant.ru%2Fdocument%2Fcons_doc_LAW_71450%2F86691250a1c5e90ec9f9fd43a13d270ab5d40351%2F]Статья 50. Права и обязанности сторон исполнительного производства ФЗ от 02.10.2007 N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве")
4. На ответ на твоё обращение в ФССП законом даётся 30 дней (Статья 12. Сроки рассмотрения письменного обращения ФЗ от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"[/url]).

Оооо, минуса
Что, набрали долгов, а отдавать не хотим?
А как вам кто-то должен, так сразу в суд и к приставам: «Помогите, деньги мои верните!!!»
AndySP @ 23 May 2019 в 18:44

От части согласен, нужно ехать и разбираться кто и кому должен, раз есть долг пристав не обязан выяснять кто и почему должен. Истец сам попросил наложить аресты, я так делал с должником иначе не хуя не понимает

[^]
Santeg
24.05.2019 - 09:40
0

повелитель чёрных карандашей

Вот именно этих "которых нельзя ругать" хочется больше всего вздрючить. Самая проблемная служба. Миллион историй от знакомых, где приходилось иметь дела с наглостью данных "товарищей". Даже налоговики стали более отзывчивыми с частными лицами, с юриками сложнее дело обстоит.

[^]
FatmanM
24.05.2019 - 09:41
2

Долго смотрел на Луну

Цитата
Это получается, что я какое то быдло никчемное для неё

Именно. Приходится ходить в ПФР каждый год за справками, таки на первом этаже где окошки с тобой общаются вежливо, а поднимаешься за печатью на второй где сикухи сидят, то смотрят как на говно. Последний раз замначальница вообще обвинила меня что я ей на двери петли расшатал lol.gif , а мог бы и выбить ибо нехуй 15 минут вести неслужебные разговоры.

[^]
fotoGraf70
24.05.2019 - 09:44
0

Балагур

ответка

Это сообщение отредактировал fotoGraf70 - 24.05.2019 - 09:44

[^]
Urrfin
24.05.2019 - 09:45
5

Шутник

Цитата (Челябинец67 @ 23.05.2019 - 20:32)
тс!

ВАЖНЫЙ нюанс!

на запись- похер, ЕСЛИ ты ДО разговора не предупредил что ведётся запись dont.gif

Вы не правы. Если один из участников разговора Вы ( то есть не чужой разговор записываете, а свой) то ничего вы не обязаны.

"Запись телефонных переговоров, сделанная без согласия и ведома собеседника, может стать доказательством в суде. Верховный суд России занял соответствующую позицию, поскольку запись своего собственного разговора не является вмешательством в частную жизнь другого лица, так как тот, кто ее ведет, не является посторонним."

[^]
Amg63ml
24.05.2019 - 09:46
1

Весельчак

Там работают в основном неадекваты. В коммуналке сосед по комнате не платил, на меня повесили его долги, хотя я просто прописан был, не собственник. Так эти приставы доказывали мне, что я должен оплатить. Принёс с жека справки, что не должник, арест сняли, деньги вернули. Так потом 3 года подряд опять блокировали по этой причине! Потом они все-таки отъебались от меня, но 2 года назад я узнал, что у меня арест на регистрацию авто, когда решил её продать. Забрал справку от приставов и попиздил в гибдд

[^]
ZimaZ
24.05.2019 - 09:49
1

Ярила

У меня по ИП менялось по три пристава в год, это все что нужно знать о них. Абсолютно без полезная контора.

[^]
Sadeid
24.05.2019 - 09:51
0

Ярила

Тут всё написано!
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1687460.html

[^]
goga5518
24.05.2019 - 09:53
5

Шутник

Я как-то тоже штраф не оплатил, ареставали счёт. Короче, приезжаю к ним в офис(офис находится на первом этаже жилого дома) и просто охуеваю!!! Как в 90е попал! Везде срань и разруха!!! Зашёл в кабинет, там сидит товарищ в фудболке, трениках и тапках. Говорю мол так и так, он ноль эмоций. С третьего раза я его оторвал от просмотра фильма на компе, ну а дальше всё по старой схеме... Сейчас не приёмные часы... База виснет... Обновится база через неделю... Вобще воевал с ними 2месяца!!! Пидоры они конченые не знаю как ещё их назвать.

[^]
ozz2008
24.05.2019 - 09:54
0

Ярила

Цитата (vistador @ 23.05.2019 - 18:49)
поимел как то малый (к счастью) опыт общения с девицами приставашками...
Заплатил штраф ГИБДД , принес квитанцию в батальон, а они ее проебали...
передали дело приставами..те прислали грозное письмо...

Пришел. Начал уверять что заплатил.
Реально сидят в кабинете 4 молодые девицы... Не взирая на мое присутствие - одна другим говорит: я в буфет, кому что надо?? Далее пошли заказы - пончики,.булочки с маком , беляш и т д ....

Но самое забавное -
девка мне говорит:
Если вы говорите, уплатили штраф... а он не прошел..
А ВЫ ЗАПЛАТИТЕ ЕЩЕ РАЗ НАМ и делу конец...
у вам там сумма небольшая... у нас были случаи, потеряли платеж, и платили повторно по 10-15 тысяч...

пс
Кончилось дело тем, что ГИБДД нашли таки квиток, пидорасы...

Знакомая ситуация.
Оплатил штраф, квитанции не хранил. Получаю письмо счастья, еду к приставам, дозвонится так же было не реально.
Перед этим пытался получить копию квитка в Сбере. На что получил ответ, ну этого еще никто не делал, соответственно и делать не будет.
Пристав предлагает мне еще раз заплатить, плачу в ближайшем отделении, привожу квиток об оплате, она его берет и говорит, мне его к делу приложить нужно.
Требую копию хотя бы. Ой у нас "ксерокс" сломался, вижу факс, говорю сделайте на нем, ой там же бумага дорогая, нам не разрешают. Вы не волнуйтесь я дело ведь закрою. Плюнул уехал.
Через месяц письмо по тому же поводу. Приезжаю. Уже другая - вы должны. Где говорю ваш сотрудник который дело обещал закрыть - так она уволилась. Заплатите, что вам 100 рублей жалко. Опять заплатил, но с заездом на работу и снятием копии с квитка.
И опа месяц, еще письмо. Тут уже дозвонился, просто тупо нажимая на redial.
Те же песни, предлагают приехать, говорю принимайте копию квитка факсом.
Он не работает,вы приезжайте покажите, отвечаю как хотите, но ездить к вам не буду. Согласились на озвучивание реквизитов платежа по телефону.
Было это году в 2009
С тех пор все постановления хранил.
Периодически ФССП домогалась, но отставала после озвучивания реквизитов постановления-квитанции.

[^]
Изюбрина
24.05.2019 - 09:55
2

Заразка

Что-то слабо верится. Буквально пару дней назад общалась с ними. До самого пристава не дозвониться , так как вечно занято. Позвонила на телефон с их сайта. 10 раз предупредили что разговоры записываются, дождалась оператора 5 минут ожидания. Сначала надо представиться, они ищут в базе, а потом разговаривают.
Все вежливо. А мне надо узнать что за ИП и откуда. Предложили приехать. Я говорю что не поеду, так как далеко и лень. Хорошо, оставьте обращение на сайте, вам ответят. Написала им и на следующий день пришел ответ, что обращение зарегистрировано, передано приставу, ждите ответ.
Они конечно козлы, но нахамить по телефону им точно невыгодно, так как после жалобы вылетит точно.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 24.05.2019 - 09:55

[^]
sublimator23
24.05.2019 - 09:57
0

Шутник

Цитата (Mexas2 @ 23.05.2019 - 18:43)
Это тебе еще повезло, что по телефону ответили!

Это точно. Повезло. Есть опыт: две недели подряд каждый день два звонка в рабочее время. Трубку не взяли НИ РАЗУ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35396
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх