ФССП как символ современного построения диалога властно вертикали с гражданами.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КоньЛюдоед
24.05.2019 - 11:36
2
Статус: Offline

ГАВ!

Цитата (makahito @ 24.05.2019 - 11:19)
Лет 10 назад, имел возможность пообщаться с приставами, повод был весьма не серьёзный и для меня не важный. Сначала он мне звонил и интересовался: когда я приеду, поскольку я не спешил, и раза три переносил встречу, он даже занервничал слегка. В конце концов приехал я туда. Два мужика были в кабинете, общались нормально, посмеялись и вопрос решили (там реально недоразумение было).
Но: это были мужики, вопрос, выеденного яйца не стоил, нужно было это им (для галочки), 10 лет назад всё происходило.
Вполне вероятно, что при других условиях, они бы и повели себя по другому. Причастность к государственным службам, меняет людей, появляется синдром охранника, вседозволенность, взгляд с высока - человек слаб и даже незначительное возвышение, часто оказывает разрушительное воздействие на мораль и совесть.
Когда законы в стране работают только в одну сторону, возможно всё.

сколько лет прошло между твоей ситуацией и до момента приезда в фссп? а я тебе скажу как правило это год минимум, а в основном около 3х лет, поскольку срок исковой давности. И например разбираем мы кредиты различные, человек уже 4й год сидит яйца чешет, а потом кричит что фссп уроды домой пришли последнее кресло забрали.

[^]
tamrus
24.05.2019 - 11:39
6

Ярила

Цитата (AndySP @ 23.05.2019 - 18:44)
Ejikvdurmane!

1. Если возбуждено исполнительное производство, то значит, что долгов ты наделал сам;
2. Пристав не обязан беседовать с тобой по телефону, т.к. информация о ходе ИП предоставляется только сторонам ИП, а кто звонит приставу по телефону - ХЗ;
3. Тебе дано право, как стороне ИП, знакомиться с материалами ИП - воспользуйся свои правом (Статья 50. Права и обязанности сторон исполнительного производства ФЗ от 02.10.2007 N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве")
4. На ответ на твоё обращение в ФССП законом даётся 30 дней (Статья 12. Сроки рассмотрения письменного обращения ФЗ от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации").

Т.ч. поднимай свою жопу и иди к приставу, знакомься с материалами ИП и оплачивай долги!

Оооо, минуса lol.gif
Что, набрали долгов, а отдавать не хотим?
А как вам кто-то должен, так сразу в суд и к приставам: «Помогите, деньги мои верните!!!»

Неуважаемый пристав (или его жена мужского рода)!
Без разницы, по какому вопросу человек звонит и пытается найти решение. Без разницы по какой причине у человека задолженность. Это не твоё дело и ты не вправе осуждать кого-то. Для этого есть суд, а ты никто, ты крыса канцелярская. Необязательно сообщать ему какие-либо персональные данные по делу, но обязательно сообщить ему информацию о том, где, когда, у кого человек может получить эту самую информацию.
Так ответить не сложно, если перестать чувствовать себя избранным богом, если быть просто сотрудником, нанятым государством при поддержке налогоплательщиков (НАРОДА, понимаешь?!) для решения проблем этого самого народа.
Если тебе этот самый народ мешает жить, почитай сказку, как генералу-помещику мешали его крепостные и подумай о морали этой сказки и своей собственной.

Здесь был YАРiК+

Это сообщение отредактировал tamrus - 24.05.2019 - 11:44

[^]
Vadik1991
24.05.2019 - 11:45
1

Приколист

работал я в этом блядском цирке, после окончания универа ровно два месяца! не выдержал, блядская контора, очень блядская ueban.gif

[^]
sysadmin88
24.05.2019 - 11:46
0

Приколист

Дорогой автор))) Дам тебе совершенно бесплатный и мудрый совет, по моему мнению мудрый))) Записывай все свои телефонные переговоры вне зависимости от того, с кем ты разговариваешь...мама, жена, дети, следователь(не дай бог вам такого разговора), любовница.....и тп. Я пошел еще дальше, записываю всё и пересылаю (точнее приложение на телефоне) все эти разговоры на специальный почтовый ящик, в специальную секретную папочку под паролем чтобы ни кто не догадался)))) в данный момент у меня разговоров с 1 января 2019г на одном ящике и примерно за 2,5 года на другом))) ОЧень полезна вещь!!! На скриншоте крайний почтовый адрес)))

ФССП как символ современного построения диалога властно вертикали с гражданами.

[^]
westdm
24.05.2019 - 11:48
0
Статус: Online

Ярила

Ха, приставы, я недавно в сраный ГУП ТЭК в Питере дозвониться полдня пытался, по никчемной проблеме, какого хуя мне в квитанции от них насчитали горячую воду по нормативу, когда нулевые показания сдавал в прошлом месяце.
1. Звонок по номеру в консультационный центр - там пересчетом не занимаются, сказали звоните по номерам в квитанции.
2. В квитанции 3 номера - ни по одному не отвечают вообще, либо занято, либо гудки после 20 автодозвона.
3. На сайте в личном кабинете есть возможность отправить обращение. Отправил - ни ответа ни привета.
Больше никаких контактов нет. При звонке на другие номера - отвечают что этим не занимаются и звоните по номерам в квитанции.

[^]
Jenich
24.05.2019 - 11:51
-1

Юморист

Цитата (Ejikvdurmane @ 23.05.2019 - 18:29)
Арест на основании ИП по делу спора, не стоящего выеденного яйца

Эти, которые за границу сбегают от дольщиков, тоже потом в новостях похожее говорят. В розыск мол объявили за сущую ерунду, я буквально полшишечки, все успею, все в порядке.

Это сообщение отредактировал Jenich - 24.05.2019 - 11:51

[^]
Кормчий
24.05.2019 - 11:54
5

Приколист

Господа...в РФии...нету ни одной государственной службы все органы судебной ,законодательной и исполнительной власти -это коммерческие организации. Свидетельствует это из номера ОГРН (ОГРН ФССП - 1047796859791). Первая цифра номера определяет принадлежность к чему либо. 1-коммерческое предприятие(юридическое лицо). 2-государственная организация. 3-индивидуальный предприниматель.

[^]
Shecter
24.05.2019 - 11:54
0

Ярила

Коллекторы в законе.

[^]
Тойгильда
24.05.2019 - 11:58
0

Ярила

нудное это дело, с приставами бодаться, но иначе никак, им там все пофиг

[^]
Скальд
24.05.2019 - 12:18
0

упоротый хоббит

Цитата (Ejikvdurmane @ 23.05.2019 - 17:29)
Ну и третий вопрос. Вам нужен скандал в СМИ? Я могу устроить. Немного затрат, запрос оператору связи и вы звезды российского ютуба))

Зачем спрашиваешь? Сразу делай.

[^]
kolobok86
24.05.2019 - 12:40
1

Весельчак

Цитата (пшпш @ 24.05.2019 - 02:46)
Ejikvdurmane!

1. Если возбуждено исполнительное производство, то значит, что долгов ты наделал сам;
2. Пристав не обязан беседовать с тобой по телефону, т.к. информация о ходе ИП предоставляется только сторонам ИП, а кто звонит приставу по телефону - ХЗ;
3. Тебе дано право, как стороне ИП, знакомиться с материалами ИП - воспользуйся свои правом (Статья 50. Права и обязанности сторон исполнительного производства ФЗ от 02.10.2007 N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве")
4. На ответ на твоё обращение в ФССП законом даётся 30 дней (Статья 12. Сроки рассмотрения письменного обращения ФЗ от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации").

Т.ч. поднимай свою жопу и иди к приставу, знакомься с материалами ИП и оплачивай долги!

Оооо, минуса lol.gif
А как вам кто-то должен, так сразу в суд и к приставам: «Помогите, деньги мои верните!!!»

Товарищ неуважаемый пристав.А когда есть решение суда и ВАМ нужно поработать и выбить долг-вы начинаете морозиться!!!И толку от вас ноль!Ваше любимое-тряхануть алиментщика или штраф ГИБДД,а как правильно снять арест с машины-у вас не получается!Как наложить арест на авто которое несколько дней назад продано,причем ИП развалилось и полетели головы-так вы мастера.А как найти имущество должника-вы орете мы найти не можем. moderator.gif Все ФССП-КОНЧЕНЫЕ ПИДОРАСЫ!

Полностью поддерживаю! Сам с этим столкнулся. В ДТП попал, у виновника страховки не оказалось, ну насчитали ему, а у того и имущества нет и не работает нигде официально. И всё, ушло это судебным приставам и вот уже 2 года они всё усиленно взыскивают с него эти деньги. Так усиленно, что последний раз, когда я обращался к ним с вопросом: ну и что? Как дела? Мне был дан ответ: не знаем, не поменялось ничего! Взыскивальщики херовы!!!!!

[^]
SuperGSM
24.05.2019 - 12:44
1

Ярила

Цитата (MM10 @ 23.05.2019 - 18:35)
Да им похуй, бро. Они на государевой службе. Ты  -просто кормовая база для всех этих пидарасов, которые и есть настоящие люди.
Не мешай им ездить с мигалками, выходить на приличную пенсию в 45, брать взятки паллетами денег, выписывать тебе штрафы и проверять твою жизнедеятельность, и они не будут тебя замечать. Разве что, когда нужно что то с тебя содрать. 

Может быть настоящие люди даже что то купят у тебя или заплатят тебе за услуги, когда нужно что то для них сделать. Это можно, это для них не зашквар. А вот путаться под ногами не нужно. Веди себя как мигранты, прячься и бойся. Но деньги плати вовремя, а то познаешь всю мощь карательного механизма. 

Если бы этой приставше было бы что то нужно от тебя, поверь, она бы нашла возможность с тобой пообщаться, а самому звонить ей не нужно. Ее перерыв на обед гораздо важнее для государства, чем твой вопрос. Все что тебе нужно знать - тебе пришлют письмом с уведомлением.

Я тут заезжал в области к приставу, в МО, квиток взять, штраф оплатить. Ну и послушал сколько их работает и сколько платят. Хз, я ни в жизнь не пошел бы. У меня знакомые в рядовых званиях в МВД в полтора раза больше зп получают, чем старший пристав. Даже не в полтора, больше чем в 2.

Вообще контора, которая нах не нужна. Функцию розыска возложить на МВД, функцию надзора и работы с ИЛ на налоговую. ИМХО.

Это сообщение отредактировал SuperGSM - 24.05.2019 - 12:45

[^]
nefarius
24.05.2019 - 13:07
0

Ярила

Приходил как-то туда с постановлением суда, где было написано, что же именно они должны сделать. Я-то наивный думал, что самое сложное - это суд выиграть, а дальше уж государственная машина сама работать начнет, без моего участия. Ага, ЩАЗ. После ознакомления с постановлением суда, судебный пристав сказал мне буквально следующее: "Ну да, там есть там какой-то закон, но я не знаю как он работает". Когда я спросил, а кто, собственно, знает, мне ответили: "ну вот вам надо, вы и разбирайтесь". И вот в этот момент я понял, что им вообще похуй на решения суда по гражданским искам, вот просто вообще насрать. Суды-то еще как-то работают, а вот эти... why.gif

[^]
an9rei4
24.05.2019 - 13:21
0

Приколист

Не знаю где как, у нас в ФССП берут всякий сброд, отсюда и такое отношение к работе. По личному опыту - письмо в прокуратуру (там тоже любят лёгкие дела для погон), реально в тот же день все проблемы мгновенно решаются, ну да конечно с просьбой забрать заявление biggrin.gif

Здесь был YАРiК+

[^]
pruginkad
24.05.2019 - 13:47
0

Ярила

Есть нюанс. Все эти конторки моментально начинают работать, стоит лишь накатать жалобу в надзорную или вышестоящую инстанцию.

[^]
Freewind
24.05.2019 - 13:53
0

хочу мечтать

ни хрена себе!!!

Ты дозвонился!?!?

[^]
kaban2002
24.05.2019 - 13:57
1

Хохмач

Ejikvdurmane!

Оооо, минуса lol.gif

А ты, наверное, славный представитель карающих органов, член "единой россии" ? Вы мыши, которые ни поговорить -объяснить нормально не можете, ни жопу свою жирную от кресла оторвать не в состоянии. Придет время, за все придется ответ держать.

[^]
aleksandrgul
24.05.2019 - 14:12
0

Шутник

В 2013 году был штраф ГИБДД 30000, оплатил, квитанции отнес в канцелярию суда, и тут в начале этого года зашёл на гос.услуги там этот штраф появился, может подскажете как с этим геморроем разобраться?

[^]
Segment
24.05.2019 - 14:34
0

Ярила

В отдел по работе со СМИ? Автор, да ты тот еще клоун. А че в ООН не написал?
1. Стиль изложения "долбаеба", так что может на том конце провода и не ошиблись, если ты в таком ключе разговаривал с ними.
2. Отвечать они тебе и не обязаны, ты же не СМИ.
3. Для отправки жалобы есть спец форма на сайте.

[^]
КоньЛюдоед
24.05.2019 - 14:46
0

ГАВ!

Цитата (aleksandrgul @ 24.05.2019 - 14:12)
квитанции отнес в канцелярию суда

надо было бабе нюре на 6 этаж нести lol.gif lol.gif lol.gif
у тебя взыскатель что судья что ли был?))) ох и маминысибиряки а

[^]
marimasi
24.05.2019 - 15:35
0

Гость

Ээм, сколько раз не общалась с приставом, все было норм.
Правда это в Мск, но помоталась по районам.
Без вопросов выдавали нужные бумаги, отвечали на вопросы..
Хз, может,мне везло.

[^]
marimasi
24.05.2019 - 15:36
0

Гость

Цитата
Я тут заезжал в области к приставу, в МО, квиток взять, штраф оплатить.

зачем, если на сайте можно все сделать?

[^]
seliverst
24.05.2019 - 15:38
1

Приколист

Ejikvdurmane!

3. Тебе дано право, как стороне ИП, знакомиться с материалами ИП - воспользуйся свои правом ([url=/go/?http%3A%2F%2Fwww.consultant.ru%2Fdocument%2Fcons_doc_LAW_71450%2F86691250a1c5e90ec9f9fd43a13d270ab5d40351%2F]Статья 50. Права и обязанности сторон исполнительного производства ФЗ от 02.10.2007 N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве")
4. На ответ на твоё обращение в ФССП законом даётся 30 дней (Статья 12. Сроки рассмотрения письменного обращения ФЗ от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"[/url]).

Оооо, минуса

Автор может и имеет долги.
Но как вы милейший судя по вашему отзыву сотрудник фссп объясните хамское общение? Я думаю многим кажется что вы там в фссп, мвд, и пр. гос органах уху ели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ingibator
24.05.2019 - 15:42
0

Весельчак

Ejikvdurmane!

Оооо, минуса lol.gif

То что ты тут разъяснил автору - молодец, держи шпалу печеньку.

Если я правильно понял, автор говорит сейчас не про свои статьи, а про отношение сотрудников. И с ним я полностью согласен.
У нас не крепостное право, эти специалисты приходят работать сами. Если что-то не нравится - вон дверь, вон нах...

[^]
AnneBonny
24.05.2019 - 15:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (цугундер1004 @ 23.05.2019 - 20:31)
Ejikvdurmane!

Оооо, минуса lol.gif

да мы вообще охуевшие в край ! благодетельный Вы наш !!! shum_lol.gif

А они такие прям "уже бежим возвращать ваши деньги"!!!! "Вот они, пжалуйста", особенно по алиментам, да и не только

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35396
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх