ФССП как символ современного построения диалога властно вертикали с гражданами.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кронид
24.05.2019 - 15:59
8
Статус: Offline

Ярила

Да пидоры они тупорылые и обоссаные.

Заплатил налог, налоговая что то там проебала, недосчитались аж 22 рубля. Отдали всё это дело приставам. Те нашли меня, завели ИП, вхуячили 222рубля уже.
Я прихуел маслость, сорвался на налоговую, какого хуя???? Всё оплачено!!! Нашли, проверили, точно... их ошибка. Но приставам заплатить 200р. всё равно нужно.
Хуй с ним, плачу 200р. Квиток приношу ЛИЧНО в эту пидорасню. Показываю что оплатил. Через пол года мне арестовывают все счета.....
Я в бешенстве к этим пидорам. Вы говорю охуели???!!!! Они мне жуют про то что 200р. не оплачено.

Я этому хуерыгало квитком заебался в лицо тыкать, смотрите говорю пидоры, я приносил пол года назад! Какого хуя???!!!

Оказалось они просто забыли его в базу внести. Заебись, так и живём.

[^]
Кронид
24.05.2019 - 16:00
2

Ярила

Ёбанные черти, разогнать этот притон ебучий!

А в этих зданиях садики детские пооткрывать.

[^]
AOM
24.05.2019 - 16:01
5

Юморист

Цитата (AndySP @ 23.05.2019 - 18:44)
Ejikvdurmane!

1. Если возбуждено исполнительное производство, то значит, что долгов ты наделал сам;
2. Пристав не обязан беседовать с тобой по телефону, т.к. информация о ходе ИП предоставляется только сторонам ИП, а кто звонит приставу по телефону - ХЗ;
3. Тебе дано право, как стороне ИП, знакомиться с материалами ИП - воспользуйся свои правом (Статья 50. Права и обязанности сторон исполнительного производства ФЗ от 02.10.2007 N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве")
4. На ответ на твоё обращение в ФССП законом даётся 30 дней (Статья 12. Сроки рассмотрения письменного обращения ФЗ от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации").

Т.ч. поднимай свою жопу и иди к приставу, знакомься с материалами ИП и оплачивай долги!

Оооо, минуса lol.gif
Что, набрали долгов, а отдавать не хотим?
А как вам кто-то должен, так сразу в суд и к приставам: «Помогите, деньги мои верните!!!»

Вы твари работаете только по долгам государства, налоги, алименты и прочая хуета. По ИП бизнеса вы вообще тухните, ничего не делая месяцами. То у вас больничный, то у вас программа вылетела, то вы блять уволились и где ваше ИП никого не ебет, кому передали, где оно.
У меня были случаи когда ваши толстожопые приставши теряли мои дела, приходилось три месяца ждать суд, когда новые сделают.
Вы твари ни за что не отвечаете. Вернее ответ один, за такую зарплату сами работайте. А науя вы тогда там сидите, нервы всем мотаете? Увольняйтесь или работайте как требует закон.
Вам никогда не дозвонится, ваши телефоны молчат. Пришлите в приемные дни. А если я из другого города?? Командировку выписывать или за свой счёт?! Нет гарантий что приедет человек, а вы ему поможете.
Короче приставы это козлы, не система ФССП, а люди в ней работающие, твари бездушные

[^]
motocrank
24.05.2019 - 16:03
0

Ярила

Ejikvdurmane!

1. Если возбуждено исполнительное производство, то значит, что долгов ты наделал сам;
2. Пристав не обязан беседовать с тобой по телефону, т.к. информация о ходе ИП предоставляется только сторонам ИП, а кто звонит приставу по телефону - ХЗ;
3. Тебе дано право, как стороне ИП, знакомиться с материалами ИП - воспользуйся свои правом (Статья 50. Права и обязанности сторон исполнительного производства ФЗ от 02.10.2007 N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве")
4. На ответ на твоё обращение в ФССП законом даётся 30 дней (Статья 12. Сроки рассмотрения письменного обращения ФЗ от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации").

Т.ч. поднимай свою жопу и иди к приставу, знакомься с материалами ИП и оплачивай долги!

Оооо, минуса lol.gif
Что, набрали долгов, а отдавать не хотим?
А как вам кто-то должен, так сразу в суд и к приставам: «Помогите, деньги мои верните!!!»

Шибко умный Я посмотрю. Бегал в суд брал бумажку что всё уплочено, уже как пару лет и что Я не верблюд. Я к ним курьером не нанимался чтоб документы носить, так и сказал молодой овце которая со мной разговаривала.

[^]
AOM
24.05.2019 - 16:05
1

Юморист

Это адова контора,, никакой пользы от нее нет. Сами решайте свои вопросы. Бесполезно на них жаловаться, они в танке. Сдохните...

[^]
AOM
24.05.2019 - 16:08
0

Юморист

Цитата (КоньЛюдоед @ 24.05.2019 - 11:36)
Цитата (makahito @ 24.05.2019 - 11:19)
Лет 10 назад, имел возможность пообщаться с приставами, повод был весьма не серьёзный и для меня не важный. Сначала он мне звонил и интересовался: когда я приеду, поскольку я не спешил, и раза три переносил встречу, он даже занервничал слегка. В конце концов приехал я туда. Два мужика были в кабинете, общались нормально, посмеялись и вопрос решили (там реально недоразумение было).
Но: это были мужики, вопрос, выеденного яйца не стоил, нужно было это им (для галочки), 10 лет назад всё происходило.
Вполне вероятно, что при  других условиях, они бы и повели себя по другому. Причастность к государственным службам, меняет людей, появляется синдром охранника, вседозволенность, взгляд с высока - человек слаб и  даже незначительное возвышение, часто оказывает разрушительное воздействие на мораль и совесть.
Когда законы в стране работают только в одну сторону, возможно всё.

сколько лет прошло между твоей ситуацией и до момента приезда в фссп? а я тебе скажу как правило это год минимум, а в основном около 3х лет, поскольку срок исковой давности. И например разбираем мы кредиты различные, человек уже 4й год сидит яйца чешет, а потом кричит что фссп уроды домой пришли последнее кресло забрали.

Ведёте яйца вы, вы никогда не соблюдаете сроки, проверено практикой

[^]
sinoptik78
24.05.2019 - 16:10
1

Хохмач

Пристав Тараканов в конце прошлого месяца раскопал что где-то в далеком 2016 году ФССП якобы что-то с меня взыскивали и без объявления войны арестовал все мои карточные счета на 1000 рублей. Зная, насколько отвратительно работает сие учреждение и, не удосуживаясь уведомить должника, просто тупо списывают деньги со счетов, стараюсь не держать на картах сумм более 300 рублей. Все поступления сразу обналичиваю. Вот привычка не подвела в очередной раз. Работает товарищ Тараканов во вторник с 9 до 12 и в четверг с 14 до 16. К нему толпа таких же страдальцев. Времени узнать, за что это я успела задолжать - нет совершенно. Поэтому, товарищи, на сайте ФССП есть электронная приемная, где вы имеете полное право задавать вопросы относительно своих производств всем этим таракановым, писать на них ябеды, требовать объяснений и документы. Все исходящие регистрируются и приходят вам потом ответы на электронку. Да, возможно это лишнее время, но куча сэкономленных нервов! С ними теперь общаюсь только так и не иначе. Чтобы потом не было такого: а мы вам говорили, а мы вас предупреждали, а вы сам - долбоеб...

Это сообщение отредактировал sinoptik78 - 24.05.2019 - 16:12

[^]
djkjulf
24.05.2019 - 16:18
1

Хохмач

О,этим пидорасам и в самом деле на всех похуй.Сталкивался тоже.
А еще очень любят на штрафы свой процентик накидывать.А потом все это дело замаскировать в общем платеже,но списывать только на себя....Хорошо на госуслугах можно платежи разделять.А я сначала через сбер по старому платил,часть денег ушло этим,которых пидор вытужил,когда этапом шел...

[^]
skyline0502
24.05.2019 - 16:20
0

Ярила

Хех, там со времен Рысинова порядка не было. Кстати, хорошая мотивация все оплачивать вовремя))

[^]
piterpen323
24.05.2019 - 16:44
0

Балбес

Я с ними только через госуслуги общаюсь. Продавал машину - оказалось ограничение не снято из-за 2х летнего уже оплаченного долга. Приехал - также нахамили... я зашел на госуслуги подал заявление о снятии ограничений и просьбой выебать виновных... они мне потом 2 недели названивали сами - снять завление - жалобу...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Krog
24.05.2019 - 17:20
1

Ярила

Терпила сначала проглотил, а потом написал в спортлото.
Диктофон, зачем-то еще купил.
Чудны дела твои, господи.

ФССП - это госушное коллекторское агенство, в котором работает соответствующий контингент. Общаться - строго через каналы с фиксацией (госуслуги и тд). На хамство в устном отвечать так же, но аккуратно. Напоминать почаще на чьи деньги свою жопу просиживают.

Это сообщение отредактировал Krog - 24.05.2019 - 17:23

[^]
ИльяЛещев
24.05.2019 - 17:45
0

Шутник

Символ у этой шарашки специфический. Когда кто-то смеется над утверждениями о фашизации России, смело можно показывать им эмблему ССП и фсиновцев до кучи.
Отмечу, что еще в Древнем Риме фасция использовалась как символ государственности. Фактически ее ношение давало римскому чиновнику (ликтору) возможность судить людей и назначать им смертную казнь. Да и прутья, из которых фасция и состоит, тоже, по некоторым версиям, являются инструментом телесного наказания. В общем, символ замазан по самое не хочу, и это не упоминая Муссолини с его НФП.
А на десерт публикую выдержку из закона, действовавшего до 2002 года на территории Москвы. Закон называется "ОБ АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИЗГОТОВЛЕНИЕ, РАСПРОСТРАНЕНИЯ И ДЕМОНСТРАЦИЮ НАЦИСТСКОЙ СИМВОЛИКИ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА МОСКВЫ" от 15 января 1997 года. В нем есть одна цитата: "Под нацистской символикой в настоящем Законе понимаются знамена,
значки, атрибуты, униформы, приветствия и пароли, представляющие собой
воспроизведение в любой форме соответствующей символики,
использовавшейся Национал-социалистической рабочей партией Германии и
фашистской партией Италии: свастики, фасций, приветственных жестов и т. д."
Любопытно, что его все-таки отменили, а фасция из списка нацистских символов перекочевала прямо на герб министерства страны, которая якобы преемница другой страны, фашизм как раз победившей.

[^]
amerikanec
24.05.2019 - 20:00
-1

Ярила

Да им похуй на всех. Туда нормальные не идут. На гос службе особенно в приставах ментах и налоговой одни ублюдки работают.

[^]
Bertuzzi
24.05.2019 - 20:07
0

Балагур

эти структуры народу не нужны, их легко можно автоматизировать. Они нужны Сказочному чтобы свой электорат пристроить. И все иже с ним где ничего не делают, одни отписки - их даже не сочиняют - все по шаблону.
Еще бабло через них отмывают...

Это сообщение отредактировал Bertuzzi - 24.05.2019 - 20:09

[^]
exLeft
25.05.2019 - 04:51
-1

Бубалех

Цитата (MM10 @ 23.05.2019 - 18:49)
Ejikvdurmane!

3. На ответ на твоё обращение в ФССП законом даётся 30 дней.

Твой аватар соответствует твоей должности. Пристав таким и должен быть, тупым и строгим.

Логика явная - если МЫ тобой занимаемся - значит ты уже виноват! Вот и та бабища тоже думала также. Впрочем, вы все одинаковы, у вас профтобор.
Ошибки в карательных органах быть не может. Быть взыскателем позвонивший тоже не может. Он по любому виновный. Более того, любой позвонивший приставам уже виновный. Даже просто позвонить и договорится о встрече на определенное время, чтобы сэкономить свое время и деньги - нельзя. Нужно обязательно, чтобы гражданин толкался в четверг с 10 до 12 вместе с толпой таких же терпил, а в другое время пристав очень занят. Не успел? приходи в следующий четверг пораньше, и не скули.

обоссать бы вас всех и сжечь.

хуя ты столько зеленки собрал, я хуею

Воистину страна тупеет, что печально.

Приставы только исполняют. Они решения не выносят. Они делают.
Смекаешь?

[^]
exLeft
25.05.2019 - 04:52
1

Бубалех

Цитата (Bertuzzi @ 24.05.2019 - 20:07)
эти структуры народу не нужны, их легко можно автоматизировать. Они нужны Сказочному чтобы свой электорат пристроить. И все иже с ним где ничего не делают, одни отписки - их даже не сочиняют - все по шаблону.
Еще бабло через них отмывают...

ты заборы как двигать будешь? стройки сносить? долги выбивать ?

[^]
exLeft
25.05.2019 - 04:53
1

Бубалех

Цитата (amerikanec @ 24.05.2019 - 20:00)
Да им похуй на всех. Туда нормальные не идут. На гос службе особенно в приставах ментах и налоговой одни ублюдки работают.

а как ебальник тебе набьют так к ментам побежишь.
Как кинут с зарплатой - к приставам.
Как вычет получить - так к налоговикам.

[^]
exLeft
25.05.2019 - 04:56
0

Бубалех

Цитата (Кормчий @ 24.05.2019 - 11:54)
Господа...в РФии...нету ни одной государственной службы все органы судебной ,законодательной и исполнительной власти -это коммерческие организации. Свидетельствует это из номера ОГРН (ОГРН ФССП - 1047796859791). Первая цифра номера определяет принадлежность к чему либо. 1-коммерческое предприятие(юридическое лицо). 2-государственная организация. 3-индивидуальный предприниматель.

бля семь человек из секты свидетелей совка.
ебанутся.
Я бы тебе написал в чем конкретно ты не прав. но мне похуй

[^]
exLeft
25.05.2019 - 04:59
0

Бубалех

Цитата (Sniff19 @ 24.05.2019 - 10:54)
Самое интересное, что если через суд стрясти деньги с ФССП за ошибочные ИП, которые повлекли за собой ущерб гражданину, то эти деньги будут выплачены из бюджета. а самим приставам глубоко похер будет. Потому и отношение такое

я на суде был, помню, в областном, как раз регресс предьявляли для них.
Вполне реально как бы

[^]
exLeft
25.05.2019 - 05:08
-1

Бубалех

Цитата (Toxizz @ 24.05.2019 - 11:04)
Короче купил тачку в Сочи. На сайтах проверил, долгов нет, ограничений нет. Приезжаю домой за 500 км. Иду оформлять у вас ограничение на регистрацию.

Эти суки видимо мониторят Авито, увидили объяву и наложили арест на предыдущего владельца машины, пока я домой добирался.

Звоню приставам, НИКТО не берет трубку. Горите в аду.

Звоню владельцу, тот сам в ахуе. Наложили арест на машину, которую должник ему продал 4 года назад.

Написал на сайте жалобу, разбирались месяц, и сказали ответ в письме, которое не пришло и арест не сняли.

Хозяин машины написал заяву, прошло пол года, ничего не меняяется.

Это насколько должна ыть ублюдочная власть, что всем похую на народ. Суки, заибали.

когда я работал, все слегка иначе было.
И на счет авито - ты блять из них шпионов делаешь.
нахуй ты не обосрался никому чтоб мониторить тебя на авито бля :D

я тебе открою секрет- с гибдд им пришел ответ на запрос в электронном виде "автомобиль такой то вин акой то"
он списком по фильтру "есть машина" и вынес.
А тебя пупкина васю искать одного - та ну нахуй.

Все списания и все аресты делаются по фильтру в программе

"есть счета"
"есть бабки на счету"
"есть хата"
"есть машина"
выделяешь нужный список и выносишь нужный запрет

40% вопросов решаются именно таким образом.
5% процентов на вскиду это особенные должники - бандосы, наглые , жулиики и жалобные. Вот там да, там изьебнутся надо было.

А вообще нехуй там делать.
Ебаная шарага, платили мало а ебали как за миллиард баксов. И не благодарная - жопу тебе хуй когда прикроют. Вечно блять виноваты исполнители.
Я как блять вспомню какие блять распоряжения давали, так до сих пор ахуеваю бля.

Пришли штрафы ГИБДД , тогда надо было еще в ручную уведомления рассылать , печатать и подписывать самому.
Штраф пришел, ты возбудился, распечатал, печать , подпись, конверт. И ждать где то с недельку две, пока получат, пять дней на оплату и все.
Нач влетает, из управы звонили надо бабки собирать.
Так мы только возбудлись, еще письма не отправлены , уходят раз в неделю, шеф!
Да и похуй, три дня жди и списывай
Это ж пиздец
А хули ты хочешь?

Вот так примерно со всем.

Бля а когда бабок на почту не было это пиздос.
Они же не уведомлены, какие списания какие аресты,какие запреты?
Похеру

Хз, бабки служба приносит огромные, а то блять бензина нету, то почта месяц не уходит ( а это пиздец) то еще что нибудь.
Бежал оттуда тапки теряя

О бля, сча написал и вспомнил.

Сколько я феерических дебилов там встретил, как в руководстве так и среди должников.
Последние еще и наглые.
Помню ПФР предьявлял ид , свои. Они насчитывали выплаты и всегда было больше сотки на ипешников.
160,130,190 тысяч. Типа не перечисленные отчисления.
Приходят то сявки малолетние, то просто кретины.
ИП для соседа открывали, друга,брата, то деятельность не ведут.
Говорю - бля закрыть ИП 400 рублей стоит, ты нахуя не закрыл раз не ведешь? почему не предоставляешь нулевки?
а я не знаю, не умею я дебил.
юрист с пфр - бля да вы хоть нулевку принесите , мы спишем весь долг и идите нахуй.
Не, похеру.
Мужик помню был, по суду жене должен был ключи предоставить от постройки. Каждые два месяца замки менял. жена жалуется. приезжаешь, требование - он ключи дает. И так каждые два месяца.
Помню, дед пердед был, построил септик под окнами соседки и двигать его никак не хотел.
Соседка 10 лет с ними подается :D
Алкаш за рулем один был. Кадр пиздец. Отец одиночка, сын инвалид.
Сел пьяный за руль, лишили прав.
Следом после попойки снова блять сел бухой за руль. Воистину дебил на дебиле. И сидит плачется как ему тяжко с сыном. А хули ты бухой за рулем? других детей инвалидами сделать хочешь?

А бабки, что кредитки внучкам раздавали и оказывается кредит платить надо. Говорю - рассрочка по закону только судом. Нет, сделай мне я пожилая. Сделай, поедешь лес валить, а я еще кредит возьму.

Помню баба многодетная младше меня приходила, справку приносила. Пять детей, у всех разные отчества. Скидку просила, как в магазине.
Зато с айфоном бля :D

А сироты, что после вселения за коммуналку ни разу не платили.

Ебаный цирк бля.

Всегда не понимал, почему люди там годами работают.

Потом узнал. Бабу с алиментов на четыре года в поселение отправили. Вот поэтому и работают годами.

Это сообщение отредактировал exLeft - 25.05.2019 - 05:27

[^]
Сабанака
25.05.2019 - 06:45
0

Весельчак

Цитата (exLeft @ 25.05.2019 - 04:53)
а как ебальник тебе набьют так к ментам побежишь.
Как кинут с зарплатой - к приставам.
Как вычет получить - так к налоговикам.

Если тебе бьют ебальник, как бывшему приставу, и ты газуешь к ментам - это твоё дело. Если тебя в этой петушиной конторе кинули с зарплатой и заставили заниматься содомией - это тоже твой выбор. Но, как показывает жизнь, все без исключения приставы - редкостные уроды. Я уверен, что ты не сможешь объяснить нахуй эта блядская контора вообще нужна. Потому что она совсем не нужна. Вообще.

Перечитал ещё раз все, что ты понаписал, и это полнейшая дичь. Ты для кого там работал, для себя, для начальника или для людей? Вот именно про это и идет речь. Ебаные сатанисты.

Это сообщение отредактировал Сабанака - 25.05.2019 - 06:52

[^]
Басаревъ
25.05.2019 - 06:55
0

Призыватель призывников

Эх, разогнать бы эту шайку-лейку... В нормальных порядках имущество, частная собственность граждан, свято и неотчуждаемо ни при каких обстоятельствах, как и права и свободы.

[^]
exLeft
25.05.2019 - 13:06
-2

Бубалех

Цитата (Сабанака @ 25.05.2019 - 06:45)
Если тебе бьют ебальник, как бывшему приставу, и ты газуешь к ментам - это твоё дело. Если тебя в этой петушиной конторе кинули с зарплатой и заставили заниматься содомией - это тоже твой выбор. Но, как показывает жизнь, все без исключения приставы - редкостные уроды. Я уверен, что ты не сможешь объяснить нахуй эта блядская контора вообще нужна. Потому что она совсем не нужна. Вообще.

Перечитал ещё раз все, что ты понаписал, и это полнейшая дичь. Ты для кого там работал, для себя, для начальника или для людей? Вот именно про это и идет речь. Ебаные сатанисты.

Могу. Правильное и своевременное исполнение требований исполнительных документов и обеспечение установленого порядка деятельности судов
Вот зачем
Обычно самые желчные ненавистники те ещё педрилы
Жадные жулики, что вечно всех наебать пытаются и бесятся когда не выходит.
И да, сам же в органы побежишь, когда припечет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hellzone
25.05.2019 - 14:01
0

Ярила

Цитата (vistador @ 23.05.2019 - 22:49)

поимел как то малый (к счастью) опыт общения с девицами приставашками...
Заплатил штраф ГИБДД , принес квитанцию в батальон, а они ее проебали...
передали дело приставами..те прислали грозное письмо...

Пришел. Начал уверять что заплатил.

с какого бы хрена тебе верили на слово. сними копию с квитанции и положи дома. чисто так, на всякий случай. так нет же, проще потом ходить умничать и всех дерьмом мазать.

[^]
SuperGSM
25.05.2019 - 18:40
0

Ярила

Цитата (marimasi @ 24.05.2019 - 15:36)
Цитата
Я тут заезжал в области к приставу, в МО, квиток взять, штраф оплатить.

зачем, если на сайте можно все сделать?

Есть штрафы по которым сайт пишет "недостаточно данных". По ним только заезжать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35396
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх