Свадьба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pravdavsegda
19.05.2019 - 19:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Дело в том, что в немецком, скажем, языке, самое грубое ругательство означает, буквально, «дырка в заднице», проще говоря – анус.

в отрочестве - начале юности плотно общался немцами ...

помню их ругательства ...

"scheiße" - ну, говно ...
"zum teufel" - к черту ...
"fotze" - типа вагина женская ...
"fik fik" - типо трахаться ...

.......................

по сабжу ...

дружил с немочкой, нам по 15 ... "их либе дих майн медхен ..." ... ну типо петтинг ...
расстались, обещали писать и жениться ...

какой член, после трех писем выветрилось всё начисто ...

[^]
тренькабрень
19.05.2019 - 19:25
0

Хохмач

зелень. только.

[^]
ПУнет
19.05.2019 - 19:42
1

Ярила

Эх,как бы хотелось краешком глаза взглянуть на ТСа...Интересную жизнь живёт...

[^]
edmus
19.05.2019 - 20:12
2

Хохмач

Цитата (Celluloid @ 19.05.2019 - 18:44)
Дослужился он только до подполковника.
Нахрен российской армии не нужны профессиональные, опытные и соображучие ракетчики.

Так и на гражданке так. И вообще во странах мира. Есть профессиональные, опытные и соображущие исполнители, и есть их начальство. Исполнители карьеру не делают, за редким исключением. Нигде в мире. И российская армия не исключение.

[^]
Celluloid
19.05.2019 - 20:12
5

Ярила

Цитата (ПУнет @ 19.05.2019 - 19:42)
Эх,как бы хотелось краешком глаза взглянуть на ТСа...Интересную жизнь живёт...

Я Вам, как-нибудь, может выложу свою фотку.
Может быть.

Найду только из старых, бумажных, года 97-98-го и выложу. Такую, естественно, по которой меня узнать невозможно.

Проконсультируюсь с нашим безопастником, чтобы наверняка не узнали, и выложу.

Это сообщение отредактировал Celluloid - 19.05.2019 - 21:03

[^]
Celluloid
19.05.2019 - 22:40
7

Ярила

Zaxap

С этим Худолеем была и еще одна комичная история.
Дело в том, что у всех частей тогда (да и всех предприятий - тоже) были, так называемые "подшефные" колхозы, которым личный состав был обязан помогать. С уборкой урожая, скажем. Колхозы сами никогда не справлялись.

Это происходило (по крайней мере в нашей в/ч 28000) всегда в свободное время, с дежурств никого не снимали, естественно. Брали просто свободных от смен офицеров (рядовых и сержантов почему-то не брали), и отправляли в колхоз на автобусе на 2 дня. С расчетом, что они будут убирать урожай вторую половину первого дня и первую - второго. Ночевали в спортзале колхозной школы, на матах, по-спартански.

Естественно, все офицеры, вдали от начальства, жутко напивались в первый день, а на следующий - мучились жесточайшим похмельем.

Ну, и у нас было так же.
Во первых, абсолютно все, взяли "с собой", на всякий случай.
Во вторых, купили по дороге, поскольку о своих заначках все молчали, как партизаны.

В общем, дохрена, из расчета грамм/градус/рыло, вышло.
Все, в спортзале школы, натрескались сразу по приезду - в зюзю.
Большинство - потянуло на подвиги, а Худолея, что-то крепче всех развезло, и он уснул тут же на матах, в галифе, яловых сапогах и в тельнике.

Вся эта пьяная братва отправилась гулять по деревне. Вполне мирно, впрочем. Деревня замерла, в ужасе.

А Худолей проснулся, обнаружил пропажу абсолютно всех соратников, и ему почудилось черт знает что.

Одним словом.

С диким воплем: "Я - майор Ледо***, б***ть!! Приказываю пленных не брать!!", он ринулся в атаку.

Тут он споткнулся о скамейку у школьного колодца, грохнулся через нее, и опять уснул мертвецким сном.
Все, естественно, стали дико ржать, отволокли его обратно в спортзал, стащили с него сапоги, да и сами в спортзале остались.

Только, ему потом долго (всю мою службу - точно) припоминали этот вопль. Со смехом, конечно.

Такие дела.

Это сообщение отредактировал Celluloid - 19.05.2019 - 22:50

[^]
MotikSevas
20.05.2019 - 01:10
2

Чатланин

Пленных не брать!
ржу под столом) hz.gif

[^]
Nemo
20.05.2019 - 01:20
5

Ярила

Celluloid
Здорово что ты пишешь сюда! Пиши ещё и побольше. Все твои рассказы интересны.

[^]
Deskjet
20.05.2019 - 02:02
1

Балагур

Хороший рассказ, безусловно. Только не совсем понятен один аспект. Я, со своёй сраной 2 категорией, заебался в 00-х загранпаспорт оформлять (с момента расставания со службой, 10 лет прошло). Как же ТС, с категорией соответствующей шифрам, умудрился не только выехать за рубеж, но и послужить в Иностранном легионе?

Это сообщение отредактировал Deskjet - 20.05.2019 - 02:03

[^]
Muhomor1
20.05.2019 - 02:03
0

Шутник

Врет как дышит. Даже комментировать не хочется. Вранье буквально в каждом абзаце. Это я про его россказни о советском быте и Советской армии. Молодые, не верьте. Мне 58.

[^]
Fslonik
20.05.2019 - 02:19
0

Балагур

Что то как то не очень верится... Служба в такой части это по тем временам 1-я форма. И с такой формой разрешение на брак с иностранкой... Фантастика.

Это сообщение отредактировал Fslonik - 20.05.2019 - 02:20

[^]
Celluloid
20.05.2019 - 02:49
5

Ярила

Muhomor1

Дружище! Что же, по Вашему - здесь неправда?
Каждый абзац не надо, конечно: утомительно для Вас будет, но хотя бы 2-3 факта. А то - неприлично как-то людей во лжи упрекать бездоказательно.

Fslonik

Я выше писал, что никаких сереток не подписывал, ни 1-х, ни 2-х, ни 3-их.
Если Вы думаете, что формы секретности навешивались тогда (да и сейчас!) автоматом, без подписи фигуранта - Вы сильно ошибаетесь.

К тому же я выложил Вам фотку моей в/ч 28000 от "вероятного противника", аж от 1957 года. Там, правда, позиции еще С-25, в основном, а их два раза поменяли, ко времени моей службы. Второй раз, в 1980 (кажется) на 4 расширенных дивизиона С-300П.
Окончательная смена уже при мне заканчивалась - меняли уже С-125. Я с офицерами ПВО из дивизионов довольно плотно пересекался, хотя они в в/ч 28000 не входили уже: у них собственные номера были. Но они входили, насколько я помню, в "позиционный район Наро-Фоминск". Я же служил, конкретно, на ПБУ ОПРЦ-121 А-35М, в 121-м отдельном противоракетном центре, стало быть.

Это сообщение отредактировал Celluloid - 20.05.2019 - 03:11

[^]
SSerg84
20.05.2019 - 03:11
0

Ярила

Цитата (Celluloid @ 19.05.2019 - 09:40)
...Для меня (единственного, наверное!) было же сделано исключение: мне сразу после защиты диплома, зачитали приказ о присвоении воинского звания, и в два дня отправили служить на ядерный щит Родины. В ракетные войска ПРО, под Можайск...

То есть человека, котого отовсюду исключали и с военной кафедры даже с занятий гнали со словами "вероятный противник" взяли и отправили офицером на секретный объект? lol.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 20.05.2019 - 03:12

[^]
komsomoletz
20.05.2019 - 03:36
-1

Весельчак

Цитата (Muhomor1 @ 20.05.2019 - 09:03)
Врет как дышит. Даже комментировать не хочется. Вранье буквально в каждом абзаце. Это я про его россказни о советском быте и Советской армии. Молодые, не верьте. Мне 58.

Поддержу.В партийном руководстве,в институтском комсомоле,в ЗАГСе все пидорасы,а я ромашка.И в математике я шарю лучше всех в своем подразделении,а сранные офицеры отслужившие по хер знает скока не шарят,ленятся и забивает хер на службу,но ты то с первого дня все это увидели раскусил,а еще ты лучший токарь на заводе,а еще баба у меня канадка.....Разрешите представиться мастер спорта,подполковник,Чингачгук!
Все возможно когда ты умеешь пиздеть gigi.gif

И так то на ДВ частей ПРО валом,и ракетных с ядреными боеголовками тоже,стыдно такого не знать!

Но написано читабельно,жаль что пиздежь

Это сообщение отредактировал komsomoletz - 20.05.2019 - 03:44

[^]
komsomoletz
20.05.2019 - 03:42
-1

Весельчак

Цитата (Fslonik @ 20.05.2019 - 09:19)
Что то как то не очень верится... Служба в такой части это по тем временам 1-я форма. И с такой формой разрешение на брак с иностранкой... Фантастика.

Мой товарищ не так давно служил в штабе ДВВО,после увольнения 5лет не выездной.Это сейчас,а при СССР........?

[^]
mrPitkin
20.05.2019 - 03:46
-1

Ярила

Цитата (Celluloid @ 19.05.2019 - 14:01)
2. Комнату в коммуналке на Вишневского 1 этому самому деду дали в МГУ в 1940 году только, когда у него было уже две дочери. Т.е. эту большую комнату им дали на четверых. Дом же Вишневского 2 (на противоположной стороне улицы) был построен только в 1949 году, поскольку началась война и никакого жилья не строилось. Там было огромное картофельное поле - Москва на доме №5/1 тогда уже закончилась.

Не было там картофельного поля, вокруг дома.

Дом на Всеволода Вишневского 1, он же Дмитровское шоссе 5/1 построен в 1941-м году.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 20.05.2019 - 03:57

Свадьба

[^]
mrPitkin
20.05.2019 - 04:05
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 20.05.2019 - 05:46)
Цитата (Celluloid @ 19.05.2019 - 14:01)
Дом же Вишневского 2 (на противоположной стороне улицы) был построен только в 1949 году, поскольку началась война и никакого жилья не строилось.

Дом 2 тоже в 1941-м году построен.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 20.05.2019 - 04:05

Свадьба

[^]
pravdavsegda
20.05.2019 - 05:44
0

Ярила

Цитата
Хороший рассказ, безусловно. Только не совсем понятен один аспект. Я, со своёй сраной 2 категорией, заебался в 00-х загранпаспорт оформлять (с момента расставания со службой, 10 лет прошло). Как же ТС, с категорией соответствующей шифрам, умудрился не только выехать за рубеж, но и послужить в Иностранном легионе?

в 1990 и далее просто ...

- подписку кому давал ?
- ссср-у ...
- а его ту-ту, нетути ...

[^]
pravdavsegda
20.05.2019 - 05:46
4

Ярила

Цитата

возраст, априори - носитель истины ?
фигасе !

что конкретно в каждом абзаце не так ?

[^]
pravdavsegda
20.05.2019 - 05:47
3

Ярила

Цитата
...Для меня (единственного, наверное!) было же сделано исключение: мне сразу после защиты диплома, зачитали приказ о присвоении воинского звания, и в два дня отправили служить на ядерный щит Родины. В ракетные войска ПРО, под Можайск...

То есть человека, котого отовсюду исключали и с военной кафедры даже с занятий гнали со словами "вероятный противник" взяли и отправили офицером на секретный объект? lol.gif

ой, пля ...
в Советской армии и не такое было ...

[^]
pravdavsegda
20.05.2019 - 05:52
4

Ярила

Цитата

Поддержу.В партийном руководстве,в институтском комсомоле,в ЗАГСе все пидорасы,а я ромашка.И в математике я шарю лучше всех в своем подразделении,а сранные офицеры отслужившие по хер знает скока,но ты то с первого дня все это увидели раскусил,а еще ты лучший токарь на заводе,а еще баба у меня канадка.....Разрешите представиться мастер спорта,подполковник,Чингачгук!

И так то на ДВ частей ПРО валом,и ракетных с ядреными боеголовками тоже,стыдно такого не знать!

Написано читабельно,жаль что пиздежь

В партийном руководстве,
в институтском комсомоле,
в ЗАГСе
- все пидорасы !

правильно !!!!!!!!!!!!!!!!!
верно !!!!

сранные офицеры отслужившие по хер знает скока не шарят - странный ... разве не видел таких ?

ленятся и забивает хер на службу - ты вообще в армии служил !?!?!?!

[^]
ФэтФрумос
20.05.2019 - 06:25
5

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 19.05.2019 - 11:53)
Абсолютно эталонный русофоб-либерал.

1. Дед (бабка) - ОБЯЗАТЕЛЬНО профессура, "чудом выжившая при кровавом Сталине".
2. Обязательное наличие жилплощади в ЦЕНТРЕ крупного города. (на углу ул. Вишневского и Дмитровского шоссе. Дом стоит и сейчас.). Я не знаю где это, на уверен, что это центр, потому что только ТАК могут жить русофобы.
3. Зарубежный паспорт, полученный ПОСЛЕ развала СССР. (Такая любовь к Родине - ""совок" развалили - дальше е@итесь как хотите, а мне пора").
4. Учёба в престижном ВУЗе, куда "простому человеку попасть невозможно, но мне повезло".

Все эти пункты вы встретите у абсолютно всех русофобов-либералов. Они прекрасно, лучше, чем другие жили в СССР, но им "не хватало какой-то свободы". Не хватало им одного - крепостных, рабов, сословий.

И где ТС русофоб?
С мозгами все в норме?
Человек просто рассказывает про свою жизнь. И не плохо получается.

[^]
komsomoletz
20.05.2019 - 06:47
-1

Весельчак

Цитата (pravdavsegda @ 20.05.2019 - 12:52)
Цитата

Поддержу.В партийном руководстве,в институтском комсомоле,в ЗАГСе все пидорасы,а я ромашка.И в математике я шарю лучше всех в своем подразделении,а сранные офицеры отслужившие по хер знает скока,но ты то с первого дня все это увидели раскусил,а еще ты лучший токарь на заводе,а еще баба у меня канадка.....Разрешите представиться мастер спорта,подполковник,Чингачгук!

Написано читабельно,жаль что пиздежь

В партийном руководстве,
в институтском комсомоле,
в ЗАГСе
- все пидорасы !

верно !!!!

сранные офицеры отслужившие по хер знает скока не шарят - странный ... разве не видел таких ?

ленятся и забивает хер на службу - ты вообще в армии служил !?!?!?!

верно !!!! - то есть когда говорят например что в полиции все нехорошие ты соглашаешься?Если да,то разговаривать с тобой не о чем,иди в школу,не прогуливай уроки.

разве не видел таких ? видел,и к счастью их меньшинство.Там где требуются знания(ВВС,МФ и тп) таких не встречал.

Беги скорее на уроки,а то мамка атата

[^]
Serg435
20.05.2019 - 06:48
0

Ярила

ТС, а правда что у ПВО(ПРО) тогда был термин ромашка? для противоракет с ядерной начинкой?

если да, то я лично знаком с твоим(возможно) коллегой.

Одесса.

[^]
Muhomor1
20.05.2019 - 07:13
1

Шутник

Цитата
Дружище! Что же, по Вашему - здесь неправда?
Каждый абзац не надо, конечно: утомительно для Вас будет, но хотя бы 2-3 факта. А то - неприлично как-то людей во лжи упрекать бездоказательно.

Ну что же. Дружище, 2-3 факта. Военные сборы проводились не после диплома, а до. Потом сдавались экзамены на военной кафедре, потом писался и защищался диплом, потом присваивалось воинское звание лейтенант. Это раз. Пиджаки служили 2 года, а не год, я сам служил в 87-89 годах, а также куча моих однокашников, на нашу ВУС в 87 году разнарядка вышла. Это два. Через неделю после "окончания работы" никак не могли тебе присвоить старшего лейтенанта и уволить в запас, потому что и то, и другое в СССР делал не какой-то офицер в части, а министр обороны, и бумаги эти ходили не неделю, а месяцы. Это три. Так что ни хрена ты нигде не служил, двухгодичником, по крайней мере. Насчет канадки не знаю, но, как говорили древние римляне, единожды солгавши, кто тебе поверит? Все твои ляпы разбирать неинтересно.

Это сообщение отредактировал Muhomor1 - 20.05.2019 - 07:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29716
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх