Как борются с антипрививочниками в "цивилизованном мире"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALKONAVT
19.05.2019 - 14:03
3
Статус: Offline

Обитатель Великого Космоса

Цитата (Schuka @ 19.05.2019 - 13:23)
Цитата (Antonvp @ 19.05.2019 - 06:17)
Ну ладно ты сам дурак, не прививаешь своего ребёнка - ставишь его под удар, дак ещё и других детей подвергаешь серьезной, подчас, смертельной опасности...

А врачи уже начали гарантировать отсутствие последствий от прививки?

Вот тут врач в прошлом году в больнице сделал прививку и через 15 минут дал дуба. Я вот не любитель играть в русскую рулетку.

А вам гарантируют отсутствие последствия от приема лекарств? Антибиотиков, противовоспалительных, обезболивающих? От них ведь тоже умереть можно - анафилактический шок и трындец. Нет? А чего ж вы их не боитесь, покупаете коробками и лопаете горстями?

[^]
mpishi
19.05.2019 - 14:03
2

Поваренок

Цитата (ПапаЛегба @ 19.05.2019 - 06:46)
Цитата (ALKONAVT @ 19.05.2019 - 06:41)
Цитата (ПапаЛегба @ 19.05.2019 - 06:39)
причём все вакцины- это западные разработки. задумайся. минусите, привитые.

АКДС - западная наработка?

разработка западная. хотя даже в интернете вряд ли найдёшь откуда растут ноги. а так - тыц

У друзей ребенку не хотели регистрировать болячку как надо, т.к. ребенок был этой ипучей АКДС привит и заболеть, как бы, не мог.

[^]
ALKONAVT
19.05.2019 - 14:05
-1

Цитата (mpishi @ 19.05.2019 - 14:03)
Цитата (ПапаЛегба @ 19.05.2019 - 06:46)
Цитата (ALKONAVT @ 19.05.2019 - 06:41)
Цитата (ПапаЛегба @ 19.05.2019 - 06:39)
причём все вакцины- это западные разработки. задумайся. минусите, привитые.

АКДС - западная наработка?

разработка западная. хотя даже в интернете вряд ли найдёшь откуда растут ноги. а так - тыц

У друзей ребенку не хотели регистрировать болячку как надо, т.к. ребенок был этой ипучей АКДС привит и заболеть, как бы, не мог.

А как надо? Вы такой сильный спец в данном вопросе, что точно уверены, что вы правы, а врачи нет?

[^]
ленивыйпанда
19.05.2019 - 14:07
0

Ярила

Цитата
А как насчет прививок от папиломы которые делают детям младших классов???
Я детям все нормальные прививки сделал а эту нет! Потомучто что то не то... слишком мутно все с ней.

А что там мутного? После прививки от папиллом в пендосии выросло поколение бесплодных женщин. Теперь их лечат.

[^]
ALKONAVT
19.05.2019 - 14:09
2

Цитата (ленивыйпанда @ 19.05.2019 - 14:07)
Цитата
А как насчет прививок от папиломы которые делают детям младших классов???
Я детям все нормальные прививки сделал а эту нет! Потомучто что то не то... слишком мутно все с ней.

А что там мутного? После прививки от папиллом в пендосии выросло поколение бесплодных женщин. Теперь их лечат.

Пруфы на серьезные источники будут?
Они точно стали бесплодными из-за прививок, а не из-за перенесенной в школе и нелеченной гонореи?

[^]
Schuka
19.05.2019 - 14:10
1

Ярила

Цитата (ALKONAVT @ 19.05.2019 - 14:03)
Цитата (Schuka @ 19.05.2019 - 13:23)
Цитата (Antonvp @ 19.05.2019 - 06:17)
Ну ладно ты сам дурак, не прививаешь своего ребёнка - ставишь его под удар, дак ещё и других детей подвергаешь серьезной, подчас, смертельной опасности...

А врачи уже начали гарантировать отсутствие последствий от прививки?

Вот тут врач в прошлом году в больнице сделал прививку и через 15 минут дал дуба. Я вот не любитель играть в русскую рулетку.

А вам гарантируют отсутствие последствия от приема лекарств? Антибиотиков, противовоспалительных, обезболивающих? От них ведь тоже умереть можно - анафилактический шок и трындец. Нет? А чего ж вы их не боитесь, покупаете коробками и лопаете горстями?

Во первых с чего вы решили что я их покупаю, а во вторых они не являются обязательными и от них можно отказаться без всяких штрафов.

[^]
jkl2002
19.05.2019 - 14:19
5

Ярила

Всё правильно говорится о прививках. Но...

Когда начинаешь задумываться, в каких реалиях живёшь, при самой жуткой форме капитализма - колониальном олигархическом феодализме, то становится не понятным, с чего это такая прививочная забота о каждом не охваченном?
Кому это выгодно?
Олигархам - совсем не надо лишнее население, потребляющее ресурсы, которые можно вывести и продать.

Правителям - этим надо послушное пушечное мясо, на всякий случай, но не сильно много. Если что, их НАТО прикроет.

То есть, те и те не заинтересованы в большом количестве населения.

Остаётся вариант испытательного полигона, на белом населении (над чёрными в Африке уже достаточно опытов, девать некуда), или тупой продажи неэффективных вакцин "по закону", для освоения бюджетных денег.

В стране нет своего прививочного законодательства, нет собственной системы проверки новых вакцин.
Здесь можно втюхивать что угодно, "руководствуясь нормами международного права", как записано в ельцинской колониальной конституции.

Я пока не вижу оснований доверять свою жизнь и жизнь моих родственников непонятным и мутным международным аферистам.
Они не принесут нам добра, там иные непонятные цели.

[^]
Стоялслушал
19.05.2019 - 18:38
0

Шутник

Я делаю своим детям прививки, НО НЕ ВСЕ! Надеюсь, хоть у них будет шанс в дальнейшем плодиться.

[^]
ALKONAVT
19.05.2019 - 19:08
1

Цитата (Schuka @ 19.05.2019 - 14:10)

Во первых с чего вы решили что я их покупаю, а во вторых они не являются обязательными и от них можно отказаться без всяких штрафов.

Так чего ж не отказываетесь?

[^]
ALKONAVT
19.05.2019 - 19:10
-2

Цитата (jkl2002 @ 19.05.2019 - 14:19)

Когда начинаешь задумываться, в каких реалиях живёшь, при самой жуткой форме капитализма - колониальном олигархическом феодализме, то становится не понятным, с чего это такая прививочная забота о каждом не охваченном?
Кому это выгодно?
Олигархам - совсем не надо лишнее население, потребляющее ресурсы, которые можно вывести и продать.

Правителям - этим надо послушное пушечное мясо, на всякий случай, но не сильно много. Если что, их НАТО прикроет.

Остаётся вариант испытательного полигона, на белом населении (над чёрными в Африке уже достаточно опытов, девать некуда), или тупой продажи неэффективных вакцин "по закону", для освоения бюджетных денег.

В стране нет своего прививочного законодательства, нет собственной системы проверки новых вакцин.
Здесь можно втюхивать что угодно, "руководствуясь нормами международного права", как записано в ельцинской колониальной конституции.

Я пока не вижу оснований доверять свою жизнь и жизнь моих родственников непонятным и мутным международным аферистам.

Раз все так просто, то почему же до сих пор не сделали вакцинацию принудительной, под угрозой тюрьмы лет этак на 10? Вот тогда можно народ гробить сколько влезет. А тут как-то нелогично: мы прививками гробим население, но даём право отказаться безо всяких последствий.

[^]
lisapizd
19.05.2019 - 19:29
0

Балагур

Расследование поствакцинальных осложнений
Методические указания МУ 3.3.1879—04

Никто не читал видимо, особенно приложения

Это сообщение отредактировал lisapizd - 19.05.2019 - 19:54

[^]
Schuka
19.05.2019 - 19:39
2

Ярила

Цитата (ALKONAVT @ 19.05.2019 - 19:08)

А я и отказываюсь если могу обойтись без них.

[^]
Schuka
19.05.2019 - 19:39
5

Ярила

Цитата (ALKONAVT @ 19.05.2019 - 19:10)

Кому это выгодно?

В стране нет своего прививочного законодательства, нет собственной  системы проверки новых вакцин.

Раз все так просто, то почему же до сих пор не сделали вакцинацию принудительной, под угрозой тюрьмы лет этак на 10? Вот тогда можно народ гробить сколько влезет. А тут как-то нелогично: мы прививками гробим население, но даём право отказаться безо всяких последствий.

Так введение штрафа это уже - принудительно.

[^]
Njarlatotep
19.05.2019 - 19:47
-5

Ярила

Ппц, сколько народа оболванили. (((
Прививают от всей муйни, потом все равно ей переболеешь, если лечиться, то постельный режим на семь дней, а если не лечиться, то на целую неделю.
А вот если выпустят из пробирок старую забытую оспу...

[^]
CyberMe
19.05.2019 - 19:52
-2

Ярила

Цитата (Lars575 @ 19.05.2019 - 08:14)
В Европе надо уже учить всяких "беженцев-новорегов" обыкновенной гигиене! Чтобы привычку выработать мыть руки хотя бы до еды и после посещения туалета. Не говорю уж о вакцинах.
Это моё мнение.

знаешь как в Англии отличить в новом коллективе местного от "понаехали тута"?
англики на брейке перед едой руки не моют! biggrin.gif

[^]
ALKONAVT
19.05.2019 - 19:54
0

Цитата (Schuka @ 19.05.2019 - 19:39)

Какого штрафа? Его еще пока никто не ввел. И вообще в чем проблема? Платите штраф и не прививайтесь - опять же выбор есть.

[^]
ALKONAVT
19.05.2019 - 19:54
1

Цитата (Njarlatotep @ 19.05.2019 - 19:47)
Ппц, сколько народа оболванили. (((
Прививают от всей муйни, потом все равно ей переболеешь, если лечиться, то постельный режим на семь дней, а если не лечиться, то на целую неделю.
А вот если выпустят из пробирок старую забытую оспу...

Многие переболели дифтерией или столбняком?

[^]
ALKONAVT
19.05.2019 - 19:55
0

А если не можете? Мало ли что туда напихают.

[^]
entomolog
19.05.2019 - 20:04
1

Ярила

Прививка прививке рознь.Прежде чем других долбоёбами называть,внимательно посмотрите в зеркало,вместе со своей семейкой.Кого там увидите?
Одно дело,когда обязательные в детстве прививки делают:от кори,оспы и пр.,и другое,это непонятные ежегодные "антигриппозные" вакцины.

У знакомой сынишка в школе.Полкласса сделали прививки против гриппа,полкласса отказались.Недолбоёбы,сделавшие прививки,все поголовно заболели гриппом,а среди "долбоёбов",отказавшихся,заболели считанные единицы.

А ещё,если есть хоть полизвилины в жопе,можно поискать информацию:чем же на самом деле занималась всемирно известная "святая мать Тереза" в Африке.И каким недолбоёбским хуем в Африке "вдруг" оказалась Эбола и др. "интересные болезни.ЗОЖники,блять...

[^]
lisapizd
19.05.2019 - 20:08
-2

Балагур

для информации, кого знакомили с этим документом?

[^]
yahoo911
19.05.2019 - 20:10
0

Юморист

Цитата (ALKONAVT @ 19.05.2019 - 19:10)

Кому это выгодно?

В стране нет своего прививочного законодательства, нет собственной  системы проверки новых вакцин.

Заебали уже со своими прививками, на работе ходят какие-то личности и расклеивают объявления о бесплатных прививках, от головы, от жопы, от всякой хуйни, в детских садах, в школах, в поликлинике, везде ебут голову с ненавязчивым вопросом, а давайте прививку сделаем, от головы, от жопы, от гриппа и т.д.
Что за хуйня? Кому-то план надо выполнять или что?
Не верится мне во всю эту "заботу" о здоровье, какое-то наебалово и пиздежь.
Тоесть, на врачей денег в бюджет нет, а на "живительные" прививки есть? Хуйня какая-то.
Лично моё мнение, отмыв бабла, ни вреда, ни пользы.

[^]
Schuka
19.05.2019 - 20:13
2

Ярила

Цитата (ALKONAVT @ 19.05.2019 - 19:54)

Какого штрафа? Его еще пока никто не ввел. И вообще в чем проблема? Платите штраф и не прививайтесь - опять же выбор есть.

Э нет. Если есть штраф значит отказ от прививок это преступление. Те вы предлагаете с одной стороны сыграть в русскую рулетку или с другой совершить преступление.

[^]
Schuka
19.05.2019 - 20:15
2

Ярила

Цитата (ALKONAVT @ 19.05.2019 - 19:55)

А если не можете? Мало ли что туда напихают.

А это уже я сам решаю, согласен я на риск или нет. Отказ от лечения не является преступлением.

[^]
ALKONAVT
0

Цитата (Schuka @ 19.05.2019 - 20:13)
Э нет. Если есть штраф значит отказ от прививок это преступление. Те вы предлагаете с одной стороны сыграть в русскую рулетку или с другой совершить преступление.

Не преступление, а правонарушение.

[^]
sell2b
5

Балагур

В Италии основные споры то что обязательных прививок 4, а в большинстве стран ЕС вообще ни одной..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16305
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх