Почта России или ЯПовец неправ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Botitch
11.04.2019 - 07:36
1
Статус: Offline

Приколист

Да там в извещении даже строка есть отдельная под адрес прописки, если с адресом доставки не совпадает.

[^]
Jenich
11.04.2019 - 10:09
0

Юморист

Цитата (Evongelion @ 10.04.2019 - 16:11)
Вопрос один- почему у нас так любят обзывать все своё? Даже не разобравшись, главное обругать, и чем больше гадости выльешь, тем лучше

Не у нас, а конкретно здесь. Публика-с подобралась, отрабатывает под видом развлекушек.

[^]
Ultrofunkula
11.04.2019 - 10:12
0

Приколист

Я жил раньше в городе, проблем с получением посылок и с почтой не было, два года назад переехали в район, так вот на местной почте почтальон работает так как ей вздумается, может не прийти на работу, может уехать куда-то после 12:00, уведомления о посылках и письма бывает ждешь недели две, или вообще теряются, звонил на горячую линию, оставлял претензии на сайте, всё бесполезно, теперь посылки получаю в городе.

[^]
CyberCore
11.04.2019 - 10:13
0

Истина где-то рядом

Цитата (DTrump @ 10.04.2019 - 16:13)
Цитата
Вопрос один- почему у нас так любят обсирать- все своё? Даже не разобравшись- главное обосрать, и чем больше дерьма выльешь, тем лучше!

Коммунистическое прошлое сказывается, в те времена любили устраивать показушную травлю, теперь это перекочевало в современность. При царях народ был спокойнее и взвешенее. Сейчас с 00-х годов ситуация улучшается.

bravo.gif люди не умеют читать между строк, зря вы троля минусите)

[^]
Gremasa
11.04.2019 - 10:18
0

Ярила

Позавчера отправлял посылку. Легкую, всего 582 грамма. И мне говорят: все посылки, что меньше 2 кг по весу, мы отправляем только Первым классом, такие правила. Ладно, хер с вами, оформляйте. Оформили. Пришел домой и ради интереса спрашиваю в чате поддержки, есть ли такое правило интересное на самом деле? А мне и отвечают, что правила такого нет и я мог отправить свои несчастные 582 грамма обычной посылкой, не переплачивая за доставку Первым классом. То есть, мне обманом навязали более дорогую услугу доставки, которая мне была не нужна и о которой я не просил.
И это лишь один пример херового отношения к клиентам, из последнего опыта, так сказать. Поэтому в целом к Почте России отношусь отрицательно.

[^]
Иногость
11.04.2019 - 10:24
1

Шмакукулеллер

Цитата (Karlcool88 @ 10.04.2019 - 16:25)
Вообще не понимаю причём тут прописка, когда человек может и будучи в командировке, на отдыхе или в гостях в другом городе получить какое-нибудь отправление.

Верно, уезжал на лето в Крым, посылку отправил перед отъездом, там получил без проблем, денежный перевод тоже без проблем. Лет 5 заказываю всякую хрень, всё по почте, ни разу проблем не было, отслеживать по трек номеру удобно, посылка пришла-тебе смс, посылку получил-тебе смс. У меня претензий нет. Цена коробочки или услуги-это уже другой вопрос, но в общем всё неплохо.

Это сообщение отредактировал Иногость - 11.04.2019 - 10:26

[^]
AndreyNik
11.04.2019 - 10:34
0

Ярила

Цитата (Gremasa @ 11.04.2019 - 10:18)
Позавчера отправлял посылку. Легкую, всего 582 грамма. И мне говорят: все посылки, что меньше 2 кг по весу, мы отправляем только Первым классом, такие правила. Ладно, хер с вами, оформляйте. Оформили. Пришел домой и ради интереса спрашиваю в чате поддержки, есть ли такое правило интересное на самом деле? А мне и отвечают, что правила такого нет и я мог отправить свои несчастные 582 грамма обычной посылкой, не переплачивая за доставку Первым классом. То есть, мне обманом навязали более дорогую услугу доставки, которая мне была не нужна и о которой я не просил.
И это лишь один пример херового отношения к клиентам, из последнего опыта, так сказать. Поэтому в целом к Почте России отношусь отрицательно.

боле того ты мог еще сэкономит 18% сказав, что хочешь оплатить посылку марками. Марки НДС не облагаются.

[^]
Коля73
11.04.2019 - 11:09
0

Шутник

У нас в городе (г.Ухта, Коми) на главпочтамте ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ещё не победил.

На всех пакетах (с Али) указан один адрес и одно почтовое отделение (ПО).
Но пакеты могут прийти в другие ("неудобные") ПО.

Весь город мучается бегает по удалённым от места жительства ПО.

Почему это происходит, никто внятно сказать не может.

Подозреваем, виноват очередной дурачек-манагер на главпочтамте.

[^]
Ундердаль
11.04.2019 - 11:37
1

Ярила

у меня прописка в уфе, живу в СПб. ВСЕГДА спокойно получала посылки. главное, чтобы на твое имя. и все.

[^]
Ундердаль
11.04.2019 - 11:39
0

Ярила

Цитата (AndreyNik @ 11.04.2019 - 10:34)
Цитата (Gremasa @ 11.04.2019 - 10:18)

боле того ты мог еще сэкономит 18% сказав, что хочешь оплатить посылку марками. Марки НДС не облагаются.

просите предъявить эти правила и ознакомится.
а то у них по "правилам" может быть что угодно. отправил посылку - по правилам ее и отвези. все ушлые стали.

[^]
залупкин
12.04.2019 - 20:06
0

Ярила

да вот есть вопросы у меня к почте россии

какого хуя китаец мне поеботу шлет, которая 60 р сама стоит с бесплатной доставкой, а мне приходится 275 рублей платить за отправку в соседнюю область такого-же веса

а цены на коробки?
а зарплаты почтальонов?

ды там все руководство к стенке надо, как в любой госкорпорации

Это сообщение отредактировал залупкин - 12.04.2019 - 20:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15289
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх