Звонки с продажами. Как бороться с этим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Македо
6.04.2019 - 17:24
0
Статус: Offline

Ярила

А если согласиться на покупку, пусть тащат на дом, а я посмотрю и потом откажусь, так можно?

[^]
kaba
6.04.2019 - 17:25
5

Весельчак

Цитата (AlHighlander @ 6.04.2019 - 17:18)
Цитата
Я в целом не перезваниваю на незнакомые номера. Но если очень любопытно кто там позвонил, сделайте так же, один гудок и сброс, но уже с вашей стороны. Вам скорее всего перезвонят сами и тогда уже снова первый сценарий.

А мне не трудно поговорить с девушкой, точно понимая, что она зарабатывает этим деньги.
Заводы/фабрики уничтожены и вряд ли девушки колл-центров мечтали о такой работе с детства - это вынужденная вещь. Так почему бы не поддержать рабочую/служащую, звонки которой оплачиваются капиталистом.

НаЩот перезвона, сразу вспоминаю картинку gigi.gif

Правильно. И оправдать всех наркоторговцев, они не по своей воле, не о такой жизни мечтали.

[^]
Mironolen
6.04.2019 - 17:34
1

Весельчак

Цитата (sanart @ 6.04.2019 - 13:51)
Если не лень и есть время, ведите диалоги максимально долго, удерживайте менеджера до последнего, проявляйте “интерес” к продукту или услуге.

Эту хуету, сам агрессивный маркетолог и написал видимо. Просто посылаю нахуй. и о чудо, звонков всё меньше и меньше...

[^]
tuatara
6.04.2019 - 17:39
0

Безвредный алкоголик

Повадились какие-то пидорги мне звонить от имени сбербанка, и интересоваться как им найти некую Гульнару дальше имя и фамилия, которые я даже просто вслух повторить не смогу, не говоря о том, чтоб понять как это пишется. И нахуй посылал, и по 10 раз переспрашивал имя, пока они там язык в узел не завяжут, и просто от нефиг делать тянул время.
Но в один прекрасный день все же мне это приключение надоело.
И отрубил все эти звонки программкой с зубастой мордой.

Звонки с продажами. Как бороться с этим

[^]
Codra
6.04.2019 - 17:40
-2

Ярила

Цитата (slesar77 @ 6.04.2019 - 13:56)
Сразу посылаю в жопу или на х..й, больше не звонят :)

Хамство российское в почёте? И этим гордиться?
-После робота, включается оператор и спрашивает сколько лет и где живёте. -Отвечаю мне 62, живу в селе Весёлое, алтайский край.
-Мне сразу говорят спасибо за внимание, до свидания.
И русского хамства нет, и настроение не испорчено.

[^]
point027
6.04.2019 - 17:49
1

Ябрила

Я не отвечаю на незнакомые номера.
У меня стоит программка, которая сразу показывает на экране телефона регион и оператора.
Если оператор не из Большой четвёрки и нескольких виртуальных операторов,то в топку. Если не из моего региона - в топку.
Например, если я живу в Рязани, а мне звонят из Магаданской области с оператора "Чё-хоТЕЛ", значит, звонит обзвонщик. Коды 495 и 499 - тоже.
Но после звонков, если под рукой есть тырнет, проверяю номер.
Так как бывает, что звонил твой любимый банк или поставщик каких-то услуг.
У меня так было, что звонил некий колл-центр. Я трубку не взял, но узнал, что это Ростелеком, клиентом которого я являюсь. При следующем звонке я ответил и мне скороговоркой протарахтели подписаться на бесплатный антивирус. можно было, конечно, по замыслу автора темы, уточнить установку антивируса на малораспространенные операционные системы, но зачем?

[^]
point027
6.04.2019 - 17:59
3

Ябрила

Цитата (AlHighlander @ 6.04.2019 - 17:18)
Цитата
Я в целом не перезваниваю на незнакомые номера. Но если очень любопытно кто там позвонил, сделайте так же, один гудок и сброс, но уже с вашей стороны. Вам скорее всего перезвонят сами и тогда уже снова первый сценарий.

А мне не трудно поговорить с девушкой, точно понимая, что она зарабатывает этим деньги.
Заводы/фабрики уничтожены и вряд ли девушки колл-центров мечтали о такой работе с детства - это вынужденная вещь. Так почему бы не поддержать рабочую/служащую, звонки которой оплачиваются капиталистом.

НаЩот перезвона, сразу вспоминаю картинку gigi.gif

А, попался, гад! Моя девушка полтора часа уговаривала тебя купить стельки от склероза, ты переспрашивал, проявлял интерес, уточнял по качеству товара, вопросам оплаты и доставки, а в конце вежливо отказался и положил трубку.
А девушке потом пришлось неделю бесплатно работать, оплачивая твой разговор. Ненавижу тебя! gigi.gif

[^]
lossol
6.04.2019 - 18:06
0

Ярила

Когда звонят и спрашивают что то - говоришь нет. Пупкин Александр Сергеевич? - Нет. А вы знаете такого? -Нет. И так далее. Помогает.

Это сообщение отредактировал lossol - 6.04.2019 - 18:06

[^]
Fodin
6.04.2019 - 18:07
4

Ярила

Цитата (za4em @ 6.04.2019 - 13:58)
Всё проще.
1 симка - друзья - остальные в чс.
2 симка - все, кроме друзей, в чс.

А это не один хуй?

[^]
ингани
6.04.2019 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Mishands @ 6.04.2019 - 17:06)
На авито они номера берут
Держите для авито левый номер.Проверено.А то базы блэт...

А неужели кто-то оставляет на авито и иже с ними свой обычный номер?Все,кого знаю, 1-держат для авито специальную симку,которую используют только там,и выключают,когда надобности отпала,2-пишут "левое" имя,и когда звонят не по объявлению,а с предложением чего-либо и обращаются по тому имени,сразу становится ясно,откуда дровишки,и можно смело слать лесом.

[^]
LavrentiyZ
6.04.2019 - 18:22
2

Нелегал

Цитата (КрошкаЕнот @ 6.04.2019 - 14:15)
у меня есть номер телефона, который регаю во всяких акциях. звонят иногда. сразу говорю "нет, спасибо" и кладу трубку. больше 3х звонков - не бывало. к чему такие заморочки?

я пошел дальше, у меня 3 симки, обычая для звонков, спамерская, которую везде засвечиваю, и секретная, к которой привязаны банковские карты

Это сообщение отредактировал LavrentiyZ - 6.04.2019 - 18:22

[^]
УрусШайтанъ
6.04.2019 - 18:24
1

Бомбарлитровщик

Делаю ставку на контрпропаганду: агитирую их вступать в профсоюз, гы gigi.gif

[^]
JANGO1974
6.04.2019 - 18:32
1

Юморист

когда они меня , конкретно заебали....я просто утопил телефон в унитазе и теперь без связи alk.gif

[^]
evlampy
6.04.2019 - 19:56
0

Весельчак

Есть пару прекрасных приложении. Общая база спам. Даже если тебе позвонил кто то и номер неизвестен, то всё равно он будет серым высвечивать какая организация. Если она есть в спам базе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DJSergeich
6.04.2019 - 20:03
0

Весельчак

А я стебусь над ними !!

- Здравствуйте, как я могу к Вам обращаться ?
- Обращайтесь ко мне "мой господин"!

- Я хочу сделать Вам предложение!
- Спасибо, но я уже женат.

и т.д.

[^]
Аделька
6.04.2019 - 21:57
4

Юморист

Меня очень спасает несколько раз повторить "мяу". Со сторны адеквата там понятно. А всякие манагеры тушуются и кладут болт. Профит))

[^]
Megatron2017
7.04.2019 - 08:24
0

Ярила

Лекарство тут простое, просишь перезвонить через 10 мин и блокируешь номер, у меня их уже штук 200 в телефоне и не брать трубки если звонок с городского номера идет

[^]
lar4uk
7.04.2019 - 08:35
2
Статус: Online

Ярила

Это еще ладно. Мне вчера в палату, в больничке я сейчас, ввалилось 2 бабульки и давай мне рекламировать, чтобы вы думали? Книгу! Книгу, бля. Купи мол, да купи. Она отличная, интересная и с картинками (обзор вытавок, самых именитых по всему миру). Я им: извините, но мне не совсем это интересно, да и дорого (просили 2к), но она и правда вычурная, красивая, большая. Вот так я и приуныл :(

[^]
WESTok
7.04.2019 - 08:51
1

Ярила

Цитата (FullStalker @ 06.04.2019 - 14:01)
нахуй ваши рецепты, я так женился блять.

Хорошо что замуж не вышел!

[^]
maart
7.04.2019 - 08:52
0

Ярила

Если живой человек, то вкрадчивым голосом спрашиваю: а вы верите в бога?
Если робот, то жмакаю циферку, чтобы выйти на оператора.
В последнее время перестали звонить.

[^]
runetman
7.04.2019 - 09:02
-1

Весельчак

Вот так нужно lol.gif
http://www.yapfiles.ru/files/2163473/a008c...ecceab8505a.mp3

з.ы. как вставлять музло хз

Это сообщение отредактировал runetman - 7.04.2019 - 09:13

[^]
Антончик
7.04.2019 - 09:05
0

Ярила

Обычно говорю, что переехал навсегда в другой город- Тамбов, Смоленск, Иркутск. Никакого хамства, со мной вежливо прощаются.

[^]
Crowner
7.04.2019 - 09:06
2

Путешественник

Цитата (sanart @ 6.04.2019 - 17:51)
Уязвимое место в таких компаниях это стоимость минуты звонка с вами. Чем дольше менеджер с вами разговаривает, тем дороже вы становитесь заказчику.
В итоге, проговорив с вами несколько часов, а для компании это тысячи рублей

Вот сидеть с ними и разговаривать несколько часов ? lol.gif
И звонят они при помощи IP-телефонии. Никаких там нет убытков на тысячи рублей им.
Просто время потеряешь свое и все.

[^]
Фещь
7.04.2019 - 09:14
0

Юморист

Цитата (sanart @ 6.04.2019 - 13:51)
Последнее время все чаще сталкиваюсь с агрессивным телемаркетингом. Это когда раздается звонок на телефон и вам пытаются что то продать.
Эти звонки можно разделить на 3 уровня дерзости.

Уровень 1.
Звонит “живой” человек и предлагает что то продать, например: страховку, билеты в театр, кусок луны, все что угодно.

Уровень дерзости 2. Вместо человека, запись продажи. Чаще, это почти загробный голос, предупреждающий что у меня есть право на бесплатную консультацию юриста, гинеколога-сантехника, или похоронного агентства. В случае моей заинтересованности нужно нажать на кнопку “1” для связи с консультантом.

Третий Уровень дерзости (уровень Бог) 3. Вернее тут уже не дерзость, а охуевание. Звонит телефон и как только берешь трубку сразу сброс. Расчет на то что мы сами перезвоним и за наши же деньги нам будут парить какое то гавно.
Если ваш номер телефона попал в эти базы, то ни уговоры, ни угрозы с просьбой больше не беспокоить обычно не помогают.

Давайте разберем с вами наиболее эффективный метод борьбы. Нужно создать такие условия, чтобы ваш номер они сами внесли в “черный список” и больше не беспокоили.

Для этого нужно понять как и зачем работает подобная система.
Компании закупают базы телефонов, для “холодного прозвона”.

В первом варианте в большинстве случаев такие звонки осуществляют колл центры. Это компании работают на аутсорсинге. В штате у них работают люди, звонари, которым в целом плевать на товар который предлагают, на компанию заказчика, на вас, на все кроме их зарплаты.

Задача сотрудника проговорить вам в уши текст, по определенному сценарию. Эти ребята получают деньги либо за дозвон, либо за время разговора, либо за согласие клиента. Бывают разные схемы, но теперь мы понимаем, что с ними договариваться о прекращении звонков смысла нет. Они не принимают таких решений. Да и как писал выше, в целом им все равно.

Лекарство есть.
Уязвимое место в таких компаниях это стоимость минуты звонка с вами. Чем дольше менеджер с вами разговаривает, тем дороже вы становитесь заказчику. Если не лень и есть время, ведите диалоги максимально долго, удерживайте менеджера до последнего, проявляйте “интерес” к продукту или услуге.

Если этот менеджер всего первое звено, где выявляются потребности то вас переведут на другую линию к более опытным продавцам. С ними схема та же. Слушайте, соглашайтесь, тяните время. В итоге, проговорив с вами несколько часов, а для компании это тысячи рублей, по вам начнут писать не лестные комментарии. Да они это делают.

Поняв таким образом что вы “неадекват” вас удаляют из базы. Это случится не сразу, так как сначала вы попадете в базу “горячих клиентов”. Это просто нужно пережить. Поверьте, мониторинг по поведению клиента там ведется. Есть алгоритмы, которые валидируют базу на предмет вовсе не нужных контактов.

Если по подобному сценарию начнут работать большинство “жертв”, у компании заказчика начинаются сильные расходы, не сопоставимые с прибылью. И обычно заказчик отказывается от данной услуги.

По второму варианту, когда робот на связи. Действует так же как и по первому сценарию. Нажимаем на кнопки связи с менеджером и ебем им мозг.

По третьему сценарию. Я в целом не перезваниваю на незнакомые номера. Но если очень любопытно кто там позвонил, сделайте так же, один гудок и сброс, но уже с вашей стороны. Вам скорее всего перезвонят сами и тогда уже снова первый сценарий.

Меня эти неожиданные звонки откровенно достали. По роду работы, знаю уязвимые места таких компаний. Все эти способы испытал сам. Меня беспокоят все реже. Если таким образом работать сообща, то такой тип продаж изживет себя очень быстро как нерентабельный.
Я все.

ТС для яндекс дзена писал эту херь? lol.gif

"Еврейскими" звонками никто не пользуется
Звонок сброс - это проверка телефона на живучесть.

[^]
qwaga
7.04.2019 - 09:18
0

Гость

Ваще никто не звонит. Потому, что номера нигде не регистрировал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31892
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх