Звонки с продажами. Как бороться с этим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kashej
7.04.2019 - 12:55
2
Статус: Offline

It's time to roll the dice.

Цитата
Задача сотрудника проговорить вам в уши текст, по определенному сценарию. Эти ребята получают деньги либо за дозвон, либо за время разговора, либо за согласие клиента. Бывают разные схемы, но теперь мы понимаем, что с ними договариваться о прекращении звонков смысла нет. Они не принимают таких решений. Да и как писал выше, в целом им все равно.

На самом деле можно договориться :)
По студенчеству месяц проработал в таком колл-центре (интернет полосатого оператора продавал), работа шла посредством программы oktell, но не суть. После каждого звонка нужно было указатьв программе категорию клиента, что-то в духе: "занят, не может говорить" (номер будет добавлен в список звонков оператору колл-центра через пару часов), "отказался от услуги" (номер добавят в список звонков через пару месяцев), "купил услугу" (через год), и ещё несколько, уже не помню точно. Отдельно стоит выделить категорию "неадекватный клиент", туда, при обучении, рекомендовалось вносить матерящихся, психующих и провоцирующих конфликт собеседников. Повторно в список звонков неадекват не будет добавлен никогда.

Сейчас, когда звонят продажники, я тихо мирно прошу присвоить мне "неадеквата" и, судя по тому что, как правило, из одного и того же центра звонки не повторяются, - это работает.

Это сообщение отредактировал Kashej - 7.04.2019 - 12:56

[^]
Antistatic
7.04.2019 - 12:56
1

Ярила

звонили мне на мобилку, предлагали банковские карты всякие. раза 4 звонили, потом перестали.

[^]
sanecheg
7.04.2019 - 13:00
2

Ярила

Цитата (para9mm @ 6.04.2019 - 14:02)
Какой ты скучный !
Среднее время общения с этими клоунами 17 секунд. До того момента как представлюсь
Теперь у меня следующая цель - ПРОДАТЬ ИМ ! Какой то херни !

Я такую же цель себе поставил ! Предлогаю им всем пылесос кирби

[^]
воха7
7.04.2019 - 13:03
5

Ярила

Что за хрень???
Чем больше вы говорите и тем более соглашаетесь, тем больше шансов попасть в еще какую нибудь базу.
Вы автоматически становитесь ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ, пусть даже не купили.
У них, чем больше говорит, тем лучше считается продаван. Да и норматив расчитан минимум на текст что обязаны расписать, а это далеко не 30 секунд.
Из моих советов.
Бывает агресивный маркетинг, это когда вам звонят, если трубку бросаете до тех пор , пока не начнете слушать. Т.е., тупо достают.
Просто не выключаете телефон и откладываете в сторону. Входящий не пропустите, ведь 2 линии, на данный момент поддерживает любой телефон.
Если предлагают вложения, прошу дать инфу где найти текст договора и номер пункта где озвученный % дохода гарантируется. Т.е., где так "сколько гарантируете, где найти договор и в каком пункте договора прописано". У них нет такой инфы и прошу перезвонить когда будет ответ на мой вопрос или пусть не звонят.
ОСАГА. Летом будет заканчиватся и начинается квест. Тут называю сумму (в 2 раза меньше чем плачу) и требую с учетом инфы что есть у них. На любые просьбы дать номер регистрации, прав и томц подобное, прошу смотреть там где телефон взяли.
Но есть и плюсы.
Если скчно и звонит женский голос чтото предложить, начинаю раскручивать на совсем другие темы.
правда мне давно не звонили. Но в последннее время, медицина задолбала 2-3 раза в месяц с всякими там медцентрами, звонящие автоматом а не живым ченловечком.

Это сообщение отредактировал воха7 - 7.04.2019 - 13:05

[^]
Gar02
7.04.2019 - 13:08
2

Ярила

Цитата (Rents @ 6.04.2019 - 14:58)
просто в черный список не судьба занести?

Их слишком до хера. Постоянно звонят бреды питты и анжелины джоли. Поставил Kaspersky Who Calls и постоянно заношу гадов в спам-список. Все известные спамовские номера он сам сбрасывает (получает их с облака). Больше жалоб на спам - меньше спама.

[^]
bornd
7.04.2019 - 13:31
1

Ярила

Всё гораздо проще! Как только понимаешь, кто звонит и зачем (обычно достаточно пары вводных слов), сразу посылаешь нахуй, а номер вносишь в чёрный список. Схема рабочая, мне практически уже не звонят. Видимо сделали пометку в базе, что по этому номеру очень сочно шлют к хуям )))

[^]
Anatolevich
7.04.2019 - 13:45
0

Ярила

От финансистов раньше была прекрасная отмаза - что у меня нет денег. Но теперь они предлагают взять у них кредит и купить на этот кредит у них акции.

Но в моем личном топе сейчас бухгалтерия - номер в ЕГРЮЛе новой конторы оставил. Реально раз 200 за последние 2 года позвонили.

Это сообщение отредактировал Anatolevich - 7.04.2019 - 13:46

[^]
Энвер
7.04.2019 - 13:47
0

Аккаунт взломан!

По моей информации все несколько иначе:
1. Определение фактического владельца номера и получение образцов его голоса.
2. Кроме того, пока открыта линия, телефонный аппарат уязвим для вмешательства программными средствами (если на нем нет ни какой защиты или оная не настроена).

В остальном, оператор колл-центра как правило знать не знает кому и зачем он звонит. Так что, крыть его матом бесполезно.

На моей памяти, на каком-то на форуме уже обращали внимание, что предлагаемые таким способом услуги (товары) несколько дороже, чем в оригинале или вообще не существуют.

Реагировать можно по-всякому. Я предпочитаю так: "не знаю номер - не беру трубку".
Вот.

Это сообщение отредактировал Энвер - 7.04.2019 - 13:49

[^]
cvadi
7.04.2019 - 13:52
0

ЯПлакал = Цензор.нет Гавно

Я отвечаю, что у меня есть страховка, есть телефон и интернет и вообще все есть, но за все мы платим со счета жены... а я ни за что не отвечаю, и ничего купить не могу. А жена очень сердится, если я даю ее телефон посторонним... из под каблука никак нельзя.

[^]
MAPTb1H
7.04.2019 - 13:59
0

Хохмач

Я создал контакт "реклама", где то 30 номера внёс, и теперь они повторяться стали, я могу сразу сбросить звонок.
Ещё меня достали с инвестициями. Звонила какая то кикимора, я ей целый час рассказывал что машину не могу починить, на зимнюю резину не могу купить, крыло во дворе помяли и т.д. А она по схеме свои вопросы корявые задавали. Второй раз она мне звонит, я ей говорю :
- О привет, ты опять мне звонишь, не узнала что-ли?
- нет
- а я тебя узнал Настя
И все она бросила трубку, и больше не звонила

[^]
usr80
7.04.2019 - 14:00
1

Ярила

Цитата (Rents @ 6.04.2019 - 13:58)
просто в черный список не судьба занести?

Номера разные всегда. я обычно нах посылаю. Сечас новый развод придумали для пенсионеров. Сообщают, что состояние здоровья критическое и нужно срочно пройти обследование в мед центре. Если повелся, то срубают денег и говорят, что все хорошо.

[^]
ERRATA
7.04.2019 - 14:12
1

EVIL BOY

Во-первых , никогда и нигде не оставлять номер своего телефона,к примеру при оформлении скидочных\накопительных карт магазина, его имхо сразу продают вот в такие базы, оставил тут недавно номер в одном дорогом магазе, через день сразу три звонка о продаже элитной недвижимости, звонок из мерседеса, звонок из ауди ( смотрю дела\продажи даже у премиум сегмента пошли под откос, раз обзванивать начали), и еще чета там впаривали по медицинской части, совпадение ? не думаю....когда уже позвонили ряз пятый , спросил, а кто ска вам мой тф дал, они сказали рандомный набор, ага блт, прям все разом в один день рандомно мой номер набрали, смешные....

Это сообщение отредактировал ERRATA - 7.04.2019 - 14:16

[^]
farmaceft
7.04.2019 - 14:26
0

Вегередатормакс

В итоге, проговорив с вами несколько часов, а для компании это тысячи рублей, по вам начнут писать не лестные комментарии. Да они это делают.

пиздешь. Чем дольше звонок, тем лучше.

Поняв таким образом что вы “неадекват” вас удаляют из базы.
пиздешь. Ставят перезвон и все. Всем похуй на вас.

С этой статьей вас заебут еще больше)))

1. Лекарство одно, объяснить, что услуги вас не интересует и поинтересоваться, как удалить номер из базы
2. черный список.
3. Не оставлять свой номер телефона во всех жопа, соцсетях, авито, хуито итп.

[^]
litalva
7.04.2019 - 14:31
0

Ярила

Кладу трубку. Беспокоят, но не часто

[^]
odinman
7.04.2019 - 14:31
0

Ярила

а я лично говорю что у меня стоит гетконтакт ,который показывает что они мошенники, и что я бы очень хотел с ними замутить но раз мошенники то не буду - ведь гетконтакт не врет - итд по кругу
бомбит у них не по-детски зачастую - иногда у меня даже может привстать © Картман

Это сообщение отредактировал odinman - 7.04.2019 - 14:31

[^]
chumka
7.04.2019 - 14:46
0

Хохмач

чтобы попасть в их черные списки - все гораздо проще. на первых секундах разговора шлю на хуй. через какое-то время перестали звонить.

[^]
mishgansp
7.04.2019 - 14:50
0

Ярила

Программа в плэймаркете "Не бери трубку". Отсеивает процентов 90 звонков от спамеров

Качаем ЯП для Android!

[^]
бурбон
7.04.2019 - 15:04
0

Ярила

Все читать нет времени. Если уже был такой совет сори. Я правда искал приложение как пробить чужой тлф, но нашёл как раз способ защиты от таких неадекватов. Так вот в чем смысл. Есть приложение Truecaller. Ставите на телефон и у вас при звонке будет не неизвестный номер высвечивается, а уже идентифицируемый этим приложением. Например звонит вам продаван рекламщик, вы не зная ответите, а прога во время звонка высвечивсет вам кто звонит на самом деле. Мне очень понравилось. Попробуйте. Есть функция блокировки.

Это сообщение отредактировал бурбон - 7.04.2019 - 15:06

[^]
ЗаИПротив
7.04.2019 - 15:21
0

Кручусь, как белка в мясорубке

В конце прошлого года звонил очень настойчивый парень из медцентра по лечению позвоночника. Дмитрий. И все увещевания-не звонить, не надо, не требуется, не болит и не болел- не помогали. Последний раз сказала, давайте, диктуйте адрес, Дмитрий, я приеду, я обязательно приеду, я уже жажду встречи с вами лично, Дмитрий. Но только ремонт позвоночника уже потребуется вам.

[^]
Diana21
7.04.2019 - 15:25
0

Гуматехнариус

Цитата (chumka @ 7.04.2019 - 14:46)
чтобы попасть в их черные списки - все гораздо проще. на первых секундах разговора шлю на хуй. через какое-то время перестали звонить.

А они потом в своих бложиках обижаются, что люди все такие хамы, а ведь они всего лишь выполняют свою работу biggrin.gif

[^]
Ilbox
7.04.2019 - 15:32
0

Ярила

Это сообщение отредактировал Ilbox - 7.04.2019 - 15:37

[^]
Markus2000
7.04.2019 - 15:43
0

Ярила

Цитата (FullStalker @ 6.04.2019 - 14:01)
нахуй ваши рецепты, я так женился блять.

На голос запал и продолжил знакомство? wub.gif

[^]
SSerg84
7.04.2019 - 16:43
0

Ярила

Цитата (za4em @ 6.04.2019 - 13:58)
Всё проще.
1 симка - друзья - остальные в чс.
2 симка - все, кроме друзей, в чс.

Еще раз перечитай, что написал faceoff.gif

[^]
501ver
7.04.2019 - 16:54
0

Ярила

Несколько раз звонили и сразу начинают лечить голову. Я им отвечал "Оперативный дежурный ФСБ слушает". Бросают трубку и больше не звонят. Главное - говорить серьезным голосом и не ржать в трубку. Смех душит потом.

[^]
MadCowboy
7.04.2019 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Сомалиец @ 6.04.2019 - 14:10)
Сильно муторно автор ,черный список рулит

а что делать, когда черный список уже полностью набит??? некуда уже вносить новые номера?
А? а у меня такое бывало )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31893
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх