Ехали на тройке с бубенцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cranky
5.03.2019 - 22:19
1
Статус: Offline

Приколист

Это да. А вот еще хуйня которая в мою голову ну никак не лезет. У меня тройка, принципиально не покупаю проездной а кладу деньги которые потом расходую по тарифам. Есть причина пополняю без комиссий и беготни и нервов дома с тедлефона при помощи нфс. так вот что меня раздражает, так какого хуя в общественном наземном транспорте есть задержка в три минуты. Хочется спросить вы дебилы? Я внес предоплату сразу и теперь хочу получить услугу сразу и без задержек, давайте так господин ликсутов и оленеводов я вам тоже за проезд буду выплачивать постепенно с задержкой. не ну а хули!

[^]
sardanapal57
5.03.2019 - 22:38
-1

Ярила

А у нас в Пердичеве метра нет. И проблем нет.

[^]
gelezo131
5.03.2019 - 23:16
-1

Ярила

Цитата (cranky @ 5.03.2019 - 22:19)
Это да. А вот еще хуйня которая в мою голову ну никак не лезет. У меня тройка, принципиально не покупаю проездной а кладу деньги которые потом расходую по тарифам. Есть причина пополняю без комиссий и беготни и нервов дома с тедлефона при помощи нфс. так вот что меня раздражает, так какого хуя в общественном наземном транспорте есть задержка в три минуты. Хочется спросить вы дебилы? Я внес предоплату сразу и теперь хочу получить услугу сразу и без задержек, давайте так господин ликсутов и оленеводов я вам тоже за проезд буду выплачивать постепенно с задержкой. не ну а хули!

отвечу, по внутренним правилам 1 карта/кошеле 1 пассажир, иначе говоря вы не имеете права пропустить второго человека, и не важно что у вас за тариф
хотя в метро на 60 поездок задержек нет, только на тройку.
Но вот если контролеры в автобусе поймают, одного из прошедших по карте точно оштрафуют как безбилетника.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 5.03.2019 - 23:17

[^]
serb0904
5.03.2019 - 23:55
0

Хохмач

Цитата (ВладимирЫч75 @ 5.03.2019 - 15:15)
Цитата
прикладываю проездной «тройка», по инерции пробегаю дальше (так как помню, что поездки у меня еще оставались)

Сдаётся мне,мил человек, что речь не о Тройке у тебя, а об обычном красненьком проездном. Что тебе мешает взять безлимитную Тройку и забыть о проблеме?

Вот только сегодня поплнял на 60 поездок. Предупредили о том, что 45 дней и все.
Пидоры.

Это сообщение отредактировал serb0904 - 6.03.2019 - 00:00

[^]
albinos
6.03.2019 - 00:07
1

Ярила

У меня с наземным транспортом такая х*ня. было 60 поездок=1160р. растягивал аж 45 дней!
Какой-то майн хер из московского правительства - решил, что для пассажиров будет выгодней безлимитный проезд за 1140р ,но на 30. Недавно сокольническая линия метро, вообще - всех желающих целую неделю бесплатно катало. мне этот безлимит всю неделю так и не пригодился!

Предлагаю такое - помню в в середине 90-х (город не вспомню).
Народ стал возмущаться против повышения цен на проезд!!!
А делали как!? - выходящие отдавали свои билеты входящим (автобус ,трамвай).
И всё...для перевозчика это убытки! но все ехали с билетами!!! Мне правда на остановке пассажиры-долбо*бы попадались, которые чуть ли не выбивали из рук протянутый билет!
Так вот со своим безлимитом - готов оплачивать поездки свою и желающим!
Или я снова что не понимаю!?!...
Особенно данную инфу - усиленно мониторить. начнут работники. (адреса, пароли, явки - называть не будем)

Это сообщение отредактировал albinos - 6.03.2019 - 00:12

[^]
Sadeid
6.03.2019 - 00:13
2

Ярила

Проснулся ТС? Ну держи ещё "новость". Раньше можно было записать на Тройку ещё одну карту в 60 поездок и срок действия начинался с момента списания с неё первой поездки. А теперь выкуси. Срок тикает с момента покупки.
Так что я теперь новую карту покупаю исключительно при НУЛЕ. И судя по количеству людей утром, которые видя ноль у турникета прут против потока к кассам, таких дохрена. А скоро будет ещё больше, многие в декабре по старой цене две карты полные себе на 60 поездок себе записали. У них не 10 поездок сгорит, а 70! А это уже минимум два килорубля.

[^]
Sadeid
6.03.2019 - 00:16
0

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 5.03.2019 - 23:16)
Цитата (cranky @ 5.03.2019 - 22:19)

отвечу, по внутренним правилам 1 карта/кошеле 1 пассажир, иначе говоря вы не имеете права пропустить второго человека, и не важно что у вас за тариф
хотя в метро на 60 поездок задержек нет, только на тройку.
Но вот если контролеры в автобусе поймают, одного из прошедших по карте точно оштрафуют как безбилетника.

По правилам - да. По факту - провожу по своей карте человека прямо на глазах этих "контролеров", которые через три метра после турникетов стоят и смотрят, чтобы вдвоем по одной поездке не протискивались. Ещё ни разу не попытались чё то вякнуть. Заебуцца поездку обратно возвращать на карту.

[^]
al6411
6.03.2019 - 01:02
0

Ярила

Про Собянина, ну это тот, из Тюмени , слышал ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Amami
6.03.2019 - 01:51
0

Не доступен.

Мосгортранс - главный враг москвичей. © Яп

[^]
megikururu
6.03.2019 - 01:57
0

Весельчак

ой ты ТС смешной. lol.gif gigi.gif по каким темам теже вопросы задаш? brake.gif shum_lol.gif

[^]
Мухосранец
6.03.2019 - 01:57
1

Ярила

Бубенцы меж задних ног rulez.gif

Ехали на тройке с бубенцами

[^]
Seastar
6.03.2019 - 02:23
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 6.03.2019 - 00:16)
Заебуцца поездку обратно возвращать на карту.

А с какого они должны будут возвращать поездку? Ты потратил "поездку" на свое усмотрение (провел человека). Штрафовать-то будут не тебя, а человека, у которого нет билета. То, что ты видел пару лентяев-контроллеров, не означает, что не попадутся принципиальные контроллеры и не впаяют тому человеку штраф.
Ну когда вы вместе едете, может быть еще получится каким-то невероятным образом убедить контроллеров, что ты оплатил проезд за своего товарища. А если вам выходить раньше, чем товарищу? Как он будет объяснять контроллеру, что у него оплачен проезд?

[^]
andyos
6.03.2019 - 03:40
0

Балагур

На Троеке бабками клади. Не списывается.

[^]
Эндрю29
6.03.2019 - 08:08
0

Ярила

Цитата (Syco @ 5.03.2019 - 16:11)
Ну ты уж про наше метро не пиздил бы... В любую точку Москвы тебя доставит, при этом за смешную цену. Ты бы в Серпухове показался на автобусах, маршрутках. Минимальная стоимость 40 рублей, вот прикинь тебе нужно две пересадки делать, на работу допустим. 160 в день на дорогу на нахуй, ещё и в пробках постой, автобус подожди... А эти твои 10 поездок, это такая шляпа если учесть какой комфорт тебе предоставляют даром. Именно комфорт. И не пизди как тебя заебало метро и люди в нём, и работники метрополитена... По другим городам покатайся, а потом ной что Собянин мудак, ну или кто там у вас недовольных ещё мудак..

А куда ты там в Серпухове с двумя пересадками ездишь? Он по площади весь как пара районов Москвы, я такие расстояния пешком хожу.

[^]
brokman
6.03.2019 - 08:14
1

Шутник

Полностью солидарен с ТС. Сам столкнулся с этой ситуацией в понедельник и призывал в лёгком недоумении от происходящего.

[^]
Sadeid
6.03.2019 - 09:51
1

Ярила

Цитата (Seastar @ 6.03.2019 - 02:23)
Цитата (Sadeid @ 6.03.2019 - 00:16)
Заебуцца поездку обратно возвращать на карту.

А с какого они должны будут возвращать поездку? Ты потратил "поездку" на свое усмотрение (провел человека). Штрафовать-то будут не тебя, а человека, у которого нет билета. То, что ты видел пару лентяев-контроллеров, не означает, что не попадутся принципиальные контроллеры и не впаяют тому человеку штраф.
Ну когда вы вместе едете, может быть еще получится каким-то невероятным образом убедить контроллеров, что ты оплатил проезд за своего товарища. А если вам выходить раньше, чем товарищу? Как он будет объяснять контроллеру, что у него оплачен проезд?

Я оплачиваю ПОЕЗДКИ, а не проводы. За две ПОЕЗДКИ я должен ДВАЖДЫ проехать. Я отдал на турникете ДВЕ поездки. Контролеры со своей принципиальностью в курган-байрам пусть чурок ловят. Я ни копейки ни у кого не краду и метрополитен никаких потерь не несет. И да, ни одного случая штрафа в такой ситуации не было и не будет, ибо НЕ ЗА ЧТО. Убытков нет. Человека два, поездки две, с карты списано две. И да, неоднократно видел как детей так проводят, организованные группы туристов и просто в последний день действия проездного встают у турникета и устраивают благотворительную акцию спуская количество поездок в ноль. Так что метрополитен если и выиграет с этой херни, так не особо много, а хуями их будут крыть ещё долго и лояльность к ним упала как после терактов.

[^]
SlavunL
6.03.2019 - 09:55
0

Весельчак

Это эффективные манагеры поработали. Плати или катайся.

[^]
DarkShaman
6.03.2019 - 10:02
0

Практикующий псих-аналитик

Да. Подтверждаю. Вчера только покупал на 60 поездок. Девушка за стеклом меня предупредила, что теперь 45 дней и смотрит? А чо смотреть то? Есть другой, более дешевый вариант с блэкджеком и шлюхами? Нету? Тада делаем морду "окей", платим 1900р и идем в состав обтекать. Монополисты - такие монополисты. И ведь хрен что сделаешь. В ТАТе и электричках еще можно протестовать рублем и не оплачивать проезд, хотя да, так себе протест считаю, но все же. А в метро энто дело не прокатит. Уроды, короче.

ЗЫ: Для себя тут выход нашел на отпуск. У меня на фирме трудятся курьеры. Договорюсь с бухами, отдам проездной на время отпуска курьеру, пусть докатывает поездки. А мне налом отдадут. А что? четыре недели = 20 рабочих дней = 420 рублей. Ничотак себе. Почти килограмм свиной вырезки в МСК. Да и как тут не пойти на принцип? Хрен тебе метрополитен! Ни копейки от меня лишней не получишь!

Это сообщение отредактировал DarkShaman - 6.03.2019 - 10:11

[^]
eStellar
6.03.2019 - 10:20
0

Ярила

Парковки по 380р, Тройка на 45 дней. Всё как-бы идёт к тому что люди откроют ХХ.ру и начнут искать работу поближе к дому. Я так сделал и 4 года езжу не в центр. Правда на метро всё равно езжу 4 остановки в сторону области. Ну ничего, пересяду на машину... Благо у работодателя парковка бесплатная за что ему спасибо !

[^]
Arhagemnon
6.03.2019 - 10:24
-1

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата
и выясняю, что с нового года срок действия карты на 60 поездок сократился в два раза и стал составлять 45 дней (было 90 дней)

Заранее контролировать все - не судьба, видимо.

[^]
kaifboy
6.03.2019 - 10:33
-3

Ярила

пиздец. в нью-йорке на метро покатайся. охуеешь от цен. и, кстати, ты видать забыл, что при разовой покупке 60 поездок на тройку, цена 1 поездки существенно снижается, если не сказать о том, что обычный бумажный билет вообще в 2 раза дороже. нежные, блять, все стали...

[^]
Parallax
6.03.2019 - 10:37
1

Ярила

Афтор, несешь чушь. Ограничение срока действия - это не что иное, как оптовый контракт. Тебе метрополитен продает поездки ОПТОМ со скидкой. Обязательство истратить их за месяц - это и есть условие опта. Если бы не было ограничения - и можно было бы потратить поездки за год, то это было бы В РОЗНИЦУ и скидки не было бы. Покупай билет на две поездки ежедневный - он стоит дороже чем единый. Купил истратил, и никто у тебя поездки не украдет. А купил поездки оптом с обязательством истратить их за месяц - так трать. Эта цена - со скидкой - для тех, кто МНОГО ездит. И истратит их все за месяц. Если ты ездишь мало - то ты просто купил чужой билет!

[^]
elenita1
6.03.2019 - 10:37
1

Ярила

Кому-то советуют наши благодетели идти в бизнес.
А самые прошаренные устроили себе бизнес, не покидая муниципальной или государственной кормушки.
Да, платим мы. Это закон их бизнеса.

[^]
Berossus
6.03.2019 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Khors @ 5.03.2019 - 16:00)
Цитата (esn69 @ 5.03.2019 - 15:35)
до этого тоже брал на 60 поездок, всегда оставались...(90 дней)

Вот же ответ товарищам, которые выше возмущались ТСом.
Раньше срок действия был 90 дней, теперь сделали 45. Не израсходовал - сгорело.
То есть по факту покупаешь не услугу пользования транспортом, а виртуальные поездки. Охуели. Да.

ну а чем по сути отличаются 90 дней от 45, ничем.. так же сгорят, если не используешь.. это изначально неверный подход к вопросу, не должно быть никакого срока действия "купленных поездок" и они должны быть оказаны в оплаченном объеме..

[^]
klolev
6.03.2019 - 11:15
0

Хохмач

Цитата (sellinger @ 5.03.2019 - 15:10)
Санчосранчо
Нассы им на контактный рельс! Пусть знают, бляди, что ты не так прост! bud.gif lol.gif

я по синей дыне насцал)))) суки два ребра сломали)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16139
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх