Вот, ВТБ меня порадовал, снизили лимит аж до 0.00₽, теперь прям не знаю, как использовать эти перспективы. Не закрыли карту, а снизили лимит, блеать ))) Слава Богу преимущества сохранили, прям спасибо, чуваки, что хоть преимущества обслуживания сохранили,. Прям вижу, как вы суетитесь вокруг моей карты с лимитом 0.00₽ и обслуживаете её? Курьер протирать не приедет, нет?
ИМХО - кредитные карты = зло. Никогда не пользовался, как бы не усирались банки их предлагая.
Это сообщение отредактировал helper03 - 8 окт 2026 в 15:37
Я замучался в ВТБ закрывать всё. 2 раза пришлось с паспортом ногами ходить. Вход рупь, выход 2. Заблокировали без объяснения причин, пришел- закрыли карту, разблокировали. Через 10 дней можно закрыть счёт, к которому карта привязана. Вроде бы как можно из приложения, но у меня не получилось, писал что-то про недооформленную подпись. Но это не всё, останется не расторгнутым договор на комплексное банковское обслуживание. Его расторгнуть можно только личным визитом.
Это сообщение отредактировал Yap17 - 8 окт 2026 в 15:42
Снижают лимит как правило при увеличении кредитной нагрузки и, соответственно, риска невозврата кредитных средств, а также когда пользуешься льготным периодом, а проценты не платишь, и банк прибыли с тебя не получает.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)