Завидую вам всем, у кого есть такое счастье! А я тоже мечтаю о собаке, очень нравится порода Салюки (персидская борзая) Но к сожалению ценник на них позволить себе этот комочек счастья, копить пол жизни нужно
Это сообщение отредактировал gelezyka - 8 окт 2026 в 10:19
Завидую вам всем, у кого есть такое счастье! А я тоже мечтаю о собаке, очень нравится порода Салюки (персидская борзая) Но к сожалению ценник на них позволить себе этот комочек счастья, копить пол жизни нужно
Мы за своей афганкой ездили с Урала в Волгоград заплатили за нее 25 000 но она без документов и со сложной судьбой (люди бывают разные) Сейчас спустя год обжилась (социализировалась) но бывает что дичится в некоторых случаях. Душа семьи на пару с кошкой
Может и вам поискать по городам и приютам на авито есть немало предложений. Собака не обязательно же должна быть с королевской родословной
Мы за своей афганкой ездили с Урала в Волгоград заплатили за нее 25 000 но она без документов и со сложной судьбой (люди бывают разные) Сейчас спустя год обжилась (социализировалась) но бывает что дичится в некоторых случаях. Душа семьи на пару с кошкой
Может и вам поискать по городам и приютам на авито есть немало предложений. Собака не обязательно же должна быть с королевской родословной
Не хотите запечатлеть на картины своих? Здесь на сайте есть замечательный художник Luboff00 , которая по фото создает картины.
вот чо поиск говорит. Дешевле многих распространенных пород
"Ориентировочная стоимость
• Средняя рыночная цена на щенка салюки составляет от 50 000 до 100 000 рублей в зависимости от родословной, возраста и уровня питомника"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)