давно в живую не видел Афганской борзой, у самого на передержке в 1993 году ( подобрал беглую ) пока не нашел хозяина, была такая , обалденно красивая собака, но ей надо давать вволю набегаться, для содержания в городе не подходит по всем статьям, но народ умудряется их содержать ( калечить ) ее стиль охота, быстрый бег за зайцами и т.д. Колтуны не надо запускать иначе надо будет резать шерсть
Афганы роскошные , но по характеру , как кошки , гуляющие сами по себе
вовсе нет, просто надо дать ему выбег и все, будет пушистая и красивая, особенно впечатляет ее роскошный бег , а в высокой траве так вообще смех как порхают над травой ее уши тяжелая собака для содержания, но если все правильно делать она отдаст все сторицей
Завидую вам всем, у кого есть такое счастье! А я тоже мечтаю о собаке, очень нравится порода Салюки (персидская борзая) Но к сожалению ценник на них позволить себе этот комочек счастья, копить пол жизни нужно
нихрена себе комочек, она большая собачка Высота в холке — от 58 до 71 см ах да и вот это еще : "Облик слюги сходен с другими арабскими борзыми — салюки и азаваком. Благодаря этому сходству и сходному наименованию иногда слюги путают с короткошёрстной разновидностью салюки" https://ru.wikipedia.org/wiki/Слюгиhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Салюки рассматривай и раздумывай, но они не маленькие комочки
Завидую вам всем, у кого есть такое счастье! А я тоже мечтаю о собаке, очень нравится порода Салюки (персидская борзая) Но к сожалению ценник на них позволить себе этот комочек счастья, копить пол жизни нужно
Мы за своей афганкой ездили с Урала в Волгоград заплатили за нее 25 000 но она без документов и со сложной судьбой (люди бывают разные) Сейчас спустя год обжилась (социализировалась) но бывает что дичится в некоторых случаях. Душа семьи на пару с кошкой
Может и вам поискать по городам и приютам на авито есть немало предложений. Собака не обязательно же должна быть с королевской родословной
Не хотите запечатлеть на картины своих? Здесь на сайте есть замечательный художник Luboff00 , которая по фото создает картины.
Моя жена месяц назад на АлиЭкспрессе нашла картину. Ну ,а питомцев мы под картину уже давно подобрали
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)