Грязные секреты бывшего официанта: что скрывает ваш любимый ресторан?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
27.02.2019 - 17:42
2
Статус: Offline


жидорептилойд

Регистрация: 27.08.12
Сообщений: 25989
Цитата
"Прошу прощения, вторую бутылочку вам открыть сейчас или подать к горячему?"

мальчик,когда нам потребуется.мы тебя позовём

ps - неужели ещё остались долбоёбы которые ведутся на такие деревенские приёмы НЛП
 
[^]
Словенец
27.02.2019 - 17:44
8
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.02.16
Сообщений: 764
Ещё и так делают. gigi.gif
 
[^]
Valuj
27.02.2019 - 17:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.07.13
Сообщений: 6166
Мне кажется, он стал бывшим именно из-за своих "маленьких хитростей".
 
[^]
ХеррШа
27.02.2019 - 17:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.05.17
Сообщений: 17979
изюмСвеслом
Цитата
Гугли меню любого ресторана...Я понимаю,что для народа и макжрак ресторан...а за 200-500р ты купишь себе чашку принцессы нури.


Это где такое? Чет не при помню ценников за чай, допустим хороший эрл грей, свыше 400 рублей. Разве что в Метрополе, но для Метрополя я нищеброд, меня тудой не пустют...
 
[^]
ХеррШа
27.02.2019 - 17:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.05.17
Сообщений: 17979
Цитата (AlKoyot @ 27.02.2019 - 17:34)
Цитата (ХеррШа @ 27.02.2019 - 17:30)

Не, халдеи реально местами хуеют. Но тенденция к возвращению в реальность радует.

Тьфу ты. Люди тебя обслуживают. Что за снобизм-то?

Я че "тьфу я"-то? Это ж не меня бесит обращение "молодой человек".
 
[^]
Хайланпарк
27.02.2019 - 17:48
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.08.18
Сообщений: 74
Цитата (Jus @ 27.02.2019 - 16:44)


[b]Бывший официант 

Он не работал официантом не секунды bravo.gif . Как манагер кабака говорю.
 
[^]
shpulya
27.02.2019 - 17:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.13
Сообщений: 2612
Цитата (маральный @ 27.02.2019 - 17:00)
Цитата (nuttyspole @ 27.02.2019 - 16:45)
я по кабакам не хожу, я им тупо владею...

Я тоже
Скрытый текст
пиздобол

А у вас звёздная компания bravo.gif

Грязные секреты бывшего официанта: что скрывает ваш любимый ресторан?
 
[^]
ПростоКонь
27.02.2019 - 17:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.12
Сообщений: 17964
Цитата (изюмСвеслом @ 27.02.2019 - 17:01)
коломна
Просто автор не в курсе,что порой стоимость чая,выше стоимости полноценного обеда...Хороший чай дорог,а если вам принесли чай из пакетика,то бегите из этого заведения.

Чай?? Да тут одна тетька рассказывала, что зайдя в один ресторан решила попробовать гречишный чай и ей принесли воду из-под гречки с плавающими в ней зернышками.. shum_lol.gif
 
[^]
ЯсУрала
27.02.2019 - 17:55
4
Статус: Offline


Покуист

Регистрация: 11.09.15
Сообщений: 319
Цитата (nuttyspole @ 27.02.2019 - 18:45)
я по кабакам не хожу, я им тупо владею...

Ловите пиздабола gigi.gif
 
[^]
acheron
27.02.2019 - 17:56
5
Статус: Offline


лентяй, алкоголик и линуксоид

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 1542
Цитата (ABM @ 27.02.2019 - 16:53)
После нескольких лет работы официантом, в кафе всегда смотрю как зовут официанта.
Терпеть не могу всех этих - "Эй", "Молодой человек" и "Можно Вас"...

а как его еще подзывать? "Гарсон"?
 
[^]
носсорокпять
27.02.2019 - 18:00
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 30.03.18
Сообщений: 842
Цитата (sell2b @ 27.02.2019 - 17:39)
Цитата
"Намного удобнее просто списать стол, как будто его и не было - это и менее затратно и более доходно."
-как ты его спишешь? Уже лет как 10 пользуются р- кипером,который выдаёт отдельный чек в хол.,гор.цех,бар и тд.Отмена тока админом(менеджером)заведения

Р-кипер даже при мне еще был, это немного усложняет задачу, но тот же менеджер тебе его и отменит. Ну и если по заказу уверен что пройдет (нет редких напитков и блюд, которые кухня и бар потом не покроют) пиши на обычных счетах.

Вот ты какую ту бредятину несёшь откровенную из 00г.Ты просто эту "кухню" не знаешь.Менеджер никогда ничего отменять не будет из за прихоти официанта,повара(или наебалова заведения) он за контроль неплохие деньги получает(а размениваться на копьё не будет)
 
[^]
bakiv
27.02.2019 - 18:08
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.15
Сообщений: 1102
10% оставляю.
Поначитаешься всяких ужасов, страшно в рестораны заходить. Обычно еду до ближайшего му-му или грабли, хотя ближе к центру, есть небольшие и вкусные кафе-рестораны, если народ сидит, значит можно заходить, если пусто, то мимо.
Поэтому отказывать забежавшим кофе выпить или чай, это имхо неверно, да еще десерт возьмешь, уже рубля 2 будет чек.
 
[^]
m0zG
27.02.2019 - 18:09
11
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.09.13
Сообщений: 179
пиздец:
"Щедрый, вежливый и понимающий гость всегда может рассчитывать на высокий уровень обслуживания и честность. Это - принцип, причем не только профессиональный, но и личный. "

то есть честность у этого халдея (sic!) - опция. заплатили - он "честный". на чай не дали - честным быть нет причины. да ещё возводит это блядство в разряд личного принципа. мразота, а не официант. Честность от слова Честь, а вот о ней у этого конкретного персонажа представления нет.
неважно, какая профессия у человека, всякий спец достоин уважения, НО только если он сам уважает себя и не опускается до лжи и воровства.
 
[^]
IvBerezin
27.02.2019 - 18:13
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.17
Сообщений: 1982
Мне друх один рассказывал, а я склонен ему доверять.. Работал он в халупе второго уровня, не рыгаловка, но и не ресторан.
Наебывали всех и на всем. Бармен больше всех приносил и все работали на него. Бавили пиво минералкой, не доливали, заменяли на дешевое. Замена это вообще норма. Первый напиток подают с хорошим алкоголем, а дальше с любым. Самое скотство это бавить пиво каплями которые с крана. Если видите под краном стакан со сливом, то вполне вероятно что вам его и бахнут. На жратве обман с порциями, с перепродажей остатков с чужих тарелок, маскировкой просрочки. У них даже система была по которой они щи реанимировали. Чтот-о типа неделю так продаем, потом кипятим и в остатки заливаем уксуса побольше..
Вобщем я с тех пор предпочитаю или собственноручно приготовленное или из закрытой упаковки...
И бежал он оттуда опять же в попытке наебать всех и вся, но сам пострадал. Хотел в кегу ячменного колоса к какому-то дорогому забадяжить. Не знаю уж че как, но клапан сорвало и уделало пивом все вокруг. И все бы замыли, но кега под лестницей стояла и прилила весь потолок.

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 27.02.2019 - 18:19
 
[^]
Seaq
27.02.2019 - 18:15
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 811
Цитата (ABM @ 27.02.2019 - 16:53)
После нескольких лет работы официантом, в кафе всегда смотрю как зовут официанта.
Терпеть не могу всех этих - "Эй", "Молодой человек" и "Можно Вас"...

А как звать-то ? Я не грублю никогда , но обращение " можно Вас ? " вполне дружелюбно по-моему.
 
[^]
OperLV
27.02.2019 - 18:18
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.04.14
Сообщений: 2922
Цитата (Jus @ 27.02.2019 - 15:44)
Сфера общественного питания является, пожалуй, одной из самых благоприятных для успешного обмана людей...

За нормальное обслуживание оставляю 10%, за хорошее - 15-20% в зависимости от настроения.
Мне пофиг какие там скидочные карты пробивают сотрудники, но приписки, "игра на самолюбии", "миллилитры", "затягивание сдачи" - практически гарантированная потеря чаевых для "хитрожопых".

Принципиально потребую сдачи и ни копья не оставлю.
Не терплю воров.

Это сообщение отредактировал OperLV - 27.02.2019 - 18:18
 
[^]
StasikRaduga
27.02.2019 - 18:20
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.16
Сообщений: 1382
Мы по молодости столько выпивали в кабаке, что нам отказывались наливать спиртное. Причем не раз. И были правы, я потом, по дороге домой, так блевал, что вспоминать страшно.
 
[^]
Lars575
27.02.2019 - 19:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.18
Сообщений: 5805
Хуйня все, первый класс-вторая четверть! Это не секреты а так, страшилки детского сада. Нормальный официант работает в компании поваров, бармена и кассира. И свои мутные темы по поводу обсчёта и наёба никогда не раскроет. Котлеты с макарошками? С пюрешкой!
У официантов должен глаз быть намётан! Где запахло деньгами - там и вейся, держи грудь колесом и хвост пистолетом!
 
[^]
leoncarp
27.02.2019 - 19:59
1
Статус: Offline


Профессиональный эмигрант

Регистрация: 22.05.15
Сообщений: 1675
Цитата (Словенец @ 27.02.2019 - 17:44)
Ещё и так делают. gigi.gif

Засунуть сосиску в пизду очень остроумно. Ничего что просто заболеть можно?
 
[^]
Asmodes
27.02.2019 - 20:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.08
Сообщений: 2636
По ресторанам и кафе не ходил, не хожу и не собираюсь.
Сам лично не обжигался на таких вот "умниках" из обслуги или хитрожопых поварах, но я знаю что люди - говно, и не верю в то что кто-то в общепите ( во всяком случае у нас) работает на совесть. Про антисанитарию вообще молчу.

Другим советовать ничего не хочу, вы сами выбираете как, что и где есть, но лучше готовить дома. Даже холостякам. Этому не так сложно научиться, зато вас нигде не наебут, не оскорбят и не отравят.
 
[^]
stell70
27.02.2019 - 20:15
0
Статус: Offline


Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.

Регистрация: 10.10.17
Сообщений: 214
Цитата
А кто постарше тем похую такие уловки.


Глубоко похую
agree.gif biggrin.gif
 
[^]
УЛукоморья
27.02.2019 - 21:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 5903
Про чаевые я как то спорил с знакомым кой владеет ресторанчиком . Я приходил тупо пожрать . Заказ - кусок мяса , картопля на гарнир и стакан сока . За что давать чаевые ? Тупо за то что мне принесли еду ? Официант подходит ко мне два раза , первый раз принять заказ , второй принести . На секунду это его работа . Вот когда мы выпиваем толпой и у каждого есть свои предпочтения разговора нет . Каждый оценит обслуживание по своему .
 
[^]
Alexrush74
27.02.2019 - 21:20
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.14
Сообщений: 2151
Ну хз, мой принцип - никаких чаевых!
Также мой принцип - лох и чмо, кто даёт чаевые! Никакаих чаевых нах в РФ, пусть работадатель оплачивает им оклад! Этим бездарникам!
Ни копейки не давайте этим попрашайкам - официантам!

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 27.02.2019 - 21:24
 
[^]
SESHOK
27.02.2019 - 21:54
2
Статус: Offline


Великий Визирь

Регистрация: 28.07.13
Сообщений: 367144
Прочитал и подумал: блять, как давно я не был в ресторане... Надо выбраться на пару дней в столицу, хотя бы нашей Республики. И подкован, хуй обманут... dont.gif gigi.gif lol.gif
 
[^]
УЛукоморья
27.02.2019 - 21:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 5903
Цитата (Alexrush74 @ 27.02.2019 - 21:20)
Ну хз, мой принцип - никаких чаевых!
Также мой принцип - лох и чмо, кто даёт чаевые! Никакаих чаевых нах в РФ, пусть работадатель оплачивает им оклад! Этим бездарникам!
Ни копейки не давайте этим попрашайкам - официантам!

Вы чутка не правы . Если Вы кушаете в одно лицо , то да , чаевые идут лесом . А если толпа в человек 15 и каждый со своими хотелками там другая история .
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58992
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх