Дырявый пластик. Как пропадают деньги с карт Сбербанка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ezhiknsk
7.02.2019 - 16:03
1
Статус: Offline

-

Цитата (UncleShiyck @ 7.02.2019 - 15:57)
Цитата (Scribbler @ 7.02.2019 - 11:21)
Цитата
любой банк по определению - мутная контора.

но если сравнивать со сбером,особенно замена карты в регионе, ебучий квест.

Какой квест, ты о чем? Пришел с паспортом, два раза расписался в получении карты и все. От тебя вообще ничего не требуется. Единственный пиздец, что приходится долго ждать, у Сбера отдел по работе с картами объединен с кредитным отделом и пока какой нибудь бедолага будет себе ипотеку оформлять у тебя жопа плоской станет. Но это единственная проблема.

может у нас какой-то другой сбер.
пришло время менять карту, прихожу в офис, где получал старую - "нет, еще не пришла, через 2 недели приходите"
получил смс "карта в офисе - забирайте" прихожу в офис - нет карты, еще 2 недели жди. звоню на горячую линию - "карта в офисе", в офисе - нет карты. как только отматерил управляющую в общем зале - карта волшебным образом нашлась

[^]
handsome
7.02.2019 - 16:04
1

Шутник

гРЕф просто охуел.
впрочем не только он.

[^]
KomDiv
7.02.2019 - 16:05
2

Ярила

Цитата (METAH @ 7.02.2019 - 15:49)
Цитата (TooGooD @ 7.02.2019 - 10:02)
А сберу похуй, он своих ослов всё равно найдёт-сколько его не ругают все равно как бараны все прутся в него обслуживаться-якобы государственный  lol.gif

потому что бараны. ничему их жизнь не учит. когда слышишь государственный - в первую очередь от такого надо бежать. взять хотя бы банки, больницы, да и прочие услуги.

конкуренции нет вот и качество говно.

Да причем тут бараны? faceoff.gif
Практически все бюджетники, пенсионеры - в сбере по определению!
Да и крупному бизнесу сбер плюшки разные даёт - только бы работники стали их клиентами.
Выбор есть - можно пойти в бухгалтерию, сослаться на Закон и потребовать зп на карту другого банка, но(!) скорее всего будешь послан далеко ( типа из-за одного тебя мы не будем двойную работу делать и т.п.)
Можешь пойти дальше - только вот это удаётся единицам, остальные начинают искать себе другую работу.

[^]
9874746
7.02.2019 - 16:11
1

Весельчак

Лучше не пользоваться вообще , через почту можно ЖКХ оплачивать наличными .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
saab74
7.02.2019 - 16:14
4

Шутник

Со сбером уже второй десяток, вообще никаких проблем. Один раз какая то гостиница в Италии сдула с меня 7 косарей. Позвонил в банак, череза пару недель вернулись. А еще одна девочка с банка около полугода уговаривала приехать подписаться на пакет Премьер. Достала меня, приехал, так мне бесплатно всучила карту Блэк эдишион, Приорити Пасс карту с безлимитным пакетом ну и еще рассказала про кучу примочек в пакете Премьер, и это реально все бесплатно. Можете начинать тролить меня, но про проблемы с другими банками я много наслышан от знакомых, так что не все так однозначно.

[^]
Shurovik
7.02.2019 - 16:15
1

Ярила

Цитата
Причём у клиентов определялся номер банка, который указан как контактный телефон на его официальном сайте. Именно поэтому многие люди верили мошенникам и сообщали им свои кодовые слова и полные данные банковских карт.

А это точно был номер 900, а не 9ОО? И потом, сколько уже раз говорилось, что НЕЛЬЗЯ никому сообщать коды! Даже от самой карты максимум, что требуется - ее номер. А имя, срок действия и CVV - уже лишнее.

[^]
ParboiL
7.02.2019 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 7.02.2019 - 15:45)
Сбер гавно???
Или всё таки все банки гавно???)))
плохая реклама тоже реклама.

Всё можно назвать говном, кроме мочи! dont.gif

[^]
vodnymir
7.02.2019 - 16:21
0

Ярила

Когда был просто Сберкассой,проблемы были только с очередями,но проблемы решались.Уже употел катать на них претензии и жалобы.Если карту затянет,то непременно с субботы на воскресенье.Было дважды.Вдруг отключилось автоинформирование.Сходил один раз,день поработало,потом снова отключилось само собой.Посоветовали сходить разобраться куда то к кому то-отключил нах ,с концами,на кой мне этот головняк.То же и с автопополнением,поработало месяц и отключилось.Забил.Щас деньги все сразу снимаю и несу в средний местный зарплатный банк-за 15 лет ни разу проблем с ним не было,тьфу,тьфу,тьфу.

[^]
fen498
7.02.2019 - 16:27
-2

Ярила

Записки КремлеБота. На ЯПе как всегда много писателей фантастов. Являюсь клиентом СБ, жена тоже и дочь с молодёжной картой тоже. Имею огромное количество закомых. Не разу от живых людей не слышал о проблемах со СБ. Вру один раз у кого то банкомат карту не отдал. Регулярно перевожу деньги клиентам СБ по номеру телефона. Перевод мнгновенно и без комисии. Также перевожу денежки на карту ЯД. Перевод мнговенно и без комисий. СБ лучший банк России.

[^]
point027
7.02.2019 - 16:29
0

Ябрила

Цитата (Scribbler @ 7.02.2019 - 10:06)
сбер продолжает скатываться, скоро изгонят Грефа с поста.

Дык, это может быть и вбросом. Можно статейку написать, как почтальоны, получив пенсии клиентов, тут же собирают чемодан и улетают на Бали.
Не пользуюсь Сбером для накопления и хранения денег, но зарплата и соцвыплаты крутятся там и ноу проблем.
Косяки могут быть у любого банка, просто Сбер на слуху. А вот если Сбер вдруг исчезнет, то банкоматы других банков нужно будет днем с фонарем искать (во всяком случае в моем Мухосранске)

Это сообщение отредактировал point027 - 7.02.2019 - 16:34

[^]
Taiyaki
7.02.2019 - 16:29
0

Приколист

Мне как-то позвонил какой-то хлыщ, представился сотрудником Сбера, назвал меня по имени-отчеству (?) и спросил, про недавнюю операцию по карте, которую он считает подозрительной.
Я ответил, что оповещения от банка на мобильник не было, так что звиняйте и досвидос. Чувак стушевался и отключился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
guserik
7.02.2019 - 16:31
1

Шутник

был случай... на карту сбера пришел аванс но не 3000 р как должно было а 43000. не мои однозначно. иду в контору говорю чего так? -не"- говорят- у нас все норм ровно 3 тыщи. пилю в сбер говорю не мои бабки разберитесь а то потом с какими-нибудь процентами заберете. ни че не знаем деньги на вашей карте значит ваши. сходил еще в одно отделение то же самое. плюнул перекинул бабки на книжку как раз копил на ипотеку первоначальный взнос. через полгода сую карту хочу зарплату - он меня на йух посылает грит заблокировано. ну я сразу понял в чем дело иду опять в банк. так и так говорю че за хрень? такая милая девочка вся в белом мне выдает "а как чужие деньги тратить так ниче?" я закипая вежливо прошу ету манд...шку пригласить кого-нить постарше и поглавнее. прибежала. поговорили нормально. короче зарплата у меня меньше 40000 была только через месяц остатки сняли и разблокировали

[^]
AndrewBKK
7.02.2019 - 16:41
3

Ярила

Цитата (Jus @ 7.02.2019 - 09:58)
Третьего февраля в два приёма он положил на карту 194 000 рублей. Наличные банкомат принял, но зачислено было всего 130 000. Остаток в размере 64 000 рублей на карту так и не поступил.

А что в банке говорят на предъявление двух чеков, выданных банкоматом?

[^]
skiros
7.02.2019 - 16:42
0

Шутник

Цитата (curnell @ 7.02.2019 - 14:19)
Цитата (monolitKBF @ 7.02.2019 - 13:27)
Давно отказался от Сбера, мутная контора... Тьфу бля, откуда это вылезло?
А что делать тем, у кого работодатель перечисляет зряплату на карту сбера, да и вообще других банкоматов в деревне то и нет...

Открыть счет/карту в любом другом банке и написать заявление работодателю с указанием новых реквизитов, чтобы перечислял на другой счет вам. Все просто. И абсолютно законно. Работодатель не имеет права отказать в этом. На то есть закон.

Ко всему есть полное право также заявлением работодателю попросить выдавать налом из кассы. Никто пока еще это не отменил.

Всегда поражали люди, которые читают сообщение до того места, где им необходимо, а не всё целиком. Для кого написано "да и вообще других банкоматов в деревне то и нет... "??? Мне вот работодатель предлагал(даже я бы сказал настаивал) оформить карту Райфазенбанка. И какого лешего мне он нужен, если я смогу снять в их ближайшем банкомате за 100км или в том же сбере под проценты? А нал и кассы нужно ещё дождаться и придти в назначенный срок. Объяснять что работа может быть ещё и в поле и уехать ты оттуда не можешь? И тот кто выдаёт тебя тоже ждать не будет. Неудобств полно, но ты видимо никогда не сталкивался с этим.

[^]
Циммерман
7.02.2019 - 16:48
1

Forza Ferrari!

Журнашлюха в статье нагнетает. Подобная хуйня может случится с любым банком и это не происки банкиров, а тупо глюки банкоматов. Бывает, особенно в морозы, после инкассации(вот тут единственная проблема, она и через неделю может быть, зависит от расположения банкомата) всё вернут. А как по другому, верить всем на слово, что банкомат наебал на такую-то сумму или по каждому случаю высылать группу инкассаторов быстрого реагирования? Так таких звонков у них тысячи каждый день, и в большей части ничего не подтверждается, бабка старая сама проебёт бабло, а виноват банк.

[^]
alzgeimer
7.02.2019 - 16:56
1

сетевик-затейник

Цитата (TooGooD @ 7.02.2019 - 10:02)
А сберу похуй, он своих ослов всё равно найдёт-сколько его не ругают все равно как бараны все прутся в него обслуживаться-якобы государственный  lol.gif

А в чём разница? Платёжные системы одинаковые, банкоматы одинаковые, деньги пиздят с карт абсолютно всех банков. Причём тут сбер?

Цитата (BidBid @ 7.02.2019 - 10:05)
Нахуй, никаких денег на карте. Раз в месяц 10к положил, хату интернет и другие платежи по мелочи оплатил и все.

Хуя ты мощь... А остальную котлету с собой таскаешь или дома под подушкой? Или после 10k ни о какой котлете речь не идёт? А что хату ломанут или к тебе в подворотне со стволом подойдут - не боишься?

Это сообщение отредактировал alzgeimer - 7.02.2019 - 16:59

[^]
cepera73
7.02.2019 - 16:57
0

Балагур

У меня в АЛФА_БАНКЕ при внесении денег в банкомат за кредит банкомат зажевал 500 руб. (вносил 12500 купюрами)...
Я оказался ПИЗДЕЦ каким должником и мне целых ТРИ (!!!) месяца названивали с угрозами (сына порезать на органы обещали)...
Хотя были и справки об неисправности банкомата, и переплата кредита на два месяца вперёд (буквально через 2 дня)...
Один хер. Если ты попал у них в просрочку (даже не по своей вине), то готовь свои почки на трансплантацию...
Да, и это не реклама АЛФА_БАНКА...

[^]
Аватария
7.02.2019 - 17:05
0

Весельчак

Цитата (АлыйВит @ 7.02.2019 - 14:51)
Цитата (gapanowitsch @ 7.02.2019 - 14:39)
вот хочу необслуживаемую карту себе заказать, моментум называется. Стоит, не?

Я пользовался. Не советую. Глюк на глюке.

Ну, не знаю...Я давно себе завела "моментум". Пользуюсь,когда где-то расплатиться надо по интернету, или перевод сделать кому-то,чтобы не "светить" основную карту, или в магазине на кассе расплачиваюсь. Ну,или коммуналку. Да по разным надобностям. Всегда всё чётко, без проблем и проволОчек...

[^]
persey4ik
7.02.2019 - 17:13
0
Статус: Online

Правдоруб.

В других банках та же песня. Два месяца ищут. И тишина.

[^]
RedMoon123
7.02.2019 - 17:18
2

Ваш хозяин

все три истории - как минимум пиздежь.

PS: сотрудник процессинга банка.

[^]
sewa55
7.02.2019 - 17:26
0

Хохмач

Приходит зп, при первой возможности иду и все снимаю, оставляю только на оплату интернетов и тд. Никаких проблем.

[^]
guserik
7.02.2019 - 17:29
0

Шутник

Цитата
все три истории - как минимум пиздежь

за свою отвечаю 2009=2010гг

[^]
nocturnus
7.02.2019 - 17:31
7

Ярила

смешали в кучу все проблемы разом: и банальный слив данных карты мошеннику или самолично в интренет , и случаи когда инкассаторы кассеты путают и скимминг и петли ливанские и банально сбой диспенсера, добавили эмоций (деньги на лечение ребенка) и все - сбер плохой.
Это все есть абсолютно во всех банках, просто клиентская база у сбера наибольшая, по этому кажется и проблемы только у него, но это не так...

[^]
Molodyxa
7.02.2019 - 17:35
2

Хохмач

Цитата (monolitKBF @ 7.02.2019 - 13:27)
Давно отказался от Сбера, мутная контора... Тьфу бля, откуда это вылезло?
А что делать тем, у кого работодатель перечисляет зряплату на карту сбера, да и вообще других банкоматов в деревне то и нет...

А что не мутная контора? Кто то, что то может вразумительно предложить?

[^]
serjo1976
7.02.2019 - 17:40
1

Юморист

Цитата (ParboiL @ 7.02.2019 - 10:44)
- Подайте заявку на золотую кредитную карту Visa!
- Спасибо, не интересно!
- Ну вы же уже предлагали, я отказался! Не нужно!
-... Я в курсе, не интересует! Пометьте так где нибудь у себя, что клиент в курсе и ему это не нужно!
- ...
- faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Продолжение истории у жены:
- Вы мне весь мозг выели. Уговорили, давайте мне золотую кредитную карту VISA.
- Предоставьте справку о доходах.
- Домохозяйка, декрет
- Мы не можем выдать вам эту карту, возьмите моментум с лимитом в 5 т.р.
- ?!

Проходит месяц.

Три года подряд в ЛК сбера висит предложение кредита без обеспечения в 600 т.р. Сходили в отделение: предоставьте справку о доходах, сообщите, чем можете обеспечить возврат.
Они ебанутые?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44506
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх