Дырявый пластик. Как пропадают деньги с карт Сбербанка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
7.02.2019 - 15:33
3
Статус: Offline

Ищем пуговицу

Цитата (argon255 @ 7.02.2019 - 15:00)
Цитата
— На самом деле отличить мошенников довольно просто, — объяснил руководитель уголовной практики юридической компании BMS Law Firm Александр Иноядов. — Специалисты банка никогда не будут просить вас сообщить какие-либо пароли или другую информацию, с помощью которой можно получить доступ к средствам на счёте.

У меня при каждом моём звонке в Сбер, требуют назвать кодовое слово указанное в договоре! И как тогда понять этого чувака?

Поставь матерное слово) причем в отношении сотрудников сбера )))

[^]
Tigras123
7.02.2019 - 15:34
8

Ярила

так давно пора сделать закон, который обяжет банк в случае любого сбоя оплачивать простой средств и моральные издережки, в размере 10% от суммы в сутки. причем без суда, а просто как комиссию. Тогда и будут все вопросы решаться реально оперативно. А сейчас, всем им просто на это похуй!!!

[^]
Виконт
7.02.2019 - 15:36
2

Ищем пуговицу

увы зарплату контора только через сбер платит ((( а ругаться во время невиданного экономического рывка в пропасть как то не с руки, поэтому зп снимаю сразу, причем у оператора, и эти бляди если не недовольство выскажут так ебало скорчат

[^]
Sanjatar
7.02.2019 - 15:36
0

Ярила

Давно снимаю только в отделениях сбера и при наличии паспорта, никаких греф-приложений, или с компа платежи и переводы. На заре банкоматов народ набегался - то карту железка проглотит, то недовыдаст (когда-то выдавали до десятки, потом до 50 руб., сейчас и сотен порой не бывает).

[^]
Sadeid
7.02.2019 - 15:38
0

Ярила

Дырявый банк с дырявыми сотрудниками.
Снимаю аванс/зарплату в день поступления и закидываю на карту нормального банка необходимую на расходы сумму. Перевести онлайн на карту другого банка дырявый банк без комиссии не разрешает, присылает отказ в операции. Вчера прихожу после работы в отделение, отстоял очередь к оператору на снятие средств. Озвучил сумму. Ввел пин, получил... хуй! Дали жетончик, сказали что пригласят в кассу. Пошёл второй раз просиживать диван с куском пластмассы. Проторчал ещё столько же, сколько до этого. Зашёл в кассу, озвучил сумму, а у неё размена нет. Денег, говорит, у вас нет с собой, чтобы до круглой докинуть? А если я, блять, счет закрывать пришёл? Дебилы блять немощные. Чёрт с ним думаю, давайте, говорю, по максимум сколько наскребете, остальное на карте оставьте, выведу через магазин, но копейки моей на счёте лежать не будет в этом публичном доме. Так эта курица выдала сколько смогла, а остальное отправила ОБРАТНО ЗАЧИСЛЯТЬСЯ НА КАРТУ. Придут, говорит, в течение суток. Стадо тупорылых упырей. Свои же деньги хрен заберешь. Сегодня деньги поступили - перевёл на другую карту. 45 рублей, суки, без отказа в операции разрешили забрать, а как весь аванс пытаешься перевести - отказ. Звонил, ругался, узнавал. Лимита нет, запрета нет, просто дырявому банку не нравится, что я все деньги забрать пытаюсь, вот и хожу дважды в месяц тупорылых операторш трясу, чтобы свои деньги забрать.

[^]
Kamisori
7.02.2019 - 15:40
8

Приколист

Красивый, обстоятельный пост.
Говно ли Сбер? Ну, в той-же степени, что и любой другой банк нашей капиталистической родины. +/- пару ложек, но все одинаковы.

Так кто же регулярно заказывает такие посты именно про сбер? Банков сотни, топовых десятка, на ЯПе обстоятельные посты именно про мерзкий сбер.

Блевотно как-то.

[^]
SirFred
7.02.2019 - 15:40
0

Балагур

Виконт
Та же х-ня =(

[^]
red77
7.02.2019 - 15:41
0

Ярила

Проверил баланс, пока все хорошо, тинькофф

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ГубкаГоп
7.02.2019 - 15:42
-2

Юморист

Хипстеры, лобстеры, вейперы, веганы, да и просто любители всего новомодного, должны страдать.
Испокон веков всем известно, что нет ничего лучше, чем обжигающая ляшку котлета из налички.

А дальше будет хуже.

Это сообщение отредактировал ГубкаГоп - 7.02.2019 - 15:42

[^]
дедмедвед
0

Ярила

Около двух лет уже оплачиваю только телефоном, где эти сберовские карты лежат не знаю )) практически везде принимают бесконтактную оплату...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SirFred
0

Балагур

Kamisori
Скорее всего, из-за того, что многих туда засовывают насильно.

[^]
АлехейГагачъ
7.02.2019 - 15:43
1

Хохмач

Несколько дней назад, когда менял карту, предлагали за 1900 руб застраховать деньги от съёма мошенниками. От такой наглости я вообще охуел.

А если не застраховывать? - а тогда мы не будем рассматривать заявление, отправим в полицию, а вас там на кожаном лисапеде прокатят.

Нахуй послал, с таким бизнесом. Это пиздец, товарищи!

Это сообщение отредактировал АлехейГагачъ - 7.02.2019 - 15:45

[^]
alex1506
7.02.2019 - 15:43
4

Ярила

Да-да, хуевый Сбербанк. Это не граждане-долбоебы, с китайскими говноандроидофонами с рутами суют карты во все щели и отвечают на все мудацкие смски и звонки. Нет, строго Сбербанк, ВТБ и остальные.

Не то что бы я за наши банки, я мудаков всех сортов не люблю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Школьница
7.02.2019 - 15:45
1

البنت ساذج

Сбер гавно???
Или всё таки все банки гавно???)))
плохая реклама тоже реклама.

[^]
ЕвгенИвыныч
7.02.2019 - 15:46
3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (TooGooD @ 7.02.2019 - 10:02)
А сберу похуй, он своих ослов всё равно найдёт-сколько его не ругают все равно как бараны все прутся в него обслуживаться-якобы государственный lol.gif

У меня "пластик" Сбера хер знает сколько лет, никаких проблем. Или может быть вы знаете банк который не косячит?

[^]
Шлюз
7.02.2019 - 15:47
3

Ярила

Если деньги с карты потеряются, то эот Ваши проблемы, а если на карту случайный перевод поступил и вы потратили, то это тоже Ваши проблемы и при чем уголовно наказуемые.

[^]
KindlY
7.02.2019 - 15:48
2

Приколист

Бля, всё вмешали в одну статью: и случаи когда деньги кладут или снимают с банкомата сбера, и где явно косяк на стороне банка и надо ЕБАТЬ нещадно, а они разбираются в ситуации 3 месяца. И совсем другое когда у людей с карты деньги уводят хуй пойми кто и хуй пойми куда, но тут то ты сам себе буратино, нехуй светить карту, дебила ты кусок.

У меня когда жена через сбер кладёт деньги, я блядь, хоть и не верующий и но проговариваю, хоть бы все зачислились, аминь. ЭТО же пздц кладешь 25к, а зачисляют 20к. Где 5к, а не знаем где 5к, будем месяц разбираться. УХЛЕ ТАМ месяц разбираться: приехали инкасацию сделали и все понятно, но сберу это же нахуй не надо, это же не их на бабки кинули а они кого то кинули поэтому и не чешутся.
А если бы они за каждый день такого кидалова точно такую же сумму должны были мне отдать, вот тогда б быстро порядок навели, пидорасы зеленые.

[^]
Skvorez
7.02.2019 - 15:48
1

Весельчак

У любого банка одна цель-заработать. Они тебя любят, когда ты им несешь деньги, и насрать им когда снимаешь или возникают проблемы.

[^]
KotFedot
7.02.2019 - 15:49
3

Приколист

После фразы "В отчаянии Илина написала жалобу на портал banki.ru." не стал даже дальше читать. За все время владения Сберовской картой были проблемы пару раз. Решалось обращением в тех. поддержку банка. А если подавать жалобу на банки.ру то можно и год решения ждать.

[^]
gorlopan
2

Ярила

Как только зарплату переводят в сбер на карту мир, сразу снимаю всё, пошли они на хер, деньги на карте лежат, с меня за садик берут процент, мои бабки крутят, и с меня ещё и за владение картой хапают, жадные банкировские твари.

[^]
METAH
0

Ярила

А сберу похуй, он своих ослов всё равно найдёт-сколько его не ругают все равно как бараны все прутся в него обслуживаться-якобы государственный lol.gif

потому что бараны. ничему их жизнь не учит. когда слышишь государственный - в первую очередь от такого надо бежать. взять хотя бы банки, больницы, да и прочие услуги.

конкуренции нет вот и качество говно.

[^]
SirFred
7.02.2019 - 15:51
0

Балагур

Школьница
Все они в равной степени хороши =)

Людишки вообще озверели. Ходят ноют, дай кредит, ипотеку, верните мои деньги и т.п. =))

"Вас много, гостиниц мало...Действительно, нас много, а мест мало. Нас много, а штанов мало. Тут один выход, Григорий. Нас должно меньше быть." © Жванецкий

[^]
marimasi
7.02.2019 - 15:56
1

Гость

Три раза была ситуация, когда снимала деньги в банкомате, а деньги не выдали, а с карты списали, потом отправляла через сберонлайн, неправильно указав назначение платеджа и третий раз отец переводил мне деньги и две цифры не дописал-все вернулось автоматом по истечении 5 рабочих дней..

У подруги как-то 70 тысяч с карты угнали, а потом выяснилось, что она полные данные карты с CVV и пином написала в соц сети в личных сообщениях, а ее акк грохнули, еще и номер телефона отзеркалили, что она смс не получала. Ну тут все ясно, банк ее послал.

[^]
yozhik0000
7.02.2019 - 15:58
2

Ярила

да не вброс это а реклама сервиса banki.ru и кстати сервис реально могёт.. жалобы с него рассматриваются в приоритете.. банки, страховые мониторят его постоянно.. Я в электронный полис осаго месяц не мог вписать человека.. всё кормили завтраками.. написал туда жалобу, вечером позвонили с вск и сказали ваш полис готов..

[^]
Cuma
7.02.2019 - 16:00
0

Балагур

Цитата (METAH @ 7.02.2019 - 15:49)
А сберу похуй, он своих ослов всё равно найдёт-сколько его не ругают все равно как бараны все прутся в него обслуживаться-якобы государственный  lol.gif

потому что бараны. ничему их жизнь не учит. когда слышишь государственный - в первую очередь от такого надо бежать. взять хотя бы банки, больницы, да и прочие услуги.

конкуренции нет вот и качество говно.

Ну хз, Сбербанк онлайн на порядок лучше чем ВТБ онлайн. Так что конкуренция всё-таки есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44506
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх