Свидетели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neywa623
19.01.2019 - 12:22
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Liger74 @ 19.01.2019 - 11:41)
Boojum
А всего то надо было набрать номер секретаря суда и сказать, чтобы зафиксировала телефонограмму о том, что на суде по такому-то делу присутствовать не можешь по обстоятельствам(любым из головы), от показаний не отказываешься. Все.

+1
был случай первый раз так же по повестке где написано про уголовную ответственность приехал, просидел полдня, суд сначала задерживался, а потом секретарь (или помощник судьи, не разбираюсь кто) объявила, что суд переносится.
спросил у нее - а в другой раз может такое быть,
говорит - может и неоднократно,
спросил - как не ходить,
говорит - на пиши заявление, бла-бла не могу по обстоятельствам, от своих показаний не отказываюсь и что то еще, дата, подпись.
и все, больше повесток не присылали и не звонили.

[^]
voviks
19.01.2019 - 12:26
0

Ярила

Цитата (хаупман @ 19.01.2019 - 12:22)
расскажу свою историю.
вышли с женой из дома в магазин. идем, погодка-красотища, ранняя осень. Через пол квартала от дома видим как угашенные в хлам нарики поднимают закладку и садясь в машину уезжают. Я сфотографировал машину, сфотографировал место, позвонил полицаям. мол так и так два нарика подняли закладку , угашенные в хлам и поехали по дороге. примите меры. засек время. ровно 18-00.
менты среагировали крайне оперативно. то есть . не прошло и три часа , как приехали. я не шучу. в 21-00 они приехали...
и началось.
-а почему вы решили что там закладка?
- а почему вы решили что они под воздействием наркотиков?
- а вы точно не хотите свести личные счеты?
- а почему вы их не задержали?

я охренел и сказал, что мол не моя это работа и вообще проверить , насколько они угашенные можно. вот вам фото машины, там номер, пробейте владельца, его адрес, сгоняйте.. потом на медэкспертезу, я выступлю свидетелем..

Так мент даже не хотел фото номера машины брать... Я уже начал звереть и сказал , что не хотите работать, следующий раз я пойду в прокуратуру и накатаю по полной, что вы бездействовали..
на что мент дал уклончивый ответ
-не надо мне угрожать, мне похуй..
сел в машину и уехал.

Он Вам гемора не хотел. Нарики сами помрут. Ну и чисто по человечески если Вам зла не сделали, Вам то какое дело.

[^]
poligrafpro
19.01.2019 - 12:31
10

Ярила

"Я - не я, хата не моя" - уебищная позиция.

Мне пришлось участвовать в туевой хуче судов, и как свидетелю, и как потерпевшему, и как подозреваемому, и истцом, и ответчиком. Такая была служба, а потом работа. Это однозначно всегда геморрой.
Но.
Во-первых, на любого придурка в погонах, если он из свидетеля делает быдло, можно быстро найти управу - его начальство, ссб и прокурор.
Во-вторых, если ты решил, мол, хата с краю, не удивляйся, что все решат без тебя и не в твою пользу.
В-третьих, представь, что это тебе нужен свидетель, тебя без него посадят, а он говорит, прости, братан, мне ехать далеко, подумаешь, посидишь немножко...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
хаупман
19.01.2019 - 12:32
8

заслуженный шайтанолог

Цитата (voviks @ 19.01.2019 - 12:26)
расскажу свою историю.
вышли с женой из дома в магазин. идем, погодка-красотища, ранняя осень. Через пол квартала от дома видим как угашенные в хлам нарики поднимают закладку  и садясь в машину уезжают. Я сфотографировал машину, сфотографировал место, позвонил полицаям. мол так и так два нарика подняли закладку , угашенные в хлам и поехали по дороге. примите меры. засек время. ровно 18-00.
менты среагировали крайне оперативно. то есть . не прошло и три часа , как приехали. я не шучу. в 21-00 они приехали...
и началось.

я охренел и сказал, что мол не моя это работа и вообще проверить , насколько они угашенные можно. вот вам фото машины, там номер, пробейте владельца, его адрес, сгоняйте.. потом на медэкспертезу, я выступлю свидетелем..

Так мент даже не хотел фото номера машины брать... Я уже начал звереть и сказал , что не хотите работать, следующий раз я пойду в прокуратуру и накатаю по полной, что вы бездействовали..
сел в машину и уехал.

Он Вам гемора не хотел. Нарики сами помрут. Ну и чисто по человечески если Вам зла не сделали, Вам то какое дело.

какое дело?? это мой район. тут живу я и моя семья.
Завтра будут грабить-резать-убивать. мне тоже дела не должно быть?
вы больной???
для вас повторяю.УГАШЕННЫЕ нарики сели за РУЛЬ АВТО и ПОЕХАЛИ! вы хотите что бы вас сбил пьяный или наркоман? нет? или да? а ваших близких?
все таки вы больной. равнодушие и безразличность рождает беззаконие и насилие.

[^]
Яzzь
19.01.2019 - 12:33
2

Ярила

По этому делу я могу сказать…

Это сообщение отредактировал Яzzь - 19.01.2019 - 12:34

[^]
изюмСвеслом
19.01.2019 - 12:35
4

Ярила

Цитата (Atreydess @ 19.01.2019 - 12:16)
Надо же - какие все занятые))
Все хотят , чтоб был порядок в обществе, не было преступности и чтоб судебная система работала исправно.
Но как только менты поймают какого-нибудь пидораса, который едет пьяный за рулем, или только что ограбил кого-то и просят выступить свидетелем, понятым - то сразу отмазки - моя хата с краю, тороплюсь, ногу сломал, месячные и т.п.

Наведите порядок внутри своей системы,будьте честными и неподкупными,вежливыми с гражданами и люди к вам потянутся и будут бесстрашно помогать и всячески сотрудничать.

А на данный момент,полицаи-хуже уркагана и люди им не доверяют.Это как играть в русскую рулетку заряженным ТТ и надеяться на осечку.

[^]
изюмСвеслом
19.01.2019 - 12:41
2

Ярила

Цитата (хаупман @ 19.01.2019 - 12:32)
расскажу свою историю.
вышли с женой из дома в магазин. идем, погодка-красотища, ранняя осень. Через пол квартала от дома видим как угашенные в хлам нарики поднимают закладку  и садясь в машину уезжают. Я сфотографировал машину, сфотографировал место, позвонил полицаям. мол так и так два нарика подняли закладку , угашенные в хлам и поехали по дороге. примите меры. засек время. ровно 18-00.
и началось.

сел в машину и уехал.

вы больной???
для вас повторяю.УГАШЕННЫЕ нарики сели за РУЛЬ АВТО и ПОЕХАЛИ! вы хотите что бы вас сбил пьяный или наркоман? нет? или да? а ваших близких?

Да будет тебе известно,что под воздействием наркотиков(чаще при ломках) совершается в дохуя раз меньше преступлений,чем по пьянке... cool.gif

Тех кто на игле и химии сидит,нужно изолировать от общества,тут согласен.
А за что сажают плановых,я не понимаю...

[^]
voviks
19.01.2019 - 12:43
0

Ярила

..............Не буду спорить, вы в чемто правы.
P.S. Вмешиваюсь только когда вижу угрозу жизни(скорую вызываю, бывало драки разнимал, обычно страдал при этом больше я)

Это сообщение отредактировал voviks - 19.01.2019 - 12:45

[^]
Psynight
19.01.2019 - 12:49
5

Хохмач

Цитата (Narkozist @ 19.01.2019 - 09:38)
Не мудрено. Тем более, что между свидетелем и подозреваемым порой грань очень тонкая...

Очень Вы правы... В 2004 году проходил свидетелем по уголовному делу по статье 159.4... В итоге 4 месяца просидел в матросской тишине, слава богу нормальный следователь был, оправдали, правда даже не извинились. Научили, как говориться на всю жизнь. Не делай добра, не получишь зла. Друзья, будьте умнее.

[^]
изюмСвеслом
19.01.2019 - 12:50
1

Ярила

Во-первых, на любого придурка в погонах, если он из свидетеля делает быдло, можно быстро найти управу - его начальство, ссб и прокурор.©

Видишь какая штука,гнилая вся система правосудия...Если подчинённый-придурок в погонах,то 100% его начальник ещё хуже(нормальный начальник не держит *гнилых* подчинённых).

Ну а прокурор...Смотри какой содержательный жест...

Свидетели

[^]
voviks
19.01.2019 - 12:52
1

Ярила

Цитата (Psynight @ 19.01.2019 - 12:49)
Очень Вы правы... В 2004 году проходил свидетелем по уголовному делу по статье 159.4... В итоге 4 месяца просидел в матросской тишине, слава богу нормальный следователь был, оправдали, правда даже не извинились. Научили, как говориться на всю жизнь. Не делай добра, не получишь зла. Друзья, будьте умнее.

Ну так нашим органам главное дело завести, а Вы видимо уж больно неграмотно показания давали.

[^]
Alchmist
19.01.2019 - 12:52
1

Почетный морковевед.

Цитата (изюмСвеслом @ 19.01.2019 - 15:41)
расскажу свою историю.
и началось.

сел в машину и уехал.

вы больной???

Да будет тебе известно,что под воздействием наркотиков(чаще при ломках) совершается в дохуя раз меньше преступлений,чем по пьянке... cool.gif

Тех кто на игле и химии сидит,нужно изолировать от общества,тут согласен.
А за что сажают плановых,я не понимаю...

правильно сажают, по мне плановый наркоман или героиновый, это как сорта говна.

[^]
ZloySobakin
19.01.2019 - 12:56
1

Ярила

Цитата (alex1506 @ 19.01.2019 - 09:52)
С полицаями дел лучше вообще никаких не иметь. За наши налоги и пенсии в 43 ебитесь сами!

не в 43, а в 37. если льготная или участие в БД, то можно и ещё раньше.
для информации просто
ЗЫ:
и да...воротить ебало человек будет до тех пор, пока его самого не коснется.

Это сообщение отредактировал ZloySobakin - 19.01.2019 - 12:57

[^]
makahito
19.01.2019 - 12:58
2

Пацифист и либераст

Цитата

Вы знаете, я по молодости, года два план покуривал, как и почти все мои друзья и знакомые, потом переехал в другой район, там покупать не где было и без всяких проблем перестал курить, и уже лет 30 не курил его. А вот сигареты, курю 39 лет и бросить не могу. План, не наркотик по моему, нет, конечно можно и его стаканами курить, наверное, но это дело просто в человеке - меры не знающему.
Тоже не понимаю за что таких сажать, реально так полстраны пересажать можно).

[^]
ozz2008
19.01.2019 - 13:00
2

Ярила

Цитата (Двашкафа @ 19.01.2019 - 10:55)
Это ты еще труп не находил.
А я раз нашел, в ментовку позвонил.
Блять, я у этого трупа 4 часа в лесу простоял. Из свидетеля чуть в подозреваемого не превратился. В следующий раз просто пройду мимо.

Знакомому на участок привезли костные останки с песком, он участковому позвонил. Участковый нарисовал ему перспективу ходить в суд как на работу, заяву примем говорит, но ничего не найдем, это только по телевизору все раскрывают. Тот карьер из которого песок был популярен в 90-е
В общем похоронил он те косточки на кладбище.

[^]
изюмСвеслом
19.01.2019 - 13:01
1

Ярила

Alchmist
Тогда обоссаный алкаш,лежащий в своей блевотине в кустах,совершенно не отличается от человека с кружкой пива у телевизора.

[^]
voviks
19.01.2019 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Alchmist @ 19.01.2019 - 12:52)

Наркоман больной человек, его лечить нужно. Как вариант снабжать чистыми наркотиками, от человека не отличить.

[^]
Atreydess
19.01.2019 - 13:03
0

Приколист

Цитата (изюмСвеслом @ 19.01.2019 - 12:35)
Все хотят , чтоб был порядок в обществе, не было преступности и чтоб судебная система работала исправно.
Но как только менты поймают какого-нибудь пидораса, который едет пьяный за рулем, или только что ограбил кого-то и просят выступить свидетелем, понятым - то сразу отмазки - моя хата с краю, тороплюсь, ногу сломал, месячные и т.п.

Наведите порядок внутри своей системы,будьте честными и неподкупными,вежливыми с гражданами и люди к вам потянутся и будут бесстрашно помогать и всячески сотрудничать.

А на данный момент,полицаи-хуже уркагана и люди им не доверяют.Это как играть в русскую рулетку заряженным ТТ и надеяться на осечку.

Самая уебищная позиция: типа порядок наведите, а я пока на жопе посижу. Все кокруг пидорасы, а я Дартаньян.
И в рулетку играют револьвером. Погугли разницу между револьвером и пистолетом.

[^]
KamikaDZe38
19.01.2019 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Psynight @ 19.01.2019 - 17:49)
Цитата (Narkozist @ 19.01.2019 - 09:38)
Не мудрено. Тем более, что между свидетелем и подозреваемым порой грань очень тонкая...

Ещё и с работы уволили за эти 4 месяца, угадал?

[^]
KamikaDZe38
19.01.2019 - 13:06
1

Ярила

Atreydess
Цитата
Самая уебищная позиция: типа порядок наведите, а я пока на жопе посижу. Все кокруг пидорасы, а я Дартаньян.

Так человек и написал: "Это как играть в русскую рулетку заряженным ТТ и надеяться на осечку." - то есть без шансов.

[^]
Atreydess
19.01.2019 - 13:10
-2

Приколист

Цитата (KamikaDZe38 @ 19.01.2019 - 13:06)
Atreydess
Цитата

Так человек и написал: "Это как играть в русскую рулетку заряженным ТТ и надеяться на осечку." - то есть без шансов.

Ты че, адвокатом у него?
Он хуйню сморозил, а ты поддакиваешь?
Что значит, без шансов? Вы че, реально ментов и всяких бандитов, насильников, педофилов и разбойников в один ряд ставите?
Завтра за углом твою сестру изнасилуют и ты скажешь: - не, к ментам не пойдем заяву писать - без шансов. Так?

[^]
изюмСвеслом
19.01.2019 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Atreydess @ 19.01.2019 - 13:03)
Цитата (изюмСвеслом @ 19.01.2019 - 12:35)

Трудно у полицаев с аллегориями...Знаешь такое слово? shum_lol.gif
В этом и суть,что столкнуться с адекватным и хоть чуть-чуть грамотным сотрудником,это сравнимо с русской рулеткой в которую играют не револьвером,а ТТ,проще говоря 1 шанс(осечка) на миллион!

[^]
изюмСвеслом
19.01.2019 - 13:12
0

Ярила

KamikaDZe38
Сразу видно грамотного человека agree.gif

[^]
Pa5ha
19.01.2019 - 13:13
0
Статус: Online

Ярила

Один раз был понятым. Потом позвонили, пришел в милицию на той же улице где живу в то время когда мне удобно, прочитал свои показания, которые якобы только что дал (за меня все написали уже): мол, дали женщине денег, номера купюр переписали и отправили за наркотой. Подписался и ушел.
ПС: мне понравилось бороться с преступностью.

Это сообщение отредактировал Pa5ha - 19.01.2019 - 13:13

[^]
Crash71
19.01.2019 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Xrennatam @ 19.01.2019 - 09:43)
Все гораздо проще.
И с приставами удобно. За казённый счёт доставка. rulez.gif

Да, хотел поинтересоваться.
Забиваешь хер на самостоятельную дорогу до здания суда.
Пусть приезжают приставы толпой и везут на авто.
Правда, после окончания заедания (или например, доставят, на суде скажут - суд переносится, все свободны, конвой тоже свободен..."
То обратно транспортировать свидетеля никто не собирается, пусть нахуй идёт за свой счёт.
И кстати... Они потом с карточки не спишут зарплату за доставку в зал суда и поездку на казённом авто в окружении пяти дармоедов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22005
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх