Смертельная заноза: Столбняк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluksat
19.01.2019 - 20:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВладиМуррр @ 20.01.2019 - 01:50)

Антипрививочники -долбанутые, ты им ничего не объяснишь. Они скажут, что свинец и ртуть вреднее. Хотя ни свинца, ни ртути в прививках нет. Но так сказала ебанько Червонская, значит это истина в последней инстанции.

Формальдегид зато есть, тоже не поливитамин, например. Вреднее или нет, это всегда вопрос индивидуальный.

[^]
Гастер
19.01.2019 - 20:32
1

Пофигист

Цитата (Indeka @ 19.01.2019 - 14:35)
Я проходила справку для прав, а меня в нашей ЦРБ, под угрозой того, что не дадут справку, заставили сделать прививку АКДС. Так что, тем кто говорит, что у нас в стране проблемы с этой прививкой, извините, не верю.

Верю-не верю...
АКДС - это для выработки иммунитета,та что на 10 лет.
При травмах(если есть сомнения в профилактической вакцинации) вводятся экстренные - ПСС и пр.
Вот с ними напряг.

[^]
Borisisch
20.01.2019 - 14:18
1

Ярила

Просто Вы не спали на затылке и пятках. После перелома кисти, мне вот не сделали её сразу, прививку, а только когда дней через пять, Я сказал доктору, что спина колом стоит, и знобит. Мне сделали безопасную дозу и спину сразу расслабило.
А гвозди и коленки разодранные в детстве полно было. Раз на раз не приходится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41735
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх