Как разводят в Барселоне туристов или "Барселона - город воров"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gadjaget
9.01.2019 - 16:12
2
Статус: Offline

Юморист

в москве все по честному biggrin.gif

[^]
Maxim230000
9.01.2019 - 16:15
2

Гость

Цитата (1ASM1 @ 9.01.2019 - 16:08)
Цитата (Maxim230000 @ 9.01.2019 - 16:01)
Цитата (1ASM1 @ 9.01.2019 - 15:51)
Цитата (Maxim230000 @ 9.01.2019 - 15:39)
Цитата (1ASM1 @ 9.01.2019 - 15:36)
Цитата (Maxim230000 @ 9.01.2019 - 12:35)
Цитата (ДЭМ @ 9.01.2019 - 11:48)
Местные там давно уже охуевают от цыган и сделать ничего не могут - толерантность и все такое...

Эт не цыгане, эт вся эта шушера понаехавшая. Их в Барсе шерстят только так, прям на улицах останавливают и под дулом досматривают. Барселона очень криминальный город. Да как и любой туристический. Плюс толерантность каталонцев та ещё засада. Другое дело Валенсия...
На трассах кстати через каждый примерно километр телефон стоит для экстренной связи

А что Валенсия?!
Там есть райончик Кабаньяль, у моря, где живут цыги. Собираются и бухают на пляже с вечера до ночи. Район разъебанный в хлам по сравнению с другими, не Гран Виа скажем так))

Вот север (Баски Галисия), там хуй такие номера прокатят.

А вообще из-за миграции ленивых разъебаев по всей Европе такая хоень, за исключением Монако Люксембургов и прочих карликов

Я не говорю за все районы, но в целом Валенсийцы достаточно негативно относятся к этим товарищам. Встречается конечно, но уж очень анклавно так сказать. А отдельные урбанизации вообще идеальны с точки зрения безопасности, ту же Сьеру Картину охраняют как банк, а города типа Кальп (гора Ифач) безопаснейшие места. Поэтому туда и из Германии пенсы пожить едут на зиму

Тут всё очень просто - чем больше город, тем больше количество криминальных элементов + экономическая ситуация, в Испании кризис.

Рим это вообще пиздец, Неаполь... это все крупные города.

Расскажу за Доминикану, там это бизнес, заезжают с пиздюками на Линкольнах на уикэнд и работают, внутри сейфа отеля 5* Барсело Баваро стикер - "за сохранность вещей администрация ответственности не несет". Ахуеть просто.
Потом когда с гидом на катамаране ходили на остров базарил, что в ресотрах щелкать не стоит да и вообще везде, "семей" таких дохуя, отель 1500 номеров есть чем поживиться пидарасам.

Был в Барсело два раза, никогда ничего не замечал. Но там отели по размерам как города, хотя я даже историй таких не слышал. За Италию соглашусь, как можно было так испоганить саму Флоренцию засильем чёрных товарищей с зонтами в голове не укладывается

У жены друга в ресторане отеля, другой 5* название не помню, сумка "ушла". Это там бизнес, в стране. Страна очень криминальная. Историй полно.

В Доминикана 4 раза был, реально слышу первый раз. Спасибо. В замен могу сказать air France не летайте... Я эту компанию прозвал прощай багаж. 2 раза из 4-х остаться без багажа хорошая результативность lol.gif

[^]
Maxim230000
9.01.2019 - 16:15
1

Гость

Цитата (gadjaget @ 9.01.2019 - 16:12)
в москве все по честному biggrin.gif

На свете нет города в который я не люблю прилетать больше...
Как там можно жить я искренне не понимаю.

Это сообщение отредактировал Maxim230000 - 9.01.2019 - 16:19

[^]
Бойцоваямышь
9.01.2019 - 16:20
3

Ярила

Цитата (ыф100 @ 9.01.2019 - 11:50)
консульство и полиция в доле

Консульство о вас зачастую узнает, только когда вы туда придёте.

[^]
gadjaget
9.01.2019 - 16:23
0

Юморист

Цитата
На свете нет города в который я не люблю прилетать больше...
Как там можно жить я искренне не понимаю.

где родился,там и живу alk.gif

[^]
Бойцоваямышь
9.01.2019 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Maxim230000 @ 9.01.2019 - 16:15)

В Доминикана 4 раза был, реально слышу первый раз. Спасибо. В замен могу сказать air France не летайте... Я эту компанию прозвал прощай багаж. 2 раза из 4-х остаться без багажа хорошая результативность lol.gif

одна моя подруга так Люфтганзу называет. У неё кармическая несовместимость с Люфтганзой.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 9.01.2019 - 16:24

[^]
Jammardu
9.01.2019 - 16:25
0

Сколько можно говорить о том, что с СОБОЙ нужно носить копии документов, а оригиналы оставлять в охраняемом сейфе или банковской ячейке ...

[^]
Nich2012
9.01.2019 - 16:37
0

Ярила

[QUOTE=Maxim230000,9.01.2019 - 16:09]
1) недоверия нет, говорю, что за столько лет со мной ни одного даже намёка на такое не было. Возможно кому-то дико не везёт. Бывает.... cry.gif

2) почему минус? Я вообще дебетовой картой не пользуюсь. Только кредитной, во-первых комиссия не берётся когда я заграницей, во-вторых у меня Амекс и страховка автоматов на все ресторанные авто от Амекса действует.

3) дешевле 11евро в сутки????? Не смеши... у меня премиум аккаунты на SIXT и на europcar, плюсом Herz. В Испании цены за рент для моего счёта начинаются от 9евро в сутки и до бесконечности (в зависимости от авто). Последний раз за 20 дней отдал 178 долларов (даже не евро), с 6 по 27 дек 2018. Могу чек скинуть в подтверждение слов. Брал у Herz в аэропорту Аликанте.

Вопрос: нахрена с частниками буратино связываться???? [/QUOTE]
Со мной тоже никогда ничего такого не было.

По части машин у меня нет кредитных карт, возможно Вы и правы. А прайс у Вас за машину на автомате? Реально? Я брал у частника за 15 евро в сутки поло на автомате годовалый [/QUOTE]

Я не смотрю- автомат или не автомат авто. Когда как. Чаще не автомат дают, если специально только не порошу автомат.
Конечно, в довес пытаются впарить GPS, страховку свою (которая ничего не покрывает на самом деле, разве что если целиком машину украли или в хлам разобьёшь Ее).

Но я не люблю на автомате в Европе ездить, в США ЛЮБЛЮ, а в Европе -нет.

Кстати 15 еврорублей за годовалый поло - хорошая цена... но я с частниками никогда не вяжусь... правило такое - отсюда и страдаю меньше с различными жуликами и тд.

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 9.01.2019 - 16:39

[^]
Henk
9.01.2019 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Maxim230000 @ 9.01.2019 - 12:47)
Цитата (kiryasp @ 9.01.2019 - 11:52)
Безработица высокая, а туристов дохуя!

Причем тут безработица? В Испании дают пособие, с голоду надо постараться умереть. Товарищи просто с другой целью приехали

Они и делать ничего не умеют. Гены заточены под это.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Henk
9.01.2019 - 17:05
0

Ярила

Цитата (CLer @ 9.01.2019 - 12:47)
испанцы все ушлые...

лет пятнадцать назад приехали мы с моей будущей женой первый раз в Сарагосу к друзьям, был уже поздний вечер и мы не могли найти адрес, написанный нам в смс. увидели такси, обрадовались, подошли и спросили, мол, где, на испанском (интенсивный восьминедельный курс в штуттгартском университете). таксист сказал, чтобы мы садились... из-за времени суток мы согласились... этот ухарь заехал во дворы, проехал два дома и остановился - 7 евро за 100 метров поездки! мог и рукой просто махнуть, но...

Таксоперы везде одинаковы

[^]
hellroad
9.01.2019 - 17:26
2

Ярила

Остановился где бы то ни было- заглушил двигатель, вытащи ключи- это действие должно проходить на полном автомате, не зависимо от того, есть кто в машине, или нет, если выходишь из машины- на сигналку, даже на минуту, это как поворотники- все присходит на автомате. Особенно в другой стране, где все хотят поиметь туриста(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IgorMag
9.01.2019 - 17:33
0

Гость

Австрия, автострада, 110 ограничение. Впереди едет фольксваген чаще универсал. Начинает притормаживать, обгоняешь не нарушая. Он снова тебя обходит и опять притормаживает. Психуешь , газ в пол и от него подальше, а он с мигалкой тебя догоняет ‘битте, штраф платитте’. Если немцы могут вынести пред президенте, австрийцы штрафуют без разговоров. Это не цыгане. Это полиция европейской страны

[^]
Setti
9.01.2019 - 17:48
0

Ярила

Цитата (CLer @ 9.01.2019 - 12:47)
испанцы все ушлые...

лет пятнадцать назад приехали мы с моей будущей женой первый раз в Сарагосу к друзьям, был уже поздний вечер и мы не могли найти адрес, написанный нам в смс. увидели такси, обрадовались, подошли и спросили, мол, где, на испанском (интенсивный восьминедельный курс в штуттгартском университете). таксист сказал, чтобы мы садились... из-за времени суток мы согласились... этот ухарь заехал во дворы, проехал два дома и остановился - 7 евро за 100 метров поездки! мог и рукой просто махнуть, но...

На интенсивном, восьминедельном курсе, не научили как сказать - " Бро, да ты охуел"!!!

[^]
negoro01
9.01.2019 - 17:49
1

Приколист

Цитата (DilanMcKey @ 9.01.2019 - 15:35)
Цитата (Artreds @ 9.01.2019 - 15:06)
Ну вот, а вы говорите Абхазия, то-сё...

И будем говорить. Дикость, воровство и хамство абхазского населения всегда будут опаснее и неприятнее автопутешествий по Европе. По 4 раза в год ездим в Европу на машине, только вернулись из Лейпцига+чешской провинции, но никогда ни с чем плохим не сталкивались. Я не говорю, что это невозможно, такие случаи бывают. И в туристических скоплениях всегда надо быть внимательным, не расслабляться. Но сравнивать Европу с Абхазией?

Ты угораешь? Ты проехал по ебеням( Лейпциг и провинции). Там и людей то нету)) Кто там кого грабить будет?

[^]
kurtosis
9.01.2019 - 18:16
0

Ярила

Цитата (negoro01 @ 9.01.2019 - 23:49)
Цитата (DilanMcKey @ 9.01.2019 - 15:35)
Цитата (Artreds @ 9.01.2019 - 15:06)
Ну вот, а вы говорите Абхазия, то-сё...

И будем говорить. Дикость, воровство и хамство абхазского населения всегда будут опаснее и неприятнее автопутешествий по Европе. По 4 раза в год ездим в Европу на машине, только вернулись из Лейпцига+чешской провинции, но никогда ни с чем плохим не сталкивались. Я не говорю, что это невозможно, такие случаи бывают. И в туристических скоплениях всегда надо быть внимательным, не расслабляться. Но сравнивать Европу с Абхазией?

Ты угораешь? Ты проехал по ебеням( Лейпциг и провинции). Там и людей то нету)) Кто там кого грабить будет?

Ну я бы не сказал что Лейпциг это ебеня, например тамошний вокзал по площади крупнейший в Европе : https://www.rediff.com/business/slide-show/.../20140506.htm#3

Это сообщение отредактировал kurtosis - 9.01.2019 - 18:21

Как разводят в Барселоне туристов или "Барселона - город воров"

[^]
nick78ru
9.01.2019 - 18:42
0

Приколист

Цитата (kurtosis @ 9.01.2019 - 04:24)
Цитата (scouser1804 @ 9.01.2019 - 18:00)
Кроме того, для получения справки на выезд нужно сделать несколько фото, которое стоит 2-3 евро. Справка, насколько я помню, пока бесплатна для граждан России. Для подданных некоторых других государств стоимость такого документа может доходить до сотни долларов.

Не на выезд из страны, а на возвращение на Родину. Называется Свидетельство на возвращение.
Кстати в ЕС/США и возможно во много других стран такой бумаги просто нет, там делают в течении дня временный загранпаспорт, который отличатся от обычного временем действия (там год или 5 вместо 10) иногда цветом отличается, но имеет все свойства обычного заграна. То есть с ним можно ехать куда можно с обычным, в него можно вклеивать визы, но визы в потерянном паспорт конечно будут утрачены и их надо переполучать в консульствах.

Хрен в США делают, а не временный паспорт. Дадут ту же самую справку и валите на Родину восстанавливать доки. У нас такая ситуация возникала - живем в США. В РФ остались бабушка/дед. Бабушка умерла, надо ехать на похороны. У мамы был просрочен паспорт. В консульстве NY сказали, что могут выдать такую справку на въезд, но потом придется сидеть в стране хз сколько (в нашей ситуации - минимум месяц) и ждать новый паспорт ибо по справке из РФ уже не выпустят. Т.е. маман не могла поехать похоронить свою мать ибо потеряла бы работу и, как следствие, дом, сидя там в ожидании паспорта. Вопрос решился, благодаря связям, по мидовским каналам весьма высокого уровня - новый паcпорт сделали за 2 дня в Мск и прислали с курьером в NY. Для сравнения, в такой же ситуации, коллеге из Франции его консульство в США сделало ему паспорт на месте за час без каких либо вопросов и проблем.

Это сообщение отредактировал nick78ru - 9.01.2019 - 18:45

[^]
ravelin
9.01.2019 - 19:21
-1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 9.01.2019 - 11:24)
Кроме того, для получения справки на выезд нужно сделать несколько фото, которое стоит 2-3 евро. Справка, насколько я помню, пока бесплатна для граждан России. Для подданных некоторых других государств стоимость такого документа может доходить до сотни долларов.

Не на выезд из страны, а на возвращение на Родину. Называется Свидетельство на возвращение.
Кстати в ЕС/США и возможно во много других стран такой бумаги просто нет, там делают в течении дня временный загранпаспорт, который отличатся от обычного временем действия (там год или 5 вместо 10) иногда цветом отличается, но имеет все свойства обычного заграна. То есть с ним можно ехать куда можно с обычным, в него можно вклеивать визы, но визы в потерянном паспорт конечно будут утрачены и их надо переполучать в консульствах.

В ЕС/США нет никаких загранпаспортов, это чисто российский изврат:) Наверное просто паспорт временный.

[^]
XQW
9.01.2019 - 19:29
0

Хохмач

Всё! Если, не дай бог случится поехать в Испанию, возьму с собой, два пустых чемодана, там наложу камней, хай прут, во ржака, жаль не увижу! Хотя почему пустых, вон Стоянов, кирпичи возил в Париж, дом строил!

[^]
Priozerec
9.01.2019 - 20:12
0

Ярила

Пять раз был в Барсе, исколесил всё побережье(правда на не прокатной тачке), но никогда не сталкивался с жуликами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ganjurik
9.01.2019 - 20:39
0

Приколист

Цитата (Maxim230000 @ 9.01.2019 - 14:57)
Цитата (ganjurik @ 9.01.2019 - 14:44)
В этом году в Ситжесе (недалеко от Барсы) спиздили чемодан прям из отеля 4 звезды. Возле ресепшн. Администрации пох, камеры дают смотреть только полисменам. В полиции 3 часа провели. Толку то.

В общем, там надо держать ухо востро.

Он в провинцию Барселоны входит. Название отеля в студию

ME Sitges Terramar - https://goo.gl/maps/MmQXdknvwGP2

[^]
ganjurik
9.01.2019 - 20:45
0

Приколист

Цитата (Maxim230000 @ 9.01.2019 - 15:27)
Цитата (VLAVO @ 9.01.2019 - 15:08)
Цитата (ganjurik @ 9.01.2019 - 14:44)
В этом году в Ситжесе (недалеко от Барсы) спиздили чемодан прям из отеля 4 звезды. Возле ресепшн. Администрации пох, камеры дают смотреть только полисменам. В полиции 3 часа провели. Толку то.

В общем, там надо держать ухо востро.

Кстати, городок Сиджес является излюбленным местом отдыха, проведения карнавалов для публики, относящейся к сексменьшинствам! dont.gif

Ага, голубой город считается...

Слышал про карнавал. Мне сам городок очень понравился. было дело в апреле, далеко до карнавала.

А так то, да, пид....сы! :)

[^]
Sebring
9.01.2019 - 21:01
0

Приколист

при первом посещении барсы, за несколько часов я лишился ~400 евро, 2х карт, сотового телефона (умело отжатого из кармана). Какой-то еще мелочи
во второй день реально вечером три уебка следили (вообще не парясь)), но обошлось.

[^]
wildwing39
9.01.2019 - 23:29
-1

Юморист

Цитата (kurtosis @ 9.01.2019 - 12:24)

Нету в Европах загран паспортов, это пережитки ссср или хз чего, в ес есть тупо один паспорт, и ид карта
, так что путешествуя по ес ничего кроме ид карты не надо.

[^]
неходос
9.01.2019 - 23:49
0
Статус: Online

.

Цитата (Maxim230000 @ 9.01.2019 - 15:35)
Цитата (неходос @ 9.01.2019 - 15:31)
-шмель всегда в переднем кармане права,тел слева там же только так по заграницам, втолпе не тусоваться(музеи,карловы мосты всякие)
-авто закрывать всегда на заправках,ставить под камеры
-на проселках не останавливаться(был случай дорогу перегородили цыгане в болгарии, пока ктото им на местном не сказал это русские) сьебались со своею тележкой
-спиной не стоять  к кому то, в общем то и в обычных условиях так и приучен
-пасппорта+деньги никогда не держать в одном месте.Если в гостинице, то сейф, если в пешем ходе по разным местам
-карту в руки не давать,лапкой пин прикрывать и не стесняться
не помешает в кармане какаято связка ключей,безобидный викторинокс
-в той же Барсе на рынке официантка предупредила, что румыны пиздят телефоны с обеденного стола, я соседнему румынскому музыканты привет передал по румынски... ну както так
ну и авто всегда и по максимуму на закрытой парковке

Эт где в Болгарии кто Вам че перегородил. Место укажите, буду знать... Ну или хотя бы откуда куда ехали... Я эту страну проехал вдоль и поперёк, да Испания опаснее чем Болгария...

обежал Варну не по берегу, а из вьезда в грузовой терминал отправил по параллельной трассе..решил проверить,проверил 2015 год,

[^]
udha83
10.01.2019 - 01:51
1

Ярила

описанные ситуации типичны для любого крупного турцентра.

Барселона - это рай для людей. Но и в нём надо держать ушки на макушке.
там конечно оч много карманников - весь центр ими кишит, но работают они по "лохам"(стандартно-вещи без присмотра, телефон-кошелёк в заднем кармане) и пьяным в основном - которых всегда в достатке. Работают умно - порой сидишь на лавочке на Рамбле и прямо таки любуешься как у долбоёба из заднего кармана режут телефон - умно, красиво, ловко - тут же в Равале этот телефон или на з/ч дербанят или продают.
Я конечно против преступности, но долбоёбы как мне кажется большая проблема.
А ловкие разводилы на рынке - ты ешь в самой простейшей лавочке, там тебя потчуют вкусными продуктами (реально свежими деликатесами), что то пишут на бумажке - в результате за обед на рынке Бокериа можно потратить и 100, и 200 евро - за те же свежие морепродукты и простую каву что стоит в хорошем рестике 40-50 евро.

вот Рим - да. там много агрессии, обманывают все и на каждом шагу - грязный, неухоженный, с ужасной инфраструктурой. Баклажаны Рима - центр кишит ими и в отличии от того же Парижа где их много - они злее, наглее.

Карманники - в основном как и везде в Европе - румыны, гопота в основном балканы, славане.
Баклажаны в Барселоне не агрессивные, как и арабы - даже толпой чаще всего не лезут если не провоцировать - в этом смысле конечно безопаснее идти в арабо-нигерских кварталах, чем там где посётся славяно-сербская гопота.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36541
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх