Как разводят в Барселоне туристов или "Барселона - город воров"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxim230000
10.01.2019 - 02:22
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (неходос @ 9.01.2019 - 23:49)
Цитата (Maxim230000 @ 9.01.2019 - 15:35)
Цитата (неходос @ 9.01.2019 - 15:31)
-шмель всегда в переднем кармане права,тел слева там же только так по заграницам, втолпе не тусоваться(музеи,карловы мосты всякие)
-авто закрывать всегда на заправках,ставить под камеры
-на проселках не останавливаться(был случай дорогу перегородили цыгане в болгарии, пока ктото им на местном не сказал это русские) сьебались со своею тележкой
-спиной не стоять  к кому то, в общем то и в обычных условиях так и приучен
-пасппорта+деньги никогда не держать в одном месте.Если в гостинице, то сейф, если в пешем ходе по разным местам
-карту в руки не давать,лапкой пин прикрывать и не стесняться
не помешает в кармане какаято связка ключей,безобидный викторинокс
-в той же Барсе на рынке официантка предупредила, что румыны пиздят телефоны с обеденного стола, я соседнему румынскому музыканты привет передал по румынски... ну както так
ну и авто всегда и по максимуму на закрытой парковке

Эт где в Болгарии кто Вам че перегородил. Место укажите, буду знать... Ну или хотя бы откуда куда ехали... Я эту страну проехал вдоль и поперёк, да Испания опаснее чем Болгария...

обежал Варну не по берегу, а из вьезда в грузовой терминал отправил по параллельной трассе..решил проверить,проверил 2015 год,

Я там дофига раз ездил. Ты поехал по правой, но они потом с левой снова сходятся. Там же населённые пункты через каждые несколько км, вообще зона очень безопасная, мож Вы че не так поняли, да и полиция там частенько. А в какой месяц было?

[^]
asteelrat
10.01.2019 - 11:34
0
Статус: Offline

Ярила

Я последние лет 7 там каждый год бываю. Как-то даже наварился - нашел на площади Каталонии 20 евро. А так и на прокатной машине катался, и на общественном транспорте. За все это время был только один инцидент - в 2015 году: один гражданин бывшей республики СССР перепил на жаре и решил доказать свое превосходство, но все обошлось - местные жители подсказали служителям порядка кто выеживался, да и факт опьянения вышел боком товарищу.

А коллега с работы лишился паспортов, билетов и части денег в Италии - влезли ночью в окно и все украли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36540
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы