Как разводят в Барселоне туристов или "Барселона - город воров"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DaoDao
9.01.2019 - 15:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Puzacker @ 9.01.2019 - 12:35)

Там без проблем за двойную цену сделали визы.
Такие дела..

Пардон еще раз за полуофф.. pray.gif

Фишка в том, что все визы делаются через посольство. Данная фирма работает от посольства. Сама идея проста - гос пошлина на визу стоит 200 долларов (гипотетически), вам сделали за 400. 200 долларов ушло государству, остальные 200 разделила фирма и посольство. Все в шоколаде, закон не нарушен, клиенты радостные - как же, обманули систему и сделали визу без посольства.... rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Меняла простроченный паспорт в Российском консульстве в Милане, обмен паспорта стоит около 70 евро, не помню точно - давно было, и занимает около 5 месяцев. Охранник в будке консульства подошел и так негромко говорит, мол тут долго делать будут, неподалеку фирма имеется - там всего неделю времени и стоит всего 1500 евро. Был послан подальше - ибо я за получением паспорта пришла, сразу сделал кислую рожу и отошел.... dont.gif

Это сообщение отредактировал DaoDao - 9.01.2019 - 15:14

[^]
VLAVO
9.01.2019 - 15:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ganjurik @ 9.01.2019 - 14:44)
В этом году в Ситжесе (недалеко от Барсы) спиздили чемодан прям из отеля 4 звезды. Возле ресепшн. Администрации пох, камеры дают смотреть только полисменам. В полиции 3 часа провели. Толку то.

В общем, там надо держать ухо востро.

Кстати, городок Сиджес является излюбленным местом отдыха, проведения карнавалов для публики, относящейся к сексменьшинствам! dont.gif

[^]
Скальд
9.01.2019 - 15:10
1

упоротый хоббит

Понял. Поеду туда - запихаю в рюкзак взведённый капкан.

[^]
ДЭМ
9.01.2019 - 15:13
0

Пожилой заяц

Цитата (Maxim230000 @ 9.01.2019 - 12:35)
Цитата (ДЭМ @ 9.01.2019 - 11:48)
Местные там давно уже охуевают от цыган и сделать ничего не могут - толерантность и все такое...

Эт не цыгане, эт вся эта шушера понаехавшая. Их в Барсе шерстят только так, прям на улицах останавливают и под дулом досматривают. Барселона очень криминальный город. Да как и любой туристический. Плюс толерантность каталонцев та ещё засада. Другое дело Валенсия...
На трассах кстати через каждый примерно километр телефон стоит для экстренной связи

В Бильбао я такой хуйни не видел...

[^]
feuerzangen
9.01.2019 - 15:15
0

Шутник

Поэтому если идешь вечером через трущобы, нужно прятать деньги и карты в башмаке.

[^]
Maxim230000
9.01.2019 - 15:20
1

Гость

Цитата (Nich2012 @ 9.01.2019 - 15:06)
Цитата (Maxim230000 @ 9.01.2019 - 12:43)
Цитата (leoncarp @ 9.01.2019 - 12:00)
Бро, допускаю что мошенников хватает, а как они тебе колесо на ходу прокололи? И ещё, где на морде лица написано что ты турист и тебя можно прижать? Живу тут давно, о таком не слышал при том что имею доступ к полицейской информации из первых рук.

Написано. На всех арендованых машинах стоит стикер компании в которой Вы её арендовали, и тогда ясно что Вы турист. Я первый раз когда ехал уже знал об этом и поэтому снял машину через форум у частного лица. Нужно лишь немного пособирать информацию чтобы обезопасить себя, тем более в таком большом туристическом городе

20 год езжу в Испанию, и нахожусь там в общей сложности около 90 дней в каждом году, про такое впервые слышу... собственно, 27 декабря только улетел из Испании, отметить НГ в Росиии и 16 января обратно полечу в Аликанте.

"Я первый раз когда ехал уже знал об этом и поэтому снял машину через форум у частного лица."
^^^^^^^^^^^^^
Нахуя..... вот нахуя??? Арендую машины лет 30 уже, и в Барсе, и в Мюнхене, и в Нью Йорке, даже в Руанде ---- спокойно и без геморроя, и пофигу что там стикеры или не стикеры. Ты, случаем, на всякий случай, не ходишь с постоянно надетым презервативом? Так на всякий случай.? rulez.gif

1. Если есть не доверие по части сказанного можете зайти на тот же costaspain и почитать.
2. У аренды машины есть ещё один минус, компании не принимают дебетовых карт
3. Аренда машины на автомате через частное лицо будет дешевле

[^]
kami696
9.01.2019 - 15:21
1

Юморист

А причём тут Барселона? Это классический развод автомобилистов и в России так же практикуется, но всё равно спасибо.

[^]
Datigoonish
9.01.2019 - 15:25
1

Ёкарный Бабай

Цитата (Maxim230000 @ 9.01.2019 - 14:59)
Цитата (Datigoonish @ 9.01.2019 - 14:41)
Цитата (ыф100 @ 9.01.2019 - 11:50)
консульство и полиция в доле

И нехуй вот это минусовать. Потому, что это правда. На трассах осторожно и на пляже еблетом щёлкать не рекомендуется.

Блять ты из какой страны пишешь. Консульство и полиция в Испании в доле? Налоговая наверное рядом. Ага, пилят, по пятницам, вечером...

Вообще я из России. А дочку в прошлом году ночью в Испании, на трассе тупо ограбили, типа колесо сдулось, подкатили помощники, спиздили всё, включая документы, права, деньги, телефоны, до сих пор восстанавливает. И брата на пляже, пока сына фотографировал, барсетка с документами и деньгами ушла. В полиции мурыжили, толку ноль. Так, что это не фантазии. Потом брату его знакомый, который там живёт, дал весь расклад и про цыган и про полицию. За консульство не знаю, он ничего не говорил.

[^]
Maxim230000
9.01.2019 - 15:27
0

Гость

Цитата (VLAVO @ 9.01.2019 - 15:08)
Цитата (ganjurik @ 9.01.2019 - 14:44)
В этом году в Ситжесе (недалеко от Барсы) спиздили чемодан прям из отеля 4 звезды. Возле ресепшн. Администрации пох, камеры дают смотреть только полисменам. В полиции 3 часа провели. Толку то.

В общем, там надо держать ухо востро.

Кстати, городок Сиджес является излюбленным местом отдыха, проведения карнавалов для публики, относящейся к сексменьшинствам! dont.gif

Ага, голубой город считается...

[^]
неходос
9.01.2019 - 15:31
1

.

-шмель всегда в переднем кармане права,тел слева там же только так по заграницам, втолпе не тусоваться(музеи,карловы мосты всякие)
-авто закрывать всегда на заправках,ставить под камеры
-на проселках не останавливаться(был случай дорогу перегородили цыгане в болгарии, пока ктото им на местном не сказал это русские) сьебались со своею тележкой
-спиной не стоять к кому то, в общем то и в обычных условиях так и приучен
-пасппорта+деньги никогда не держать в одном месте.Если в гостинице, то сейф, если в пешем ходе по разным местам
-карту в руки не давать,лапкой пин прикрывать и не стесняться
не помешает в кармане какаято связка ключей,безобидный викторинокс
-в той же Барсе на рынке официантка предупредила, что румыны пиздят телефоны с обеденного стола, я соседнему румынскому музыканты привет передал по румынски... ну както так
ну и авто всегда и по максимуму на закрытой парковке

[^]
Maxim230000
9.01.2019 - 15:32
1

Гость

Цитата (Datigoonish @ 9.01.2019 - 15:25)
Цитата (Maxim230000 @ 9.01.2019 - 14:59)
Цитата (Datigoonish @ 9.01.2019 - 14:41)
Цитата (ыф100 @ 9.01.2019 - 11:50)
консульство и полиция в доле

И нехуй вот это минусовать. Потому, что это правда. На трассах осторожно и на пляже еблетом щёлкать не рекомендуется.

Блять ты из какой страны пишешь. Консульство и полиция в Испании в доле? Налоговая наверное рядом. Ага, пилят, по пятницам, вечером...

Вообще я из России. А дочку в прошлом году ночью в Испании, на трассе тупо ограбили, типа колесо сдулось, подкатили помощники, спиздили всё, включая документы, права, деньги, телефоны, до сих пор восстанавливает. И брата на пляже, пока сына фотографировал, барсетка с документами и деньгами ушла. В полиции мурыжили, толку ноль. Так, что это не фантазии. Потом брату его знакомый, который там живёт, дал весь расклад и про цыган и про полицию. За консульство не знаю, он ничего не говорил.

Ну во первых ночь на трассе не место для дочки, даже в Испании.
Во вторых ограбить могут везде, хоть в Испании, хоть в Болгарии, хоть в России.
В третьих я строго написал на основании того что процитировали Вы.
В четвертых не нужно щелкать клювом, совершенно безопасных мест не существует, ибо кругом люди, а в Европе ещё и мигранты.
В пятых место нужно выбирать правильно. Попробуйте в Сьера Картина (это урбанизация рядом с Бенидормом) кого-нибудь обокрасть...

[^]
Maxim230000
9.01.2019 - 15:35
1

Гость

Цитата (неходос @ 9.01.2019 - 15:31)
-шмель всегда в переднем кармане права,тел слева там же только так по заграницам, втолпе не тусоваться(музеи,карловы мосты всякие)
-авто закрывать всегда на заправках,ставить под камеры
-на проселках не останавливаться(был случай дорогу перегородили цыгане в болгарии, пока ктото им на местном не сказал это русские) сьебались со своею тележкой
-спиной не стоять  к кому то, в общем то и в обычных условиях так и приучен
-пасппорта+деньги никогда не держать в одном месте.Если в гостинице, то сейф, если в пешем ходе по разным местам
-карту в руки не давать,лапкой пин прикрывать и не стесняться
не помешает в кармане какаято связка ключей,безобидный викторинокс
-в той же Барсе на рынке официантка предупредила, что румыны пиздят телефоны с обеденного стола, я соседнему румынскому музыканты привет передал по румынски... ну както так
ну и авто всегда и по максимуму на закрытой парковке

Эт где в Болгарии кто Вам че перегородил. Место укажите, буду знать... Ну или хотя бы откуда куда ехали... Я эту страну проехал вдоль и поперёк, да Испания опаснее чем Болгария...

Это сообщение отредактировал Maxim230000 - 9.01.2019 - 15:36

[^]
DilanMcKey
9.01.2019 - 15:35
2

Ярила

Цитата (Artreds @ 9.01.2019 - 15:06)
Ну вот, а вы говорите Абхазия, то-сё...

И будем говорить. Дикость, воровство и хамство абхазского населения всегда будут опаснее и неприятнее автопутешествий по Европе. По 4 раза в год ездим в Европу на машине, только вернулись из Лейпцига+чешской провинции, но никогда ни с чем плохим не сталкивались. Я не говорю, что это невозможно, такие случаи бывают. И в туристических скоплениях всегда надо быть внимательным, не расслабляться. Но сравнивать Европу с Абхазией?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
1ASM1
9.01.2019 - 15:36
1

Приколист

Местные там давно уже охуевают от цыган и сделать ничего не могут - толерантность и все такое...

Эт не цыгане, эт вся эта шушера понаехавшая. Их в Барсе шерстят только так, прям на улицах останавливают и под дулом досматривают. Барселона очень криминальный город. Да как и любой туристический. Плюс толерантность каталонцев та ещё засада. Другое дело Валенсия...
На трассах кстати через каждый примерно километр телефон стоит для экстренной связи

А что Валенсия?!
Там есть райончик Кабаньяль, у моря, где живут цыги. Собираются и бухают на пляже с вечера до ночи. Район разъебанный в хлам по сравнению с другими, не Гран Виа скажем так))

Вот север (Баски Галисия), там хуй такие номера прокатят.

А вообще из-за миграции ленивых разъебаев по всей Европе такая хоень, за исключением Монако Люксембургов и прочих карликов

[^]
100yan
9.01.2019 - 15:39
1

Ярила

Цитата (stan123 @ 09.01.2019 - 12:06)
Берешь отвертку и подставляешь одному из пидоров под горло,его фиксируешь другой рукой за волосы- вопросы отпадали даже на объездной в ТОЛЬЯТТИ в конце 90-х.

Ага, попизди...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maxim230000
9.01.2019 - 15:39
0

Гость

Цитата (1ASM1 @ 9.01.2019 - 15:36)

А что Валенсия?!
Там есть райончик Кабаньяль, у моря, где живут цыги. Собираются и бухают на пляже с вечера до ночи. Район разъебанный в хлам по сравнению с другими, не Гран Виа скажем так))

А вообще из-за миграции ленивых разъебаев по всей Европе такая хоень, за исключением Монако Люксембургов и прочих карликов

Я не говорю за все районы, но в целом Валенсийцы достаточно негативно относятся к этим товарищам. Встречается конечно, но уж очень анклавно так сказать. А отдельные урбанизации вообще идеальны с точки зрения безопасности, ту же Сьеру Картину охраняют как банк, а города типа Кальп (гора Ифач) безопаснейшие места. Поэтому туда и из Германии пенсы пожить едут на зиму

[^]
1ASM1
9.01.2019 - 15:51
1

Приколист

Цитата (Maxim230000 @ 9.01.2019 - 15:39)

А что Валенсия?!

Я не говорю за все районы, но в целом Валенсийцы достаточно негативно относятся к этим товарищам. Встречается конечно, но уж очень анклавно так сказать. А отдельные урбанизации вообще идеальны с точки зрения безопасности, ту же Сьеру Картину охраняют как банк, а города типа Кальп (гора Ифач) безопаснейшие места. Поэтому туда и из Германии пенсы пожить едут на зиму

Тут всё очень просто - чем больше город, тем больше количество криминальных элементов + экономическая ситуация, в Испании кризис.

Рим это вообще пиздец, Неаполь... это все крупные города.

Расскажу за Доминикану, там это бизнес, заезжают с пиздюками на Линкольнах на уикэнд и работают, внутри сейфа отеля 5* Барсело Баваро стикер - "за сохранность вещей администрация ответственности не несет". Ахуеть просто.
Потом когда с гидом на катамаране ходили на остров базарил, что в ресотрах щелкать не стоит да и вообще везде, "семей" таких дохуя, отель 1500 номеров есть чем поживиться пидарасам.

Это сообщение отредактировал 1ASM1 - 9.01.2019 - 15:52

[^]
Биоинженер
9.01.2019 - 15:55
0

Бумбурек

в Волгограде в 2004 готу так же было, стоят ебланы на обочину и на колесо показывают

[^]
Nich2012
9.01.2019 - 15:57
1

Ярила

Цитата (Maxim230000 @ 9.01.2019 - 15:20)
Бро, допускаю что мошенников хватает, а как они тебе колесо на ходу прокололи? И ещё, где на морде лица написано что ты турист и тебя можно прижать? Живу тут давно, о таком не слышал при том что имею доступ к полицейской информации из первых рук.

Написано. На всех арендованых машинах стоит стикер компании в которой Вы её арендовали, и тогда ясно что Вы турист. Я первый раз когда ехал уже знал об этом и поэтому снял машину через форум у частного лица. Нужно лишь немного пособирать информацию чтобы обезопасить себя, тем более в таком большом туристическом городе

20 год езжу в Испанию, и нахожусь там в общей сложности около 90 дней в каждом году, про такое впервые слышу... собственно, 27 декабря только улетел из Испании, отметить НГ в Росиии и 16 января обратно полечу в Аликанте.

"Я первый раз когда ехал уже знал об этом и поэтому снял машину через форум у частного лица."
^^^^^^^^^^^^^
Нахуя..... вот нахуя??? Арендую машины лет 30 уже, и в Барсе, и в Мюнхене, и в Нью Йорке, даже в Руанде ---- спокойно и без геморроя, и пофигу что там стикеры или не стикеры. Ты, случаем, на всякий случай, не ходишь с постоянно надетым презервативом? Так на всякий случай.? rulez.gif

1. Если есть не доверие по части сказанного можете зайти на тот же costaspain и почитать.

1) недоверия нет, говорю, что за столько лет со мной ни одного даже намёка на такое не было. Возможно кому-то дико не везёт. Бывает.... cry.gif

2) почему минус? Я вообще дебетовой картой не пользуюсь. Только кредитной, во-первых комиссия не берётся когда я заграницей, во-вторых у меня Амекс и страховка автоматов на все рентованные авто от Амекса действует.

3) дешевле 11евро в сутки????? Не смеши... у меня премиум аккаунты на SIXT и на europcar, плюсом Herz. В Испании цены за рент для моего счёта начинаются от 9евро в сутки и до бесконечности (в зависимости от авто). Последний раз за 20 дней отдал 178 долларов (даже не евро), с 6 по 27 дек 2018. Могу чек скинуть в подтверждение слов. Брал у Herz в аэропорту Аликанте.

Вопрос: нахрена с частниками буратино связываться????

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 9.01.2019 - 16:28

[^]
Maxim230000
9.01.2019 - 16:01
0

Гость

Цитата (1ASM1 @ 9.01.2019 - 15:51)

А что Валенсия?!

Тут всё очень просто - чем больше город, тем больше количество криминальных элементов + экономическая ситуация, в Испании кризис.

Расскажу за Доминикану, там это бизнес, заезжают с пиздюками на Линкольнах на уикэнд и работают, внутри сейфа отеля 5* Барсело Баваро стикер - "за сохранность вещей администрация ответственности не несет". Ахуеть просто.
Потом когда с гидом на катамаране ходили на остров базарил, что в ресотрах щелкать не стоит да и вообще везде, "семей" таких дохуя, отель 1500 номеров есть чем поживиться пидарасам.

Был в Барсело два раза, никогда ничего не замечал. Но там отели по размерам как города, хотя я даже историй таких не слышал. За Италию соглашусь, как можно было так испоганить саму Флоренцию засильем чёрных товарищей с зонтами в голове не укладывается

[^]
ИгорьКрым
9.01.2019 - 16:01
0

Z

при любых случаях покидания авто всегда закрываю оное с брелока. Воспитайте в себе данный рефлекс и проблем немного поубавится.

[^]
sharicoff
9.01.2019 - 16:07
1

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (Jus @ 9.01.2019 - 11:43)
Мужик оказался дерзким, приплатил местной шпане, они довели его до квартиры, где тусовались похитители. Но документы ему все равно не отдали. А в полиции равнодушно заявили: «А у нас нет прав вламываться внутрь ????????‍♀️».

Был в гостях в Валенсии, тоже подофигел от рассказов о том, как в отсутствие хозяев вламываются в квартиры, меняют замки и потом живут месяцами. Все это время идет судебная тяжба и их не выкидывают

[^]
1ASM1
9.01.2019 - 16:08
0

Приколист

Цитата (Maxim230000 @ 9.01.2019 - 16:01)
Цитата (1ASM1 @ 9.01.2019 - 15:51)

А что Валенсия?!

Был в Барсело два раза, никогда ничего не замечал. Но там отели по размерам как города, хотя я даже историй таких не слышал. За Италию соглашусь, как можно было так испоганить саму Флоренцию засильем чёрных товарищей с зонтами в голове не укладывается

У жены друга в ресторане отеля, другой 5* название не помню, сумка "ушла". Это там бизнес, в стране. Страна очень криминальная. Историй полно.

[^]
Maxim230000
9.01.2019 - 16:09
0

Гость

Цитата (Nich2012 @ 9.01.2019 - 15:57)
Цитата (Maxim230000 @ 9.01.2019 - 15:20)

^^^^^^^^^^^^^

1) недоверия нет, говорю, что за столько лет со мной ни одного даже намёка на такое не было. Возможно кому-то дико не везёт. Бывает.... cry.gif

2) почему минус? Я вообще дебетовой картой не пользуюсь. Только кредитной, во-первых комиссия не берётся когда я заграницей, во-вторых у меня Амекс и страховка автоматов на все ресторанные авто от Амекса действует.

3) дешевле 11евро в сутки????? Не смеши... у меня премиум аккаунты на SIXT и на europcar, плюсом Herz. В Испании цены за рент для моего счёта начинаются от 9евро в сутки и до бесконечности (в зависимости от авто). Последний раз за 20 дней отдал 178 долларов (даже не евро), с 6 по 27 дек 2018. Могу чек скинуть в подтверждение слов. Брал у Herz в аэропорту Аликанте.

Вопрос: нахрена с частниками буратино связываться????

Со мной тоже никогда ничего такого не было.
По части машин у меня нет кредитных карт, возможно Вы и правы. А прайс у Вас за машину на автомате? Реально? Я брал у частника за 15 евро в сутки поло на автомате годовалый

[^]
Maxim230000
9.01.2019 - 16:11
0

Гость

Цитата (sharicoff @ 9.01.2019 - 16:07)
Цитата (Jus @ 9.01.2019 - 11:43)
Мужик оказался дерзким, приплатил местной шпане, они довели его до квартиры, где тусовались похитители. Но документы ему все равно не отдали. А в полиции равнодушно заявили: «А у нас нет прав вламываться внутрь ????????‍♀️».

Был в гостях в Валенсии, тоже подофигел от рассказов о том, как в отсутствие хозяев вламываются в квартиры, меняют замки и потом живут месяцами. Все это время идет судебная тяжба и их не выкидывают

Да. Если хозяева на долго уехали в Россию и не почитали форумов... Ну и плюс район конечно влияет.
Потом только через суд выселять. Но это отдельная история, там есть нюансы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36541
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх