А где поднять бабла в этих ваших интернетах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мастер123
8.01.2019 - 17:06
40
Статус: Offline

Ярила

Я когда-то сохранил в закладках. Самому не пригодилось, но попробуй.
http://www.yaplakal.com/forum44/st/0/topic1352320.html?

Приходим домой, открываем гугл и находим 2 биржи комментариев: qcomment и wpcomment. За 30 минут, вечером, с обеих бирж можно заработать 150 рублей.
150р*30д= 4500 рублей

2. Если вы не копирайтер, то это не беда, не стоит кричать, что вы спец и берете 5$ за килознак. Попробуйте взять пару заказов, по средней цене 20 рублей за 1000 знаков без пробелов (збп). Не берите большие объемы, для начала 10 000 в день (по времени примерно 60 минут займет).
10к*30д*20р= 6000 рублей.

3. Forumok и Prospero. Понятия не имею, сколько там можно заработать, но видел, что заданий там много. Если у вас есть страничка в ВК, FB и Twitter, то по минимальной цене 0.03$ можно хотя бы 1500 рублей заработать.

Всего 3 этих способа способны принести порядка 300 долларов в месяц.

4. Взять средненький кредит в банке, месяц выдачи кредитов на форумах под "вкусный" процент - заработок получится не большой, но чем плоха идея? Стоит оценить все риски и взвесить хорошо свои цели.

5. Для тех, кто немного знаком с сайтами:
Продавать готовые семантические ядра людям. Где взять? Если есть Кейколлектор (программа стоит 1500 рублей) и доступы к любым статистикам любых сайтов (желательно, конечно - коммерческим) - парсим стату, загоняем в кейколлектор - получаем кучи ключей. Отсеиваем пустышки и получаем большую пачку запросов. Живых запросов, большей половины которых нет в Вордстате (в этом и ценность).

5.1. После чего есть 2 варианта - или продавать сразу "как есть" - дешево, но баксов 30-40 за хорошую пачку ключей срубить можно (10 продаж = 300-400$).

5.2. Или разбить на группы и продавать дороже под лозунгом: "Все разбито и растусовано - вам только взять пачку запросов и написать по ним статью". Продавать на форумах. И у себя на блоге. Целевая аудитория - SEO оптимизаторы.

5.3. Взять эту растусованную пачку и заказать по ним написание дешевых статей, после чего самому кропотливо их перечитать и отредактировать и продать в разы дороже.
Продавать советую на биржах готовых статей. На биржах продавать с описанием: "Статьи для обновления сайта, заточены под запросы ... ... и ..., для людей и красиво структурированы. - многим лень писать статьи только ради обновления. А тут - возьмут за милую душу. Продавать не дороже 2$ за килознак.
Один мой знакомый только такими рерайтами и кормится. Работает 1,5 года - в месяц уже выходит по 900$. Вначале было по 150-200$, пока не нарастил объемы и не научился продавать статьи дорого.
Семантическое ядро по сути - пассивный заработок. 1 раз сделал и продавай себе.
Редакторская работа - сделал ТЗ, получил тексты и сиди читай, редактируй каждый день перед сном - не напряжно, но бабки есть.

6. Очень непростой способ, с хорошей отдачей. Требует определенных навыков и полное понимание сленга.
Выбираете тематику из - кредиты, бизнес, стройка-ремонт, недвижимость, туризм .. мб авто и медицина ещё. Минута времени.
Забираетесь на самый самый сайт (или несколько) выбранной тематики, к примеру если брать стройку ремонт можно зайти на stroy .ru там присматриваете себе кластер (раздел) и вытаскиваете из статей (вернее из их заголовков - подзаголовков) ключи, пробивая в вродстате, так где то штук 50 поинтереснее нч ключиков, через минут десять взглянув на статью эти ключи будут сами вырисовываться перед вашим взором . На выходе у вас 50 вполне себе качественных ключей на определенную тематику, это может быть обустройство загородного дома, штукатурные работы, и тп. 1,5 часа <.
Бесплатным софтом (типа магадан, слово*б или если коллектор вообще супер) вытаскиваете хвосты если они есть. 15 мин спарсить + 20 минут мусор выкинуть.
Составляете тз рерайтеру на 50 статей по 2к главный ключ + хвостики 20 минут на оформление в ворд файле.
Пилите тему на бирже контента (благо их масса уже развелось) или ещё где, да можно и так найти умельцев что пишут тексты по 50 центов за килознак - обычно это очень никудышный текст с всевозможными ошибками, потому выделяем 3 часа на редактирование и перечитку.
В то время как вам пишут статьи, заходите на сайт паблик шаблонов (в зависимости от движка знакомого вам) лучше западный и выбираете приличный шаб но без вычурной графики, просто и со вкусом. Устанавливаете его на денвер настраиваете и тп разобраться со всеми основными движками - 2 часа времени максимум на уровне почистить от ссылок, перетянуть модули, поставить плагин - благо в сети инфы полно, выделим на все это дело пусть 4 часа.
Отредактированные статьи заливаете на сайт, добавляете картинки по несколько на статью, прописываете тайтлы, метатеги (как правильно можно найти в сети). на все это дело уйдет часа 3 с перерывами на кофе, главное смотрите за красиво отформатированным текстом (терпеть не могу когда черти что с контентом на странице).
Продаете то что получилось на серче, телдери, позиционируете как сайт под НЧ запросы для сбора трафика и тп. В посте пишите правду не надо сочинять про супер уникализированный или даже уникальный шаблон (есть умельцы), копирайт высочайшего уровня и тп. Напишите как есть, рерайт + оптимизация под ключи + чистый симпатичный паблик шаблон.
Такие сайты берут от 150 $ (обычно 200-210). В первую очередь их забирают ребята которые торгуют сайтами принятыми в миралинкс, ггл, прсэйп и т.п., они прекрасно понимают что переплачивать за уник шаблон нафиг не нужно, а те нч ключики дадут в будущем тот самый минимальный трафик который нужен для попадания в эти биржи + коммерческая тематика вашего сайта скажется.
Итого 12 часов времени (разбейте на 4 дня при вашей загруженности как раз) + 50$(рерайт) - профит от 100$ за 4 дня или от 95$ если продавать на серче (5$ открытие темы).
Если берем что у вас есть примерно 8 недель или 56 дней, а на один сайт уходит 6 дней (4 на работу а 2 на отдых и погрешности) вообщем 9 штук должны успеть, итого от 900$ - 1400$.
+ можно экспериментировать (извращатсья) и писать рерайт самому (типа как бы сэкономить на малой дистанции) либо наоборот потратить доп денежку на установку и настройку-чистку шаблона по вашему тз (обычно 15-20$) и сэкономить время.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 8.01.2019 - 17:16

[^]
Lis1985
8.01.2019 - 17:07
0

Весельчак

корпорация элар попробуй, у меня знакомый на работе от нихуя неделания частенько там фрилансит когда заказы есть, сигареты на месяц можно окупить, по его словам декретницы по 20K зарабатывают (по его словам)

[^]
75sm
8.01.2019 - 17:09
2

Ярила

Цитата (Poncik @ 8.01.2019 - 16:17)
Открой притон дома... Или бордель.....

(это была шутка)

Шутки шутками, если живешь в москве - хату сдать, переехать в какой нибудь залупинск, снимать там хату за бесценок и вязать носки или заниматься поиском себя во фрилансе, тоже ниче так вариант мне кажется. А мать пусть в огороде копается.

[^]
OldS
1

Ярила

Если есть хоть какие то способности к программированию и желание, лучше рыть в этой области, сейчас очень перспективное направление, а, с учетом того, что мир развивается в информационное русло, будет еще больше, да и мозги это дело будет держать в тонусе, а там может какой проект интересный удасться придумать и разбогатеть как Цукерберг ну либо на удаленке работать неплохо по американским зарплатам.

[^]
Виконт
10

Ищем пуговицу

Цитата (yozhik0000 @ 8.01.2019 - 17:00)
Зарабатывать в интернете легальную сотку и больше вполне реально. И обучится можно практически за месяц.. Но оно надо делиться такими знаниями и плодить конкурентов? Нет уж, пишите лучше свои тексты..

сколько я уже таких сказок слышал, но живьем ни одного такого не встречал

[^]
komodov
8.01.2019 - 17:10
1

Ярила

Java coding 3 ляма за год кореш поднял. Второй 1сник( братан мой). 1.7 лям за год. Но они оба мозги.на джаве на забугорье колит по английски шпрехает тока впуть.в основном дома все. Ещё нужен чел на монтаж свадеб дома на ПК делать. Там если заебок делаешь то 15к за фильм час и ролик клип минут 5.

[^]
Tyutyulya
8.01.2019 - 17:12
14

Интеллигенция сельская

Таким копирайтингом не прокормишься. я сама по-мелочи ексты продавала одно время на бирже. Но мне надоело их перед продажей на каждую запятую вычитывать и вылизывать ради 2-3 баксов за 1000 симв. Есть такой дядьке в инете - Д. Шардаков. Погугли, вот он популярно объясняет как и куда затесаться, чтобы нормальные деньги на сео-текстах зарабатывать. Остальное - шелуха и трата времени.

Картинки на продажу в векторе рисовала. Некогда стало (дети, дом, а там сидеть надо и пыхтеть). На картинках хорошо зарабатывают командные авторы, типа как сидит офис в 1000 китайцев и заливает на микростоки по 1000 картинок 2 раза в неделю. Котируется умение нарисовать путный лого, вектор. Остальное - тоже труха.

Видеоблогинг. Там, если повезет можно нехило поднять. Но это свою уникальную интересную тему надо найти, чтобы люди подписывались.

Некоторые стримы делают и донаты собирают, но в этом я ноль. Еще один знакомый реально заработал себе на машину на биткоинах, но он 10 лет назад вложился и ему просто повезло.

Фриланс-сайты пошерсти, посмотри, что покупают и почем (какую работу).

Больше я не знаю. Сама ищу. cool.gif

[^]
МорскаяМина
8.01.2019 - 17:14
3

Ярила

Цитата (MadCowboy @ 8.01.2019 - 15:33)
Цитата (monolitKBF @ 8.01.2019 - 14:56)
Цитата (winston1990 @ 8.01.2019 - 14:53)
Только сегондя наткнулся на заработок от ходьбы. В сети по гпс...Но думаю не шибко помогло бы ТСу

Бля, у меня сосед по 20 и больше километров бегает каждый день. Куда ему GPS трекер воткнуть и где бабки забирать?

у нас тут дед по школьному стадиону бегает в любую погоду три раза в день. надо ему трекер повесить. только или на шею, или на браслет. ибо бегает он в шапке и в трусах. ну и в кроссах конечно. блябудунипижжу. кто не верит - сфоткаю. снег-и мороз 13 град сегодня - он вотанон. с балкона вижу: я курю - он бегает взаместо меня. я курю за него. такой симбиоз.

я и сам люблю пешком ходить. пойду ссылку эту гляну.

АПД: в моей древней винХР не открываетцо. потом у друга в телефоне гляну.

Бля, придумали б такую хрень на сигарету цеплять, чтобы деньги платили за каждую затяжку. Вот ты бабла поднял! smoka.gif

[^]
sergeantGY
8.01.2019 - 17:16
3

Пистолеро

Насчет интернеда не скажу. но есть у меня тема на 1 млрд баков. а может и более. Но для того, чтобы ее поднять, - требуется небольшой НИОКР. Чуток попозжа возьмусь за нее (НИОКР денег стоит).

Ее суть-существенно ускоряет и удешевляет производство в целой индустрии. Грубо говоря стоило 100 рублей и занимало 3 дня, станет стоить 10 рублей и займет 2 часа cool.gif

С этой штукой приди, сделай презентацию совету директоров или просто CEO крупных компаний-ухватятся как клещи за тебя...

Если уж делать- то по-крупному.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 8.01.2019 - 17:20

[^]
trader110
8.01.2019 - 17:18
0

Ярила

Тс учись рисовать, делать чертежи. Корелл, автокад, солидворкс , реально можно поднимать. Но это неточно, все зависит от твоего упорства. Выкладывай объяву на авиты и юлы...

[^]
Admin1C
8.01.2019 - 17:19
1

легкая степень отсталости

Цитата (Iehe @ 8.01.2019 - 14:56)
ТС. На ютубе, даже великий фунфурье Дыркин ведёт свой блог. 

Судя по всему, он и пишет)

Это сообщение отредактировал Admin1C - 8.01.2019 - 17:26

[^]
protoplazma
8.01.2019 - 17:26
10

Будущий Тигр

Это мы уже проходили... tongue.gif

А где поднять бабла в этих ваших интернетах

[^]
yozhik0000
8.01.2019 - 17:32
-9

Ярила

Цитата (Виконт @ 8.01.2019 - 20:09)
Цитата (yozhik0000 @ 8.01.2019 - 17:00)
Зарабатывать в интернете легальную сотку и больше вполне реально. И обучится можно практически за месяц.. Но оно надо делиться такими знаниями и плодить конкурентов? Нет уж, пишите лучше свои тексты..

сколько я уже таких сказок слышал, но живьем ни одного такого не встречал

ну привет! Вот он Я.. но чем занимаюсь говорить не хочу.. и так овер до хуя умников появляется..

[^]
cdmaker
8.01.2019 - 17:33
1

Хохмач

бля ну если не умеешь ничё и принципов нет - еби гусей и на ютуб там чем мерзее тем лучшее, как пример "дудь"

а из скучных советов 3д макс, автокад, с++. но это для зануд - ты-то чувак реальный gigi.gif

Это сообщение отредактировал cdmaker - 8.01.2019 - 17:35

[^]
Amnez
8.01.2019 - 17:34
2

Шутник

Много лет играл в Lineage 2. Когда обстоятельства сложились так что не мог играть,продал все нажитое добро. В итоге получилось чуть больше 100к. А задроты умудряются зарабатывать постоянно, не такие суммы но все же

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Пеtрович
8.01.2019 - 17:34
0

Ярила

Цитата (micarden @ 8.01.2019 - 15:46)
Цитата (Пеtрович @ 8.01.2019 - 15:44)
Девять лет неплохих результатов в покере, ну и хуярь. Или карта не прёт?

СЦУ

Ты чё лошара, я сто раз так делал!

[^]
Javoc
8.01.2019 - 17:43
1

Ярила

Цитата (ДЭМ @ 8.01.2019 - 14:54)
Можно еще SEO-оптимизацией заниматься, но я не слышал, чтобы кто-то на этом реально бабла поднял. Так, разве что на курево и жорево, но без порева.

Эта оптимизация умерла из за действия монополий яндекса и гугла.
А когда-то да, там можно было легко поднимать и не париться ниочём.

[^]
RM17
8.01.2019 - 17:44
0

Ярила

Цитата (Assoroff @ 8.01.2019 - 15:44)
Цитата (Iehe @ 8.01.2019 - 21:56)
ТС. На ютубе, даже великий фунфурье Дыркин ведёт свой блог. Интернет это инструмент, такой же, как и молоток и отвертка. Если ты умеешь пользоваться инструментом - зарабатывай, если руки из жопы - то просто дашь себе по пальцу, как и молотком. Я в своём деле использую инстаграм. Люди видят мою работу, видят качество продукции и обращаются

Дыркин чей то проект. ИМХО.

Согласен.
Слеек в его роликах много. Скорее всего, это потому, что он сначала несколько раз репетирует несколько предложений, потом снимает дубль. И так далее, кусочками.

[^]
Pity
8.01.2019 - 17:49
1

Приколист

гугли логи азора.

[^]
ulLite
8.01.2019 - 17:56
5

Юморист

Находишь чешские и польские сайты статейники на любую тему от строительства до здоровья. Копируешь в яндекс перевод или в гугл транслейт, и дальше редактуру делаешь. У тебя будут уникальные статьи. Если задрачивать будешь, сможешь и 1000 в день поднять

[^]
sergeantGY
8.01.2019 - 18:03
32

Пистолеро

Цитата (ulLite @ 8.01.2019 - 17:56)
Находишь чешские и польские сайты статейники на любую тему от строительства до здоровья. Копируешь в яндекс перевод или в гугл транслейт, и дальше редактуру делаешь. У тебя будут уникальные статьи. Если задрачивать будешь, сможешь и 1000 в день поднять

не. Рерайт плохо котируется.

Скажу свой способ, 100% рабочий. Я этим способом насоздавал статей -который безо всякой раскрутки "подвинули" в топе яндекса и гугла -топовые сайты.

Способ прост: делать уникальный контент. Не рерайт. Но! rulez.gif По -хитрому:
Читаешь чужой текст на эту тему. Потом СВОИМИ СЛОВАМИ(меня полностью структуру предложений) то же самое надиктовываешь в прогу-распознаватель текста под андроид ListNote. Таким макаром надиктовать 4-6 листов! А4 за час-полтора - как делать нечего...
Потом поверхностная редактура(запятые, точки расставить) и вуаля: у тебя тексты, которые супер котируются в поисковых системах.
Проверено многократно: делаю рерайт-страница в ПОПе. Надиктовано своими словами- в ТОПе rulez.gif

Мало того- таким макаром надиктовал себе реферат для своего ВУЗа(получаю сейчас 3-е высшее).
Сначала написал как обычно-куски учебников из разных мест. Нет-антиплагиат не пропустил(ВУЗы сейчас оказывается проверяют антиплагиатом). Ну вот. А времени остается 2 дня.
С НУЛЯ 20 страниц надиктовал своими словами lol.gif Уникальность 97%. Препод фф шоке cheer.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 8.01.2019 - 18:06

[^]
Mep3
8.01.2019 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Hiaru @ 8.01.2019 - 16:41)
Да и судя по бирже, в Еве торгуют еще как.

еще как)

давненько играл, накопилось сокровищ)) в прошлом году продал пару акков с барахлишком на 100к р) продал за 30 минут всё.

правда это не как заработок был, так накопления, которые лежали без дела, когда в дырках( ща хз) стало норм фармить, мы со товарищами забурились нормально и за 3 часа около 15 лярдов выносили 1 раз в сутки. и так примерно год шло, и так настопиздило, что после этого в еву не могу играть(((
с нами парень был из деревне украиской, заработка ноль в реале, он толкал валюту на продажу и норм, не забанили.

Это сообщение отредактировал Mep3 - 8.01.2019 - 18:11

[^]
Barmeno
8.01.2019 - 18:05
3

Лига Справедливости.

да уж, повезло вашей маме с сыночком,

[^]
whatze
8.01.2019 - 18:05
3

Ярила

Только что сдал задание - редакция попросила прочитать две главы вузовского учебника (120 страниц) и написать короткий комментарий (две страницы в общей сложности) для автора и редакторов с общей оценкой рецензируемой работы.

Получилось два дня работы в общей сложности, читал по вечерам перед сном, часика по три в день. Оплата - 150 долларов США - причем в валюте. Уже перевели на счет.

Просили еще - но я пока отказался, праздники, надо с детьми на лыжах и на санках покататься успеть.

Так что есть приличная работа в интернете. Надо просто овладеть каким-то скиллом и научиться свой труд выгодно продавать.

Это сообщение отредактировал whatze - 8.01.2019 - 18:53

[^]
БамбрЪ
8.01.2019 - 18:07
3

Гость

Цитата (trader110 @ 8.01.2019 - 17:18)
Тс учись рисовать, делать чертежи. Корелл, автокад, солидворкс , реально можно поднимать. Но это неточно, все зависит от твоего упорства. Выкладывай объяву на авиты и юлы...

Когда-то неплохо на студентах поднимал. На контрольках по электротехнике. Сейчас ниша занята. Сами преподы и поднимают бабло ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53933
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх