А где поднять бабла в этих ваших интернетах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tarakan
8.01.2019 - 15:15
43
Статус: Offline

Ярила

Как программер скажу:
Насчет "можно по 100к делать в мес. а то и поболе". Скажем так: это возможно, но к таким суммам приходят не за один год и то не все. Как вариант, для начала разобраться с версткой, хотя бы базово, разобраться с какой-нибудь CMS (например WordPress) и попробовать делать простенькие однотипные сайты. Если пойдет - развиваться дальше.
Но каких-то больших денег, особенно вначале, точно не будет.
А вообще, не вспомню ни одного знакомого, кто пришел бы в программирование только чтобы "поднять бабла". Если сам процесс не приносит удовольствие - надолго в этой сфере не задерживаются.

[^]
mafalex
8.01.2019 - 15:18
3

Ярила

чувак, я могу поделиться! как поднять бабла в инете - у меня весь ящик предложениями забит, один не могу осилить.. Давай телефон и электронку - новичкам всегда везет!

[^]
SergeM
8.01.2019 - 15:26
2
Статус: Online

Юморист

Прогером на фрилансе пока не получается поднять больше 100К. В среднем так 100 и выходит. По этому это как доп заработок на хлеб с маслом и если что. Но чтоб даже 100К поднимать 15 лет опыта + 2 года аккаунт на фрилансе раскручивал за хлеб и воду.

[^]
SSSnord
8.01.2019 - 15:26
23

Шутник

Микростоковая иллюстрация/фоторафия, правда не сразу и не помногу, но сотенку-другую долларов можно получать в месяц запросто.
P.S. Хотя я знаю, что человек неприученный к труду и не получающий от него удовольствия никогда свое не найдет, потому что что-то опять помешает.
Мать жалко.

Это сообщение отредактировал SSSnord - 8.01.2019 - 15:30

[^]
micarden
8.01.2019 - 15:27
0

Партизан

Цитата (Tarakan @ 8.01.2019 - 15:15)
Как программер скажу:
Насчет "можно по 100к делать в мес. а то и поболе". Скажем так: это возможно, но к таким суммам приходят не за один год и то не все. Как вариант, для начала разобраться с версткой, хотя бы базово, разобраться с какой-нибудь CMS (например WordPress) и попробовать делать простенькие однотипные сайты. Если пойдет - развиваться дальше.
А вообще, не вспомню ни одного знакомого, кто пришел бы в программирование только чтобы "поднять бабла". Если сам процесс не приносит удовольствие - надолго в этой сфере не задерживаются.

Так я и говорю что человек которы 100к дделает не первый год там уже базы заводы, пароходы постоянные в клиентах. Я не о таких суммах речь веду. Мне-бы на среднестатистическую региональную зарплату вылезти. Твой совет пока самый интересный сегодня буду искать инфу. Вопрос второй освоить на приемлимом уровне я думаю смогу, и что с ней дальше с этими маленькими сайтами делать х.з. Но вобщем за направление спасибо
ЗЫ. Насчет душа лежит не лежит надо провероить. В детстве лежала на байте бейсик мучал а не в air combat играл, потом паскаль чуть старше, потом отлегло как то.

Это сообщение отредактировал micarden - 8.01.2019 - 15:31

[^]
Hiaru
8.01.2019 - 15:29
1

Приколист

Не, все-таки самая халява это торговля валютой и предметами в онлайн играх. Расскажу на примере - бывший коллега по работе занимался как и я ботоводством в одной игре, скопил кучу валюты и попросил меня продать. Вышло у него 860 миллионов игровых денег. Я все продал за 2 дня. Рублей по 7-8. Но дело не в том, почем я продал. А дело в том, что я бы мог у него купить валюту эту по 5р и сделать навар в 860-1720р за 2 дня. Причем я тупо сидел и ждал, пока мне напишут на бирже и все. Никаких больше телодвижений. И было бы больше валюты, продал бы больше и по разным сервакам. Т.е. заработок в этом деле ограничен исключительно количеством валюты или предмето в в наличии. Можно и на 10000р в день продавать, причем легко. Но дьявол кроется в деталях как обычно ) Трудно, очень трудно находить честного и постоянного поставщика валюты. Но раз люди зашибают сотни тысяч в месяц на этом, то значит можно ) И я не шучу. Иногда смотришь на сделки человека какого-нибудь с биржи и офигеваешь - десятки тысяч рублей по сделкам уже в первую неделю месяца. Даже если это перекуп, там сумма приличная все равно. Тоже так хочу )

[^]
dirmor
8.01.2019 - 15:30
23

Ярила

Цитата (micarden @ 8.01.2019 - 15:44)
И я нашел выход, ебанулся с 5го этажа. Тот кто подумал что я самовыпилиться решил сам дурак.

да знаем, видели твоё видео gigi.gif

[^]
MadCowboy
8.01.2019 - 15:33
6

Ярила

Цитата (monolitKBF @ 8.01.2019 - 14:56)
Цитата (winston1990 @ 8.01.2019 - 14:53)
Только сегондя наткнулся на заработок от ходьбы. В сети по гпс...Но думаю не шибко помогло бы ТСу

Бля, у меня сосед по 20 и больше километров бегает каждый день. Куда ему GPS трекер воткнуть и где бабки забирать?

у нас тут дед по школьному стадиону бегает в любую погоду три раза в день. надо ему трекер повесить. только или на шею, или на браслет. ибо бегает он в шапке и в трусах. ну и в кроссах конечно. блябудунипижжу. кто не верит - сфоткаю. снег-и мороз 13 град сегодня - он вотанон. с балкона вижу: я курю - он бегает взаместо меня. я курю за него. такой симбиоз.

я и сам люблю пешком ходить. пойду ссылку эту гляну.

АПД: в моей древней винХР не открываетцо. потом у друга в телефоне гляну.

[^]
micarden
8.01.2019 - 15:36
1

Партизан

Говно какое то играть в игру ради бабла, я в одну играю продавал пару раз валюту на пиво чтобы, и 1 раз на интеренет. Но больше задонатил. Даже в еве щас люди не зарабатывают хулиарды как раньше. Надо чем то нормальным заниматься. А так там вещи по 20-30к на реал стоят, но поймают не аккаунта не вещей не реала. Вобщем это точно не мой вариант.

[^]
dokM
8.01.2019 - 15:36
7

Хохмач

я на адвего тексты строчу. работа оплачивается хуево, несоразмерно вложенным усилиям, но 5-7 косых в месяц за час-другой работы в день имею (в среднем, можно без заказов и несколько дней просидеть, а потом вывалят кучу, тока дым с ушей хуярит). жена занимается юзабилити-аналитикой, оплачивается неплохо, но заказов маловато. еще она в игре делает картинки и шмот, игровую валюту потом переводит в рублики

[^]
bi11ion
8.01.2019 - 15:38
22

Весельчак

Цитата (micarden @ 8.01.2019 - 14:44)
Добра всем ЯПовчане.
Ситуация моя такая я патологический лентяй. Нет я конечно работал и много где. Например был риэлтором до засилия этих ваших интернетов, хотя риэлторов тут не особо любят dont.gif
Так вот был я еще лицом этой-самой РЖД, проводником тобиш, про что даже запилил здесь как то пост ушедший в золото. Подключатор интернетов, монтажник слаботочник но в общем всяким был. Но везде было лень, кроме РЖД там были стажерки.
И от этой самой лени я конкретно забухал. Не как тут некоторое ноют после недельки в запое, а на пару лет с редкими перерывами. Лежал в наркологичке, ходил к Анонимным, нихуя не помогало. И я нашел выход, ебанулся с 5го этажа. Тот кто подумал что я самовыпилиться решил сам дурак. Я был заперт и полез за водкой, веревка хлипковата оказалась. Все это было в Апреле того года. В итоге 4 позвонка в тазовой области в хлам, кое как на болты их собрали, полежал полгодика и стал потихоньку ходить. Типа говорят в рубашке ты сынок родился.
Так вот я о чем ходить то я еще худо бедно могу, если не прихватывает шибко, но согнуться шнурки завязать это проблема та еще. Т.е. Работник из меня никакой. Отчаялся я побухал еще немного и ЗАВЯЗАЛ. Оформил себе пенсию по 3 гр. пока что на год там видно будет. Пенсии той разве что на макароны с соевой тушенкой хватает, живу с матерью пенсионеркой. Она пока работает так что вроде не голодаем.
Решил искать работу в интернетах, наткнулся на текстовую биржу етхт начал там потихонечку писать всякие текстики, хотя по русскому у меня был тройбан, но по лит-ре то пятак, вроде мало по мало от описания фильмов по 10руб. добрался до постоянного заказчика на тему онлайн покера(уж в нем я знаю толк 9лет неплохих результатов) платит 50/1000букв впринципе приемлимо но как ни крути больше 300-500 рублей в день не напишеш, да и заказы есть не всегда.
В одной онлайн пострелялки есть товарищ он пишет сайты на пхп говорит дело стоящее, можно по 100к делать в мес. а то и поболе. Но он уже много лет в теме, а я как попытался разобратся что к чему даже сервак на 64битную винду воткнуть не смог. Хотя в 2000г был лучшем на потоке по турбо-паскалю.
Вобщем я в полной заднице, мильонов с интернета мне тащить конечно хочется но я реалии понимаю.
Скажите матери декретницы))) Ну или еще какие хорошие люди где в инете без вложения можно поднять более-менее нормальное бабло. АзиноТриТопора не предлагать.
Или может и правда научится какомунибудь веб-програмированию или еще чему, только с чего начать, сколько займет, времени до первого бабла.
Инфы то в сети жопой жуй не прожуеш, а ЯП один, ему доверять можно.

Начни с программирования , во первых - век живи век учись! самому станет интересней разбираться и прогрессировать в этом.

1. Установи на телефон SoloLearn приложение , обучение программированию, возможность выбрать интересующий язык.
2. htmlaccademy.ru

Вместо игр я считаю лучше учиться, пусть даже не спешно но я по дороге на работу щелкаю курсы по программированию и учусь а не играю в игры. Так же развиваюсь в области информационной безопасности.

Полученные знания помогут не только заработать деньги но и с экономить их. ;)

и да ТС, здоровья тебе, хватит бухать - кури книги по программированию cool.gif

Это сообщение отредактировал bi11ion - 8.01.2019 - 15:39

[^]
RыыBack
8.01.2019 - 15:39
63

Ярила

Пока мы работали на работе, строили семьи, карьеру, обустраивали жизнь и быт, ты паразитировал на теле общества и маменькиной шее. Пропивал деньги, которых не зарабатывал, пользовался услугами врачей, которым не отчислял налогов. В итоге, оформил себе группу и получаешь пособие, которое не тебе, вообще-то, предназначено. И ищешь совета, да сочувствия?!. Ты не охуел там, часом????

[^]
Hiaru
8.01.2019 - 15:41
1

Приколист

Цитата (micarden @ 8.01.2019 - 15:36)
Говно какое то играть в игру ради бабла, я в одну играю продавал пару раз валюту на пиво чтобы, и 1 раз на интеренет. Но больше задонатил. Даже в еве щас люди не зарабатывают хулиарды как раньше. Надо чем то нормальным заниматься. А так там вещи по 20-30к на реал стоят, но поймают не аккаунта не вещей не реала. Вобщем это точно не мой вариант.

Не одной евой игры представлены )) Да и сложно там. Всякие линейки, ВоВки, ПВ, Терыи Ревелейшены с Блек Десертами и Архейджами тоже есть. Уж поверьте, стоимость валюты в играх не показатель. Показатель объемы. И не во всех играх так люто следят за РМТ, как в Еве. Да и судя по бирже, в Еве торгуют еще как.

[^]
Jbox
8.01.2019 - 15:43
40

Ярила

3-я группа инвалидности - рабочая.
Прямой путь в службу занятости.
Там вакансии держат для инвалидов. С более или менее зарплатами. 25 рублей, тебя в такой ситуации устроят?

Я думаю устроят. Я, будучи безработным выживал на пятерку в месяц. У тебя ни машины, ни расходов на коммуналку, ни на жратву. Маме отдашь червонец - считай, что не за ее счет живешь.

Дальше думай куда вкладывать. Лень - не бравируй. Никого не удивишь. Знаешь с колько таких возле ларьков с паленой водкой тусуется?

Научись ты, блин, хотя бы за себя отвечать!!!! Тебе еще предстоит маму пенсионерку как-то на последних годах жизни поддерживать. А ты бля...

[^]
Assoroff
8.01.2019 - 15:44
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (Iehe @ 8.01.2019 - 21:56)
ТС. На ютубе, даже великий фунфурье Дыркин ведёт свой блог. Интернет это инструмент, такой же, как и молоток и отвертка. Если ты умеешь пользоваться инструментом - зарабатывай, если руки из жопы - то просто дашь себе по пальцу, как и молотком. Я в своём деле использую инстаграм. Люди видят мою работу, видят качество продукции и обращаются

Дыркин чей то проект. ИМХО.

[^]
Пеtрович
8.01.2019 - 15:44
5

Ярила

Девять лет неплохих результатов в покере, ну и хуярь. Или карта не прёт?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
micarden
8.01.2019 - 15:45
19

Партизан

Цитата (RыыBack @ 8.01.2019 - 15:39)
Пока мы работали на работе, строили семьи, карьеру, обустраивали жизнь и быт, ты паразитировал на теле общества и маменькиной шее. Пропивал деньги, которых не зарабатывал, пользовался услугами врачей, которым не отчислял налогов. В итоге, оформил себе группу и получаешь пособие, которое не тебе, вообще-то, предназначено. И ищешь совета, да сочувствия?!. Ты не охуел там, часом????

Не пизди а читай, я тебе интернет провел, сигналку/пожарку, на море тебя с семьей свозил. И МНЕ НАХУЙ НЕНУЖНО ТВОЕ СОЧУВСТВИЕ!!!! Я же не говорю что нихуя всю жизнь не делал, я говорю что мне все это делать просто лень.

[^]
micarden
8.01.2019 - 15:46
3

Партизан

Цитата (Пеtрович @ 8.01.2019 - 15:44)
Девять лет неплохих результатов в покере, ну и хуярь. Или карта не прёт?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

СЦУ

[^]
Tarakan
8.01.2019 - 15:47
2

Ярила

Цитата (micarden @ 8.01.2019 - 15:27)
Цитата (Tarakan @ 8.01.2019 - 15:15)
Как программер скажу:

Так я и говорю что человек которы 100к дделает не первый год там уже базы заводы, пароходы постоянные в клиентах. Я не о таких суммах речь веду. Мне-бы на среднестатистическую региональную зарплату вылезти. Твой совет пока самый интересный сегодня буду искать инфу. Вопрос второй освоить на приемлимом уровне я думаю смогу, и что с ней дальше с этими маленькими сайтами делать х.з. Но вобщем за направление спасибо
ЗЫ. Насчет душа лежит не лежит надо провероить. В детстве лежала на байте бейсик мучал а не в air combat играл, потом паскаль чуть старше, потом отлегло как то.

Цитата
и что с ней дальше с этими маленькими сайтами делать х.з.

- набить себе портфолио;
- на фрилансерских биржах искать подобные заказы;
- развесить объявления на столбах "Делаю сайты-визитки" (хз, не пробовал)) )
Удачи! cool.gif

[^]
micarden
8.01.2019 - 15:51
1

Партизан

Цитата (dokM @ 8.01.2019 - 15:36)
я на адвего тексты строчу. работа оплачивается хуево, несоразмерно вложенным усилиям, но 5-7 косых в месяц за час-другой работы в день имею (в среднем, можно без заказов и несколько дней просидеть, а потом вывалят кучу, тока дым с ушей хуярит). жена занимается юзабилити-аналитикой, оплачивается неплохо, но заказов маловато. еще она в игре делает картинки и шмот, игровую валюту потом переводит в рублики

Согласен, примерно так и выходит на текстах.

[^]
Verevkin
8.01.2019 - 15:53
27

Продавец времени

Программирование и "поднять бабла" - это вещи несовместимые. Вообще, программирование - это мутация, генетическая аномалия. Стать программистом "патамушта хочеццо денег" невозможно.

По себе и коллегам знаю.

[^]
Nemo2013
8.01.2019 - 15:55
13

Ярила

Сам, начинающий программист, 40-ка лет, бегу от деменции в гору объектно-ориентированного си-шарпа. Тоже пока не знаю куда полученные знания сувать - конвертирую знания в навыки по курсу 1 к 10 и набиваю портфолио. Удачи, не опускай руки!

[^]
Hiaru
8.01.2019 - 15:57
1

Приколист

Цитата (dokM @ 8.01.2019 - 15:36)
еще она в игре делает картинки и шмот, игровую валюту потом переводит в рублики

Случайно не в Second Life?

[^]
dokM
8.01.2019 - 16:00
0

Хохмач

Цитата
Случайно не в Second Life?

угу, в ней самой

[^]
Iehe
8.01.2019 - 16:02
2

Ярила

Цитата (Assoroff @ 8.01.2019 - 22:44)
Цитата (Iehe @ 8.01.2019 - 21:56)
ТС. На ютубе, даже великий фунфурье Дыркин ведёт свой блог. Интернет это инструмент, такой же, как и молоток и отвертка. Если ты умеешь пользоваться инструментом - зарабатывай, если руки из жопы - то просто дашь себе по пальцу, как и молотком. Я в своём деле использую инстаграм. Люди видят мою работу, видят качество продукции и обращаются

Дыркин чей то проект. ИМХО.

Пусть даже Дыркин чей-то проект, но тот кто создал образ Дыркина использует интернет для получения благ. И Евгений Кулик, и Гвозди с "Дрома" но они создают контент сами! А ТС хочет для себя схему:
1. Создал вебмани кошелёк
2.......
3 Profit

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53931
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх