"Пусти, я на работу еду!" Да ладно!? А мы тут все просто так стоим!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
march33
19.12.2018 - 22:43
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (antigo @ 19.12.2018 - 12:44)
На самом деле я уже давно задумался оснастить свою машину устройством по разбрасыванию гнутых особым образом саморезов сзади автомобиля. Выехал на обочину днем, рассыпал саморезы на протяжении метра-полутора и обратно на асфальт. И когда это будет повсеместно, когда нас таких станет много, то обочечники начнут понимать, что выезжая на обочину, он играет в лотерею, и может спокойно попасть на монтаж 1-4 баллонов. Это как с нарушением правил дорожного движения: если нарушаешь очень редко, то штрафы тебя практически не трогают, но если ты нарушаешь постоянно, то и платишь штрафы постоянно. Если поломка у тебя, то съедь аккуратно, починись и езжай дальше, а не гони по обочине объезжая всех как самый умный. Я понимаю, что теоретически могут попасть и те, кто просто съехал поссать сходить, но обочина не вся-же засыпана, шанс попасть на место с саморезами не велик. Ну если уж такое произошло, то пусть считается боевыми потерями.

не вздумай!
на обочину съезжают еще и те, у кого что-то аварийно вышло из строя.
Проколол колеса, съехал и все 4 теперь травят.
Мало ли закипел или еще чего.

[^]
Zahas
19.12.2018 - 22:47
4

Хохмач

Цитата (doremidont1 @ 19.12.2018 - 12:52)
Не, нервы дороже. Стараюсь не конфликтовать. Да и машину жалко. Перегазовки эти чтоб стартануть так чтоб никто в интервал не успел вщемиться. Если на машине на работу, то выезжаю конкретно заранее... лучше посижу потом перед работой в машине песни послушаю чем потом вот так собачиться. Правда на машине на работу практически никогда не езжу - на ОТ спокойней знаете ли, а ежели пешком то и здоровее

Пропускальщики хуже обочечников, которые хуже пидарасов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kazyava25
19.12.2018 - 22:55
1

Ярила

А меня больше бесят те, кто на дорогих машинах вешает чёрные шторки на водительскую и пассажирскую двери... ей-богу, катафалк. У таких кстати и поворотники никогда не работают. Один сегодня пытался меня выдавить, типа что я его пропустила, но я сделала вид что не понимаю манёвра без поворотника, а если учесть что я была не на своей машине, то мне было пофиг. Товарищ кстати сообразил видимо, что Автомобиль на время ремонта не будут жалеть, а свою будет жаль, если поцарапает. Так и разъехались - я поехала прямо, он продолжил выдавливать следующего за мной товарища. Я представляю какие тонны говна вылились на мою голову, но на дороге все равны и твой кукурузер и моя профурсетка, будь добр, включи поворотники, и все будет зашибись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zahas
19.12.2018 - 23:01
2

Хохмач

Цитата (kazyava25 @ 19.12.2018 - 22:55)
...
будь добр, включи поворотники, и все будет зашибись.

А поворотник из объезжалы делает натурала? deg.gif

[^]
Швабра
19.12.2018 - 23:13
0

Весельчак

Цитата (frogmanlife @ 19.12.2018 - 12:28)
Я сам не люблю ездунов по обочине, но, бывают такие случаи, когда водитель впереди идущей машины, видя, что пробка не особо-то и движется, не утруждает себя держать нормальную дистанцию между автомобилями. Так и получается, что сзади все стоят, а чуть ближе к источнику пробки некоторые умники едут с разрывом по 15-20 метров между машинами и хрен им что скажешь. При том что скорость в пробке составляет 5-10 км/ч, я считаю, что можно ехать и ближе.
Часто такое можно наблюдать по утрам на трассе Новомосковск-Тула по направлению в областной центр (знающие оценят).

Это не дистанция dont.gif

"Пусти, я на работу еду!" Да ладно!? А мы тут все просто так стоим!

[^]
spectrvaz
19.12.2018 - 23:44
4

Юморист

Цитата (antigo @ 19.12.2018 - 12:44)
На самом деле я уже давно задумался оснастить свою машину устройством по разбрасыванию гнутых особым образом саморезов сзади автомобиля. Выехал на обочину днем, рассыпал саморезы на протяжении метра-полутора и обратно на асфальт. И когда это будет повсеместно, когда нас таких станет много, то обочечники начнут понимать, что выезжая на обочину, он играет в лотерею, и может спокойно попасть на монтаж 1-4 баллонов. Это как с нарушением правил дорожного движения: если нарушаешь очень редко, то штрафы тебя практически не трогают, но если ты нарушаешь постоянно, то и платишь штрафы постоянно. Если поломка у тебя, то съедь аккуратно, починись и езжай дальше, а не гони по обочине объезжая всех как самый умный. Я понимаю, что теоретически могут попасть и те, кто просто съехал поссать сходить, но обочина не вся-же засыпана, шанс попасть на место с саморезами не велик. Ну если уж такое произошло, то пусть считается боевыми потерями.

Можно поступить проще. Устанавливать в местах пробок посреди обочины столбики через каждые 40-50 метров, и обочечники заколебаются их объезжать вклиниваясь обратно в ряд, и нуждающимся съехать на обочину проблем не создаст

[^]
kompol
20.12.2018 - 00:00
1

Ярила

обочечник хуже пидораса и пол тут не при чем

[^]
Alexnsk54
20.12.2018 - 00:25
1

Весельчак

Цитата (WapStyle @ 19.12.2018 - 21:07)
Цитата (Alexnsk54 @ 19.12.2018 - 22:24)
1) обочечники уроды, горите в аду, суки
2) не меньшие ушлёпки те, кто их потом пускает
3) те, кто в пробках держит дистанцию в 2-3 корпуса - вы конченные уроды, просто биомусор

с номером 3 не соглашусь.
1. У многих понятие дистанция разная
2. Новичок за рулём всегда боится держать менее 2-х метров

какие блять меньше 2 метров? говорю же - 2-3 корпуса. В пробке! Когда движение в стиле тормоз отпустил - 3 метра проехал, встал. А эти ушлёпки держат по 10-15 метров! Потом туда кто-то обязательно вклинивается, ушлёпок ОБЯЗАТЕЛЬНО оттормаживается, чтобы восстановить 10-15 метров. И всё повторяется. В результате получается эффект домино, и пробка только растёт.

[^]
Alexnsk54
20.12.2018 - 00:28
0

Весельчак

Цитата (SSerg84 @ 19.12.2018 - 22:25)
А что изменится , если они подъедут ближе? why.gif

ты туповат? если не будет таких дистанций, пробка станет КОРОЧЕ. Она УМЕНЬШИТСЯ.

[^]
vadik155
20.12.2018 - 00:47
-2

Приколист

Раздражают пробки , когда какой нить олень другому бок прочертил или зеркало снёс .Вот они и занимают два ряда из трёх . Прям хочется ,когда до них по пробке доехал , выйти и пизды дать . Но впереди открывается свободная дорога , а ты и так опаздываешь поэтому газу и в перёд .

[^]
GoFrenDiy
20.12.2018 - 00:55
0

Ярила

Цитата (frogmanlife @ 19.12.2018 - 12:28)
Я сам не люблю ездунов по обочине, но, бывают такие случаи, когда водитель впереди идущей машины, видя, что пробка не особо-то и движется, не утруждает себя держать нормальную дистанцию между автомобилями. Так и получается, что сзади все стоят, а чуть ближе к источнику пробки некоторые умники едут с разрывом по 15-20 метров между машинами и хрен им что скажешь. При том что скорость в пробке составляет 5-10 км/ч, я считаю, что можно ехать и ближе.
Часто такое можно наблюдать по утрам на трассе Новомосковск-Тула по направлению в областной центр (знающие оценят).

Почему я тот, кто держит подобную дистанцию - весь поток постоянно газ/тормоз/газ/тормоз. Если держать 5...10 метров, то большая часть этого дрочилова у меня просто не происходит и машина катится на холостых. А ещё у меня длинная 1я и минимальная скорость на холостых выше чем двигается пробка, соответственно, чтобы не дрочить выжимной, не палить сцепу, приходится отпускать поток и потом нагонять его. Да, можно в пробке ехать и ближе, но от этого быстрее пробка не поедет и абсолютно ничего не изменится в потоке! Не, есть конечно странные индивидуумы, которые зачем-то перестраиваются в мою дистанцию и продолжают стоять - я категорически не понимаю этого манёвра, но вот именно они тормозят ряд, а не тот, кто дистанцию держит, уменьшая количество дрочения педалей не только у себя, то и у всего потока за ним.

[^]
vadik155
20.12.2018 - 00:59
-2

Приколист

Раздражают пробки , когда какой нить олень другому бок прочертил или зеркало снёс .Вот они и занимают два ряда из трёх . Прям хочется ,когда до них по пробке доехал , выйти и пизды дать . Но впереди открывается свободная дорога , а ты и так опаздываешь поэтому газу и в перёд .

[^]
Severskiy
20.12.2018 - 01:17
1

Ярила

Цитата (Mish1984 @ 19.12.2018 - 13:27)
Как-то в борской пробке со строны Бора (кто из Н.Новгорода поймёт) подзавис и допустил дистанцию с машиной впереди метров 15, в неё сразу радостный обочечник на бмв х6 полез, я , бля, аж с визгом от шин стартанул чтоб его не пустить biggrin.gif тот поехал дальше пылить, обиделся, наверное why.gif

Ой-ёй-ёй! Ну ничего себе!!! Все сообщество в шоке от твоего дерзкого поступка! biggrin.gif

[^]
MarkGray
20.12.2018 - 01:55
1

---

Цитата (хондовод @ 19.12.2018 - 12:08)
Вы бы видели это яростное и в то же время наглое личико.

А что вы хотите от орды варваров считающих себя "дарагими рассеянами" dont.gif bravo.gif

[^]
mishgansp
20.12.2018 - 02:44
1

Ярила

Вспомнилось. Год 2007. Еду вечером по мкаду. Движуха есть, но тормозная. По обочине едут пидо, тьфу, обочечники. На обочине изредка стоят машины. Сломались или еще что. И так совпало, что 3 или 4 раза передо мной вклинивалась мадам с обочинв. Я был спокоен и расслаблен. Но, пля, 4 мать её, раза. На 4й я пошел на принцип. И так громко ей в окно - Да позшла ты на йух, обочечница ябучая, с какого уя едешь ты по обочине, если мой правый ряд быстрее!??? Умнее всех? На что мадам тупо закрыла окно и осталась стоять дальше. Сзади меня ее кто-то пропустил, она объехала газель и дальше вывернула и понеслась по обочине. Больше я ее не видел, ушёл на Ярик.
Что это? Обочина головного мозга? Мкадовая болезнь? Боязнь ездить в потоке? Мне кажется, что это просто наглость и дерзость. Я дико рад, что поставили камеры на обочечников и ябут рублем таких охуевших. Жаль, в нашем районе нет камер на обочину и пока приходится перегораживать им проезд. Иначе никак. ..

[^]
wwwesttt
20.12.2018 - 02:59
0

Шутник

какие обочечники говнюки, ай я яй, по жопе им, камеру им строгую)))

Это сообщение отредактировал wwwesttt - 20.12.2018 - 03:01

[^]
Dezvil
20.12.2018 - 03:45
0

Хохмач

Ну есть обочинники с ними понятно как поступать, а есть кто со дворов выезжает и если его не пропустить (выпустить) он и до обеда сигналом поворота на том же месте простоит biggrin.gif

[^]
fangzhu
20.12.2018 - 04:57
0

Ярила

Таким ледям..... пальцы нужно просто ломать.)))))

[^]
Mish1984
20.12.2018 - 06:20
1

Хохмач

Цитата (Severskiy @ 20.12.2018 - 01:17)
Цитата (Mish1984 @ 19.12.2018 - 13:27)
Как-то в борской пробке со строны Бора (кто из Н.Новгорода поймёт) подзавис и допустил дистанцию с машиной впереди метров 15, в неё сразу радостный обочечник на бмв х6 полез, я , бля, аж с визгом от шин стартанул чтоб его не пустить biggrin.gif тот поехал дальше пылить, обиделся, наверное  why.gif

Ой-ёй-ёй! Ну ничего себе!!! Все сообщество в шоке от твоего дерзкого поступка! biggrin.gif

Да, пофиг, просто хотел сказать, что принципиально не пускаю их в поток, чего и всем советую.

[^]
Dmitr555
20.12.2018 - 06:20
0

Балагур

Цитата (хондовод @ 19.12.2018 - 16:08)
Что вас раздражает в этой жизни больше всего? Меня раздражают пробки на дорогах. А еще больше, одна из причин пробок - ездоки по обочине. Нет, я конечно понимаю такие критические ситуации, когда нужно срочно довести кого-то до больницы или до роддома, или еще что-нибудь из этой серии.

Но, если послушать этих товарищей, которые нам вовсе не товарищи, все они смертельно больны и им нужно в больницу. И рожают они ежедневно, даже мужики. Знаете, едет такой, с сигаретой в зубах, вид важный, никого больше не существует кроме него. В машине музыка на полную катушку долбит. А когда пытается залезть с обочины и ты его не пускаешь, медленно так окно опускает и говорит укоряюще: "Я в роддом еду, ты что мешаешь?" Ага, смотри не роди раньше времени, дядя!

Это все традиционно и обыденно. Но сегодняшний водитель меня очень удивил. Во-первых, это женщина. Во-вторых, очень честная женщина. Ну а в третьих, очень наивная женщина.

С утра поехал на работу. Вчера намело снега и из-за этого движение просто встало. Пробки на каждом углу, на каждом повороте, на каждом светофоре. Тот перекресток, который я обычно проезжал минут за пять, сегодня отнял у меня добрую половину часа. Ладно, проехали его.

Немного продвинувшись в сторону работы, снова попал в пробку. По навигатору продолженность ее около трех километров. Но, слава Богу, не намертво, потихоньку движемся.

Справа по обочине изредка проезжают вышеупомянутые товарищи, которые и усугубляют эту пробку, влазя в поток где-то впереди. Одна машина начинает суваться в поток передо мной. Не пускаю. Ну вот такой я, вредный. Пробует опять. Опять не пускаю.

Как вы уже поняли, в этой машине была та самая женщина: честная и наивная. После трех или четырех попыток всунуть перед своего автомобиля передо мной, при этом даже не включая поворотника, дама открывает водительское окно и машет мне рукой, мол, давай пообщаемся.

А что, всегда рад поговорить с красивой девушкой! Открываю окно, улыбаюсь.

"Ты что делаешь?" - кричит на меня автоледи.

"В пробке стою. А вы что лезете?" - с улыбкой спрашиваю.

"Я на работу еду, пусти!" - требует девушка с таким видом, как будто бы сообщает мне, что она космонавт и через две минуты стартует ее ракета.

"Здрасте, приехали! На работу едете? Правда? А мы тут все просто так стоим! Дай, думаю, в среду встану часов в 6 утра и поеду, посмотрю, есть пробки или нет?" - не сдерживая смеха, отвечаю.

Даму это не смущает: "Пусти, я сказала!"

Сзади этой девушки уже выстроилась целая очередь из таких же обоченников, которые, наверняка, также торопятся на работу. Ей начали сигналить, мол, пропускай как-нибудь или едь дальше! Но нет, девушка решила пойти на принцип.

"Я сейчас тебе в бочину въеду!" - заявила автоледи.

Поворачиваю видеорегистратор вправо, говорю: "Пожалуйста, только улыбнитесь! Звук тоже записывается, можете стишок рассказать для гаишников!"

Вы бы видели это яростное и в то же время наглое личико.

"Я тебя запомнила! Я твою машину найду и колеса проткну!" - посыпались угрозы.

Замечательно, интересный контент будет в формате видео, думаю.

"Девушка, в любой другой ситуации, я бы вам дверь открыл, придержал, сумки помог донести, машину прикурить или еще что-нибудь. Но не здесь. Других нужно уважать. И не важно, что вы женщина, а я мужчина. В пробке стоят такие же девушки, как и вы. И они тоже едут на работу. И самое главное: соблюдайте ПДД! Это ваша жизнь!" - диктую даме лекцию.

Показала средний палец и дала по газам. Ну и Бог ей судья. Хотя бы развеселила с утра. На работу ехал уже не сонный.

via

так а видео то где? Кинь посмотреть.

[^]
2662
20.12.2018 - 06:24
1

скептик-зануда

Цитата (egc @ 19.12.2018 - 12:12)
Видео где?
Заценим красотку.

это просто очередное сочинение из сети, видео нет и не будет

Это сообщение отредактировал 2662 - 20.12.2018 - 06:25

[^]
Ptysch
20.12.2018 - 07:27
0

Хохмач

Если б ТС не написал бы про регистратор, то я бы проглотил эту историю. А так я теперь требую видео!

[^]
Aristarh1
20.12.2018 - 07:41
0

Приколист

Обочечники? Это прошлый век,в Краснодаре с утра модно по встречке ездить

[^]
scansam
20.12.2018 - 08:10
0

Ярила

Все это от нашего русского строгость законов смягчается не обязательностью их исполнения. Что Гибдд не знает где пробки? ны выстави там дпс поставь камеры. И лови обочечников. Все это от безнаказанности. Я тоже стараюсь не пускать обочечников но таких нас очень мало обычно за мной без проблем встраиваются ну может быть еще 1 машина не пустит и все,зато следующий специально остановится гнида. И в стране у нас такой бардак и нищета как раз из за этого, если народ не соблюдает законы то государство чем хуже? Оно тоже творит без законие потому что там работают теже люди. Подумайте над этим.

[^]
troyan26
20.12.2018 - 08:52
0

Приколист

эти нетрадиционные не стоят четырех страниц комментов на япе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42510
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх