"Пусти, я на работу еду!" Да ладно!? А мы тут все просто так стоим!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ledchik74
19.12.2018 - 13:40
7
Статус: Offline

Ярила

Бесят водители испугавшиеся снега зимой и дождя летом! И те, кто думает, что включённый сигнал поворота даёт право совершить поворот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xrennatam
19.12.2018 - 13:44
1

Ярила

Отматюгал деваху поди, а нам тут сказки сказываешь! umnik.gif

[^]
Ведмедь52
19.12.2018 - 13:44
7

Весельчак

Цитата (egc @ 19.12.2018 - 12:12)
Видео где?
Заценим красотку.

Да напиздел он всё, вот видео и нет.

[^]
terro80
19.12.2018 - 13:47
0

Хохмач

Тут только неотвратимость наказания поможет

[^]
zimaAzima
19.12.2018 - 13:50
1

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (antigo @ 19.12.2018 - 12:44)
На самом деле я уже давно задумался оснастить свою машину устройством по разбрасыванию гнутых особым образом саморезов сзади автомобиля. Выехал на обочину днем, рассыпал саморезы на протяжении метра-полутора и обратно на асфальт... шанс попасть на место с саморезами не велик. Ну если уж такое произошло, то пусть считается боевыми потерями.

А потом кто-нибудь, у кого бензин кончился, поломка какая-то случилась или ушёл на обочину от столкновения получает вот такой вот "подарочек". Угу. "Боевые потери" говоришь? Валяй. faceoff.gif

[^]
Hasck
19.12.2018 - 13:52
2

Ярила

Цитата (antigo @ 19.12.2018 - 12:44)
На самом деле я уже давно задумался оснастить свою машину устройством по разбрасыванию гнутых особым образом саморезов сзади автомобиля. Выехал на обочину днем, рассыпал саморезы на протяжении метра-полутора и обратно на асфальт. И когда это будет повсеместно, когда нас таких станет много, то обочечники начнут понимать, что выезжая на обочину, он играет в лотерею, и может спокойно попасть на монтаж 1-4 баллонов. Это как с нарушением правил дорожного движения: если нарушаешь очень редко, то штрафы тебя практически не трогают, но если ты нарушаешь постоянно, то и платишь штрафы постоянно. Если поломка у тебя, то съедь аккуратно, починись и езжай дальше, а не гони по обочине объезжая всех как самый умный. Я понимаю, что теоретически могут попасть и те, кто просто съехал поссать сходить, но обочина не вся-же засыпана, шанс попасть на место с саморезами не велик. Ну если уж такое произошло, то пусть считается боевыми потерями.

Вроде взрослый человек, а херню несешь.
А Скорая, Пожарная. Если сломался кто или просто остановиться надо?

[^]
20student21
19.12.2018 - 13:57
3

Весельчак

[^]
Spmskv
19.12.2018 - 14:04
0

Приколист

ТС, так вдул или не вдул? Видео будет? И вообще, ты где деньги на дорогой бензин берёшь, чтобы на тачке пару км на работу ездить? Шикуешь, буржуй gigi.gif

[^]
blow05
19.12.2018 - 14:08
0

Моргенмуффель

Kukrinikz

я неоднократно уже говорил - чтобы быть мудаком, не обязательно нарушать ПДД.

всё остальное я коментировать просто не хочу. это нужно видеть со стороны.

и да, у меня тоже механика, но она не мешает мне держать минимальную дистанцию. тем более, это нужно не постоянно, а в "зоне влезунов" - тех, кто перестраивается в хвосте пробке можно и пропустить.

И дистанция "чтобы никто не влез" - это далеко не 10-15 метров, про которые я говорю.

Это сообщение отредактировал blow05 - 19.12.2018 - 14:09

[^]
Kukrinikz
19.12.2018 - 14:16
-1

Сделан в СССР

Цитата

Если кругом condonы, задумайся, а вдруг и ты не воздушный шарик.

[^]
dimonoff
19.12.2018 - 14:21
-7

Юморист

Цитата (Kukrinikz @ 19.12.2018 - 12:59)
И срать мне на то куда ты там торопишься и как тебе не удобно.
...
Так что, если вам что-то не нравиться, есть два варианта:
1. Если я нарушаю ПДД - сделать мне замечание (я адекватный, я исправлюсь) и пожаловаться в ГАИ
2. Если я ПДД не нарушаю - забиться в угол и поплакать.

Всем думающим только о своей жопе на ОБЩЕЙ дороге предновогодние пожелания:
1. Если вдруг уйдешь на крышу в кювет, то жди на морозе час-два МЧС-ников.
По ПДД тебя проезжающие спасать не должны, даже звонить никуда не обязаны, им вообще "срать как тебе неудобно".
2. Если выезжаешь из двора сразу в пробку, постой часика три, пока все не разъедутся. ПДД проезжающие не нарушают.
3. Неожиданно закончится топливо - вызывай эвакуатор, такси или топай с емкостью до заправки. По ПДД никто останавливаться и помогать не обязан.
Ну и тд, и тп...

[^]
Kukrinikz
19.12.2018 - 14:27
0

Сделан в СССР

Цитата
1. Если вдруг уйдешь на крышу в кювет, то жди на морозе час-два МЧС-ников.
По ПДД тебя проезжающие спасать не должны, даже звонить никуда не обязаны, им вообще "срать как тебе неудобно".

Оставление в опасности - статья УК.

И не надо делать "удобные" вырезки из моего текста. Это противоречит первоначальному смыслу написанного мной.

[^]
nailek
19.12.2018 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 19.12.2018 - 12:59)
blow05 , вот ты не прав. Есть масса причин, по которым водитель держит большую дистанцию:
- плохая реакция
- неисправность автомобиля
- состояние дороги
- ХЗ что там у впередиидущего со стопами
-..., ..., ...
Тем более, что ПДД не оговаривают максимальную/минимальную дистанции, а прямо указывают, что водитель сам вправе выбрать такую, которую он считает безопасной.
Мне вот некомфортно ехать бампер в бампер в пробке, у меня механика и банально устает нога, да еще и проглючить может (не случалось, но может). Вот и держу дистанцию, чтобы никто не влез. И срать мне на то куда ты там торопишься и как тебе не удобно. Не потому что я такое хуйло, а потому что никто из тех кому я своим поведением "мешаю" не станет за меня оплачивать ремонт, если случиться ДТП из-за несоблюдения этой самой дистанции.
Так что, если вам что-то не нравиться, есть два варианта:
1. Если я нарушаю ПДД - сделать мне замечание (я адекватный, я исправлюсь) и пожаловаться в ГАИ
2. Если я ПДД не нарушаю - забиться в угол и поплакать.

Обычно держать дистанцию побольше чтобы выхлоп не нюхать..

[^]
Блисс
19.12.2018 - 14:37
0

Весельчак

На работу на машине не езжу из принципа: метро - 40 мин., на машине 1,5 часа минимум и это летом.

[^]
silverwing
19.12.2018 - 14:43
8

Простой русский мужик

Цитата (Kukrinikz @ 19.12.2018 - 14:27)
Оставление в опасности - статья УК.

Ты думаешь, что статья 125 УК РФ - для тех, кто мимо тебя, лежащего в кювете, проезжает? Ну, щазз! gigi.gif
Цитирую.
Цитата
если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние

Ключевые слова "был обязан иметь заботу" и "сам поставил его в опасное состояние".
Если кто-то, непричастный к твоей проблеме жизни-смерти, проезжает мимо, то к нему статья 125 УК РФ неприменима. dont.gif

Это сообщение отредактировал silverwing - 19.12.2018 - 15:08

[^]
Fodin
19.12.2018 - 15:05
0

Ярила

Цитата (хондовод @ 19.12.2018 - 12:08)
А когда пытается залезть с обочины и ты его не пускаешь, медленно так окно опускает

Этот момент порадовал... ТС, наверное, представляет, что у оппонента трехскоростная кнопка опускания стекла. Или хорошая тренировка в мееедленном и равномерном кручении ручки мясорубки. :)

[^]
tolikop
19.12.2018 - 15:15
7

Ярила

Обочечники - лютые Пидарасы!

Это элита пидарских легионов!

Это сообщение отредактировал tolikop - 19.12.2018 - 15:15

[^]
cobakalist
19.12.2018 - 15:16
0

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (ПростоКонь @ 19.12.2018 - 12:20)
Цитата
Справа по обочине изредка проезжают вышеупомянутые товарищи, которые и усугубляют эту пробку, влазя в поток где-то впереди. Одна машина начинает суваться в поток передо мной. Не пускаю. Ну вот такой я, вредный.

Я так всегда делаю. И я не вредный. Я нормальный.

Выложи видосик

[^]
blow05
19.12.2018 - 15:59
-1

Моргенмуффель

Цитата (Kukrinikz @ 19.12.2018 - 13:16)
Цитата

ты действительно думаешь, что эта рандомная запись из твоего цитатника здесь применима? ты бы хоть попытался по сути сказанного что-то ответить faceoff.gif

[^]
skyline0502
19.12.2018 - 16:37
1

Ярила

Эту песню хочу поставить для всех обочечников)

[^]
surrealizm
19.12.2018 - 16:39
1

Весельчак

Цитата
пс. Через метров пятьсот обочечник влетел в бок поворачивающему налево.
Интересно кто виноват останется? ведь поворачивающий должен был убедиться что никому не мешает.

Приезжая на место аварии инспектор соотносит участников аварии с своими частями тела, пятки там или уши. Принимает решение исходя из физиологических ощущений (что зачешется).

[^]
Kukrinikz
19.12.2018 - 16:48
0

Сделан в СССР

Цитата (blow05 @ 19.12.2018 - 14:59)
Цитата (Kukrinikz @ 19.12.2018 - 13:16)
Цитата

ты действительно думаешь, что эта рандомная запись из твоего цитатника здесь применима? ты бы хоть попытался по сути сказанного что-то ответить faceoff.gif

Ответить что?
Что все должны ехать так как ТЫ считаешь правильным забив на свои какие-то аргументы/пожелания/возможности? Не много ли чести?

Если человек едет не нарушая ПДД, то факт того, что он создает тебе неудобство, это проблема исключительно твоя. Все. Точка. Остальное - демагогия и твое личное "хочу". Может он и "мудак" (с твоей точки зрения или по жизни), это не существенно - Закон не нарушен.
А помогать или нет на дороге - дело совести каждого. Я помогаю, причем безвозмездно. Может когда зачтется.
Ровно как и не причинять неудобство соседям по ДД тоже дело совести каждого.
Если для тебя эти прописные истины открытие Америки, лучше выкинь права.

[^]
blow05
19.12.2018 - 17:40
-2

Моргенмуффель

Kukrinikz

Цитата
Ответить что?
Что все должны ехать так как ТЫ считаешь правильным забив на свои какие-то аргументы/пожелания/возможности? Не много ли чести?

дык в том то и дело, бывают ситуации, когда практически все едут нормально, но находятся пара индивидумов, которые и не нарушают ничего, но тем не менее - портят остальным нервы на ровном месте.

Цитата
Если человек едет не нарушая ПДД, то факт того, что он создает тебе неудобство, это проблема исключительно твоя. Все. Точка. Остальное - демагогия и твое личное "хочу". Может он и "мудак" (с твоей точки зрения или по жизни), это не существенно - Закон не нарушен.

недавно была тема. крендель припарковался в узком проезде, сделав невозможным встречный разъезд. а в другую сторону - пробка. ничего не нарушил, но тем не менее - мудак. и подобных примеров можно привести массу.

Цитата
А помогать или нет на дороге - дело совести каждого. Я помогаю, причем безвозмездно. Может когда зачтется.

это здесь вообще к чему? но раз ты уж заговорил - я недолюбливаю тех, кто таким кичится. сделай добро и брось в воду.

Цитата
Ровно как и не причинять неудобство соседям по ДД тоже дело совести каждого.

а считать тех, кто причиняет неудобство соседям, мудаками - дело собственно этих же соседей. улавливаешь?

Цитата
Если для тебя эти прописные истины открытие Америки, лучше выкинь права.

как по мне, жить стало бы гораздо лучше, если бы права выкинули все те, кто считает, что причинять неоправданные неудобства добропорядочным соседям по ДД - нормально.

[^]
greyserge
19.12.2018 - 18:33
2

Ярила

в нашем городе обочечников нет, у нас беда похлеще это тошнотство, введут на дорогу 23-30 км в час при разрешенных 60 и все пиздос

[^]
stas1981
19.12.2018 - 20:13
0

жидорептилойд

Цитата
А еще больше, одна из причин пробок - ездоки по обочине.

а по Москва 24,мне сообщили что с понедельника будут неебовые пробки
но виной тому те,кто едет за подарками к новому году

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42506
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх