"Пусти, я на работу еду!" Да ладно!? А мы тут все просто так стоим!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tenshinur
20.12.2018 - 17:47
0
Статус: Offline

Кто тут?

Цитата (frogmanlife @ 19.12.2018 - 12:28)
Я сам не люблю ездунов по обочине, но, бывают такие случаи, когда водитель впереди идущей машины, видя, что пробка не особо-то и движется, не утруждает себя держать нормальную дистанцию между автомобилями. Так и получается, что сзади все стоят, а чуть ближе к источнику пробки некоторые умники едут с разрывом по 15-20 метров между машинами и хрен им что скажешь. При том что скорость в пробке составляет 5-10 км/ч, я считаю, что можно ехать и ближе.
Часто такое можно наблюдать по утрам на трассе Новомосковск-Тула по направлению в областной центр (знающие оценят).

2м минимальная дистанция должна быть. Но этого места вполне хватает что бы кто то втиснул кусок морды.
Постоянные газ/тормоз - убивают быстрее двигатель и коробку, потому некоторые в заботе о состоянии авто - его не насилуют. Этим пиздапаздуны и пользуются. Я б вообще всех кто объезжает пробки, хоть по обочине, хоть по встречной полосе , хоть по полосе откуда разрешен только поворот, наказывал бы уголовно, по 148 УК РФ (Оскорбление чувств верующих).
Так как данные "пиздапаздуны" оскорбляют мою и всех кто стоит в пробке, веру в ПДД и Законы РФ.

[^]
Spotmatic
20.12.2018 - 23:38
0

Весельчак

Цитата (antigo @ 19.12.2018 - 12:44)
На самом деле я уже давно задумался оснастить свою машину устройством по разбрасыванию гнутых особым образом саморезов сзади автомобиля. Выехал на обочину днем, рассыпал саморезы на протяжении метра-полутора и обратно на асфальт. И когда это будет повсеместно, когда нас таких станет много, то обочечники начнут понимать, что выезжая на обочину, он играет в лотерею, и может спокойно попасть на монтаж 1-4 баллонов. Это как с нарушением правил дорожного движения: если нарушаешь очень редко, то штрафы тебя практически не трогают, но если ты нарушаешь постоянно, то и платишь штрафы постоянно. Если поломка у тебя, то съедь аккуратно, починись и езжай дальше, а не гони по обочине объезжая всех как самый умный. Я понимаю, что теоретически могут попасть и те, кто просто съехал поссать сходить, но обочина не вся-же засыпана, шанс попасть на место с саморезами не велик. Ну если уж такое произошло, то пусть считается боевыми потерями.

Вы, батенька, маниак, и видимо саморезы видели где-то в прайсе ))) Саморезы не надо гнуть, они и так прелестно действуют

[^]
pipeclogin
20.12.2018 - 23:41
0

Ярила

Цитата (хондовод @ 19.12.2018 - 12:08)
Показала средний палец и дала по газам

Т.е. она проехала дальше, что и хотела.

[^]
antigo
21.12.2018 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Spotmatic @ 20.12.2018 - 23:38)
Цитата (antigo @ 19.12.2018 - 12:44)
На самом деле я уже давно задумался оснастить свою машину устройством по разбрасыванию гнутых особым образом саморезов сзади автомобиля. Выехал на обочину днем, рассыпал саморезы на протяжении метра-полутора и обратно на асфальт.  И когда это будет повсеместно, когда нас таких станет много, то обочечники начнут понимать, что выезжая на обочину, он играет в лотерею, и может спокойно попасть на монтаж 1-4 баллонов. Это как с нарушением правил дорожного движения:  если нарушаешь очень редко, то штрафы тебя практически не трогают, но если ты нарушаешь постоянно, то и платишь штрафы постоянно. Если поломка у тебя, то съедь аккуратно, починись и езжай дальше, а не гони по обочине объезжая всех как самый умный. Я понимаю, что теоретически могут попасть и те, кто просто съехал поссать сходить, но обочина не вся-же засыпана, шанс попасть на место с саморезами не велик. Ну если уж такое произошло, то  пусть считается боевыми потерями.

Вы, батенька, маниак, и видимо саморезы видели где-то в прайсе ))) Саморезы не надо гнуть, они и так прелестно действуют

Ничего похожего, никакой не маньяк, в инете полно форумов по решению данной проблемы, и саморезы признаны самым эфективным. На форумах уже не один год обсуждаются какие саморезы, конструкции из саморезов, гвоздей и прутков смогут гарантированно остановить обочечника. Белый саморез с широкой шляпкой самое гуманное средство, не травмирует пешеходов и животных, срабатывает как только на него наезжает машина колесом НА СКОРОСТИ. Это вам не палка с гвоздями, не полоса с шипами и не лепесток с шипом. На колесе можно продолжительное время ехать, оно не спускается сразу, давление может понижаться медленно день-два-неделю. Постоянные визиты на монтаж сразу отрезвляют обочечника- или постоянно подкачивай шины, или езди по шоссе. Не верите? Вот пожалуйста на мэйле трут.

Это сообщение отредактировал antigo - 21.12.2018 - 22:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42506
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх