"Пусти, я на работу еду!" Да ладно!? А мы тут все просто так стоим!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kukrinikz
20.12.2018 - 08:53
-1
Статус: Offline

Сделан в СССР

Цитата (GoFrenDiy @ 19.12.2018 - 23:55)
Цитата (frogmanlife @ 19.12.2018 - 12:28)
Я сам не люблю ездунов по обочине, но, бывают такие случаи, когда водитель впереди идущей машины, видя, что пробка не особо-то и движется, не утруждает себя держать нормальную дистанцию между автомобилями. Так и получается, что сзади все стоят, а чуть ближе к источнику пробки некоторые умники едут с разрывом по 15-20 метров между машинами и хрен им что скажешь. При том что скорость в пробке составляет 5-10 км/ч, я считаю, что можно ехать и ближе.
Часто такое можно наблюдать по утрам на трассе Новомосковск-Тула по направлению в областной центр (знающие оценят).

Почему я тот, кто держит подобную дистанцию - весь поток постоянно газ/тормоз/газ/тормоз. Если держать 5...10 метров, то большая часть этого дрочилова у меня просто не происходит и машина катится на холостых. А ещё у меня длинная 1я и минимальная скорость на холостых выше чем двигается пробка, соответственно, чтобы не дрочить выжимной, не палить сцепу, приходится отпускать поток и потом нагонять его. Да, можно в пробке ехать и ближе, но от этого быстрее пробка не поедет и абсолютно ничего не изменится в потоке! Не, есть конечно странные индивидуумы, которые зачем-то перестраиваются в мою дистанцию и продолжают стоять - я категорически не понимаю этого манёвра, но вот именно они тормозят ряд, а не тот, кто дистанцию держит, уменьшая количество дрочения педалей не только у себя, то и у всего потока за ним.

Та хуль ты ему объясняешь? Он же ясно дал понять, что ты редиска из-за того, что пидарги лезут к тебе под морду (машины), т.к. ты "дал" место для вклинки. И плевать что ты вообще об этом в тот момент не думал, просто так тебе удобно ехать со скоростью пробки.
У него и насильник будет оправдан, типа нефиг было так вульгарно одеваться.

[^]
Huliush
20.12.2018 - 09:00
0

Ярила

Цитата
нужно срочно довести кого-то до больницы или до роддома

Не, ну до больницы довеСти в принципе можно. До психиатрической. Не то, чтобы уж срочно, но достаточно быстро.
Но до роддома довеСти срочно никак не получится. )))
cool.gif

[^]
dkomarov76
20.12.2018 - 09:08
0

Тот, кто смеется последним

ТС, требуем видосик!!!

[^]
VVS1982
20.12.2018 - 09:36
0

Ярила

Цитата (egc @ 19.12.2018 - 12:12)
Видео где?
Заценим красотку.

Да давай с регистратора видяху и монолог. lol.gif

[^]
ПростоКонь
20.12.2018 - 09:45
0

Ярила

Цитата (Zahas @ 19.12.2018 - 22:47)
Пропускальщики хуже обочечников, которые хуже пидарасов.

У меня жена, когда за рулем, пропускает. Ну не хочет она нервничать, когда какое-то хуйло практически всунул морду. И дистанцию она держит чуть больше.
Хорошо хоть я ее отучил на трассе кидаться вправо, вклиниваясь в правый ряд, когда светят в жопу.

[^]
blow05
20.12.2018 - 09:58
-1

Моргенмуффель

Цитата (GoFrenDiy @ 19.12.2018 - 23:55)
Цитата (frogmanlife @ 19.12.2018 - 12:28)
Я сам не люблю ездунов по обочине, но, бывают такие случаи, когда водитель впереди идущей машины, видя, что пробка не особо-то и движется, не утруждает себя держать нормальную дистанцию между автомобилями. Так и получается, что сзади все стоят, а чуть ближе к источнику пробки некоторые умники едут с разрывом по 15-20 метров между машинами и хрен им что скажешь. При том что скорость в пробке составляет 5-10 км/ч, я считаю, что можно ехать и ближе.
Часто такое можно наблюдать по утрам на трассе Новомосковск-Тула по направлению в областной центр (знающие оценят).

Почему я тот, кто держит подобную дистанцию - весь поток постоянно газ/тормоз/газ/тормоз. Если держать 5...10 метров, то большая часть этого дрочилова у меня просто не происходит и машина катится на холостых. А ещё у меня длинная 1я и минимальная скорость на холостых выше чем двигается пробка, соответственно, чтобы не дрочить выжимной, не палить сцепу, приходится отпускать поток и потом нагонять его. Да, можно в пробке ехать и ближе, но от этого быстрее пробка не поедет и абсолютно ничего не изменится в потоке! Не, есть конечно странные индивидуумы, которые зачем-то перестраиваются в мою дистанцию и продолжают стоять - я категорически не понимаю этого манёвра, но вот именно они тормозят ряд, а не тот, кто дистанцию держит, уменьшая количество дрочения педалей не только у себя, то и у всего потока за ним.

херню несешь. нет смысла держать дистанцию в 2-3 корпуса, чтобы сглаживать торможения впередиидущих. тем более, когда минуту стоим, 10 секунд едем. ты один хер держишь ту же дистанцию, и возможно чуть реже притормаживаешь. но почему-то у меня получается и минимальную дистанцию держать, и тормозить реже впередиидущего. и при этом - еще не пропускать обочечников. тут никаких сложностей нет - если обочечников нет - просто трогаюсь плавнее, чем передний, разрывая дистанцию максимум до 1.5-2 м. если есть обочечник - тогда просто нужно ехать на 10-15см впереди него (по переднему бамперу), не разрывая дистанцию с впередиидущим больше чем до 0.5 метра. и главное - заранее максимально подвинуться в ряду в сторону обочечника, оставляя себе возможность сманеврировать, если он вдруг успеет немного всунуть морду.

а таких как ты я называю приглашальщиками. ты даже хуже пропускальщиков - тебя видно издалека и обочечник знает, что перед тобой точно влезет, поэтому он прет максимально вперед, и если у него не получается сразу там влезть - он подождет тебя и влезет перед тобой вообще без напряга. но для тебя это, видимо, нормально - он жеж торопится, а все кто сзади тебя - они сюда просто постоять приехали moderator.gif

[^]
blow05
20.12.2018 - 10:00
-1

Моргенмуффель

Kukrinikz
Цитата
Та хуль ты ему объясняешь? Он же ясно дал понять, что ты редиска из-за того, что пидарги лезут к тебе под морду (машины), т.к. ты "дал" место для вклинки. И плевать что ты вообще об этом в тот момент не думал, просто так тебе удобно ехать со скоростью пробки.

это то, что называется социальной ответственностью. каждый несет ответственность перед социумом, в котором он находится. действия, которые прямым образом несут вред социуму - порицаются.

Цитата
У него и насильник будет оправдан, типа нефиг было так вульгарно одеваться.

очередная рандомная запись из цитатника, которая не имеет логической связи с обсуждением faceoff.gif

[^]
uuuasya
20.12.2018 - 10:06
-1

Приколист

Цитата (хондовод @ 19.12.2018 - 12:08)
Что вас раздражает в этой жизни больше всего? Меня раздражают пробки на дорогах. А еще больше, одна из причин пробок - ездоки по обочине. Нет, я конечно понимаю такие критические ситуации, когда нужно срочно довести кого-то до больницы или до роддома, или еще что-нибудь из этой серии.

Но, если послушать этих товарищей, которые нам вовсе не товарищи, все они смертельно больны и им нужно в больницу. И рожают они ежедневно, даже мужики. Знаете, едет такой, с сигаретой в зубах, вид важный, никого больше не существует кроме него. В машине музыка на полную катушку долбит. А когда пытается залезть с обочины и ты его не пускаешь, медленно так окно опускает и говорит укоряюще: "Я в роддом еду, ты что мешаешь?" Ага, смотри не роди раньше времени, дядя!

Это все традиционно и обыденно. Но сегодняшний водитель меня очень удивил. Во-первых, это женщина. Во-вторых, очень честная женщина. Ну а в третьих, очень наивная женщина.

С утра поехал на работу. Вчера намело снега и из-за этого движение просто встало. Пробки на каждом углу, на каждом повороте, на каждом светофоре. Тот перекресток, который я обычно проезжал минут за пять, сегодня отнял у меня добрую половину часа. Ладно, проехали его.

Немного продвинувшись в сторону работы, снова попал в пробку. По навигатору продолженность ее около трех километров. Но, слава Богу, не намертво, потихоньку движемся.

Справа по обочине изредка проезжают вышеупомянутые товарищи, которые и усугубляют эту пробку, влазя в поток где-то впереди. Одна машина начинает суваться в поток передо мной. Не пускаю. Ну вот такой я, вредный. Пробует опять. Опять не пускаю.

Как вы уже поняли, в этой машине была та самая женщина: честная и наивная. После трех или четырех попыток всунуть перед своего автомобиля передо мной, при этом даже не включая поворотника, дама открывает водительское окно и машет мне рукой, мол, давай пообщаемся.

А что, всегда рад поговорить с красивой девушкой! Открываю окно, улыбаюсь.

"Ты что делаешь?" - кричит на меня автоледи.

"В пробке стою. А вы что лезете?" - с улыбкой спрашиваю.

"Я на работу еду, пусти!" - требует девушка с таким видом, как будто бы сообщает мне, что она космонавт и через две минуты стартует ее ракета.

"Здрасте, приехали! На работу едете? Правда? А мы тут все просто так стоим! Дай, думаю, в среду встану часов в 6 утра и поеду, посмотрю, есть пробки или нет?" - не сдерживая смеха, отвечаю.

Даму это не смущает: "Пусти, я сказала!"

Сзади этой девушки уже выстроилась целая очередь из таких же обоченников, которые, наверняка, также торопятся на работу. Ей начали сигналить, мол, пропускай как-нибудь или едь дальше! Но нет, девушка решила пойти на принцип.

"Я сейчас тебе в бочину въеду!" - заявила автоледи.

Поворачиваю видеорегистратор вправо, говорю: "Пожалуйста, только улыбнитесь! Звук тоже записывается, можете стишок рассказать для гаишников!"

Вы бы видели это яростное и в то же время наглое личико.

"Я тебя запомнила! Я твою машину найду и колеса проткну!" - посыпались угрозы.

Замечательно, интересный контент будет в формате видео, думаю.

"Девушка, в любой другой ситуации, я бы вам дверь открыл, придержал, сумки помог донести, машину прикурить или еще что-нибудь. Но не здесь. Других нужно уважать. И не важно, что вы женщина, а я мужчина. В пробке стоят такие же девушки, как и вы. И они тоже едут на работу. И самое главное: соблюдайте ПДД! Это ваша жизнь!" - диктую даме лекцию.

Показала средний палец и дала по газам. Ну и Бог ей судья. Хотя бы развеселила с утра. На работу ехал уже не сонный.

via

Показала средний палец и дала по газам. -это куда она уехала в пробке то?в обрыв?? или на встречку ?bravo.gif

[^]
Крокодилова
20.12.2018 - 10:08
-1

Весельчак

Этой же дамочке нужнее всех в супермаркете: выпрыгивает оно из-за стеллажа с второстепенной так скать на главную, бьёт тя тележкой в бедро и с гордо перекошенной мордой скачет дальше, прынцессо... Аж вот бомбит!

[^]
Крокодилова
20.12.2018 - 10:10
-2

Весельчак

Цитата (uuuasya @ 20.12.2018 - 10:06)
Что вас раздражает в этой жизни больше всего? Меня раздражают пробки на дорогах. А еще больше, одна из причин пробок - ездоки по обочине. Нет, я конечно понимаю такие критические ситуации, когда нужно срочно довести кого-то до больницы или до роддома, или еще что-нибудь из этой серии.

Но, если послушать этих товарищей, которые нам вовсе не товарищи, все они смертельно больны и им нужно в больницу. И рожают они ежедневно, даже мужики. Знаете, едет такой, с сигаретой в зубах, вид важный, никого больше не существует кроме него. В машине музыка на полную катушку долбит. А когда пытается залезть с обочины и ты его не пускаешь, медленно так окно опускает и говорит укоряюще: "Я в роддом еду, ты что мешаешь?" Ага, смотри не роди раньше времени, дядя!

Это все традиционно и обыденно. Но сегодняшний водитель меня очень удивил. Во-первых, это женщина. Во-вторых, очень честная женщина. Ну а в третьих, очень наивная женщина.

С утра поехал на работу. Вчера намело снега и из-за этого движение просто встало. Пробки на каждом углу, на каждом повороте, на каждом светофоре. Тот перекресток, который я обычно проезжал минут за пять, сегодня отнял у меня добрую половину часа. Ладно, проехали его.

Немного продвинувшись в сторону работы, снова попал в пробку. По навигатору продолженность ее около трех километров. Но, слава Богу, не намертво, потихоньку движемся.

Справа по обочине изредка проезжают вышеупомянутые товарищи, которые и усугубляют эту пробку, влазя в поток где-то впереди. Одна машина начинает суваться в поток передо мной. Не пускаю. Ну вот такой я, вредный. Пробует опять. Опять не пускаю.

Как вы уже поняли, в этой машине была та самая женщина: честная и наивная. После трех или четырех попыток всунуть перед своего автомобиля передо мной, при этом даже не включая поворотника, дама открывает водительское окно и машет мне рукой, мол, давай пообщаемся.

А что, всегда рад поговорить с красивой девушкой! Открываю окно, улыбаюсь.

"Ты что делаешь?" - кричит на меня автоледи.

"В пробке стою. А вы что лезете?" - с улыбкой спрашиваю.

"Я на работу еду, пусти!" - требует девушка с таким видом, как будто бы сообщает мне, что она космонавт и через две минуты стартует ее ракета.

"Здрасте, приехали! На работу едете? Правда? А мы тут все просто так стоим! Дай, думаю, в среду встану часов в 6 утра и поеду, посмотрю, есть пробки или нет?" - не сдерживая смеха, отвечаю.

Даму это не смущает: "Пусти, я сказала!"

Сзади этой девушки уже выстроилась целая очередь из таких же обоченников, которые, наверняка, также торопятся на работу. Ей начали сигналить, мол, пропускай как-нибудь или едь дальше! Но нет, девушка решила пойти на принцип.

"Я сейчас тебе в бочину въеду!" - заявила автоледи.

Поворачиваю видеорегистратор вправо, говорю: "Пожалуйста, только улыбнитесь! Звук тоже записывается, можете стишок рассказать для гаишников!"

Вы бы видели это яростное и в то же время наглое личико.

"Я тебя запомнила! Я твою машину найду и колеса проткну!" - посыпались угрозы.

Замечательно, интересный контент будет в формате видео, думаю.

"Девушка, в любой другой ситуации, я бы вам дверь открыл, придержал, сумки помог донести, машину прикурить или еще что-нибудь. Но не здесь. Других нужно уважать. И не важно, что вы женщина, а я мужчина. В пробке стоят такие же девушки, как и вы. И они тоже едут на работу. И самое главное: соблюдайте ПДД! Это ваша жизнь!" - диктую даме лекцию.

Показала средний палец и дала по газам. Ну и Бог ей судья. Хотя бы развеселила с утра. На работу ехал уже не сонный.

via

Показала средний палец и дала по газам. -это куда она уехала в пробке то?в обрыв?? или на встречку ?bravo.gif

Подозреваю, что в Преисподнюю к коллегам sm_biggrin.gif

[^]
drago23
20.12.2018 - 10:15
0

Хохмач

Цитата (antigo @ 19.12.2018 - 12:44)
На самом деле я уже давно задумался оснастить свою машину устройством по разбрасыванию гнутых особым образом саморезов сзади автомобиля. Выехал на обочину днем, рассыпал саморезы на протяжении метра-полутора и обратно на асфальт. И когда это будет повсеместно, когда нас таких станет много, то обочечники начнут понимать, что выезжая на обочину, он играет в лотерею, и может спокойно попасть на монтаж 1-4 баллонов. Это как с нарушением правил дорожного движения: если нарушаешь очень редко, то штрафы тебя практически не трогают, но если ты нарушаешь постоянно, то и платишь штрафы постоянно. Если поломка у тебя, то съедь аккуратно, починись и езжай дальше, а не гони по обочине объезжая всех как самый умный. Я понимаю, что теоретически могут попасть и те, кто просто съехал поссать сходить, но обочина не вся-же засыпана, шанс попасть на место с саморезами не велик. Ну если уж такое произошло, то пусть считается боевыми потерями.

Т.е. человек, который съедет на аварийках на обочину посцать или колесо поменять, там и останется? Ну очень гуманно. По мне, надо видосики с обочечниками в ГАИ скидывать. И в прокуратуру - с заявлением на похуизм гиббонов.

[^]
al1707
20.12.2018 - 10:28
0

Ярила

Автор, ты эту фразу или скороговоркой за полторы секунды высказал или приврал тут с три короба. Обычно такие люди, когда их начинают учить жизни, средний палец показывают не дослушав первого предложения. А тут прям монолог джентльмена.
И еще. Поделись, что ты такое забористое принимаешь, что тебя подобные особи веселят, а не бесят.

[^]
Tarlabnor
20.12.2018 - 11:14
0

Юморист

Наблюдал я как-то такую дамочку... Только там всё печально закончилось...

Так же, неудачно пообщавшись в непускавшим, дамочка на BMW Z дала по газам и впердолилась в левое заднее крыло ВАЗ 2104, вытолкнув её на встречку, под грузовик... Результат: один труп, 6 машин повреждено... :(
Обочечники - они не только яркие представители сексуальных меньшинств, а ещё и, как это сейчас модно говорить, "ментальные инвалиды".

[^]
Ъ42
20.12.2018 - 11:36
1

Ярила

Видео, конечно же, нет. Брехня.

[^]
Штопор20
20.12.2018 - 11:52
0

Ярила

Цитата (VVS1982 @ 20.12.2018 - 17:36)
Цитата (egc @ 19.12.2018 - 12:12)
Видео где?
Заценим красотку.

Да давай с регистратора видяху и монолог. lol.gif

Копипаста же, даже ссылка на источник есть.

[^]
censored80
20.12.2018 - 12:14
0

Ярила

Сказал что на видео заснял, а видео где?

[^]
Romvel
20.12.2018 - 12:15
2

Ярила

Из за обочечников в основном и пробки, начинают лезть поток встаёт. я не пускаю хоть обдудись.

[^]
romanik
20.12.2018 - 12:58
1

Гость

Меня раздражают пробки на дорогах. А еще больше, одна из причин пробок - ездоки по обочине.
Пробки и ездоки по обочине или лезущие с лева не раздражают ни разу. Раздражают олени которые пропускают этих умников.

[^]
Severian
20.12.2018 - 13:15
1

Шутник

Обочечники - зло, без сомнения.. Разместить на обочине каждые метров 30-50 "лежачих полицейских" и проблема исчезнет. Аварийно встать можно, а ехать уже не очень. Затратно конечно, зато весьма "профилактично"..

[^]
kirakira
20.12.2018 - 14:39
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 19.12.2018 - 12:17)
А ехал бы в свое удовольствие под приятную беседу или музыку,то было бы по барабану и нервы не трепал бы себе.

Только здесь сеньор...только здесь.

"Пусти, я на работу еду!" Да ладно!? А мы тут все просто так стоим!

[^]
Dr1Brown
20.12.2018 - 14:57
0

Шутник

Цитата (igorgri @ 19.12.2018 - 12:25)
Какие пробки? раздражают те, кто едет 40 км час без всяких пробок, да еще и по левой полосе...

А пробка у нас бывает только если авария и перекрыто все 2 полосы в одном направлении... Не часто. Ну и чем раньше приехал на работу - тем меньше вероятность попадания в пробку. В 7 утра пробок не бывает по факту

Правильно
Нефиг тошнить и обочины станут меньше юзать

[^]
AlHighlander
20.12.2018 - 16:14
0

Ярила

Капитализм подразумевает, что ты, именно ты во Вселенной самой главный, а все остальные - мутное г@вно. Именно ты герой скупки всех рекламных товаров. Именно для тебя выпустили новый одеколон или новый телефон.
Общество, где каждый "сам за себя"

Потом выезжают такие "звёзды" и совершенно искренне не понимают, почему им не уступают дорогу, почему никто им в ноги не падает, почему никто не спешит шапку перед ними ломать.

Потому что они 3.14дорасы, которых никто не останавливает.
Редко-редко встречается тот национальный герой, который перекрывает мразям обочину. Респект им и уважуха.
Проблема в том, что те, кто ему аплодирует за хороший поступок, продолжат сидеть в своих машинах, если мудак-обочечник попытается выяснить с ним отношения.

А должно быть как в редких видео, где в такой ситуации выходит пяток мужиков и вламывают бл@дине по полной схеме, чтобы в следующий раз мразь подумала: оно мне надо - пылить по обочине?

[^]
xmb1pb
20.12.2018 - 16:18
0

Ярила

Цитата

Куда дала? ПО каким газам? Вы же в пробке стоите и ты ее не пускаешь?
Ебаные придуманные пасты...

[^]
Babkeen
20.12.2018 - 16:50
0

Ярила

Сегодня проезжал перекресток "пробочный" - три полосы в одном направлении (с левой - только налево, со средней -прямо, налево и направо, с правой- только направо). Сам поворачиваю со среднего ряда направо (пробка как раз направо). С левого ряда на оутлэндере поворачивает на право какое-то хуйло, причем сигналя мне, типа я охуел, в итоге врезался вперед меня. Думаю ну ладно, сейчас подальше проедем, пробка рассосется и я посмотрю что ты за судак и скажу тебе что ты есть. И вот, через км я равняюсь с аутлэндером и вижу там барышню лет 30-35 в шапке с меховым пумпоном больше головы. которая вцепилась в руль. вот так ездят. что у них в голове хз

[^]
Lenin31666
20.12.2018 - 17:15
0

Ярила

Хуже пидарасов обочечников это те, которые их пропускают с обочины в ряд...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42506
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх